Ни туда, и ни сюда
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 11:35
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 11:50
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:27
- Ты шутишь чтоли? ))))))))) На базовам если ты еще и одновременно работаешь, то подрочить у тебя не будет не сил не времени! Что бы выполнять реальные задания до конца, мне приходилось быть в полях с 7 до часу ночи, домой я приезжал на такси в 2-3 ночи, какой там дрочить, я даж раздеться сил не было, ботинки снял, и спать. Было и в такси засыпал. К тому не дрочил пару недель еще до треннинга, ради собственно треннинга. Совет "не дрочи" на меня не действует. Я лучше буду подыхать от таксикоза чем на 5 залезу, а потом я все равно сдамся, ибо заябывает трусы стирать.Кароче, по теме: на тренинге продрочил, воспринял весь курс обучения как набор навыков и действий (сделай шаг вперед, скажи Аааа...) можешь не оправдываться, скорее всего так и было :)
По тому что ты написал складывается впечатление, что ты знакомишься с девушками только для того, чтобы взять телефон. Причем делаешь это тупо и системно-шаблонно. А где же креатив, эмоции, переживания?! Где все то, что делает нас людьми, а???
Твой основной косяк - отсутствие естественности и путаность мыслей. По ходу ты сам не знаешь чего хочешь.
Для начала разберись в себе, стуктурируй цель (ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?!) Трахать девок или дрочить??
И еще, мой тебе совет - сходи на индивидуалку к тренеру. Просветляет.
И скажи, пожалуйста, что это за "Мастер", о котором пост выше?
сходи на индивидуалку к тренеру. Просветляет. - хороший совет, но я не из МСК, тут нет тренеров, искал. Пытался уломать рулящих парней научить, но не уболтал. Мастеры есть, разных школ и рмэса тоже, не рулят они, сильно пригрывают натуралам по баллу девочек, девочек видел сам. Как то думал сгонять в МСК для этого дела, но сейчас это для меня слишком гиморно, мало времени и денег, и слишком мал шанс что даст результат. Но тренеру который сможет из меня все дерьмо выдолбить, готов отдать 50.000р.
По тому что ты написал складывается впечатление, что ты знакомишься с девушками только для того, чтобы взять телефон. Причем делаешь это тупо и системно-шаблонно. А где же креатив, эмоции, переживания?! Где все то, что делает нас людьми, а???
- бывает, но иногда креативлю. Я не очень шаблонный, но очень часто знакомство идет только ради телефона или самого факта "заинтересовал", бывает подхожу за телефоном, все проходит хорошо, девушка вербализирует заинтересованность, и я уже не вижу необходимости брать телефон. Так знаю что даст. Это дает разгон, логика такая - если я ей так сразу же понравился, значит девочке на пару баллов выше я тоже могу понравиться, в сущности ведь все девушки одинаковы, но этого почему то не просходит. 5 легко заинтересовываются, 6 тоже не проблема, сложнее но проводил 3свиданки с 6.5. Начиная с 7 все совсем подругому, игнор и динамо, других вариантов не было.
И скажи, пожалуйста, что это за "Мастер", о котором пост выше?
Обычный РМЭС.Мастер-дрочер, коих уверен не мало, я так понял он интенсив проходил, приехал дрочером и не мог подходить к девушкам вообще, там смог (и сейчас говорит легко может), но не дают. Грит ОС "ты урод" и этим отмазывается, может врет. но на форуме статус мастер стоит. Второй прошел базу и мастер РМЭСа. База не помогла, подходить научился, и говорит легко стал свиданки получать, переспал с несколькими пятерками, а потом взял планку шесть баллов и теперь не может трахнуть не одну из девак. Я с ним болтал, что то похожее на меня. Говорит что не дают уже 2 года, потом на мастер пошел, но там по его мнению качают не то что нужно ему лично. Там его научили еще лучше знакомиться, но там тоже не учили заинтересовывать. Я сам судить немогу на мастере не был, но я ему верю сам то, заинтересовывать можно научиться, но для этого надо имхо что бы в тебе было нечто чем можно заинтересовать. Заинтересовывать надо именно собой, а не дорогой тачкой и пустыми понтами. Если в тебе самом нет ничего интересного для нее, то даже если ты отлично знаешь как заинтересовать девушку то нихуя не получится, нужно не только уметь заинтересовывать, нужно еще и иметь в себе то чем ты можешь заинтересовать.
Я считаю что я хорошо умею заинтересовывать девушек на 5 баллов, потому что во мне есть многое из того что им интересно, а я умею это быстро и эффективно им продемонстировать. С 6бальными сложнее, лишь некоторые из них находят, то что им интересно в мне, обычно это просто девушки которым скучно, они сидят со мной в кафешке, потому что делать им нехуй, и болтают, а потом иногда вдруг выясняется что-то что ей во мне нравится. Это не долго, так как они, девушки, замечают что я холоден к ним только после того как заинтересовались, до этого они не замечают что мне ничего не хочется от них. С 7 вообще ниче не понятно. С одной стороны я умею заинтересовывать, т.е. показывать свои положительные качества быстро и красиво и деликатно что ли, с другой стороны это не работает. Качества они увидили, разгледели, похвалили, отвернулись. Не вдохновило. Т.е. вреде все сделано было также как с 6кой которую все-таки удалось заинтересовать, от 6 тоже комплемент "да это правильно, это же классно", далее улыбка, пауза, и посыпались признаки заинтересованности. С 7ками, тоже комплемент и отворачивается. Т.е. я задвигаю речь, я удивляю этим девушку, я говорю что думаю о жизни и аккуратно показываю что во мне есть те качества которые она любит в мужчинах. Я не ору во все горло "Я мужик, мной не выйдет вертеть", а тонко намекаю что это есть во мне. Это пример просто. после чего от 6 могут идти ССС, от 7 разный игнор и К0, который скорее 0 чем +. Если бы они они отвечали словами, а не невербаликой то ответ был бы примерно такой: от 6 "да? правда? хм... интересно, а что еще в тебе классного есть? (улыбка)", от 7 "ну и что...". Т.е. 7 неоценивает мои положительные качества как это делает 5-6. 7 воспринимает их как ДОЛЖНОЕ. Доходило и до вербализации, тоже самое.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:38
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:13
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:24
Сообщение отредактировал dibiloid: 23 Октябрь 2008 - 14:25
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:30
Надеюсь, ты не сумасшедший? Зачем тебе к психиатру?Улов пока слабый. Хороший 1 совет получил - к психиатру сходить, я не думал что это может помочь и это мое упущение, надо все попробовать. Вообще я не раз уже читал, что среднестатический мужчина регулярно посещающий психиатра добивается в жизни больше чем те кто не посещает. Надо проверить.
Психолог, психотерапевт и психиатр - это совсем разные специалисты. При том психолог даже не врач. Тебе нужно ко второму.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:09
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:11
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:24
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:28
Совет "не дрочи" на меня не действует. Я лучше буду подыхать от таксикоза чем на 5 залезу, а потом я все равно сдамся, ибо заябывает трусы стирать.
Тебе к сексопатологу надо, если ты так считаешь. Бабу трахать природой предусмотрено.
Возможно также, что от онанизма у тебя ориентация сместилась. (читай "1001 вопрос про это").
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:51
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:03
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:03
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:09
Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0