Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДАВАЙ БЕЗ "ДАВАЙ" или КАК ОБОЙТИ ДОД

Сообщений в теме: 80

#46 zakroets

zakroets
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 22:59

Художник вообще в этом деле судя по всему рульный чел.
Почитай на его сайте истории из жизни.
Читаю, чтобы не попасть в такую историю ещё раз.

Кинь ссылку плиз.
  • 0

#47 zakroets

zakroets
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 23:15

Парни, а если 1 год в ДОДе, то 2 месяца игнора хватит??? (девушка на 7)
  • 0

#48 Антон26

Антон26
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2010 - 20:42

Она мне объявила ДоД я согласился , и ушел в тень. но тут она уехала работать в лагерь, буду продожать уже на учебе дальнейшие действия. ( если смогу)
  • 0

#49 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:22

В первоначальной статье есть две ссылки, которые изменились после того, как был обновлен лавер.

Как же вести себя, чтобы не попасть в такой ДОД?
Очень просто - см.методичку на lover.ru (http://www.lover.ru/find/dod.html)

Настоящая вот:
http://www.lover.ru/...6-20-21-51.html

Что делать, если ДОД тебе уже объявлен? Порой он объявлен негласно, т.е. вслух эту фразу еще никто не произносил, но вы оба прекрасно понимаете что между вами «чисто дружеские» отношения. Что ж, есть техники выхода из такого ДОД – снова см. методичку на…ну, ты понял, да? (http://lover.ru/sham...9/dod_exit.html)

Настоящая вот:
http://www.lover.ru/...0-10-24-20.html

Просьба к модераторам поправить ссылки в первоначальном тексте статьи - все-таки не все пройдутся по ее комментам до конца.
  • 0

#50 Hedgehog

Hedgehog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 04:36

А вам не казалось что основная проблема всех додов - просто недостаточная заинтересованность девушки и недостаточно высокая ваша значимость у неё? При высокой значимости и подчёркнуто дружеском поведении девушка начинает проявлять инициативу сама. По сути, проблема выхода из дод заключается в том чтобы у девушки это желание приударить за парнем появилось. Вообще, дружба тоже разной бывает. Вообще, расшифровки дода - это суть не дружба, а того явления, которое сейчас называют словом френдзона. Но, как ни странно, бывает и настоящая дружба. Не паразитизм. И вообще, что надо делать такое чтобы девушка сама начинала домогаться, приставать? На мой взгляд, т100б и элементы флирта + искреннее принятие дружбы + забота, внимание, создание раппорта, доверия. 1. Т100Б и лёгкий (в пределах допустимого дружеского) флирт нужны для появления интереса, без них будет полноценная двухсторонняя дружба (не френдзона), но интереса не будет. А зачем? 2. Искреннее принятие дружбы нужно для того чтобы девушка была уверена что я не торможу, а получаю удовольствие от существующих отношений. В противном случае девушка будет ждать инициативы до пенсии (или до появления другого парня). 3. Раппорт, доверие, внимание, всякая особая связь - это чтобы девушка понимала что я дорожу её обществом. В общем, чтобы она рядом со мной чувствовала себя уверенной и не боялась проявить инициативу. По разным причинам они боятся. В целом - чтобы не боялась что если она схватит меня за задницу, то я скажу ей что она шлюха и что я разочаровался в ней и перестал уважать. Многие девушки имеют этот страх или похожие. Нам ведь нужно чтобы девушка во-первых хотела более чем дружеских отношений, во-вторых понимала что если она сама не будет добиваться, так и останется дружба дружбой. Сильное желание всегда вынуждает действовать. А проблема тут бывает трёх видов: либо она не хочет, либо ждёт от парня первого шага, либо боится что что-то сделает не так и потеряет и эти отношения. Ещё интересует насколько хорошо работает метод "принятие дружбы - дальше - ближе". Например, если не сразу а после разрыва, то есть был дод, потом разрыв, встреча, дружба, дальше и ближе. Насколько хорошо это всё работает если у девушки кто-то есть, с которым всё хорошо? А что если после или во время "ближе" опять будет дод? Вообще, почему-то все считают что самое сложное - конгруэнтно изображать дружбу. Мне кажется, наоборот, это самое простое и естественное, вы вместе, душа радуется. Дальше уже психологически тяжелей, если девочка действительно дорога, но технически просто - ты инициатор, она никак не может перехватить мяч в этой игре. А вот ближе - самое сложное, ведь вроде бы ты опять стал в какой-то степени просящей стороной, тут тонкая игра

