Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#46 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:43

Что умею - в принципе ничего, могу поддержать веселый разговор ). Чему хочу научиться - уметь заинтерисовывать как можно больше различных девушек (то есть к примеру, если сейчас из 100 девчонок я одну только заинтересую, то хочу >90 чтобы было :smile2: ), уметь "чувствовать" их (не понимаю, когда она заинтересована/нет, когда дальше уже можно двигаться а когда надо бы назад, и тп), ну и Т10Д )
  • 0

#47 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:51

О круто. Я с вами. 1. Могу многое, просто не знаю об этом, не пробывал. 2. Хочу трахаться с разными девками. 3. Москва Интересно, чем это всё закончится?
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#48 Corde

Corde
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 18:15

Я тоже хочу.=) 1. В принципе поборол страх, время от времени делаю подходы, некоторые результативные( с телефоном). 2. Хочу увеличить результативность подходов и конечно спать с разными девками. 3. Барнаул. Что ж, сделаем это.
  • 0

#49 Rostaman

Rostaman
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 19:05

ребята мне кажется чем больше подходов тем лучше. и страх пропадает а если откажет это не так страшно. я сегодня подходил ко всем девушкам которых я видел (гдето порядка 30 шт) взял 5 номеров в принципе можно было бы взять и больше но я солдат. не все идут на контакт. а то симпатичная девушка или нет не суть важно мы же опыта набраться хотим а не жену ищем.
  • 0

#50 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:03

"Блин, цели у тебя неправильные. Что за цель такая первого свидания "чтобы пришла на второе кинестетиться"? Читай РМЭС, как правильно ставить цели." А у тебя какая цель первого?))
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#51 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:50

"Блин, цели у тебя неправильные. Что за цель такая первого свидания "чтобы пришла на второе кинестетиться"?
Читай РМЭС, как правильно ставить цели."

А у тебя какая цель первого?))

1е свидание (этап): Сблизиться (Создать раппорт)
2е свидание (этап): Углубить раппорт. Вести разговор на сексуальные темы (свести к хуям)
3е свидание (этап): Я сегодня трахну Лену =)))

Можно сделать за 2 свидания, можно сделать за одно. Можно сразу после знакомства (фаст). Можно сделать за 5 свиданий, можно за пол года. Смотря как хочешь
  • 0
летний мастер 2011

#52 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:04

Группа 1. Уровень 0 1 freewarrior Что может: с девушками легко общаюсь, но до уличных знакомств не доходил. Навыка знакомства на улице нет короче Что хочет: Научиться соблазнать Место: Москва 2 Johnny Mnemonik Что может: Готов въебывать. Страхи есть - готов работать. Что хочет: Научиться соблазнать. выполнять полевые и задания. Обязуюсь давать отчет полностью и каким бы он ни был! Место: Москва ЮАО 3 Urec Что может: нормально общаюсь с ОЖП, испытываю нехватку живого общения в принципе, в силу процесса написания диплома и специфики работы. на улице не знакомился. и у меня пропало ресурсное состояние, хочу вернуть. Виной-девчонка естесно. Что хочет: пропало ресурсное состояние, хочу вернуть. испытываю нехватку живого общения в принципе. Научиться соблазнать Место: Москва 4 Voley Что может: боюсь подходить. Что хочет: измениться. Научиться соблазнять Место: Москва 5 Voidozer Что может: С бабами плохо - не знакомлюсь, не общаюсь. Что хочет: Хочу хотя бы научиться просто знакомиться и общаться, хотя бы на уровне дружбы. Место: Москва 6 Gray6 Что может: Могу многое, просто не знаю об этом, не пробывал. Что хочу: Хочу трахаться с разными девками. Место: Москва 7. Сережка:) Что может: с девушками общаюсь нормально, было около 10 знакомств, после чего последовало ЛТР.... Время правда очень забито, хотя думаю это не проблема, лишь бы было желание... а оно есть:) Что хочет: Научиться соблазнать. а) Знакомиться непринужденно, не только в момент ресурсного состояния, а всегда. б) Чтоб разговор шел всегда так, как это бывает с некоторыми девушками, тоесть непринужденно разговариваешь обо всем, потом не помнишь о чем говорил, но чувство великолепное, будто бы нашел что-то родное ( тяжело описать, надеюсь поняли... ) в) Т10Д. Место: Украина Кривой Рог 8. Гламурный Бомж Что может: пользуюсь популярностью среди знкомых :( девушек...незнакомые западают только задроты,что мне ни в дугу,ни в красную армию... Что хочет: Научиться соблазнять Место: Украина, Херсон 9. Semp Что может: Я пля полный теоретик Что хочет: Хочу преодолеть страхи Место: Украина, Львов 10. /7apeHb Что может: общаюсь относительно свободно,знакомств на улице- нет. Что хочет: Научиться соблазнать Место: Новосибирск 11. 40grad Что может: На улице да и вообще не знакомился, только тут года 2 торчу, теорией сыт по горло ) В общем понятно, что уровень мой где-то около 0 )) Что хочет: 1) перестать заниматься дрочем и заняться практикой 2) узнать, на что я способен 3) свободно и естественно знакомиться на улице с девушками для начала хватит ) Место: Мос. область. Реутов 12. Rostaman Что может: я в армии в город выхожу по воскресеньям и то не каждый раз. на улице знакомств нет как таковых. Что хочет: Научиться соблазнять Место: Саратов - Ахтубинск 13. Arag Что может: опыта уличных знакомств нет совсем...следовательно качеством жизни своей я не удовлетворен Что хочет: совершенствоваться! Научиться соблазнять. Место: Екатеринбург 14. Ychenik Что может: Насчет пинков - самому себя пинать сложно, зато когда увидишь результаты других в этой ветке - сразу захочется доказать, что как минимум не хуже ) Что хочет: доказать, что как минимум не хуже. Нучиться соблазнять Место: не известно 15. Ychenik Что может: ничего, могу поддержать веселый разговор Что хочет: уметь заинтерисовывать как можно больше различных девушек, уметь "чувствовать" их (не понимаю, когда она заинтересована/нет, когда дальше уже можно двигаться а когда надо бы назад, и тп), ну и Т10Д Место: Неизвестно
  • 0
летний мастер 2011

