Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мамаша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:21

Знакомо, ой как знакомо... У моей мамы тоже такие тараканы были. Именно "тараканы", потому что, если я начинала расспрашивать ее в подробностях, что она от меня хочет и почему, мы приходили к абсурдным высказываниям с ее стороны. Например: "Тебе нельзя идти ночевать к мужчине" - "Почему?" - "Потому что ты потеряешь девственность, и только потом поймешь, что потеряла" - "Мама, но мы уже были близки, это было днем" - "А ночевать все равно нельзя" - "Почему?" - "Люди узнают" - "Крайне маловероятно, что за нами кто-то будет следить до дома, поэтому будем считать, что никто не узнает" - "Ты сама будешь знать, этого достаточно" - "И что?" - "Ты будешь знать, что ты это сделала, и тебе будет стыдно". Сейчас я понимаю, зачем мама это делала. У нее есть определенные моральные принципы, они для нее очень важны. А дочка мало того, что их не соблюдает, так еще и задает вопросы, а когда мама на них отвечает, выходит, что мамины принципы - полная фигня. А она с ними всю жизнь прожила. Естественная для людей реакция - не признавать, что всю жизнь руководствовалась плохими принципами, и защищать их любой ценой. Лечится это все полной независимостью от родителей, включая раздельное проживание. Пока живешь в их доме, все равно придется с ними считаться, даже если себя обеспечиваешь полностью. Так что если девушка хочет это изменить - снимет себе квартиру. Если не снимет - значит, ей комфортно в роли жертвы при строгой мамочке.
  • 0

#47 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 14:28

Проблема в том, что не жертвам втирать про обоюдоприятный лтр (но бесперспективный) несколько сложнее. ) Автору подсказка: не всех овец плотно пасут. ;)
  • 0

#48 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 23:27

в общем, что то я поначитался всего этого... и подумал, что имхо проще оставить все как есть. что лучше получать радость от встреч, чем получать на встречах девочку измотанную войной с мамашей, да и насильно поить лошадь у водопоя тоже ни к чему. Я просто вспомнил себя маленького. Я когда то таким же был. Тоже был у мамы под крылом и вечером мне говорили домой пораньше приходить. Правда лет мне тогда меньше было. Ну и вот если б мне тогда какая-нибудь особа говорила что типа прикинь, если ты сейчас весь свой уклад перевернешь мы с тобой видеться больше будем.. Я б тоже сказал - да ладно, мы и так видимся. Ну в общем, в таком духе. Сейчас я имею то же самое. Она должна сама к этому прийти. И если я ей это навязывать буду вряд ли что-то хорошее из этого выйдет. Да и не получу я достойной отдачи на вложенный ресурс. Ну а мне на мамашу надо класть болт. Над дочкой власть - сами разберутся. А надо мной, хуй! Если такой подход приведет к расставанию, ну.. значит девочке точно лучше не со мной. Вот примерно так я сейчас думаю. Ну и еще, Тимория, ты зачем про меня думаешь нехорошо, а? ;) я ничего никому не втирал, все события - домыслы, все совпадения случайны ;) Если она сама себе это придумала, я то тут причем. Ну не хочу я связывать свою жизнь с девочкой, которая ничего сама не может решить вообще и только и будет меня грузить. Покажет что хоть что то может сама, тогда можно о чем то говорить. а пока...
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#49 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 00:38

Странная девочка.У меня тоже были конфликты подобного рода с родителями,только лет в 15.И продолжались не долго.Если честно то для меня подобные требования являются какой-то дикостью.Представить себе не могу чтобы кто-то указывал мне когда домой возвращаться.Вам обоим надо повзрослеть

Цитата

она все равно будет диктовать условия дочке, и будет пробовать их диктовать и мне

