ИНВЕСТИЦИИ
Отправлено 18 Март 2009 - 09:33
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 19 Март 2009 - 15:21
Отправлено 24 Март 2009 - 06:55
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 25 Март 2009 - 13:34
-----------------------------
Доминиканская республика
Отправлено 13 Апрель 2009 - 00:33
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:13
Отправлено 21 Май 2009 - 10:48
Отправлено 24 Май 2009 - 00:05
Интенсивный семинар, с Презинтацией DVD, инфилд тренинг, все полученная информация практикуется на семинаре, Специально Для России... Тренера BadBoy, Marius и др.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:55
Хочу заметить, что такая жесткая критика лишина всякого смасла и напоминает максималисткие заявления. Я согласен с not_something в том, что инвестиции лучше производить в те процессы или обьекты которые поддаются управлению. Те их 1) можно спрогназировать с достаточной вероятностю (етественно ниже 1) 2) можно контролировать - отслеживать основные характеристики 3) регулировать - воздействовать на процессы.Как всётаки смешно читать такие сообщения
Любые "игры с государством" в виде акций, золота, депозитов, валют и т.д. - лично я не приемлю, потому что такие инвестиции
не поддаются 100% контролю со стороны человека, который вкладывает деньги, соответственно, есть риск постоянно "сидеть как на иголках", т.е. думать "а вдруг завтра упадет", ИМХО лучше нормальная и спокойная жизнь, чем неуверенность в завтрашнем дне.
Меня такие мнения вводят в смех, но в тоже время вызывают сожаление и сочуствие. Во-первых, готов тебя огорчить! Я могу с уверенностью сказать, ничего в нашей жизни нету на 100%, даже твой, мой или любого человека завтрашний день. Теже кирпичи с крыши никто не отменял :) Во-вторых, мне тебя жалко, потому что читая твою точку зрения, ясно, ты никогда не выберешся из крысиной гонки. Ты уже сейчас себе строишь отмазки типо "лучше нормальная и спокойная жизнь, чем неуверенность в завтрашнем дне". Неуверенность в завтрашнем дне есть всегда, её нету только у мертвых людей. Так же могу сказать ты никогда не станешь финансово независимым с такими мыслями. Почему? На этот вопрос ответит многолетний бестселлер "Богатый Папа, Бедный Папа". Со мной согласятся все(ВСЕ(!!!)) кто читал эту книгу. Настаивать к сожалению не могу, так что советую обязательно её прочитать. Я тебе дам 99% гарантию ты изменишь своё мнение =)
P.S. - Советую так же сначало узнать что такое ценная бумага, прежде чем кидаться не обоснованными словами типо "акции - игры с государством".
В случае же с фондовыми рынками все эти элементы отсутвуют поэтому это трудно назвать разумным иневестированием. Сидеть без дейсвий ждать что будет дальше - дейсвительно некомфортно.
Если говорить о торговле или о спекулятивной торговле. Уж лучше купить что то реальное, что ты знаеш, что спрос будет, например ту же недвижимость, аварийные автомобили и тд.
Чтобы осуществлять (это я считаю необходимым условием, которое кстати было упущенно в упомянутой книге "Богатый папа...") необходимо иметь источники информации о предметной области - те в случае с недвижимостью - риелторов, промышлеников, инвесторов, строителей. Т е тех людей, которые собсвенно на этом рынке работают. Только в этом случае возможен анализ и планирование .
Достаточными же условиями , как вы уже догодались является средсва воздейсвия - капитал, зависимые знакомые в учереждениях гос органов, товарищи по кортелю и тд.
Фондовые рынки - это предмет крупных инвестиций, я думаю что людей обладающих (со всеми вытекающими) таковыми на форуме нет.
Отправлено 09 Июль 2009 - 21:26
Отправлено 14 Июль 2009 - 23:20
Отправлено 16 Июль 2009 - 05:44
Значит читай меня))На форуме хотелось бы прочитать кого-нить, кто уже давно занимается подобными вещами и имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт.
А теперь по порядку:
Тут идет подмена понятий, в классическом понимании инвестиции- это долгосрочные вложения, поэтому нам нужно расчитать предпологаемый будущий доход и степень риска с ним связанную, в первом случае мы вкладываем в различные активы, во втором в себя и расчитываем каковы эти факторы. Если человек с головой, то будущий доход от его деятельности после прокачки себя (пусть через 10 лет) явно будет выше, чем вложения в активы (я тут беру пассивную стратегию: купить и держать, потому что при активной скорее всего будут убытки) данной суммы.300 000 - это мало для того чтобы начать набираться опыта в инвестициях? Извините, а сколько тогда?
Вполне можно выделить из этих денег пару десятков тысяч на то, чтобы их слить, это будет довольно ценный опыт, но для начала нужно научиться на опыте других и использовать хоть какую-то систему торговли, чтобы сделать уже свои, уникальные ошибки.Разве начинать нужно не с малого для того, чтобы начать "прокачиваться" по данной тематике?
Отправлено 17 Июль 2009 - 17:15
Отправлено 23 Июль 2009 - 22:10
Сообщение отредактировал Лель: 23 Июль 2009 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0