Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:34
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Прошу ответить, здесь или в личку, почему был забанен пользователь captain_black.
Ни предупреждения, ни объяснения причин.
Некоторые перцы и другие личности вели себя несколько некорректно по отношению нему, но они почему-то не забанены.
Такое трусливое подленькое шакалье поведение Администрации свойственно неким таким "Пилатам", и вредит скорее не самому забаненному юзеру, а как бы характеризует саму Администрацию не самым лучшим образом.
Моя версия событий: некоторые "перцы", например KTOya, настучали Администрации, вследствие чего кто-то нажал на банхаммер. Разбирался или нет? Судя по всему - нет, что снова же характеризует Администрацию не лучшим образом.
Итак, жду от Администрации адекватный, внятный ответ. Если вы на это способны.
Если же вы способны лишь подленько втихаря банить, особо не разбираясь, то вы, конечно, выпилите данное сообщение, да и меня забаните. Я этому почему-то не удивлюсь. Таким образом вы сами же и подтвердите свою неспособность здраво поддерживать дискуссию, отсутствие аргументов, поддерживаете стукачество и сплетни, что и характеризует этот форум в целом и вас в частности как баб, в полном смысле слова.
Эх вы, а ещё что-то там мямлите про то какие вы "перцы", "ДЧ", и крутые неебацца соблазнители. Бабы вы, способные лишь трусливо бить из-за угла, а никакие не "альфы", и не пикаперы.