Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика - Минск - 30 авг - 2 ноя. Домашка ВСЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 01:05

Как пить пиво.

1. Что бы попить пива его сначала нужно купить. Покупать пиво лучше в супермаркете «Корона», так как именно там есть очень хорошие распродажи. Выбирать пиво можно двумя способами.
А Если Вы хотите оценить вкус пива и насладиться им, то нужно брать свое любимое.
Б Если Вы хотите нажраться «в хлам», но нет денег на водку, то покупайте «Бровар».
2. Процесс распития. Для того, что бы выпить пиво, находящееся в бутылке (либо банке), нужно открыть бутылку (либо банку). Для того, что бы открыть банку нужно:
А Поддеть пальцем кольцо и выгнуть в противоположную сторону.

Пластиковую бутылку открывать очень легко. Нужно просто открутить крышку (против часовой стрелки).

Для того, что бы открыть стеклянную бутылку нужно:

А Проверьте крышку бутылки. Если на ней есть стрелочки, то крышку можно просто открутить. Так же, это означает, что вы явно выбрали не «Бровар».
Б Если стрелочек на крышке нет, то нужно найти открывалку, либо воспользоваться мебелью (выступом, фонарным столбом).

3. Итак, перед Вами открытая бутылка пива. У вас есть несколько вариантов:
А Подумать о том, что пиво полнит и выбросить его (как выбрасывать пиво написано в других инструкциях).
Б Взять стакан и перелить пиво туда.
В Взять бутылку в руку.

4. Поднесите бутылку (либо стакан) к носу. Вдохните. Чувствуете? Это солод. Не чувствуете? Это «Бровар». Далее аккуратно сделайте глоток (ртом). Чувствуете? Это пиво. Не чувствуете? Это «Бровар».
Приложение.
Для улучшения вкуса пива советую использовать сухарики, орешки или чипсы. Особенно этот совет относится к тем, кто собрался пить пиво «Бровар», так как именно эти сторонние продукты помогут отбить вкус этого напитка.
После употребления пива положите в рот и разжуйте жевательную резинку. Если Вы пили «Бровар», то не волнуйтесь, ибо Ваша девушка (ваша «малая») наоборот, оценит запах их вашего рта.

© Все права защищены. Использование торговой марки «Бровар» является не неприязнью к продукции, а пиаром. Завод должен мне деньги.

• 0

#47 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 02:14

КУРЕНИЕ КАЛЬЯНА С ПРИЯТНЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ 1. Подойти к дивану. 2. Сесть на диван. 3. Взять левой рукой мундштук трубки. 4. Поправить шланг так чтобы он хорошо лег. 5. Окинуть взором весь кальян, получить удовольствие от предвкушения. 6. Удостовериться что он хорошо стоит и нечему не мешает. 7. Посмотреть на чашку хорошо ли лежит уголек, может его стоит встряхнуть и переместить. 8. Визуально оценить хватит ли места в емкости для пепла на весь процесс курения, т.к. это уже четвертый кальян за день. 9. Удостоверившись что хватит успокоиться или забить т.к. потом можно будет пропылесосить. 10. Переместить уголек по часовой стрелке, т.к. пока описывал все вышеупомянутое прошло около 5 минут. 11. Добавить сахар в чашку чая с бананом, манго и молоком и перемешать. 12. Почесать яйца. 13. Отследить приятные ощущения от хорошо организованного процесса курения. 14. Поднести мундштук к губам. 15. Правильно расположить губы и язык так, чтобы максимально ощутить тонки манящий аромат табака на кончике языка. 16. Выдохнуть воздух из легких. 17. НАКОНЕЦ, СУКА, ЗАТЯНУТЬСЯ! 18. Наполнить легкие густым, ароматным дымом. 19. Подержать его в легких несколько секунд. 20. Медленно, с упоением выдохнуть белоснежные, густые клубы ароматного дыма в воздух. 21. Полюбоваться тем, какие причудливые формы они принимают в воздухе. 22. Послушать как в этот момент бьется сердце. 23. Повторить пункты 14-22 непрерывно 5-6 раз. 24. Ощутить как мягкое, расслабляющее тепло волнами расходится по всему телу. 25. Наслаждаться этими ощущениями 10-15 секунд под плавные переходы мелодии Karunesh - Layers of Tranquility. 26. Затем отпить небольшой глоток чая с мягким и приятным вкусом банана и манго. 27. Ощутить как приятно смешиваются вкусы табака и чая. 28. Подумать о том как охуенно жить на этом свете и какой же я все таки молодец. 29. Затянуться еще разок другой. 30. Медленно потянуться с удовольствием. 31. Безразличным, затуманенным взором окинуть комнату и клубы дыма в воздухе. 32. Еще раз глотнуть чая. 33. Затянуться несколько раз. 34. Поправить подушки и плед на диване. 35. Принять максимально комфортное положение. 36. Затянуться еще несколько раз. 37. Посмотреть сквозь густые, белоснежные клубы дыма на люстру испускающую тусклый свет. 38. Закрыть глаза и полностью расслабиться под мелодию Karunesh - Way of the Winding Valley. 39. Предаться на несколько минут воспоминаниям о том, несколько дней назад вместе с Аллигатором устроили групповуху на этом же диване. 40. Затянуться несколько раз. 41. Открыть глаза. 42. Вернуться на бренную землю. 43. Еще минуту полежать наслаждаясь моментом. 44. Поднять голову и вспомнить где я. 45. Сделать несколько глотков вкусного чая. 46. Жить хоршо! 47. Затянуться еще пару раз. 48. Встряхнуть уголек и переместить его по часовой стрелке. 49. Повторять все вышеупомянутые процедуры еще где то полчаса. 50. Выложить описание на форум. Наслаждайтесь моментом друзья! Ваш buldozzer.
  • 0

