Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сколько раз любят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 10:24

любовь родителей к детям как правило обусловлена. например, если ты учишься на пятёрки, мы тебя любим, а если ты учишься на двойки, то мы тебя ненавидим. это никакая не любовь.

А я вот всегда думала, что она бузусловна, в идеале. А твой пример - это родительские тараканы и желание, что дети были лучше родителей.

да, в идеале их любовь безусловна. на на деле в 99 процентах случаях оказывается не так. потому что точно также когда-то их самих обусловили собственные родители. так что они ни в чём не виноваты. хорошая новость состоит в том, что мы можем остановить эту цепочку, осознать её, и не сделать такими же наших детей.

У тебя тяжёлое детство?
Ты сирота?
Ты китаец?
Ты бобр?
.......вы, одънако,....долбоёбъ? (с) ёж
  • 0
Problems?

#47 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 10:27

Только слово гей скажешь, как тут же все тебя им и считают))

У вас какая-то нетерпимость к этому слову)

Да просто твоя заинтересованность в данном вопросе немного настораживает))

да, в идеале их любовь безусловна. на на деле в 99 процентах случаях оказывается не так. потому что точно также когда-то их самих обусловили собственные родители. так что они ни в чём не виноваты. хорошая новость состоит в том, что мы можем остановить эту цепочку, осознать её, и не сделать такими же наших детей.

Спасибо, конечно, за хорошую новость, но у меня и у всех моих знакомых идеальная безусловная любовь между детьми и родителями. Тебе, видимо, просто не повезло. Сочувствую.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#48 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 10:33

Мы уже определились, что колодец любви неисчерпаем. Но теперь меня мучает другой вопрос - must_upd, чем тебе не угодили бобры и китайцы?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 мая 2008 - 10:35

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#49 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 11:05

У тебя тяжёлое детство?
Ты сирота?
Ты китаец?
Ты бобр?
.......вы, одънако,....долбоёбъ? (с) ёж

ути-пути, маленькому недодали в детстве любви и ласки, и он стал такой закрытый и агрессивный. ну не переживай, однажды ты поймёшь, что окружающий мир тебя тоже любит. не в этой, так в следующей жизни. :)
  • 0

#50 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 11:18

must_upd, чем тебе не угодили бобры и китайцы?

Это словесный понос, организм, не расстраивайся. Родители тебя всё равно любят!
  • 0
Problems?

#51 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:12

Бля, мммиш, палишь)))) П.С. А что тебя в детстве никогда не ругали за плохую оценку, не вымытую посуду, беспорядок в комнате.? Не ставили в пример сеседку вику, которая такая послушная, что и сама готовит и сама стирает....???
  • 0
Муу-Хаа

#52 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:16

Блин, вот нашил о чем спорить... Кто сколько может, тот столько и любит :tongue: И вообще, хвастаются - в Сексологии!! :tongue: :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#53 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:19

П.С.
А что тебя в детстве никогда не ругали за плохую оценку, не вымытую посуду, беспорядок в комнате.?
Не ставили в пример сеседку вику, которая такая послушная, что и сама готовит и сама стирает....???

Бля, это все просто решалось - говоришь родителям, типа ну и забирайте ее тогда, а меня к ее родителям. И все. Успокаивались. :)

Ах, ну и еще - какая бы соседка хорошая не была, а любят то меняяя. Так что можно и не париться

Сообщение отредактировал extravert: 20 мая 2008 - 13:22

• 0
Из газонов стихи не растут.

#54 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:27

Бля, мммиш, палишь))))

П.С.
А что тебя в детстве никогда не ругали за плохую оценку, не вымытую посуду, беспорядок в комнате.?
Не ставили в пример сеседку вику, которая такая послушная, что и сама готовит и сама стирает....???

Бля, пиздец логика. Как бы родители меня ни ругали за плохие оценки и невымытую посуду, это не значит, что они меня не любят.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#55 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:36

Человек начинает логично мыслить в зрелом возрасте. В детстве он видит что его ругают и считает себя плохим. Если его начинают сравнивать с "хорошим" соседом, то его самооценка и уверенность падает. Любовь становиться условной. Чтобы получить любовь от родителей( а как её человек может увидеть - в виде приятных слов, поглаживаний, похвал) он начинает вести себя так, как говорят ему родители.
  • 0
Муу-Хаа

#56 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:42

Тема, ситуации они бывают разные. Меня в детстве ой как пиздили за хулиганства, но обожали безмерно. Одно другому не мешает. Ну если у тебя не так, неудивительно, случаи они разные бывают, повторюсь Мне понравилась фраза про мышление. Это что за ересь? :)) Некоторые дети мыслят "логичней" некоторых взрослых если че

Сообщение отредактировал extravert: 20 мая 2008 - 13:44

• 0
Из газонов стихи не растут.

#57 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:47

Человек начинает логично мыслить в зрелом возрасте.

У тебя еще не наступил зрелый возраст?

В детстве он видит что его ругают и считает себя плохим. Если его начинают сравнивать с "хорошим" соседом, то его самооценка и уверенность падает.

Всех ругают родители, но далеко не у всех что-то там падает)) Это не показатель "нелюбви", это воспитание.

Любовь становиться условной. Чтобы получить любовь от родителей( а как её человек может увидеть - в виде приятных слов, поглаживаний, похвал) он начинает вести себя так, как говорят ему родители.

Ребенок слушается родителей, чтобы его не наругали вновь, а не чтобы получить порцию поглаживаний))

Если бы люди не любили своих детей, то нах их вообще рожать-то? Улучшать демографическую ситуацию страны?
Один сказал бред, другой подхватил..
  • 0

#58 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:49

Мне понравилась фраза про мышление. Это что за ересь? :)) Некоторые дети мыслят "логичней" некоторых взрослых если че

Человек начинает логично мыслить в зрелом возрасте.

Каждый судит по себе. Тема еще только начинающий мыслитель, не суди строго...
  • 0

#59 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:49

П.С. Девочки, вы хотите сказать, что 5-летний ребенок видя как ухожит от него мать, когда он капризничает, не париться по этому поводу? И бежит за ней с криком и плачем, прося что бы она остановилась и подождала его, так ради прикола???? П.С.С. Или вы сейчас мыслите так же, как и в своем детстве??? П.С.С.С. Инет сука глючит)
  • 0
Муу-Хаа

#60 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 13:53

Епта, никто и не говорит что детей не любят. Разговор лишь о том что любовь становиться условой и зависит от ряда факторов. В одном случае родитель любит ребенка, в другом (когда ребенок хулиганит) ега воспитывают ( другими словами лишают выражения любви)
  • 0
Муу-Хаа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0