Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#46 REFE

REFE
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2004 - 10:33

Хорошо зарекомендовал себя их отбеливающий карандаш, перед свиданием само то.
  • 0

#47 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 10:39

Хорошая вешь - отбеливающий ополаскиватель Рембрандт с перекисью водорода. Сам пользую, мне очень нравится.
  • 0

Путь - превыше Цели

#48 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 17:04

Юсуп, а ты читал что я написал в начале?Про отбеливание при помощи перекисиводорода?кстати полоскать перекисью еще и очень вредно для слизистой полости рта.все эти штуки портят вашу эмаль.в общем и рыбу сожрать и задницу не ободрать не получится.

Сообщение отредактировал Bier: 16 Март 2004 - 17:08

• 0

#49 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 09:32

Юсуп, а ты читал что я написал в начале? Про отбеливание при помощи перекисиводорода? кстати полоскать перекисью еще и очень вредно для слизистой полости рта. все эти штуки портят вашу эмаль. в общем и рыбу сожрать и задницу не ободрать не получится.

Ебические силы! Насчет перекиси я видимо проглядел. Он у меня как раз сегодня утром закончился. Все нах, больше не буду его покупать:-) А что ты скажешь по поводу отбеливателя Lacalut? Он вроде чего-то там алюминия содержит.
  • 0

Путь - превыше Цели

#50 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 10:22

хехне скажу на вскидку что он там содержит,но уверен что принцип действия тот-же - выделение активного кислорода как и в перекисиводорода или же другого активного вещества, действуещего на подобии кислорода.Если уж хочешь просто счистить налет - действительно почисти содой, зубным порошком, или всякими там колгейт отбеливающая, которые чистят за счет абразива. Если не очень часто это делать это не вредно.
  • 0

#51 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 10:35

Ок, спасибо.
  • 0

Путь - превыше Цели

#52 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 05:32

2 Bier

эмаль при чистке не страдает, снимается налет

А если у меня страдают десна во время этой процедуры, значит ли это, что она мне противопоказана? Я делаю ее два раза в год уже более пяти лет. Может, она мне противопоказана? А что ты скажешь по поводу пасты Пепсодент?
  • 0

#53 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 05:33

2 Bier

эмаль при чистке не страдает, снимается налет

А если у меня страдают десна во время этой процедуры, значит ли это, что она мне противопоказана? Я делаю ее два раза в год уже более пяти лет. А что ты скажешь по поводу пасты Пепсодент?
  • 0

#54 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2004 - 00:19

что значит страдают?кровоточат - это естественнопроцедура как раз таки профилактическая относительно заболевания десен.пепсодент имеет право на существование как и все другие. Скорее всего пасты этой фирмы так-же как и всех других делятся на профилактические и лечебные.как я уже говорил принципиальных различий между пастами нет.
  • 0

#55 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2004 - 01:57

• 0

#56 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 16:50

Чистил недавно впервые в жизни зубы содой (чуть не написал хлоркой=) ) ну и ни хера я не заметил разницы!Спрашивал в стоматологии, сказали, что ни какие отбеливания нах не нужны, т.к. больше или меньше, но все равно вредны, и что у меня нормальный естственный цвет зубов, но все же хотелось бы, чтобы побелее зубы были.
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#57 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 17:27

SAT ты бы читал внимательнее то что я написал в начале,а потом уже дописывал сюда, если конечно еще останутся вопросы.
  • 0

#58 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2004 - 18:12

Bier, раз уж пошла такая пьянка, скажи в какой последовательности довести зубы до идеального состояния?Дано - в общем здоровые зубы жетоватого оттенка с неправильным прикусом, отсутствует один зуб (верхняя "пятёрка")Надо - белозубая улыбка, правильный прикус.ИМХО1. Сходить на чистку2. Отбелить 3. Заделать все дыры с подбором цвета пломб4. Выправить прикус брекетами5. Протезировать пятёркуВерно?
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#59 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 00:13

