По моим словам да - выходит именно так. Но я сам этого не хочу, несмотря на весь мой цинизм и эгоизм.
Все просто - не хочешь не делай. Тебя за ручку не ведут.
Что предлагаешь и советуешь, друг? Как мне действовать, чтобы не было лишних проблем на жопу?
Экология - это не только мысли о
своей жопе.
1) отвязывать экологично не умею.
Учись не срать там, где ешь и тогда тебя запомнят как ты хочешь - позитивно.
Если она не уедет, то я не зря ее привязывал, хочу с ней серьезных отношений и секса. Но если она уезжает, то я ни сколько хочу ее привязать, сколько просто суперски проводить с ней время, чтобы спустя лет 5...
Тогда чего паришься-то?
Еще раз повторю:
- цели ставить четче. Будешь меньше присовывать себе в мозг. А про "на всякий случай" и "рыбку съесть и..." - читай выше и чуть ниже.
Так вот,что нужно делать чтобы было так?
Зачем? Ради понимания собственной охуенности?
Тогда и
пиши прямо:
Цель: Хочу себя почувствовать невъебенно охуительным мачо. Хочу влюбить ее по уши и торчать от сознания этого. Мне заебись и ладно. Этого хочешь?
По формированию цели:
- Если нравится тусовать с ней - тусуй. Но тогда нафига ты вкладываешься хрен знает куда и имеешь себя в полушария по поводу расставания, хотя на самом деле у тебя все ровно.
- Нравится делать крышесносы ради сноса крыши - сноси, но тогда не имей себя в мозг по поводу: спать с ней не спать, быть с ней не быть. Крыши сносятся - обоим хорошо. Ты подтверждаешь перед собой что ты охуителен, она торчит - все рады.
- Хочешь ЛТР с ней - крышеснос - это средство достижения цели.
ВСЕ!!!
Но - нафига ее лишать девственности перед ее отъездом? ИМХО считаю не нужно.
Это ситуация далека от поебались-разбежались, сам прекрасно понимаешь.
2) Буду осторожнее и граммотнее - человек мне очень дорог? В чем именно ты советуешь быть осторожнее? И в каких ситуациях быть граммотнее? Буду очень признателен за ответ
1) Я же писал: "твои эксперименты и развлечения проводятся на ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ" - потому что есть обратная связь.
А то: тут должна заплакать, тут ложна растаять, ну молодец - хорошо. Но если ты ставишь эксперименты, то будь готов
всегда быть в ответе эа то, что ты делаешь с собой и окружающими.
Отвечать надо за свои действия и думать о последствиях - это и есть грань экологии в отношениях и их прерывании.
2) Потому что когда заиграешься - становится самому погано и плохо. А тебе надо это?
Поэтому
3) Когда привязываешь, умей экологично отвязывать, если не хочешь длительных отношений, а также отвязываться сам.
В итоге:
- определиться точно с целью:
чего ты хочешь, быть или не быть - отсюда и плясать.
- если уехала (а она уехала) - зачем ей и тебе лишний головняк - вы и так нормально провели время, хоть и без секса (это уж ты сам так хотел). Нравится общаться с ней, общайся на расстоянии.
1) Скажите, все ли делаю правильно? Или же стоит как-то поменять стратегию?
По-моему вся причина в том:
- ты не понимаешь ради чего что делаешь - почитай про формирование цели и экологию;
- наладь причинно-следственные связи и все станет ясно, и каша в башке уйдет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Ноябрь 2008 - 00:51