мамаша
Отправлено 13 мая 2008 - 14:21
Отправлено 13 мая 2008 - 14:28
Отправлено 13 мая 2008 - 23:27
Отправлено 14 мая 2008 - 00:38
Цитата
Ну и пусть диктует,что жалко чтоли.Я только не понял что произойдет если девочка вернется допустим в час ночи?Ее мамашка зарежет чтоли?Наручниками к батарее прикует?Будет дубиной пиздить?Я конечно понимаю что без карманных денег трудно,но пора бы уже к 23 годам и самой как-нибудь где-нибудь попробовать поработать,может получиться.А выгнать ее из дому мамашка не сможет,если конечно девочка там прописана.она все равно будет диктовать условия дочке, и будет пробовать их диктовать и мне
ИМХО,девочке твоей такая ситуация нравится.Ни на какой бунт она не пойдет.Еще бы кормят,поят и деньги дают,делать нихуя не надо,да и вообще думать по жизни.Просто рай на Земле.А то что покрикивают иногда,так ведь везде есть свои недостатки.Так что об отдельном проживании забудь,она просто не выживет и убежит к мамочке,предварительно поебав тебе мозг.Встречайтесь,как и раньше,пока не надоест.А на "тещины" закидоны забей хуй и пропускай мимо ушей.Собака лает-караван идет
Отправлено 14 мая 2008 - 09:46
juniorx8 сказал(а) May 13 2008, 23:07:
Замнем пока. ;)я ничего никому не втирал, все события - домыслы, все совпадения случайны ;)
Важно сейчас то, что ты вывод из обсуждения сделал аморфный. Никуда твое раздражение от прогулок до свистка или другого проявления иррационального самодурства не денется, поэтому план "оставить как есть и получать радость от встреч" - утопия.
У тебя девчонок, к которым ты всего лишь испытываешь симпатию, будет еще как гуталину. Кончай ерундой заниматься. )
Отправлено 22 мая 2008 - 09:32
Отправлено 28 мая 2008 - 17:52
Отправлено 11 июня 2008 - 10:18
GadyaHrenova сказал(а) May 12 2008, 02:25:
- Алло! Это Анна Иванна? Я - Игорь.(именa подстaвь свои) Ваша дочь сегодня будет ночевать у меня, так что можете не беспокоиться.
И вешай трубку!
Мало того: опыт показывает, что после такой увертюры ваша мама начнет так уважать своего будущего зятя, что лучшего и желать нельзя.
))))))))
Да, такой разрыв шаблона сразу подорвет ее авторитет и она присядет на корточки от такой дерзости. Если ты ничего не можешь поделать с этой ситуацией, значичт и ты у мамаши под контролем. Покажи кто в доме хозяин!!! Это твоя жизнь и жизнь твоей девочки и вам, как взрослым людям, решать что делать и как, а не пришибленой мамаше!!!!
Отправлено 11 июня 2008 - 12:48
Inamo сказал(а) Jun 11 2008, 09:58:
GadyaHrenova сказал(а) May 12 2008, 02:25:
- Алло! Это Анна Иванна? Я - Игорь.(именa подстaвь свои) Ваша дочь сегодня будет ночевать у меня, так что можете не беспокоиться.
И вешай трубку!
Мало того: опыт показывает, что после такой увертюры ваша мама начнет так уважать своего будущего зятя, что лучшего и желать нельзя.
))))))))
Да, такой разрыв шаблона сразу подорвет ее авторитет и она присядет на корточки от такой дерзости. Если ты ничего не можешь поделать с этой ситуацией, значичт и ты у мамаши под контролем. Покажи кто в доме хозяин!!! Это твоя жизнь и жизнь твоей девочки и вам, как взрослым людям, решать что делать и как, а не пришибленой мамаше!!!!
Для "пришибленой мамаши" девочка - самое дорогое и любимое существо в жизни, она ее вырастила, воспитала и кормит. Какой автор нафиг хозяин в доме. Пока девочка на иждивении, мама будет решать что и куда.
Отправлено 11 июня 2008 - 23:06
у меня 11см :( сказал(а) May 11 2008, 23:20:
Кстати, куда худший случай - это когда мамаша покрывает откровенное блядство своей дочери...
было у меня такое на моей практике - это просто пи3дес полный. эти люди потерянные.
Отправлено 12 июня 2008 - 01:48
Но вроде ты особо серьезного на нее не планируешь:
juniorx8 сказал(а) May 12 2008, 00:53:
т.е. не рыба не мясо.Она нормальная, и меня больше устраивает чем не устраивает.
