Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#46 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 16:22

Дело пожалуй не только в настроении, дело больше в томчто в голове вертятся обрывки программ и скриптов, протоколы и адреса и прочая компьютерная хрень вперемешку...и все, больше ничегокак от этого избавитсяхм, а песенка ..что просто подойти и "мужчина а давайте с вами споем?"?дак пошлют нах все :))да и с остальными вариантами тожеочередь ??гмв воскресенье нас как раз 4 будет..долго ли стоять обычно надо?каковы реакции?Вначале пожалуй попробую подарокОднако городок у нас маленький, скоро уже узнавать начнут :))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#47 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 18:31

С этим и проблема, я могу подходить к деффкам в основном только после работы когда мне хочется совсем не общаться с кем то незнакомым, шутить, говорить комплименты, проходить все эти проверки, а просто посидеть и поговорить/помолчать за кружкой чая как достичь конгруэнтности? Т.е. сделать так чтоб мне в состояниии "не ресурса" хотелось именно первогоа не второго?

Блин! Ну что за ограничивающие убеждения, расширь свой мозг! Кто сказал, что с девками обязательно надо шутить? Если ТЫ хочешь поговорить и погрузиться - делай это! Многие оценят. Ты слишком зажат в правилах и ограничениях. Пойми, развитие достигается тогда, когда ты делаешь то, что хочешь, а не когда ты через силу и тошноту делаешь то, что тебе противно, но якобы "надо".
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#48 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 19:08

DervishМногое зависит от тебя. У меня очень положительные ассоциации связаны с этими упражнениями. Можно попробовать заякорить состояние во время их выполнения . просто подойти и "мужчина а давайте с вами споем?"?дак пошлют нах всеМеня не посылали. Хотя, один раз отказались спеть песенку о ёлочке. SkyerКаким образом ты начинал развиваться? P.S. Кстати, очень хорошая мысль поддерживать друг друга. Завтра буду тренироваться, пока не повторю все упражнения, заново.

Сообщение отредактировал Faust: 05 Февраль 2004 - 19:09

• 0

#49 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 19:22

просто подойти и "мужчина а давайте с вами споем?"? дак пошлют нах все Меня не посылали. Хотя, один раз отказались спеть песенку о ёлочке.

блин ну не вериться напиши подробнее что говорил если не секрет Суть в другом, лично мне для того чтоб проделать эти упражнения для поднятия настроения необходимо уже иметь хорошее настроение..или нет?ну попробую :)
  • 0

#50 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 20:18

Пел песенку только тогда и только с тем, с кем мне её хотелось спеть.Вероятнее всего это и было состояние конгруэнтности.Настроение было хорошее, но хотелось его поднять. Ведь знаешь бывает так, когда идешь и напеваешь песенку, а рядом идет еще кто-то и ты предлагаешь: "Давай споем вместе!" и он(она) соглашается.

