Художник вообще в этом деле судя по всему рульный чел.
Почитай на его сайте истории из жизни.
Читаю, чтобы не попасть в такую историю ещё раз.
Кинь ссылку плиз.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:22
Настоящая вот:Как же вести себя, чтобы не попасть в такой ДОД?
Очень просто - см.методичку на lover.ru (http://www.lover.ru/find/dod.html)
Настоящая вот:Что делать, если ДОД тебе уже объявлен? Порой он объявлен негласно, т.е. вслух эту фразу еще никто не произносил, но вы оба прекрасно понимаете что между вами «чисто дружеские» отношения. Что ж, есть техники выхода из такого ДОД – снова см. методичку на…ну, ты понял, да? (http://lover.ru/sham...9/dod_exit.html)
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 04:36
Сообщение отредактировал Hedgehog: 22 Декабрь 2010 - 04:41
Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:02
Сообщение отредактировал vanwhisper: 16 Февраль 2011 - 22:04
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:47
Сообщение отредактировал vanwhisper: 17 Февраль 2011 - 17:48
Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:58
Немного не так. Я предлагаю пасти ситуевину, при этом ведя себя естесственно. Если видишь, что девочку уже "готова", то трахать, а не сливаться. Ты не написал цель. если только трахнуть - то еби сразу, как появится возможность.saddam, то есть твое мнение - это активно соблазнять, а не просто показать ей, что ты теперь пиздатый, и слиться, чтобы она сама захотела, чтобы ты вернулся к ней?
Да прокачаться вообще сложно. Многим это даже не дано! Просто кто-то почитал - подумал - сделал, а кто-то прочитал - посидел - и пошел дрочить дальше! Именно последних большинство!прокачаться настолько после ДОДа, чтобы она сама начала бегать, очень и очень сложно.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:45
Понял. Конечно, цель - не дружба, разумеется, - секс, потом возможно ЛТР.Немного не так. Я предлагаю пасти ситуевину, при этом ведя себя естесственно. Если видишь, что девочку уже "готова", то трахать, а не сливаться. Ты не написал цель. если только трахнуть - то еби сразу, как появится возможность.
Я имел ввиду, что в ДОД ты был не просто так отправлен ведь. Когда бы и каким бы ты не вернулся, все равно есть осадок старый нехороший, и девочка его помнит каким бы ахуенным ты не стал. Да, и заинтересовать все-таки сложнее, чем просто взять нового человека с улицы. Поэтому прокачка по Т100Б, даже качественная, может и не помочь. Но все равно и для активного соблазнения Т100Б нужна, она вообще всегда нужна - это понятно, не будем обсуждать.Да прокачаться вообще сложно. Многим это даже не дано! Просто кто-то почитал - подумал - сделал, а кто-то прочитал - посидел - и пошел дрочить дальше! Именно последних большинство!
Сообщение отредактировал vanwhisper: 17 Февраль 2011 - 19:50
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:33
Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:43
Отправлено 31 Март 2011 - 17:01
хочу те написать, что просто в восторге от таких людей как ты....таких людей с которыми можно поговорить...обо всем..)))))и о компах, и о смайлах, и о шмотках, и о диетах...))))таких людей мало....правда мало...таких людей я люблю и уже пытаюсь не терять...сегодня поняла, что ты именно такой человек)))так что все, терь никуда от меня не отвяжешься))))))))))))) ах, да и просьба, не надо мне теперь писать что-т тип "я много о чем поговорит не могу...я много еще чего не знаю и все такое"умоляю...давай не будем) вот я и сказала, что думаю)Мужики, скажите- ДОД, или уже запала? Потому что мне кажется что она нашла себе жилетку.
0