#48 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:30

Создал холливор, кто не помнит http://community.liv...an/7629385.html. За 2 дня 215 сообщений. Там движуха тем очень плотная. Около десятка в день. Так что топик просто ушел вниз очень сильно, но успел задеть всех. И самый трындец в последнем коменте:

kiskakatya
Может поздно, но не могу не высказатся.
Простите, а если мужчина не зарабатывает деньги (вапще не работает), не делает ничего по дому (абсолютно)и ставит эту статью в упрек женщине, мол вот человек, который подтверждает мои слова. Типа добивайся меня, тогда я может подумаю пойти ли на работу, и подумаю давать ли тебе ласку и нежность. Это нормально?

Во людей проняло, аж моей темой отмазываться начинают :-) Живо вспомнил как на полевом на базе пропиарил Капитана и меня матами практически послала девченка с которой я был и перекинулась к нему :-)
О сколько нам открытий чудных.......
  • 0

#49 Andersson

Andersson
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 13:48

Хокку

Нежных цветков алахоэ
Коснулся взгляд самурая
Вот он уже и в трансе

Реет зеленый флаг
Девченки залезли на белый Хаммер
Выставка просто отстой

Волка кормят ноги
Зайца заманивают морковкой
Давайте закроем зоопарки

Сами звонят
Сами предлагают что то
Пота в полях полегло…

Он сильно хочет
Ее веселит его страждущий вид
Тему раскроют другие

Одни едят траву
Другие водку пьют
Китайцы фору всем дадут

Луна сияет нежным светом
Джип буксует в поле снежном
Понтов на трактор не хватило

Одно появилось
Друое хокку дописалось
Бредогенератор в работе

Красный свет светофора
Вой гаишной сирены близок
Просто отработка коммуникаций

Кольцевая стоит
Видимо ее перекрыли
Можно расслабиться

Исходящий пошел в телефоне
Вопрос обещают решить сегодня
Сказочников в мире хватает

Клиентка что то тараторит
Пять ртов восторженно ловят слова
Короля играет свита

Идет финансовый кризис
Подняли процентные ставки банки
Люди затихарились

Курс пошел вверх
Клиенты рвутся платить деньги
Становится просто грустно

Грустный приехал шеф
Вызвал двоих быстро наверх
Узнали много нового

Предложили снова продавать
Повыгодней предложение сделать предложил
Пока не прочувствовали кризис

Теплое январское утро
Соблазняет барышень раздеться посерьезней
Айсберги уже растаяли

Дай цену на то не знаю Что
Привези не знаю Что уже вчера
Стандартная покупка госорганов

Машина мигает аварийкой
Парни уговаривают девченок рядом
Похоже договорятся

От тренировки ноют мышцы
Животик начал уменьшаться
Приятно сделать приятное

Презентация ООЛ

Приятно прогуляться теплым солнечным днем или просто отдохнуть. Возможно вы слышали, что американцы собираются покорить мир и для этих целей разместить ядерные ракеты на Луне. Как вы вообще относитесь к ядерному оружию. Я представляю ООЛ. Нашей организации уже несколько десятков лет и мы боремся за сохранение Луны нетронутой для потомков. ООЛ имеет филиалы во всех крупных городах мира. Вы хотели бы что бы ваши дети и внуки, да и вы сами, жили в чистом мире, свободном от оружия, без страха за свою жизнь, в мире без экологических мутаций. Тогда вступите в наше общество. Вот листик, ручка, папка в качестве подставки, а если начинает возражать, то применяется техника бумеранг.

