Selectiv, а жарко в нем не будет?
А почему в нём должно быть жарко?
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:55
Selectiv, а жарко в нем не будет?
Отправлено 26 Июль 2009 - 17:05
?лён+шерсть+шёлк
Отправлено 26 Июль 2009 - 17:29
Отправлено 26 Июль 2009 - 17:35
?лён+шерсть+шёлк
Отправлено 26 Июль 2009 - 18:24
Пиджак зара ведь?...Господа, какие джинсы/рубашки/туфли (цвета, фасон) посоветуете под такой пиджак?
Как оцените то, как на фото? (На фото рукава оч.мятые - фотографировался сразу после покупки, сейчас погладил, нормально)
http://i037.radikal....a369c34b738.jpg
Отправлено 26 Июль 2009 - 18:30
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:19
в плечах хорошо сидит, а вот с рукавами, кажется, что-то не такГоспода, какие джинсы/рубашки/туфли (цвета, фасон) посоветуете под такой пиджак?
Как оцените то, как на фото? (На фото рукава оч.мятые - фотографировался сразу после покупки, сейчас погладил, нормально)
Отправлено 26 Июль 2009 - 21:46
Отправлено 28 Июль 2009 - 18:20
Господа, какие джинсы/рубашки/туфли (цвета, фасон) посоветуете под такой пиджак?
Отправлено 28 Июль 2009 - 22:49
Благодарю за ответ. С фотоаппаратом проблема, на 1м фото цвет наиболее близок к жизни (чуть светлый серый, немного блестит полосками ). Мне в таком варианте тоже больше всего понравилось.Каждая из приведенных фото отображает цвет пиджака по-разному . Из приведенного - хорошо с голубой рубашкой. Джинсы, как мне кажется, лучше без потертостей, а если с голубой рубашкой, то классические темно-синие.
Ложка дегтя и немного не в тему - не длинноваты ли рукава?
Я обошёл уйму магазинов, на мою фигуру практически везде все они велики бывают по какому-то параметру :(. Этот лучше всех пока сидит, и стоил оч дёшево.просто у него качество плохое, я смотрел как то его весной, впринцыпе сидит нормально, не хорошо не плохо, имхо
Отправлено 29 Июль 2009 - 09:44
Благодарю за ответ. С фотоаппаратом проблема, на 1м фото цвет наиболее близок к жизни (чуть светлый серый, немного блестит полосками ). Мне в таком варианте тоже больше всего понравилось.Каждая из приведенных фото отображает цвет пиджака по-разному . Из приведенного - хорошо с голубой рубашкой. Джинсы, как мне кажется, лучше без потертостей, а если с голубой рубашкой, то классические темно-синие.
Ложка дегтя и немного не в тему - не длинноваты ли рукава?
Классические - в смысле посадки? Просто я достаточно худой, и все джинсы у меня Slim; лучше пошире?
По поводу длины рукавов - а как должно быть, просветите? :) В интернете протеворечивая и не очень ясная ("до запястья") информация.
Я обошёл уйму магазинов, на мою фигуру практически везде все они велики бывают по какому-то параметру :(. Этот лучше всех пока сидит, и стоил оч дёшево.просто у него качество плохое, я смотрел как то его весной, впринцыпе сидит нормально, не хорошо не плохо, имхо
Сообщение отредактировал Shoemaker: 29 Июль 2009 - 09:45
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:58
Отправлено 07 Август 2010 - 14:13
Отправлено 09 Август 2010 - 11:06
0