Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 21:02

Черт возьми, я тоже ставлю телефон на тихо - очень тихо когда с девушкой. В принципе - не изменяю. Вернее, могу, но телефон ставлю не из за этого, а потому что надоедает когда много звонит (или когда совсем не звонит). А кушать с левой телкой, это тоже возможно. Думаю что книга про Парадокс Страсти здесь уместна.
  • 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:39

кокес сказал(а) Nov 30 2008, 20:32:

- ты исходишь из того что МЧ "святой" , я же исхожу из того , что МЧ реальный , из говна и мяса , и пусть он даже не изменяет (в смысле не ебет) , но откровенный флирт присутствует 100% :
- кафешка с левой телкой !
- отключеный мобильник !
- задержки по вечерам !
А это по сути - это как минимум неуважение к девушке ( демонстрация низкой ее значимости) .
Если вспомнить основы БД , то мой вариант - "зеркалка" в чистом виде , причем заметь , я не предлагаю девушке палиться на леваках , всего лишь - сходить с подружками в кино .
Единственное исключение - если автор ИЗЛИШНЕ сгущает краски в связи с плохой калибровкой .

Я исхожу из того, что надо учитывать все 100%. Вероятность описанного события не большая. И я не исключаю, что такое все же возможно. А ты исходишь из опыта на форуме, а здесь да, все 100% случаев измена, потому что сюда приходят уже когда есть свершившийся факт.
Исключать тот вариант НЕЛЬЗЯ. Нет, конечно, советовать со стороны можно, тебе то пофигу на жизнь незнакомых людей, но если парень действительно не изменяет, то твой вариант убьет отношения. Если хочешь - поразмышляй почему. Я же описываю все возможные ситуации и право принятия решения оставляю за автором. Так что не надо доказывать, что то, что наиболее вероятно и есть 100% свершившийся факт.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#48 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:15

"..Я исхожу из того, что надо учитывать все 100%. Вероятность описанного события не большая. И я не исключаю, что такое все же возможно. А ты исходишь из опыта на форуме, а здесь да, все 100% случаев измена, потому что сюда приходят уже когда есть свершившийся факт...." - в медицине при 50%-ом риске смерти человека при операции - операцию УЖЕ не делают , т.е. считают такой риск чрезмерным . Как ты думаешь какова вероятность измены или попытки измены в ситуации описанной в данной теме ? Думаю более 50% ... В то же время , согласен , и твоя версия имеет право жить , но в очень редких случаях . Слишком уж дофига "случайных совпадений" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:54

кокес сказал(а) Dec 1 2008, 14:55:

- в медицине при 50%-ом риске смерти человека при операции - операцию УЖЕ не делают , т.е. считают такой риск чрезмерным . Как ты думаешь какова вероятность измены или попытки измены в ситуации описанной в данной теме ? Думаю более 50% ...

Операция ШУНТИРОВАНИЕ. Делают же.

И при чем тут связь операции и ситуации у автора?
Я тебе сейчас дам кучу примеров, где есть вероятность 5% и в ситуации дают рекомендацию ДЕЛАТЬ.

кокес сказал(а) Dec 1 2008, 14:55:

В то же время , согласен , и твоя версия имеет право жить , но в очень редких случаях . Слишком уж дофига "случайных совпадений" .

Я не описываю ТОЛЬКО редкий случай. Я, в отличии от тебя (ты описываешь наиболее вероятный вариант), описываю все возможные ситуации.
Где ты увидел, что я описал ТОЛЬКО маловероятное событие?

Сообщение отредактировал Kahn: 01 декабря 2008 - 18:56

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#50 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:22

"...Я не описываю ТОЛЬКО редкий случай. Я, в отличии от тебя (ты описываешь наиболее вероятный вариант), описываю все возможные ситуации. - :))) помоему , ты описываешь лишь 1 ситуацию . К тому же кроме твоего варианта и моего - других , отличающихся коренным образом , вариантов нет . Либо он изменяет (или стремится изменить) , либо - это только совпадения . Как ты сам заметил , мой вариант - наиболее вероятен , а значит твой вариант - редкий случай . "...Где ты увидел, что я описал ТОЛЬКО маловероятное событие?..." - ты сам это подтвердил своими же словами . Думаю дальше нет смысла спорить , мы оба правы )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#51 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 18:03

Хосспади. Как меня моя девушка выдрочила своими подозрениями в изменах! Выебала и высушила мозг! Работаю я! РАБОТАЮ! И возвращаюсь поздно именно поэтому! И в командировки езжу в НАСТОЯЩИЕ. Изменил ей когда-то именно из-за того, что она меня этим затрахала. Совет автору - не можешь успокоиться - узнай наверняка. Найди способ. Умный способ. Умный способ - это не читать смс и не трахать парня подозрениями.

Сообщение отредактировал rattle: 02 декабря 2008 - 18:05

• 0

#52 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:57

У меня как раз похожая ситуация, только я по другую сторону баррикад... Виню и себя и его, но ничего поделать не могу с собой, магнитит как-то... он на обеды ко мне приезжает, вечером, ночью... для неё он на работе... на мобильный не звоню ему и не пишу, хотя по началу он сразу сказал, если тел выключен значит я сплю (тобишь дома)... не знаю, почему всё так, совесть дико мучает, но когда вижу его я самая счастливая и не могу сказать "мы больше не увидимся"...
  • 0

#53 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 15:55

"а что ты паришься?найди себе любовника сама!у твоего мужа самооценка треснет по швам))так как1-ему"наставили рога в ответ",2-любовник должен быть объективно богаче,красивее." "Меркантильная, что-то я даже отношений не вижу!!!!!!!!!!!!!! Скажи мне, плиз, он богат и тебя содержит, оплачивая твоя прихоти, или ты все-таки работаешь?" Сброд раздает бред) Автору: Не пойман - не вор. Каждый человек имеет право на свое личное пространство. Ничего нет красноречивее задать откровенный вопрос человеку в глаза и посмотреть что он скажет в ответ. Есть 10 признаков того что человек что-то скрывает или попусту врет. В инете они есть. Все просто.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0