Ссылка на обсуждение: http://www.woman.ru/...22761#m16722761

Рутинное действие: Приготовление картофельного пюре

Берется несколько картофелин
Подставка для шелухи
Маленький картофельный ножик
Берется кастрюлька
Наливается холодная вода
Ставится на плиту
Включаем огонь на плите
Берется картофелина за картофелиной и срезается тонкими слоями кожура
Очищенные картофелины кладутся в раковину
Кожура выкидывается в мусорное ведро
Картофелины тщательно промываются
Перекладываем промытые картофелины в кастрюльку с водой
Солим воду
Ожидаем готовности картофелин периодически прокалывая их вилкой или ножом
После готовности приоткрываем крышку кастрюльки
Аккуратно сливаем воду через приоткрытую крышку
Ставим кастрюльку на подставку
Кипятим немного молока
Толкачиком мнем картофель
Заливаем картофель горячим молоком
Добавляем немного сливочного масла
Снова взбиваем картофель
Получившееся пюре перекладываем на тарелки
Посыпаем укропчиком
Подаем горячим и дымящимся
  • 0

#50 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:24

Вопрос по хоку: размер стиха какой? Вроде по слогам получается 5-7-5, т.е. 5 слогов в первой строчке, 7 -- во второй, 5 в третьей.

Дай цену на то не знаю Что
Привези не знаю Что уже вчера
Стандартная покупка госорганов

Это хоку (9-11-11 по слогам) или я что-то не понимаю? :blink:
  • 0

#51 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:09

5-7-5, т.е. 5 слогов в первой строчке, 7 -- во второй, 5 в третьей.

это хокку.

Все остальное не хокку.
  • 0
e-mail: screper на list.ru

#52 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:33

Из неопубликованного: Жжет Alligator, Крайнее время видно -- Пост-фристайл в хоку. Листаю ДжиКью, Часы IWC себе хочу -- Цель осознаю! Ниссан Скайлайн тут, В нем пятьсот коней живут -- Резине капут. Точу свой флоу, Шлифую рифму и ритм -- Жгу креативом! Слоги пять-семь-пять, Плетутся стоки в хоку -- Готово опять! =))) Слоги пять-семь-пять, Тинки вдруг сливается -- Батл повернут в спять. Но ничего, он -- Молодец, держит марку, Как царь соломон. Это наша жизнь, Дела и деньги, cars 'n girls -- Bad boys, do it!!! Три бриллианта, Кальян, свечи, музыка -- Взрыв желания. Соседи в шоке, Мощная динамика -- Киса в панике! Взрыв сознания, Трое в процессе, утро -- Мощь камасутры.
  • 0

#53 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 23:09

В 1982 году, в Канаде, сразу после того как армия США во всю испытывала атомную бомбу и обратило внимание на луну, было создано общество, которое призвано защищать единственный спутник земли от пока единственной державы у которой есть атомная бомба. С годами, к обществу присоединялось все больше людей, которые разделяли его идею. Уже через год, количество членов исчислялось десятками тысяч людей. Причем это были не только ученые, но и обычные люди, которых интересовала охрана окружающей среды. К 1985 году, филиалы общества открылись в более чем сорока странах и стали официальными организациями. В 1990 году, общество охраны луны стало частью всемирной организации борцов за охрану окружающей среды – ГринПис. Сейчас, ООЛ насчитывает более 3х миллионов людей во всем мире, представительства есть практически, во всех странах. Общество принимает активное участие в защите земного спутника от сильных мира сего, которые хотят использовать луну в своих корыстных целях, тем самым нанося ей огромный вред. Луна влияет на многие процессы, происходящие на планете Земля. Главные из них – приливы и отливы. И если начать какую то деятельность на луне, то это может привести к глобальным катастрофам. Теперь, общество охраны луны открывает свой филиал в Беларуси. Наша страна сможет внести огромный вклад во всемирную борьбу за охрану окружающей среды. В данный момент, проводится сбор подписей в поддержку открытия филиала ООЛ в Беларуси. Поддерживая открытие ООЛ в Беларуси, вы проявляете заботу о свой детях, о будущем всей планеты. По почувствуете гордость за себя и свою страну, так как это вклад в общее дело. Холивар снесли (удалили тему). Попробую еще сделать...
  • 0

