Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самый сильный удар или как "убить" оппонента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 21:54

GreatTyson сказал(а) Oct 17 2008, 11:42:

Практически все травмы кулака и запястья от незавернутого или неправильно завернутого кулака.

не все. костяшки летят от ненабитости.

ещё некоторым кисти надо разминать перед поединком
  • 0

#47 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 18:33

Хотел бы спросить у знающих, насколько реально отправить в нокаут человека (ну или хотя бы ударить так, чтобы напрочь отбить желание драться), вес которого превышает примерно на 20 кг мой собственный (85 кг) и учитывая то, что особой подготовки у меня нету? Просто читал где то, что если у бойцов разница более чем примерно 20 кг, то шанс выйти из боя с победой у более худого бойца практически нету..
  • 0

#48 Checkmate

Checkmate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 23:26

если у тебя нет подготовки, а у него именно масса, а не жир, то шансов у тебя действительно маловато ))
  • 0

#49 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 23:45

да не, чел как раз просто толстый )) только вот по-идее разницы то особой не будет, что жир, что чистые мышцы - вся масса будет вкладываться в удары. какая разница то, жир или мясо.. =))
  • 0

#50 Fedr

Fedr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 01:43

До челюсти скорее всего не достанешь, пузо помешает. Печень, селезенка тоже прикрыты. Горло тоже - Двойной подбородок. В общем быть тучным не так уж и плохо :) Но..... Вокруг яиц жира нету. Так что с коленки в область паха в нашем случае мой выбор. Главное только точно попасть.
  • 0

#51 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 08:10

Если дело доходит до спасения жизни, то сломать челюсть - это самое меньшее что можно сделать. В карате есть очень хороший ударе "сокуто гери гедан". Прямой удар боковой частью стопы наноситься в зону чуть выше колена, сломанное колено обеспеченно. По яйцам каленом или подъемом ноги, в кадык ладонью с оттопыренным в сторону большим пальцем (форма кочерги), двумя пальцами в глаза (в лучшем случае сильная боль со слезами в худшем потеряет глаза). Но прежде чем это все делать луше нанести мгновенный не сильны, но очень быстрый прямой удар передней рукой кулаком в нос. Да кстати чтобы не выбить косточки, кулаки нужно набивать на деревянных досках, бетонных стенах, и прочих твердых вещах ну и конечно регулярно отжиматься на кулаках до появления мозолей на костяшках. Когда бьешь кулаком в грушу должно складываться впечатление что бьешь в мягкую перину. По поводу хука могу добавить до выше перечисленного автором, что боковой кулаком лучше проходит когда происходит смещение корпуса с линии атаки.Колени желательно перед ударом хорошо согнуть, а во время удара разогнуть. Тренер моему другу случайно нанес удар в ухо (не проконтролировал дистанцию), так он минуты 3 не мог подняться, ноги буги-буги танцевали. Боковой кулаком можно наносить смело лучше конечно в челюсть, затылок, печень, почки, шейные позвонки, виски. Самый лучший способ самозащиты - это бег с препятствиями, по-моему лучше этого никто не придумал.
  • 0

#52 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 08:28

Забыл добавить режущий удар рукой в область шеи и ключицы (ключица ломается около 5 кг)
  • 0

#53 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 08:39

А что поощутимее будет, чтобы вот чел реально свалился: прамой удар в верхнюю губу/нос или боковой в челюсть? И еще, реально ли удар локтем будет сильнее прямого удара? Просто вот, допустим, если ударить неожиданно прямым, то противник некоторое время (секунды 2-3) будет в замешательстве, а за это время ему уже успееш навалять.
  • 0

#54 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 19:03

А. Купер У меня (74 кг) был спарринг-партнер (120 кг). Лоу-кики показали себя замечательно. Но если он прорывался на борьбу - спасали только болевые. Правда у нас была сильная разница в классе. С опытным борцом было бы очень тяжело.
  • 0

#55 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 19:27

да тут вот в чем еще проблема: этот чел, когда бьется всегда полностью закрывает голову руками. А бить ему в тело бесполезно - ему удары как комариные укусы будут, помнится его даже битой как то урабатывали - ему все равно. Лоу кики без должной подготовки тоже, скорее всего, не пройдут. Какие тут могут быть еще методы? Была мысль сбить с ног ударом ноги в грудь, а потом добивать на земле не давая ему встать, но так как противник тучный, той есть большой шанс, что и не свалится. Я к слову, почему на этом зациклился: тип этот гоповатый и нормальных слов уже не понимает.. а поставить на место его нужно.
  • 0

#56 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 20:55

Какой у тебя опыт?
  • 0

#57 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 22:17

ну я тут в соседней теме писал уже: месяца 2 назад стал ходить в бойцовский клуб (всего было около 6-7 боев), до этого вообще НИ РАЗУ не дрался с реальным соперником (в школе только когда на бокс ходил в спарринге дрался и все). Чисто морально, после БК, драки я перестал бояться.
  • 0

#58 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 23:56

Полностью, Купер, перестать бояться драки невозможно, т.к. инстинкт самосохранения заложен у нас в генах. Хотя нет, можно - если ты конченый отморозок (не про тебя, а в общем). За счёт тренеровок и прокачки внутреннего состояния можно лишь притупить страх.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#59 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 00:03

Усталый танк сказал(а) Oct 20 2008, 18:43:

А. Купер
У меня (74 кг) был спарринг-партнер (120 кг). Лоу-кики показали себя замечательно. Но если он прорывался на борьбу - спасали только болевые.
Правда у нас была сильная разница в классе. С опытным борцом было бы очень тяжело.

Усталый танк, я смеюсь и плачу - как можно сделать болевой приём человеку который на 50 килограмм тебя тяжелее? Мне это интересно, как кмсу по дзюдо. Научи.
Кстати, а насчёт лоу-киков подмечено хорошо. Они всегда выручают.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#60 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 11:11

2 А.Купер. На каком этапе у тебя с этим жирным сейчас ? Сильно все запущено? Что было? Реальные драки уже были или нет? Часто пересекаетесь? Он один или с дружками когда задирает? Есть ли у тебя хоть 1 чел, который мог бы подстраховать если что? (Была у меня такая ситуация в школе, тоже с жирдяем и я ее решил, но прежде чем что-то советовать надо прикинуть в каком ты сейчас положении)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0