Первый подход в игровой форме
Автор: Mankubus
Самый первый подход - рекомендации.
Смоделируем ситуацию - ты идешь по улице, и тебе на глаза попадается девушка. Ты хочешь к ней подойти, но чувствуешь внутренний тормоз. Поговорим о тормозах и немного о технике подхода.
Итак - тормоз. Она меня пошлет, нифига не выйдет, как я буду выглядеть в глазах окружающих, это для меня не характерно, я чувствую дискомфорт: - Многие из нас так или иначе задавали себе эти вопросы или попадали в такой внутренний диалог. Некоторые из нас хотят избавиться от этого тормоза, и делать все, что они хотят, когда хотят и где хотят. Вполне похвально, но путей решения этой маленькой проблемы слишком мало. Явных. Я, как всегда, поведу вас другим путем :-).
Часть первая - понижение значимости. Все тут рано или поздно сталкивались с этим термином. Кратко он описывается так: "Мне это нафиг не нужно. Это все фигня. Подойду, не подойду - не важно. Для меня этот эпизод ничего не значит". Методика очень хороша, но после долгой практики, и требует хорошего настроя и время на подготовку. Времени есть не всегда: Поэтому мы плавно перейдем к игровому понижению значимости. То есть, понижению значимости в игре. Вспомни свою любимую игру на открытом воздухе: как тебе весело: тебе комфортно с друзьями: ты испытываешь полный подъем своей энергии:. Ты готов делать это до тех пор, пока не устанешь: тебе весело: на лице улыбка: на щеках румянец: ты слышишь смех своих друзей:. Своеобразный веселый гам: ты испытываешь только положительные чувства: ты не можешь на них обижаться за проделки: ведь ты сам можешь сделать все что угодно:. И все окружающие будут на это нормально смотреть: ведь все люди играют в игры.
Выше приведена простая форма настройки на состояние. Но, зная, как тяжело все делать в первый раз, советую тебе несколько упражнений. По странному стечению обстоятельств, мы все это делали на курсе "НЛП-Практик" :). Упражнения идут от простого к сложному. Для некоторых из них тебе может потребоваться несколько друзей - так предложи им сыграть в эту новую прикольную игру :).
Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать около 10 раз.
Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи.
Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую. Исключения - пьяные компании. Проделать три-четыре раза.
Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик: Проделать пять раз.
Упражнение номер пять: Создай очередь в никуда. Тут тебе понадобятся минимум 3 друга - ведь это очередь :). Это не должна быть очередь на остановке, очередь в магазин: Это должна быть очередь в НИКУДА и НИ ЗА ЧЕМ.
Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать голдед. Пары повторов упражнения вполне хватит.
Цель этих упражнений - научиться не бояться окружающих тебя людей и испытывать внутренние стеснения. Помогает отлично:). И из этого своего опыта ты всегда можешь вспомнить свое состояние, состояние игры. И играть с людьми в сложную игру про знакомства.
Теперь немного о простых правилах подхода.
Никогда не загораживай человеку дорогу. Никогда. Люди этого боятся. Достаточно будет подхода под углом, градусов 30-45. Улыбайся. Показывай ладони рук. Держи спину прямо. Не забывай про свою игру. А вот с первой фразы разговора ты должен думать сам.
О обратной связи.
Любой профессионализм получается только после большой практики. Даже меня посылали во время знакомства, хотя сейчас этого почти не происходит - я пресекаю эти попытки, видя их с самого начала. После "посыла" не забудь проанализировать свое поведение, посмотреть на себя со стороны и поблагодарить себя за новый опыт. Успехов!

dymytry
Напиши с чего начинал ты!
  • 0

#51 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 22:53

Вот эту вот статью можно засунуть........куда захочешь.Повторяю-реальное развитие можно получить ТОЛЬКО общаясь с людьми которые умеют больше тебя. Люди изучившие теорию на курсах в 90% задротами и остались.
  • 0

#52 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 23:56

По каким принципам ты общаешся с этими людьми?
  • 0

#53 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 00:28

Повторяю-реальное развитие можно получить ТОЛЬКО общаясь с людьми которые умеют больше тебя. Люди изучившие теорию на курсах в 90% задротами и остались. От куда такие данные?
  • 0

#54 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 00:55

Из жизни и личных наблюдений и сравнений."По каким принципам ты общаешся с этими людьми? "еще бы "по понятиям" написал :)
  • 0

#55 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 19:07

Итак, завтра субботаПредлагаю повторить прошлый субботники ровно в 14.00 по московскому временивыйти с приветами(минетами...) и подходами на улицуПродолжать все выходныеО результатах написать отчет
  • 0

#56 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 20:40

интересно будет почитать :)тока блять,прошу вас про шоколадки не впаривайте. Хуйня это

Сообщение отредактировал dymytry: 06 Февраль 2004 - 20:41

• 0

#57 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 20:42

Повторяю-реальное развитие можно получить ТОЛЬКО общаясь с людьми которые умеют больше тебя

Что ты посоветуешь делать тем, кто с такими людьми не знаком?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#58 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 21:02

Треннинги Феди тоже в принципе могут помочь,там хоть показывают и в случае чего можно попросить,что бы прямо здесь и сейчас продемонстрировали тренера. Федя вроде это делал летом.Если совсем ламо,то очень рекомендуюА так.Подойти,поставить пиво и немного потусоваться с ними. Если не получается,бери формат ниже,не дорос еще до этих. Постепенно будешь рости и сможешь на равных общаться с теми,у кого ДЕЙСТИТЕЛЬНО можно чему то научиться на долгое время.По любому СРАЗУ за месяц не получится
  • 0

#59 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2004 - 21:39

То есть в любом случае надо познакомиться и заинтересовать. А перед тем как познакомиться надо еще преодолеть страх. На что и направлена статья Манкубуса.З.Ы. Мистери, кстати, сам учился...
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#60 Sputnik

Sputnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2004 - 23:51

10 правил пкп. читал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5