Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку

Сообщений в теме: 163

#46 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:24

Кактус - красавчик. Статья хороша, но вот про кинестетику можно было бы написать больше. Так как она безумно важна (на мой взгляд один из самых важных пунктов). Тут главное не только не перегнуть палку (хватать сразу за сиськи и т.п., хотя и такой вариант имеет место быть), но еще и прикосаться конгруэктно, естественно, что бы прикосновения не выглядели как желание дрочера прикоснуться к прекрасным ручкам девушки. А то дрожащие руки, пытающиеся ухватить девушку за талию, могут быть хуже, чем полное отсутствие прикосновений. Все это вытекает из уверенной манеры поведения.
  • 0

#47 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:07

а чего темку то в факи не телепортируете ))) если все просто это боготворят???
  • 0

#48 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:57

а чего темку то в факи не телепортируете ))) если все просто это боготворят???

У нас есть ЧаВо ))
  • 0

#49 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:56

Лучшая тема за долгий период. Куда бы все это перетащить, чтобы столь ценные вещи не потерялись?
  • 0

#50 Abris

Abris
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:21

Вдохновляет, благодарю. :) Походу у меня 7 ДОДов за неделю из-за отсутствия кинестетики) Хочется галантным быть, а не лапать все что движется) Как обычно- крайности :-/
  • 0
Великий мозг, заключенный в спортивном теле.

#51 SmileMe

SmileMe
  • Участник
  • 25 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 12:12

Спасибо за статью! Мое просвещение продолжается...

З.Ы. Буквочку забыл: обычно проживаюТ серую, ничем не приметную жизнь
  • 0

#52 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 14:47

Хорошая статья. Написано всё верно и правильно, я именно за эту модель поведения, добиваться своим трудом, а не искать волшебную таблетку. Если бы была волшебная таблетка, то все были бы оху..ными, и не было бы соперничества, и всего остального, что привлекает в человеке.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#53 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:13

Статья хороша для неофитов, ибо может послужить им маяком в прокачке и развитии. Но, мне кажется на вопрос, поставленный в заглавии "КАК заинтересовать девушку?" автор так и не ответил. Я бы назвал эту статью "КАКИМ надо быть, чтобы заинтересовать девушку", ведь, по сути дела, в данной статье описывается, какими качествами и достоинствами надо обладать, чтобы заинтересовать понравившуюся барышню. Но, даже прокачавшись по всем описанным пунктам, но, не зная, ЧТО именно, КАК и в какой последовательности нужно делать, начинающий соблазнитель встаёт перед вопросами: "Как же всё-таки это сделать? Как её заинтересовать собой? Как показать свои достоинства, чтобы она их оценила? И как определить, что она мной заинтересована и в какой мере?". И бедный неофит вынужден получать эти знания на в процессе практики, учась на своих ошибках и на отрывочных знаниях, почернутых из различных источников. Статья, обобщающая эти разрозненные сведения и структурированно описывающая алгоритм заинтересовывания стала бы для многих и многих нитью Ариадны, указывающей путь к цели. Я не призываю к описанию какого-то шаблона из серии "сделай вот это и вот то, и будет тебе счастье", но, призываю структурировать знания и описать процесс заинтересовывания, для того, чтобы начинающие имели какие-то ориентиры в этой области, до сих пор покрытой туманом неизвестности.
  • 0

#54 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 04:04

И бедный неофит вынужден получать эти знания на в процессе практики, учась на своих ошибках и на отрывочных знаниях

А разве может быть както по другому? К сожаления я не занимаюсь продажей волшебных таблеток. Практика и только практика. И не существует никаких универсальных шаблонов, которые я бы мог описать. Я конечно могу описать свою модель - но она не каждому подойдет, ибо все мы индивидуальны.

Самый эффективный способ добиться успеха с женщинами - это практика, набивать ошибки на собственном опыте и получать обратную связь от граммотных людей.
  • 0

#55 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 04:44

Кактус,про фрейм охуитительно сказал дай бог тебе красивых детей :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
  • 0
пахарьтрахарь

#56 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:31

статья где то правильная где то откровенный бред. не понимаю почему ее в факи занесли. да и написано она уж чересчур обще, ничего конкретного увы :( Автор тебе ось нужна или охота еще понежится в лучах тфнской славы? ;)
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#57 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:42

И не существует никаких универсальных шаблонов, которые я бы мог описать. Я конечно могу описать свою модель - но она не каждому подойдет, ибо все мы индивидуальны.

Я не говорил о шаблонах и описаниях каких-то индивидуальных моделей. Даже наоборот:

Я не призываю к описанию какого-то шаблона из серии "сделай вот это и вот то, и будет тебе счастье",

Возможно, ты меня неправильно понял, поэтому попробую объяснить свою мысль доступней.
Любая деятельность может быть описана и структурирована, выявлены общие положения и закономерности. К примеру, существуют структурированные описания последовательнстей шагов, которые надо пройти, для того, чтобы познакомиться с девушкой, существует описание модели 3х-свиданки для перевода девушки в горизонтальную плоскость. За примерами далеко ходить не надо, открой книги "Секреты уличных знакомств, "РМЭС" Богачева или "Как стать пикапером" Льва Долгачева, там все эти процессы структурированно описаны.
Исходя из этой предпосылки, я делаю соответствующий вывод, что и процесс заинтересовывания можно структурировать и выявить основные закономерности и положения. Собственно о структурированном описании процесса заинтересовывания и шла речь в моём предыдущем посте.
  • 0

#58 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 21:40

Молочага кактус (+2), прочитал, всё так понятненько написанно, завтра ещё разок прочитаю для закрепления А где можно скачать статью Т100Б?
  • 0

#59 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:18

Germon, я правильно тебя понял. Но имхо процесс заинтересованности нельзя описать структурировано. Тоесть нет такого - шаг первый, шаг второй, шаг третий. Тут скорее всего общие закономерности, которым нужно придерживаться при знакомстве, чтобы девушка тобой заинтересовалась. А их я очень даже не плохо описал: стеб, умение вести интересный не занудный разговор, ЧЮ, уверенная манера повидения и т.д.
  • 0

#60 qAyte

qAyte
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:41

Кактус, спасибо. Отлично все расписал. :wink:

Сообщение отредактировал qAyte: 28 Декабрь 2008 - 23:42

• 0

Ответить