1. правильно2,3 в зависимости от общего состояния зубов и распространнености кариеса и его локализации отбеливание возможно тебе противопоказано. после отбеливания и перед постановкой _брекетов_ обязательно пройти курс реминерализующей терапии4. верно5. вполне возможно тебе придется удалить пятерку с другой стороны при лечении брэкетами и все зубы ровненько сдвинут.
  • 0

#60 bushel

bushel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2004 - 03:11

РЕЗЮМЕ2 allпо поводу отбеливания: по вредности это примерно тоже самое что окраска и хим. завивка волос у женщин (разница в том что зубы они один раз даются) т.е. если вам просто необходимо произвести впечатление очень здоровых и белых зубов то это вожно сделать (ведь красят же волосы ... это обманка нужно быть по настоящему крутым, и так же по настоящему здоровым а не делать вид :) ) но эмаль не портится безвозвратно, в слюне содержатся ионы фтора и со временем происходит реминерализация и структура эмали восстанавливается. Проблема в том у разных людей разная кариес резистентность эмали и если отбеливание у человека со здоровой полостью рта или низкой активностью кариеса относительно безвредная процедура, то другой человек у которого высокая активность кариеса может заплатить за это появлением новой кариозной полости. Как правило человек, приходящий на приём к стоматологу и желающий отбелить зубы, имеет целый комплекс проблем (особенно если есть жалобы на запах изо рта) одним отбеливанием их не решить.по поводу паст : гораздо важнее МЕТОД ЧИСТКИ. грамотный стоматолог должен показывать правильный М. и корректировать то как вы чистите зубы. Меняйте щётку по мере её износа (1-2 мес.), правильно чистите зубыи (2 раза в день, обязательно после еды), или используйте электрические з.щётки, помните что содержание фтора это самое важное на что нужно обращать внимание при выборе пасты (не более 1500 ppm, чаще всего 1450) в остальных компонентах и их взаимодействии способен разобраться ваш стоматолог.по поводу цвета зубов : у разных людей разный природный цвет зубов, кроме того даже у одного человека разные группы зубов могут отличаться от цвета соседних (например клыки чаще желтее чем другие фронтальные з.) и эстетическая стоматология только тем и занимается что старается восстановить естественную окраску, рельеф и др. тонкости :)) вашей улыбки, утраченные по какой-либо причине. а вы хотите её сделать белее или ещё что-нибудь сделать со своей улыбкой, расслабтесь. но бывает так что какой либо 1 зуб резко выделяется в цвете тогда это не правильно. Причин может быть много (травма зуба- пример тому. и др.) тогда нужно разбираться в причинах, вызвавших изменение естественного цвета и лечить это.запах : это следствие заболевани периодонта (проще дёсен), чаще всего, т.е. возможны и другие не стоматологические причины. Если у вас пахнет изо рта, кровят дёсна при чистке или дотрагивании это повод сходить к врачу. Заболевания периодонта начинаются именно так, протекают длительно и, при отсутствии лечения, заканчиваются удалением внешне здорового зуба из-за его подвижности и не способности выполнять свою функцию (это сильно упрощённая схема) Но ГОРАЗДО проще ходить на профессиональную гигиену 1-2 раза в год (хотя бы) и ухаживать за своей полостью рта.____________________________итак:1. здоровая полость рта не имеет отвратного запаха, его появление повод сходить к стоматологу.2. наличие каких-либо вопросов связанных с полостью рта, пастами и тд. тоже повод (думаю можно найти стом. клиники где обследование и консультация бесплатны или стоят минимум)... кроме того подобная неуверенность будет мешать вам при пикапе ;)3. фильтруйте рекламу она сейчас особенно агрессивна, особенно грустно смотреть как господа рекламщики обрушивают на уши неподготовленных граждан куски профессиональной информации4. к пункту про пасты добавьте зубные нити, и ополаскиватели5. здоровая улыбка важнее белойпусть коллега Bier меня дополнит или поправит.улыбайтесь на здоровье

Сообщение отредактировал bushel: 25 Март 2004 - 03:12

• 0
вот так-то так!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0