Как заинтересовать девушку
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:24
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 14:47
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:13
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 04:04
И бедный неофит вынужден получать эти знания на в процессе практики, учась на своих ошибках и на отрывочных знаниях
А разве может быть както по другому? К сожаления я не занимаюсь продажей волшебных таблеток. Практика и только практика. И не существует никаких универсальных шаблонов, которые я бы мог описать. Я конечно могу описать свою модель - но она не каждому подойдет, ибо все мы индивидуальны.
Самый эффективный способ добиться успеха с женщинами - это практика, набивать ошибки на собственном опыте и получать обратную связь от граммотных людей.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:31
NLP = epic fail!
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:42
И не существует никаких универсальных шаблонов, которые я бы мог описать. Я конечно могу описать свою модель - но она не каждому подойдет, ибо все мы индивидуальны.
Я не говорил о шаблонах и описаниях каких-то индивидуальных моделей. Даже наоборот:
Я не призываю к описанию какого-то шаблона из серии "сделай вот это и вот то, и будет тебе счастье",
Возможно, ты меня неправильно понял, поэтому попробую объяснить свою мысль доступней.
Любая деятельность может быть описана и структурирована, выявлены общие положения и закономерности. К примеру, существуют структурированные описания последовательнстей шагов, которые надо пройти, для того, чтобы познакомиться с девушкой, существует описание модели 3х-свиданки для перевода девушки в горизонтальную плоскость. За примерами далеко ходить не надо, открой книги "Секреты уличных знакомств, "РМЭС" Богачева или "Как стать пикапером" Льва Долгачева, там все эти процессы структурированно описаны.
Исходя из этой предпосылки, я делаю соответствующий вывод, что и процесс заинтересовывания можно структурировать и выявить основные закономерности и положения. Собственно о структурированном описании процесса заинтересовывания и шла речь в моём предыдущем посте.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0