Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и вправду лучше обезьяны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

Опрос: С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины? (250 пользователей проголосовало)

С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины?

1. Мужчины в возрасте страшнее женщин в возрасте (25 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Женщины в возрасте страшнее, чем мужчины в возрасте (225 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 06:28

М-да, как то цапле не везет по жизни с мужчинами...
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#47 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 07:51

Сначала Цапля говорит не будьте латентными пидарасами будьте мужиками. А теперь жалуется что бабы красивей. Цапля! Тебе один хуй что то будет не так. Если мужики будут ухаживать за собой ты создашь тему ааааааа все лица мужского пола латентные пидарасы если используют косметику для мужчин и ухаживают за собой. А если не используют значит Квазимодо и т.д. Задумайся над своими оценками а не над остальными людьми.)))) p/s Я не пытаюсь задеть твои чувства но мое мнение я написал выше.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#48 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 09:19

Гыыы, цапля жгет опять, ебанутые темы снова в строю. Ах, как же было скучно без всего этого. А грофаст кстати верно подметил, тебе всё не слава богу, как говорится "то куры обосрут, то плетнём придавит". То мужики пидарасы, то некрасивые. По теме: не согласен. Конечно много мудаков всяких, но в целом, мужик, скажем, 30-40 лет выглядит лучше своей сверстницы, которая уже рожала, или еще что, покрылась морщинками (а мужиков они не уродуют), кожа стала хуже, появился жирок и т.д. Конечно есть исключения и в ту и в другую сторону, но в общем все так и есть.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#49 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 09:22

По теме: не согласен. Конечно много мудаков всяких, но в целом, мужик, скажем, 30-40 лет выглядит лучше своей сверстницы, которая уже рожала, или еще что, покрылась морщинками (а мужиков они не уродуют), кожа стала хуже, появился жирок и т.д.

Кожа становится не хуже, а суше. У мужиков, полагаю, тоже.
Лысина хуже морщинок:)

И вы вообще охуели все. Сначала вам "роди наследника", а потом "из-за родов стала хуже"

Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 09:23

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#50 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 09:36

А мы не говорим что это плохо, и некоторые и после родов норм выглядят. Это просто естественная реакция на то, что мужики типо хуже.
  • 0

#51 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 09:45

А мы не говорим что это плохо, и некоторые и после родов норм выглядят. Это просто естественная реакция на то, что мужики типо хуже.

Да не хуже. Старость -- это на всех плохо отражается. (только не надо сейчас брочаться и рассказывать про своих бабшуек-дедушек-теть-дядь, котороые в 50 выглядят на 25)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#52 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:08

Ну да, ты права. А люди которые в 50 выглядят на 25 есть, почему про них не надо рассказывать7 Надо брать с них пример.
  • 0

#53 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:13

Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
С чем это связано по вашему мнению?

Я, если честно, на это внимания не обращал, но если так, то могу предположить что из-за того, что в России женщин больше чем мужчин. В англии ситуация прямо наоборот и женщин меньше чем мужчин, насколько я знаю.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#54 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:17

Тема тупая хуйня) Женщина живёт до 30ти лет, а мужчина - после 30 =)
  • 0

#55 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:27

Цапля - провокаторша : )) Я думаю, и там, и там поровну страшных.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#56 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:33

Тема - глупая провокация. А большинство нынешних теток в возрасте 45 лет расплываются, носят стрижку "баба из ЖЭКа" в лучшем случае, одежду с рисунком "большие цветы" и вообще, выглядят хуже своих лет. А по мужикам, как правило, мало что видно - чего с нас взять. Ну и сравните еще уровень стресса.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#57 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:36

90 процентов россиян вообще выглядят как уебанцы.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:36

СерджПафф, ну так же можно сказать, что большинство мужиков к 45 - алкоголики с завышенной самооценкой и острой стадией кризиса старого козла : ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#59 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:39

Экстраверт, а я и не спорю. Все ты верно написала. Большинство - всегда плохо, зло и глупо. Большинство пикаперов - уебаны. Большинство людей не читало в своей жизни нифига. И так далее. Хорошего понемножку :)
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#60 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:46

Ну да, ты права. А люди которые в 50 выглядят на 25 есть, почему про них не надо рассказывать7 Надо брать с них пример.

Какой пример? Бежать на пластику и подтяжки? Ну и толку. Внутри все равно уже все старое
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0