Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пиджак + джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 16:55

Selectiv, а жарко в нем не будет?

А почему в нём должно быть жарко?
  • 0

#47 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 17:05

лён+шерсть+шёлк

?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#48 Alex1984

Alex1984
  • Участник
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 17:29

Господа, какие джинсы/рубашки/туфли (цвета, фасон) посоветуете под такой пиджак?
Как оцените то, как на фото? (На фото рукава оч.мятые - фотографировался сразу после покупки, сейчас погладил, нормально)
http://i037.radikal....a369c34b738.jpg
  • 0

#49 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 17:35

лён+шерсть+шёлк

?

Так шерсть холодная.
  • 0

#50 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 18:24

Господа, какие джинсы/рубашки/туфли (цвета, фасон) посоветуете под такой пиджак?
Как оцените то, как на фото? (На фото рукава оч.мятые - фотографировался сразу после покупки, сейчас погладил, нормально)

Пиджак зара ведь?...
  • 0

#51 Alex1984

Alex1984
  • Участник
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 18:30

god-mode, да.
  • 0

#52 Хэвибаксопопс

Хэвибаксопопс
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 20:19

в плечах хорошо сидит, а вот с рукавами, кажется, что-то не так
  • 0

#53 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:46

просто у него качество плохое, я смотрел как то его весной, впринцыпе сидит нормально, не хорошо не плохо, имхо.
  • 0

#54 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 18:20

Каждая из приведенных фото отображает цвет пиджака по-разному :smile: . Из приведенного - хорошо с голубой рубашкой. Джинсы, как мне кажется, лучше без потертостей, а если с голубой рубашкой, то классические темно-синие.
Ложка дегтя и немного не в тему - не длинноваты ли рукава?
  • 0
Обуви много не бывает...

#55 Alex1984

Alex1984
  • Участник
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 22:49

Каждая из приведенных фото отображает цвет пиджака по-разному . Из приведенного - хорошо с голубой рубашкой. Джинсы, как мне кажется, лучше без потертостей, а если с голубой рубашкой, то классические темно-синие.

Благодарю за ответ. С фотоаппаратом проблема, на 1м фото цвет наиболее близок к жизни (чуть светлый серый, немного блестит полосками ). Мне в таком варианте тоже больше всего понравилось.
Классические - в смысле посадки? Просто я достаточно худой, и все джинсы у меня Slim; лучше пошире?
По поводу длины рукавов - а как должно быть, просветите? :) В интернете протеворечивая и не очень ясная ("до запястья") информация.

просто у него качество плохое, я смотрел как то его весной, впринцыпе сидит нормально, не хорошо не плохо, имхо

Я обошёл уйму магазинов, на мою фигуру практически везде все они велики бывают по какому-то параметру :(. Этот лучше всех пока сидит, и стоил оч дёшево.
  • 0

#56 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:44

Каждая из приведенных фото отображает цвет пиджака по-разному . Из приведенного - хорошо с голубой рубашкой. Джинсы, как мне кажется, лучше без потертостей, а если с голубой рубашкой, то классические темно-синие.

Благодарю за ответ. С фотоаппаратом проблема, на 1м фото цвет наиболее близок к жизни (чуть светлый серый, немного блестит полосками ). Мне в таком варианте тоже больше всего понравилось.
Классические - в смысле посадки? Просто я достаточно худой, и все джинсы у меня Slim; лучше пошире?
По поводу длины рукавов - а как должно быть, просветите? :) В интернете протеворечивая и не очень ясная ("до запястья") информация.

просто у него качество плохое, я смотрел как то его весной, впринцыпе сидит нормально, не хорошо не плохо, имхо

Я обошёл уйму магазинов, на мою фигуру практически везде все они велики бывают по какому-то параметру :(. Этот лучше всех пока сидит, и стоил оч дёшево.

Классические - прямые, не зауженные к низу, без потертостей. Если slim сидят хорошо и визуально не увеличивают худобу ног - пожалуйста. При оценке длины рукавов встаньте прямо, расслабьте руки и опустите их вниз (на фото ощущение, что рукава чуть сдвинуты к локтям). А далее попробуйте воспользоваться информацией ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, смысл которой водится к тому, что и в практическом, и в стилистическом плане лучше, когда манжеты рубашки немного выступают из рукавов пиджака.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 29 Июль 2009 - 09:45

• 0
Обуви много не бывает...

#57 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:58

Можете подсказать мне сказали, что сейчас красиво смотрятся джинсы, и пиджаки с одной четвертью рукавов можете подсказать стоит ли брать такой пиджаки хотябы фото на кидать и по рекомендовать какой брать!!
  • 0

#58 Tripi

Tripi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:54

А если вот такие варианты? больше всего интересует, как смотрится чёрный пиджак например под светлые джинсы и яркую обувь(красную,синию етк)

А кто-нибудь знает, примерно пиджаки каких марок имеют такой типаж?
  • 0

#59 Anathema

Anathema
  • Участник
  • 27 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2010 - 14:13

Отличается ли чем нибудь пиджак, носящийся преимущественно под футболки/водолазки/кэжуал рубашки, от костюмного? Нужны основные отличия, а то куплю не то:)
  • 0
Улыбайтесь чаще!

#60 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 11:06

отличается. Общим профилем - он наиболее притален, неформален, небольшое (1-2) количество пуговиц. Материал может быть не шерсть, расцветка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0