#53 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:06

Ты путаешь немного. 1) Раппорт и сближение - всего лишь средство, а цель - чтобы она как раз пришла на второе свидание, желательно внутренне готовая к приставаниям. 2) Сведение к хуям и углубление раппорта - опять же всего лишь средство. Цель - чтобы она пришла на третье, будучи глубоко внутри настроенной на секс.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#54 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:15

Место - Пенза
  • 0

#55 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:35

А вот если я из 10 попыток 8 номеров собираю,то это круто считается?вот только вызвонить из этих 8 штук где-то 2 только обычно получается(ну это если я трезвый. Пробовал пьяным из 10 где-то 3 номера собрал). . . Это нормально?

Чувак тебе телефоны дают не потомучто ты заинтересовал, а просто чтобы отвязался. Заинтересовывай прежде, потом уже бери телефон.
  • 0

#56 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:43

Задания для группы 1. 1. Научиться ставить цели (Рамка цели). Написать получившуюся цель до утра четверга. Описание: Берем свою цель, которая написана в "Что хочет", если их больше, чем одна, выбираем одну из них. Если она "научиться соблазнять" и она вам не нравиться =) - придумайте другую. Открываем книгу РМЭС и смотрим, как это делается, если уж совсем ниче не понятно, тогда спрашивайте. Пример: Цель: хочу не бояться знакомиться с красивыми девушками. Преобразуем: 1. Убрать из цели отрицания, т.к наше бессознательное их не воспринимает Цель: избавиться от страха знакомства с красивыми девушками. 2. Позитивное намеренье (то от чего ты хочешь избавиться и получить в итоге. Исходя из получившейся цели, ты хочешь избавиться от страха, а что дашь себе в замен? Например, легкость и комфорт) Цель: легко и комфортно знакомиться с красивыми девушками. 3. Ты ответсвенен за все, что с тобой происходит. И это твоя цель и ты этого хочешь! Цель: Я хочу легко и комфортно знакомиться с красивыми девушками. чет устал писать =) Читайте РМЭС (книга Филиппа Богачева), если не в курсе должно получиться в итоге: Цель: Я чувствую себя в знакомствах с девушками, которые мне нравятся, на улице легко и комфортно. Первый шаг: Я привожу себя в порядок для выхода на улицу
  • 0
летний мастер 2011

#57 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:46

Ты путаешь немного.
1) Раппорт и сближение - всего лишь средство, а цель - чтобы она как раз пришла на второе свидание, желательно внутренне готовая к приставаниям.

2) Сведение к хуям и углубление раппорта - опять же всего лишь средство. Цель - чтобы она пришла на третье, будучи глубоко внутри настроенной на секс.

не согласен! средства: метафоры, рутины, байки рассказы, паутинка, кинестетика и т.д

Например, чайник. Его состояния холодный, горячий, пустой, полный. Есть цель: Хочу горячий чай. В твоем понимании сделать его горячим это средство. Не средство, а подцель, если ты хочешь облить кого-нить кипятком.

Сообщение отредактировал .sad: 30 Сентябрь 2008 - 22:51

• 0
летний мастер 2011

#58 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:47

Хочу предупредить всех - что за пиздежь участников будем отчислять. Если вы проебланили и не сделали ни одного подхода, лучше так и написать об этом, тогда мы попробуем придумать для вас другую стратегию. Да и в любом случае - в первую очередь вы обманываете самих себя. Если у вас нету мании преследования, это еще не означает что мы за вами не следим (с)

Сообщение отредактировал кактус: 30 Сентябрь 2008 - 22:49

• 0

#59 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:49

ждем оглашения заданий :-)
  • 0

#60 Hijo del Sol

Hijo del Sol
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 23:00

Я за. Не буду вдаваться в подробности почему ). Просто мне надо. Спасибо, кактус

Сообщение отредактировал Hijo del Sol: 30 Сентябрь 2008 - 23:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0