Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о консультирующих психотерапевтах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Март 2016 - 13:04

а хз. нюхать надо

была я у одного, в психушке лежала, он всем пациентам только 15 минут откладывая, в люксембурге(киршберг) Dr. Graas (др.Травка/марихуана типа)

причем звание самого лучшего на свое поприще.

потом ходила еще к одному в Люксембурге (рэмищ), что то на Т начинается, так вот к нему же и брат мужа ходил, он гипнозом занимается, спросил меня, если я захочу, то может меня загипнотизировать, чтобы я курить перестала, я отказалась, мало ли чем бы он там занялся, пока я в трансе или гипнозовом состоянии.

ну помог, сказал типа рот закрой и не спрашивай каждый раз, когда муж прил домой"ты где был?", на эту тему анекдот даже есть, воды в рот набрать, когда муж домой приходит и проблем как рукой сняло),

уже была мысль в Германии специалиста профессионального найти, чтобы только меня как пациента знал, а не всю семью мужа или мою семью, Люксембург он в принципе маленький, все друг друга знают,а я хочу чтобы мой доктор моими глазами на мою проблему посмотрел, а не своими со своей оценкой. типа да ты что, да тот человек о котором ты говоришь, он такой весь типа правильный и такой адекватный, а ты дура не нормальная, зажрались, да ты все время и все в таком духе, он или мне верит или мне верит, на слово.

в один раз я могу обхаять человека, а в другой момент он самый лучший, это своего образа мысленно дневник, где положительные качества присутствуют, которые я считаю и если я вижу что не достаю, я начинаю меняться/доставать.

и еще такая мысль в последние два-3 дня застряла в голове:

пациент лечит психиатра(2-3 сеанса), потом уже и психиатр может лечить пациента
  • 0

#47 Весёлый чел)

Весёлый чел)
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2016 - 01:42

1. Картлелишвили Кирилл. Ученик Владимира Макулова.

2. Питер.

3. Прорабатывали страх холодных звонков при помощи директивного гипноза. Работали 4 сеанса. Страх исчез процентов на 80. 3000р за сеанс. Дальше работать не стал, ибо меня все устраивало. хотя Кирилл сказал, что реально добить до того, что страха ваще не будет.  

4. Он в принципе работает с социальными страхами и фобиями типа общения с женщинами, страхами выступлений на публике. Если нет результата, то возвращает 75% стоимости.

Контакты kirillkartlelishvili@mail.ru

• 0

#48 Ya_Andrej

Ya_Andrej
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:44

А Самару или Тольятти ( в общем Самарская область) кто может порекомендовать? (я сам самарский) Можете порекомендовать какого-нибудь классного психолога-психотерапевта? Читал недавно "Концентрат сути V 2.0" - автор Soft из Тольятти - из этого форума кстати. Он писал, что имел дело с классным (в плане профессионализма) психологом. Никто не в курсе - что это за классный специалист? Заранее благодарен.

• 0

#49 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2016 - 14:29

А ты действительно весёлый.

Прорабатывал страх холодных звонков с психотерапевтом.

Страх подходов из той же серии, что и холодные звонки - всё лечится исключительно своим опытом и количеством звонков и подходов. После первой сотни от страха остаются лишь воспоминания.

• 0

#50 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2016 - 16:54

Страх подходов из той же серии, что и холодные звонки - всё лечится исключительно своим опытом и количеством звонков и подходов. После первой сотни от страха остаются лишь воспоминания.

Ты не прав, страх подходов лечится опытом если твоя проблема находится на сознательном уровне, в случае если травма забилась в безсознательном это не поможет и необходимы иные методы.

• 1

#51 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 06:35

Уважаемый вы не правы.

У кого-то лечится страх подходов опытом, тогда это мелочи.

А если травма действительно глубокая, то только психотерапия.

• 1

#52 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 10:49

Ты хоть раз блевал после череды неудачных звонков?
Сильно сомневаюсь.
Не пизди о том, чего не понимаешь.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#53 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2016 - 14:40

Ты хоть раз блевал после череды неудачных звонков?

Сильно сомневаюсь.
Не пизди о том, чего не понимаешь.

Не блевал я после череды неудач (100-300 безрезультатных звонков подряд) и для меня холодные звонки ни когда проблемой не были - я не разграничаваю общение с людьми для себя на:

а) работа и деловое общение с клиентами, б) общение с друзьями, в) общение с женщинами.

Со всеми мне общаться нравится и мне не в тягость позвонить абсолютно незнакомому человеку и предложить ему что-то.

Посылов я не боюсь. Неадекваты по телефону навредить моему здоровью не могут.       

ЭТО самый главный аргумент в осознании простоты холодных звонков.

Хотя, угрозы от клиентов были. Но это всего лишь угрозы :)

Тем, кому холодные звонки в тягость (до сблёва), просто должны искать Другую работу, где общение сводится к необходимому минимуму. А не ломать себя, перестраивая свою психику. Благо, выбор работ огромен. ЭТО ИМХО.

• 0

#54 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2016 - 22:33

Да поебать, что там у тебя было. Ты не все люди.
Раз человек обращался с этой проблемой, значит сам решить её не смог.
На абсолютную истину претендуешь?
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:49

Ребята, рекомендую девушку. Она начинает, но проходит супервизию и уже имеет небольшой опыт. Лучше личный прием в Москве, но есть возможность и договориться про прием по скайпу. Цены ПОКА низкие.