Сообщение отредактировал Hedgehog: 22 Декабрь 2010 - 04:41

• 0

#51 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:02

Господа, у меня к вам пара вопросов. Дано: ДОД. Допустим: игнор ты выполнил, по Т100Б ты неплохо прокачался, Т10Д сделал. И вот вы встретились после долгой разлуки: ты - новый человек, она - все та же мечта, но при виде которой ты больше не делаешь всякие глупости. Что нужно делать? 1) Сходу, то есть прям в одно свидание, соблазнять, работать на раппорт, кинестетика, засасывать в наглую, крышеснос? 2) Или наоборот, показать ей, что тебе похуй абсолютно на нее, заинтересовать и свалить? А потом опять всему такому распиздатому появиться как бы случайно, подразнить ее и свалить опять? 3) Или тупо трехсвиданку использовать, то есть постепенно соблазнять? 4) Еще какие-нибудь варианты?

Сообщение отредактировал vanwhisper: 16 Февраль 2011 - 22:04

• 0

#52 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:40

Ну, как бы калибровка рулит! Если видишь, что все идет так, как тебе в карту - трахай на первой же встрече. Если видишь, что есть какие-то напряги - мути трехсвиданку. ИМХО.
  • 0

#53 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:47

saddam, то есть твое мнение - это активно соблазнять, а не просто показать ей, что ты теперь пиздатый, и слиться, чтобы она сама захотела, чтобы ты вернулся к ней?
Я тоже думаю, что лучше активно соблазнять, тк прокачаться настолько после ДОДа, чтобы она сама начала бегать, очень и очень сложно.

Кто еще как считает?

Сообщение отредактировал vanwhisper: 17 Февраль 2011 - 17:48

• 0

#54 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:58

saddam, то есть твое мнение - это активно соблазнять, а не просто показать ей, что ты теперь пиздатый, и слиться, чтобы она сама захотела, чтобы ты вернулся к ней?

Немного не так. Я предлагаю пасти ситуевину, при этом ведя себя естесственно. Если видишь, что девочку уже "готова", то трахать, а не сливаться. Ты не написал цель. если только трахнуть - то еби сразу, как появится возможность.

прокачаться настолько после ДОДа, чтобы она сама начала бегать, очень и очень сложно.

Да прокачаться вообще сложно. Многим это даже не дано! Просто кто-то почитал - подумал - сделал, а кто-то прочитал - посидел - и пошел дрочить дальше! Именно последних большинство!
  • 0

#55 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:45

Немного не так. Я предлагаю пасти ситуевину, при этом ведя себя естесственно. Если видишь, что девочку уже "готова", то трахать, а не сливаться. Ты не написал цель. если только трахнуть - то еби сразу, как появится возможность.

Понял. Конечно, цель - не дружба, разумеется, - секс, потом возможно ЛТР.

Да прокачаться вообще сложно. Многим это даже не дано! Просто кто-то почитал - подумал - сделал, а кто-то прочитал - посидел - и пошел дрочить дальше! Именно последних большинство!

Я имел ввиду, что в ДОД ты был не просто так отправлен ведь. Когда бы и каким бы ты не вернулся, все равно есть осадок старый нехороший, и девочка его помнит каким бы ахуенным ты не стал. Да, и заинтересовать все-таки сложнее, чем просто взять нового человека с улицы. Поэтому прокачка по Т100Б, даже качественная, может и не помочь. Но все равно и для активного соблазнения Т100Б нужна, она вообще всегда нужна - это понятно, не будем обсуждать.

Короче, твое мнение - АКТИВНОЕ соблазнение в одно-три (по ситуации) свидания с качественной калибровкой. Верно?
Мне вот просто любопытно, кто что думает по этому поводу? АКТИВНО нужно соблазнять или ПАССИВНО "дразнить" девочку собой, чтобы она сама поняла, что проебала ахуенного парня?
Еще мнения?