#54 Tunku

Tunku

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 03:54

Хокку Сижу в машине еду к девочке своей Спасибо база - Троллейбус едет В матро потоки людей Работа кипит - Жёлтая куртка Мохната нога отсутствует вкус - Ноги не бриты Юбка и морда крива блевать охота - Волосы лица не слышит телефона Страшно-УЖАСНО! - Пишу-стиль хокку ясно бывает порой хокку весело Однажды было Луна на небе стыла Зима уже тут Рэп речетатив В дисах я как позитив Слогаю чётко Слова чечётка Мысли летят нелёгко Ночь,луна и я Сижу за компом сочиняю я-игра Всё так реально Виртуально тут ВСЕМУ форуму уют реально ты крут Забавы в оффе Куннилигвистика,жгут Лингвист-опасно И снова здесь я куни-улучшения идёт на пользу сочинять надо а мыслей уже и нет ночь ,дождь ,спать пора Полтергейст идёт Какую-то чушь несёт нах телевизор Ася,кофе, я Скайп и размышления интернет рулит пять-семь-пять Хватит Лёх разматывать Пора тебе спать Не дисся-ты слаб Убит будешь и не рад Расслабься - в аут С девочкой лежу на потолок втыкаю Впадлу чего-то Всё пофигу,сплю Никого не трогаю Это опять лишь глюк :)
  • 0
The only rule i appreciate is to FUCK and RULE the whole world.!.

#55 Лёха Рыцарь

Лёха Рыцарь
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:28

Холивар на тему женский алкоголизм. http://forum.cosmo.r...howtopic=128167
  • 0

#56 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 22:10

Хоккку грозные нинзя прячут свои сепуки куни началось за парнем толпа все спермотозоиды реклама дюрекс пришел увидел побеждать здесь некого я альфа самец здесь клубы дыма здесь много пидорасов здесь голландия порваны кеды мозоль на ноге болит кончилось поле громкие стоны стены дрожат от шума соседок ебут We are in da club Our Bitches all whith us we are gangstas
  • 0

#57 Anselmo

Anselmo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:08

ИНСТРУКЦИЯ по разморозке холодильника 1. Обнаружить холодильник. 2. Отключить питание холодильника. Это можно сделать двумя способами: а) выняв вилку силового провода из розетки – для этого вым также придется снять накопившуюся там паутину*; б) нажав кнопку «РАЗМОРОЗКА», если таковая предусмотрена изготовителем. 3. Открыть дверцы холодильной и морозильной камер. 4. Извлечь продукты питания из холодильника. В случае использования холодильника не по назначению, также извлечь из холодильника все содержимое. 5. Не закрывая дверцы дождаться полного оттаивания льда, внимательно следя за тем, чтобы талая вода не вытекала за пределы холодильной камеры – это может повредить половое покрытие (не путать с половым актом). При необходимости, для сдерживания талой жидкости можно использовать ветошь, положив ее в места стока. Также, запрещается использование острых предметов для откалывания льда от стенок и частей холодильных механизмов. 6. После разморозки необходимо вымыть внутреннюю часть холодильника с помощбю моющих средств. Внимание! Не использовать для дезинфекции питьевой спирт, так как слизывание его с обработанных поверхностей станет невозможным. 7. Просушить внутреннее пространство холодильника, оставив дверцы открытыми на 3-4 часа. 8. Вознаградить себя рюмкой качественного алкогольного напитка. В качестве закуски можно использовать бутерброд с извлеченной из холодильника продукцией (колбаса, окорок, бекон, ветчина, рыба и др.). *если вы обнаружили, что вилка силового провода не вставлена в розетку, разморозку можно не производить Пока набирал, подумалось: Вечер проходит Приближается завтра Лингвистика, бля!
  • 0
+375 29 730-99-99

#58 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:10

Глаза в глаза, Улыбки след, он ебет, Мне делают минет. Мы поменялись, Вид сзади - о моя прелесть! Отжиг - просто жесть! Утро, трое, отдых, Предложение продолжить, Она не может. Картина мира, Три бренных тела, молча, Устали очень. Вынесен мозг, Устало тело. Круто! Что все это было. Жизнь в моменте, Гандон в сахарнице - Отжиг удался.
  • 0

#59 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:19

Глаза в глаза,
Улыбки след, он ебет,
Мне делают минет.

Мы поменялись,
Вид сзади - о моя прелесть!
Отжиг - просто жесть!

Утро, трое, отдых,
Предложение продолжить,
Она не может.

Картина мира,
Три бренных тела, молча,
Устали очень.

Вынесен мозг,
Устало тело. Круто!
Что все это было.

Жизнь в моменте,
Гандон в сахарнице -
Отжиг удался.

Сука! Мегазачет! :laugh: :laugh: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#60 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:30

косятся ноги и глаза на орбите клубная ночка ощущение глубокой жопы слона это он. пиздец. рисую банан вывожу все линии получился хуй идет девушка спадает одна лямка город вдруг затих идет девушка спадают обе лямки произошло два ДТП стоит самурай глаза налиты кровью сцать очень хочет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0