Кури форум!классная тема! спасибо!
ребят, подскажите, как правильно брать телефон и заинтересовать ее, чтоб 1-е свидание было?
Ах, телефоны, телефоны, телефоны.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:34
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:42
не еби мозги лишними условностями.Ребята подскажите пожалуйста, как правильно вызвонить девочку?
В общем ситуация такая. Взял телефоны у двух деванек, одна на 4 другая на 6-6.5, хочу вызвонить шестёрку, НО есть две фигни, первая в том, что я перед взятием говорю мол давайте погуляем бла бла бла. И вторая фигня в том, что во время взятия телефона 4-ка сказала, что звонить лучше в выходные, намекая на то, что вытаскивать следует обеих. Гулять с обеими не вариант, что лучше сказать 6-ке? Или вообще не париться на счёт 4-ки, и звонить 6-хе намекая на прогулку вдвоём? Я ещё учусь в 11-ом классе, 6-ка тоже, а вот 4-ка на первом курсе)
просто звони 6ке в любой момент и договаривайся с ней на выходные. (в 2ём)
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:47
спасибо) в принципе так и предполагал делать, просто задумался над тем, что 4-ка может оказаться помехойне еби мозги лишними условностями.Ребята подскажите пожалуйста, как правильно вызвонить девочку?
В общем ситуация такая. Взял телефоны у двух деванек, одна на 4 другая на 6-6.5, хочу вызвонить шестёрку, НО есть две фигни, первая в том, что я перед взятием говорю мол давайте погуляем бла бла бла. И вторая фигня в том, что во время взятия телефона 4-ка сказала, что звонить лучше в выходные, намекая на то, что вытаскивать следует обеих. Гулять с обеими не вариант, что лучше сказать 6-ке? Или вообще не париться на счёт 4-ки, и звонить 6-хе намекая на прогулку вдвоём? Я ещё учусь в 11-ом классе, 6-ка тоже, а вот 4-ка на первом курсе)
просто звони 6ке в любой момент и договаривайся с ней на выходные. (в 2ём)
Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:10
Отправлено 07 Май 2011 - 17:30
Сообщение отредактировал Ё-Террорист: 07 Май 2011 - 17:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0