А если планируешь то
Вариант 1. оставь девочку у себя на неделю. Пусть мобилу выключит. А потом позвонишь мол так и так у меня ваша дочь жить будет.
Вариант 2. Пусть девочка матери записку оставит мол: "Прощай мамаша на всегда, мол так и так, раз ты не понимаешь пришлось так". Через месяцок, другой созвонитесь она вас в гости с распростертыми обятиями встретит.
и еще куча вариантов.
Просто автор тут проблема твоя не в том что ты не знаешь как действовать, а в том что ты боишься ответственность на себя взять.
Отправлено 12 июня 2008 - 02:56
Отправлено 12 июня 2008 - 03:55
juniorx8 сказал(а) May 13 2008, 23:07:
все события - домыслы, все совпадения случайны
Гы)) Если я все правильно понял, там папаша ей тож мозг ебет...
И с подружкой девочки было бы комфортнее...
Хотя если 'все события - домыслы, все совпадения случайны' Буба должен знать что делать. Спроси у него если не спрашивал))))
Отправлено 12 июня 2008 - 12:25
T.D. сказал(а) May 12 2008, 01:10:
Во во. Но если дочка в еще в 18 лет не послала мамашу куда подальше, с ней тоже не все в порядке.мама не совсем в адеквате, ты на это никак не повлияешь, можно только подхлестнуть бунт дочери))
Просто девочка тоже размазней быть не должна.
Когда она на: Чтоб в 10 была дома(хотяб по телефону)
Ответит: НЕТ мама. Я сегодня буду норчевать у Тагото. Да и вообще это не твое дело. Мне уже не 15. И ты не имеешь не какого права мне указывать.
Промой мозг девочке в первую очередь. С мамашей все в порядке, ничего сверхнеобычного в ней нет. Вообще если ребенок имеет такое влияние родителей, (не может поступать так как сам хочет, не смотря на все высказывания) значит он еще совсем ребенок, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаеться в опеке родителей.
juniorx8 сказал(а) May 12 2008, 01:17:
После 10-20 уходов от этой херни и следа не останеться.бунт - ну она как то, еще до меня из дома ушла раз, после этого на некоторое время такая херня прекратилась. потом снова началась.
Старлоп сказал(а) May 12 2008, 02:32:
Надо быть мужчиной а не психологом.какие могут быть варианты:
1. Имхо, самый правильный - понравиться маме. Не просто "нормально общаться", а сделать так, чтобы ты ей понравился, это не так сложно, а на ее мании величия можно даже сыграть, почитай, к примеру, Карнеги (и в жизни пригодится). Затем просто говоришь с ней, если, конечно, к тому моменту она еще будет вести себя подобным образом
Старлоп сказал(а) May 12 2008, 02:32:
И эти пол часа повод для того чтоб мамаша капала на мозг. Если задерживать то хотяб на сутки.2. Понемногу капать действиями, пытаться гнуть свою линию (например, задерживаться каждый раз на полчаса, когда это войдет в норму - еще на полчаса и тп; активно настаивать на чем-то типа остаться у тебя - чтобы получить свое, надо всегда просить чуточку больше). Данный вариант требует вовлечения в игру девушки
!Brain! сказал(а) May 12 2008, 07:00:
Во во. Здесь как девочка сучка мечтает чтоб ее на место поставили и потив ее воли трахнули с жестким прожимом.У знакомого ситуация была.
Такая же мать и 2 дочки, мать ебала мозг и дочкам и их парням. Обе вышли замуж, вот только у одной муж оказался не способен поставить мамашу на место и в скором будушем мамашка его заебала и сказке пришел конец. А второй муж послал мать на Х.й, забрал дочь , увез ее в другой город к своим родным, и живет счастливо. Мамашка теперь счтает за честь, когда едет к дочке в гости и с удовольствием проводят там время
Так же и мамаша мечтает (в глубене души) когж ее дочь повзрослеет и сама сможет решения принимать или мужик у нее нормальный появиться чтоб не слюнтяй, а мог на себя хотяб минимальную ответственность брать, хотяб дочь ее на ночь оставлять не смотря на запреты старушки. Автор подумай КТО ИЗ ВАС МУЖИК ТО В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ты или бабулька пристарелая.
Автор ПРОСТО СТАНЬ МУЖЧИНОЙ.
Отправлено 13 июня 2008 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0