Сообщение отредактировал vanwhisper: 17 Февраль 2011 - 19:50

• 0

#56 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:33

Я думаю надо дразнить, причем при встече (слуайной) просто охуенно весело с ней пообщаться, дружелюбно сказать что она даже похорошела чутка покинестетить игриво и первым слиться по делам с видом, что собственно тебе на нее похуй. Тока не мямлить. Главное бабу зацепить, заинтересовать, чтоб она сама вышла на связь т.к если сам потом позвонишь, то она еще раз убедится, что ты такой же лошок. Если ей гордость не позволит звонить, то еще одна случайная встреча. На ней можно невзначай сказать типо " вот у меня чутка времени есть можно чайку ебануть где нибудь поболтать, только встреча должна быть када ты уверен, что у нее время есть, чтоб не отморозилась, а то опять получится, что ты почувствуешь ( тебе покажется, сам себе накрутишь и т.д), что тебя снова слили и плакать будешь горькими слезами. А если согласится то уже включать мачо и кинестетить, дерзко либо спокойно, смотря какая баба, но главное чтоб уверенно. Облапать можно чутка, показать что ты теперь самец неебический и у тебя все окей. Но только это делается не через месяц т.к ежу понятно, что за месяц люди так внутренне не меняются. И тебе должно быть уже реально на нее похуй, иначе все будет выглядить наигранно. Ну а на третью свиданку можно уже конкретно ее возбуждать и трахать. согласен с предыдущими ораторами насчет фразы " она все та же мечта". Если ты прокачался и поебался вдоволь с другими, то на эту уже глубоко похуй должно быть и никакая она не мечта. Выебешь чисто если только из принципа в качестве мести и утром попрощаешься с ней. Дальше по обстоятельствам.
  • 0

#57 FOX_SAN

FOX_SAN
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:43

Да! Я сделал все ошибки которые мог, описанные здесь. Но у меня еще одна проблема, это была моя жена и у нас совместный ребенок. поэтому пропасть совсем не получается. Не видеть ребенка, это жесть!!! Пришел к одному выводу. Надо теряться, прокачивать себя, и нарисовываться. Надо полностью измениться!!! На на счет мук... Ты мучаешься, а ей пох... А когда изменишься еще 100 раз подумаешь надо ли оно тебе, хотя она будет согласна!!! А сейчас очень хе*ово!!! Кстати вот недавняя переписка: Борис Белянский (27.02.2011 22:50) : Саша мне надо тебе что то сказать. Я хочу что бы Мы были вместе. И готов все для этого сделать!!! Только дай мне шанс. Ты мне очень много их давала, а я вел себя как мальчишка!!! Я смогу стать тем самым мужчиной, которого ты бы хотела видеть рядом с собой и чувствовать себя надежно. Мне есть что менять в себе, есть к чему стремиться и есть что совершенствовать. Потому что мне есть ради кого жить! Это Вы! Александра Белянская (13:28) : Если бы мог уже стал.И не приходил бухты утром,в день когда мы собирались гулять и не отсыпался у меня до вечера!Тема уже давно закрыта.Найди девушку и устраивай с ней отношения. Борис Белянский (19:39) : Могу и изменюсь!!! Желаю тебе большой и чистой любви!!! Будь счастлива!!! <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Какой я ебл*н, что это все писал!!! Все приходит с опытом. Но я ее, мне так кажется, все люблю, а она меня, кажется, нет. А мозг отказывается принимать эту инфу. Что делать????
  • 0
Боятся - глупо... К\ф "Достучаться до небес!

#58 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:44

FOX_SAN, я думаю, тебе надо создать отдельную тему в разделе Отношаемся, раз у тебя такие проблемы с семьей.
  • 0

#59 colt_by

colt_by
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 17:01

Всем шалом. Есть одна девочка- хорошая девочка, пожалуй семёрку дать можно. Учимся на одном факультете. Познакомились недавно- познакомились, поболтали и забыл я про про неё. Через пару дней нашла меня вконтакте (походу контакты у моей одногрупницы узнала тк живут вместе). Сейчас каждый день переписываемся тк вживую не получается- в универе до шести и расписания не совпадают. Но вчера написала мне такое:
хочу те написать, что просто в восторге от таких людей как ты....таких людей с которыми можно поговорить...обо всем..)))))и о компах, и о смайлах, и о шмотках, и о диетах...))))таких людей мало....правда мало...таких людей я люблю и уже пытаюсь не терять...сегодня поняла, что ты именно такой человек)))так что все, терь никуда от меня не отвяжешься)))))))))))))

ах, да и просьба, не надо мне теперь писать что-т тип "я много о чем поговорит не могу...я много еще чего не знаю и все такое"умоляю...давай не будем)

вот я и сказала, что думаю)
Мужики, скажите- ДОД, или уже запала? Потому что мне кажется что она нашла себе жилетку.
PS в след пятницу в клуб идём, но ещё дожить надо.
PPS извиняюсь если не в тему, не хотел посты плодить.
  • 0

#60 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:38

да вы что?! дружба это ведь прекрасно! как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! вот :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0