Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение стоимости обуви и брюк/джинс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#46 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2010 - 15:16

С позволения, вставлю свои 50 копеек. Признаться, я разачаровался в той обуви, что продают в Украине. 1) Carlo Pazolini, Luciano Carvari — марки одной российско-украинской группы, но купленная там обувь, как уже писали выше, это не классика в де-юро понимании этого термина. Тем более, качество оставляет желать вагон лучшего. 2) Lloyd — модельный ряд представлен в магазинах Интертоп тремя—пятью моделями. Опять же, из того, что есть — не классика и $400 за те модели явно дороговато. 3) Псевдо-британская Braska (ребята из магазина Интертоп зарегистрировали в Британии оффшор и продают «английскую» обувь паршивого качества). 4) Настоящие Gucci и прочий топ в магазинах La Billionaire и BALLY, с ценами от 25'000 грн ($3'100) и от 15'000 грн ($2'000) соответственно, без комментариев. Просто у нас ценообразование совсем неадекватное. Особенно, когда знаешь, сколько оно действительно стоит в британских магазинах (тут я не о топе за $3'100, хотя оно тоже явно завышено). Я поступил просто, хоть это и заняло два месяца и несколько денег: я заказал на asos/pediwear свои размеры (согласно таблице) туфлей в ценовой категории $200—$250 нескольких брендов. Из заказанных 4-х пар не сидела (сюрприз!) одна. Теперь же я без проблем могу заказать Loake, Barker ориентируясь на британские размеры. Потраченные «впустую» $250 (хотя я те туфли подарил, плюс к карме), думаю, стоили того.

Сообщение отредактировал Вымя: 20 Июль 2010 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0