Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:20
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:23
ЗАЧЕМ тебе с ней встречатсья и говорить? Забудь ее, свою голову не приставишь...
Ты д*олб*еб! Верь своей девушки и НЫКАЙСЯ изо всех сил!По поводу конфиденциальности у нас вообще-то был разговор, что она доверят мне и разрешает встречаться с девушками как друзьями. Кто ж знал. Вообще не думали, что пересечёмся.
Раз у тебя отношения и ты хочешь их сохранить (но при этом хочешь гулять), так храни их любой ценой! А раз ты их прошляпил - не сваливай это на ДРУГУЮ девочку (и даже на свою) - ты, ты САМ виноват, что прошляпил свои отношения...
Я вас прошу, кто-нибудь, найдите этому [у меня нет слов как назвать автора] пару ссылок на тему того, что ответственность надо брать на себя!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:29
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:30
LJ
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:32
Сообщение отредактировал Maywood: 03 Октябрь 2008 - 10:33
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:33
Если тебе обидно, значит проблема в тебе. Не решай за ЕЕ мальчика ЕГО проблемы. У тебя своих хвататет.
Тебе не наплевать ли на ЕЕ и ЕГО судьбу? СВОЮ судьбу делай и СВОЕЙ судьбой занимайся... Опять ты лезешь в ЧУЖИЕ отношения...
Сдается мне, что его проблемы ты проецируешь на себя и поэтому тебе "обидно" и хочется мстить.Встречаться они стали давно. Парень её очень скромный и стеснительный. Много таит в себе. Познакомится с девушкой для него большая проблема.
Детка, ТУТ нечего читать и НЕЧЕМУ учиться... Извини...ЗЫЖ А жизнь круче мыльной оперы. Читайте, наматывайте на ус, и учитесь на чужих ошибках.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:39
Сообщение отредактировал Maywood: 03 Октябрь 2008 - 10:41
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:50
Но почему проблема во мне, я так и не понял. Что просто хотел пообщаться с девушкой без всяких задних мыслей, что влюблюсь в неё? Ну ушла от меня девушка, да и ладно. Возможно, вообще причина не в этом.
В том, что мне очень хорошо с ней на душе, приятно общаться и всё это взаимно? Да, некрасиво хотел разбить пару, но ведь все учат "за свои отношения надо бороться". И я боролся... Тем более она сама честно признавала, что очень влюбилась в меня и собиралась от него уходить. Но бывает же так, что девочка не бросает своего парня, пока не найдёт другого. Вот и у нас так будет, мне показалось.
А закончилось всё плачевно. на душе только досада и боль... Я долго не смогу её зыбать и совобдить сердце для новой любви... Я долго забываю тех, кого люблю, увы.
В чём же я виноват? Мне теперь вообще не знакомиться и не общаться с девушками?
Просто объясните мне, и я постараюсь больше не совершать глупых ошибок. Только без эмоций и оскорблений в мой адрес, плиз!
Вина твоя в том, что ты сам создаешь себе проблемы.
Чтобы не было хуйни типа "девочка не бросает своего парня, пока не найдёт другого", ты должен быть для девочки лучшим. Тогда есть 2 варианта развития событий:
1. Вы будете долго и счастливо отношаться и не ебать друг другу мозг
2. Если она от тебя захочет уйти по какой-то причине, то вероятнее всего эта причина будет очень весомой и серьезной.
Трахни 10 ДругихА закончилось всё плачевно. на душе только досада и боль... Я долго не смогу её зыбать и совобдить сердце для новой любви... Я долго забываю тех, кого люблю, увы.
LJ
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:44
Уже тогда можно было трахнуть. Хотя бы засосать и перейти к жесткой кинестетике.Приехал к ней. Посмотрели кино, просто поиграли в карты... Дело было под вечер, когда на улице стало совсем темно. Свет умышленно не включался. Сидели совсем рядом.
И прочие ее действия до катка включительно это провокация тебя на проявление инициативы.
На правах кого? Кто ты ей? Очередной мальчик, возжелавший ей присунуть? Ты НИЧЕГО не добился от нее толком. Даже секса не было - о чем тогда речь??? Не нужно было ставить ультиматумы - нужно было повторить то, после чего она так заинтересовалась и ебать.Я ставлю её перед выбором, заявляя, что не собираюсь её ни с кем делить
Как у тебя с самоуважением? Как у тебя с осознанием того,что ты говоришь?(за что прощения просить?)Я умоляю остаться друзьями (хотя ДОД мне ещё и не хватало), прошу прощения
она давала тебе ещё один шанс ее трахнуть. Ты его проебал.Темно, снова сидим вместе. Играет приятная музыка, я держу её за ручки. Она не против. Говорит, что очень расслабилась и хочется даже спать. Она не скрывает, что ей хорошо со мной. Обнимаемся и т.д. Но до поцелуев дело опять не дошло. :(
услышав от дамы подобное я бы съебался. Как можно дальше. Мне не страшно подрать ее мальчика, мне страшно общаться с таким неадекватом, у нее целый букет, начиная от неумения добиться внимания нормальным путем, заканчивая инфантильностью и отсутсвием ответственности.Но девушка на меня не обижается, говорит, что он сам дурак. Почему не может ей строго запретить общаться нам, или не хочет подраться со мной. Он говорит, что она сама должна догадываться, что ему неприятно, а он не сторонник физических расправ.