Своими словами - это метод работы с мешающим жизни травматическим опытом.

На подготовительной сессии ведется сбор анамнеза, и по определенному протоколу уточняются события, сформировавшие данный опыт, и вообще фон жизни клиента, формулируется проблема/задача.

Затем для переработки выбирается травмирующее событие, и по этому событию клиент проводится терапевтом заново (с созданием нужных для проработки травмы границ и применением методов обеспечения безопасности), при этом идет внешняя визуальная или телесная стимуляция клиента, которая призвана, во первых, погрузить клиента в полутрансовое состояние, дающее больше доступа к вытесненным переживаниям, во вторых, позволить клиенту более целостно (с телесной включенностью) пройти с новым качеством через травматический материал и сформировать новый опыт, по сути, переписать свое прошлое.

Место: м Тверская, Чеховская, Пушкинская или м Цветной бульвар.

Стоимость кабинета 400 р в час, сессия ДПДГ длится полтора часа.

Для некомплексных проблем может быть достаточно 2 сессий, но лучше рассчитывать на 3-5. 

Телефон 8-903-774-92-93, можно писать на электронный адрес meerkat@lenta.ru

Ниже копирую текст из обучающей программы про ДПДГ:

О методе:
ДПДГ (EMDR)– это метод психотерапии, который  был разработан в 1987 американским психологом Френсин Шапиро первоначально для облегчения дистресса, связанного с травматическими воспоминаниями.
ДПДГ (EMDR) успешно работает с единичными травмирующими событиями, а также последствиями травматических событий, таких как ПТСР,  избегающее поведение, фобии, панические атаки, депрессии, тревожные расстройствами, зависимости, пищевое поведение, хроническая боль, соматические расстройства,  осложненное горевание  т.д.
Метод основывается на том, что в основе актуальных травматических или тревожащих переживаний, дисфункционального поведения, различных психопатологий лежат непереработанные (дезадаптивные) сохраняющиеся воспоминания.
 Непереработанный и неассимилированный опыт хранится в нейронной сети памяти как «дезадаптивные воспоминания». Так как наше восприятие настоящего связано с ассоциативными сетями воспоминаний, то различные компоненты не ассимилированного опыта (образы, эмоции, мысли, убеждения, ощущения) переживаются вновь и вновь.
Во время сессии ДПДГ(EMDR) клиент дозированно обращается к эмоционально беспокоящему материалу в течение короткого времени, одновременно фокусируясь на внешнем стимуле (визуальном, тактильном или аудиальном). Таким образом во время сессии ДПДГ (EMDR) устанавливается новая ассоциативная связь между травматическими сетями памяти и адаптивными, ресурсными сетями воспоминаний, которые являются основой обучения, самооценки и других позитивных ресурсов и поведения.
ДПДГ (EMDR) – одна из наиболее изученных форм терапии, которая официально одобрена Всемирной организацией здравохранения для использования в медицинских государственных структурах во многих странах мира.
ДПДГ (EMDR) хорошо интегрируется с любыми другими терапевтическими подходами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Брюси

Брюси
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2017 - 03:07

Принимаю в Москве методом Макулова.
Пока по минимальной цене консультации 2500 за два часа.
Подробнее vk.com/nlpwnz
  • 0
«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли

#57 Брюси

Брюси
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 23:04

Принимаю в Москве методом Макулова.
Пока по минимальной цене консультации 2500 за два часа.
Подробнее vk.com/nlpwnz

Гораздо доступнее.
  • 0
«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли

#58 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2017 - 00:05

Могу посоветовать Гeopгия https://vk.com/g.temnovдля проработки разных загонов, дискомфортных реакций и состояний, зависимостей. Мне посоветовали его для решения задачи избавится от зависимости курить кальян. Курить сам бросил, а кальян никак не получалось. Не мог ни дня без кальяна прожить. В итоге Георгий помог избавится от зависимости за двух часовую встречу. Теперь могу где-нибудь спокойно за компанию покурить кальян, а так даже желания не возникает. Потом еще обращался к нему за консультациями по разным вопросам. Вот результаты: +70% к зарплате, сбросил с себя наверное 2/3 ответственности, за которую мне не платят, стало легче жить, полностью поменял гардероб, стал намного больше понимать в том, что именно говорят мне люди, начал отслеживать их манипуляции. Стал больше получать удовольствия от общения. Техники использует разные нлп, психодраму, гешталт, гипноз, телеску, провакативную терапию, метафоры. Вообще говорит, что является только проводником, а клиенты сами решают, что делать со своими состояниями, эмоциями, отношениями, целями. В общем так и есть. Не знаю, но почему-то во время встречи с ним возникает желание выбрать более здоровую, богатую, счастливую жизнь. Мне его порекомендовали парни, которых он саппортил на лингве и базе. Говорили, что в полях решает загоны и страхи на лету и доводит до результата. Ценник адекватный.

• 1

#59 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:10

Здравствуйте, подскажите, есть ли сайты, где собрана информация о практикующих терапевтах?

• 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2018 - 15:57

b17.ru

• 0