нет секса не и речи о "вас"У нас пока всё более-менее ровно, правда, иногда бываю излишне навязчивым.
сделать это можно, зачем тебе это? У тебя так плохо с самооценкой, что тебе нужен эмоциональный раб?будущем хочу её больше приручить её к себе, чтобы я стал для неё необходимостью, без которой она не сможет
"заставлять " и "отношения" не вполне совместимые слова:)Как заставить не изменять девушку, я тоже знаю
девочка ещё раз дала возможность взять в руки инициативуНа прямой вопрос будем ли мы ходить друг к другу в гости, ничего не сказала, так как говорит, что боится изменить. Так как её очень влечёт ко мне.
Нужно сложившуюся ситуацию воспринимать как благо, т.к.Я просто разлучу её с парнем, и сделаю ей так же больно, как и она мне. И как сделать, знаю
1. С этой девочкой ты хлебнул бы от души)
2. У тебя есть уникальная возможность на холодную голову переосмыслить ситуацию и научиться чему-то новому.
Например, ответственности за свою жизнь.
Запомни, на будущее, если у тебя возникает желание "сделать человеку так же плохо", то это означает, что ты не остыл, не простил, не успокоился и ты обижен.
Ты когда-нибудь реально сталкивался с возможностью сдохнуть, чтобы этого осознанно хотеть?Уже хочется умереть, но, чувствую, что если бы я начал действовать дальше, и через какое-то время она решила со мной не общаться, был бы вообще ужас.
Что-то мне подсказывает, что это именно санта-барбара и гнилое саможаление.
Ты допускаешь мысль, что от тебя тоже кое-что зависело в этой ситуации? Ведь это твоя жизнь. На 100%. И зависело все от тебя! И встретиться решил ты. И принял предложение ТЫ. В гости пришел ТЫ. ТЫ пустил ее в свои отношения и полез в ее. Влюбился и ушел. А то, что она так же поступала и с твоими друзьями показывает что они так же относятся к жизни.Да кроме того, узнал, что примерно так же она поступила с моими друзьями. Я хочу, чтобы она поняла, что так делать нельзя. И встретиться предложила ОНА, а не я. В гости завла ОНА, а не я. ОНА влезла в мои отношения, влюбила в себя, и ушла.
Лекарство: прекратить смотреть ТВ(или где ты ещё находишь темы для того, чтобы лить сопли и говорить хуйню в 23 года), РМЭС. Трахни ну хоть кого нибудь нового.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:54
что делать?
бежать от нее со всех ног. это САМОЕ лучшее что ты сможешь для себя сделать.
З.Ы. А вообще читай этот форум, просветишься...
это был самый первый ответ. остальные были в этом же духе.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:15
Да, согласен, иногда совершаю глупые поступки, но всё же давай попробую тебе объяснить.
Встречаться они стали давно. Парень её очень скромный и стеснительный. Много таит в себе. Познакомится с девушкой для него большая проблема.
А его вторая половинка крутит им, как ей хочется. С одним познакомится, со вторым... И мало того, что умудряется делать больно другим людям, так ещё и своему парню. Это далеко не первый раз. Парень, естественно, прощает. Так как боится не найти девушку и остаться один. Но разве это нормально?
Я много узнал о его парне. Он очень хороший челвоек. И я просто хочу помочь ему. И многим другим, кто ещё встретиться с этой девушкой.
Если не стоит этого делать, скажите. Я отступлюсь. Но как будет дальше складываться её, его судьба, и наше общение всё-таки могу рассказывать в теме. Мало ли, кому интересно. Почти 1000 просмотров темы за сутки - не мало.
Но вообще обидно за друзей, себя... За державу обидно, господа.
чисто ТФН ский пост
и название темы такое стало
--зря переименовалТеперь буду мстить ей - из-за нее я расстался со своей девушкой)
.
автор тебе в пионер лагерь - развиваться, любить жизнь, себя и людей
и правильно и быстро сооблазнять девушек
повторюсь Т10д
ОСТЫНЬ
нет сначала ОСТЫНЬ а потом трахни 10 других
и не вздумай им сопли лить какой ты несчастный и как тебя дико обманули
девушки такое не любят
и еще разреши людям внутренне быть такими какие они есть
подумай о ней и в таком тоне
"мне плевать что она делает, пусть что хочет, то и делает - я разрешаю внутренне ей это"
давай уже, хорош фрустрировать, будь уже мужиком
влюбился по уши что ли?
Сообщение отредактировал хучи кучи мэн: 03 Октябрь 2008 - 12:19
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:16
Тему переименовала я - чтобы было понятно что тут внутрии название темы такое стало --зря переименовал
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:30
да сразу подумал задней мыслью откуда у автора права появились названия менятьТему переименовала я - чтобы было понятно что тут внутрии название темы такое стало --зря переименовал
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:35
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:41
А что делать. Туда и пойду... Пусть на это уйдёт время, но хоть таким тупым в отношениях не буду. Хотя раньше проблем с этим никогда не было.автор тебе в пионер лагерь - развиваться, любить жизнь, себя и людей
и правильно и быстро сооблазнять девушек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0