Ну и пусть диктует,что жалко чтоли.Я только не понял что произойдет если девочка вернется допустим в час ночи?Ее мамашка зарежет чтоли?Наручниками к батарее прикует?Будет дубиной пиздить?Я конечно понимаю что без карманных денег трудно,но пора бы уже к 23 годам и самой как-нибудь где-нибудь попробовать поработать,может получиться.А выгнать ее из дому мамашка не сможет,если конечно девочка там прописана.
ИМХО,девочке твоей такая ситуация нравится.Ни на какой бунт она не пойдет.Еще бы кормят,поят и деньги дают,делать нихуя не надо,да и вообще думать по жизни.Просто рай на Земле.А то что покрикивают иногда,так ведь везде есть свои недостатки.Так что об отдельном проживании забудь,она просто не выживет и убежит к мамочке,предварительно поебав тебе мозг.Встречайтесь,как и раньше,пока не надоест.А на "тещины" закидоны забей хуй и пропускай мимо ушей.Собака лает-караван идет
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#50 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:46

juniorx8 сказал(а) May 13 2008, 23:07:

я ничего никому не втирал, все события - домыслы, все совпадения случайны ;)

Замнем пока. ;)

Важно сейчас то, что ты вывод из обсуждения сделал аморфный. Никуда твое раздражение от прогулок до свистка или другого проявления иррационального самодурства не денется, поэтому план "оставить как есть и получать радость от встреч" - утопия.
У тебя девчонок, к которым ты всего лишь испытываешь симпатию, будет еще как гуталину. Кончай ерундой заниматься. )
  • 0

#51 PAA

PAA
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 09:32

раз нравится, тогда Женись на ней)) и вся эта детская хуйня(извиняюсь) сама собой отпадет.
  • 0

#52 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 17:52

А девченки вумные пошли, ласточка +1, дело говорит, ну а если мама не адекват, значит у них вся семья повернутая, вали от них... Девченка захочет, сама придет. Ну а тебе совет: цели определи, а то ты и хочешь, и не хочешь... От целей и отталкивайся. Но лучше не трать зря время и ищи лучше, все равно видно, что она тебе не в карту.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#53 Inamo

Inamo
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 10:18

GadyaHrenova сказал(а) May 12 2008, 02:25:

- Алло! Это Анна Иванна? Я - Игорь.(именa подстaвь свои) Ваша дочь сегодня будет ночевать у меня, так что можете не беспокоиться.
И вешай трубку!
Мало того: опыт показывает, что после такой увертюры ваша мама начнет так уважать своего будущего зятя, что лучшего и желать нельзя.
))))))))

Да, такой разрыв шаблона сразу подорвет ее авторитет и она присядет на корточки от такой дерзости. Если ты ничего не можешь поделать с этой ситуацией, значичт и ты у мамаши под контролем. Покажи кто в доме хозяин!!! Это твоя жизнь и жизнь твоей девочки и вам, как взрослым людям, решать что делать и как, а не пришибленой мамаше!!!!
  • 0

#54 kapis

kapis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 12:48

Inamo сказал(а) Jun 11 2008, 09:58:

GadyaHrenova сказал(а) May 12 2008, 02:25:

- Алло! Это Анна Иванна? Я - Игорь.(именa подстaвь свои) Ваша дочь сегодня будет ночевать у меня, так что можете не беспокоиться.
И вешай трубку!
Мало того: опыт показывает, что после такой увертюры ваша мама начнет так уважать своего будущего зятя, что лучшего и желать нельзя.
))))))))

Да, такой разрыв шаблона сразу подорвет ее авторитет и она присядет на корточки от такой дерзости. Если ты ничего не можешь поделать с этой ситуацией, значичт и ты у мамаши под контролем. Покажи кто в доме хозяин!!! Это твоя жизнь и жизнь твоей девочки и вам, как взрослым людям, решать что делать и как, а не пришибленой мамаше!!!!

Для "пришибленой мамаши" девочка - самое дорогое и любимое существо в жизни, она ее вырастила, воспитала и кормит. Какой автор нафиг хозяин в доме. Пока девочка на иждивении, мама будет решать что и куда.
  • 0

#55 konon

konon
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 23:06

у меня 11см :( сказал(а) May 11 2008, 23:20:

Кстати, куда худший случай - это когда мамаша покрывает откровенное блядство своей дочери...

было у меня такое на моей практике - это просто пи3дес полный. эти люди потерянные.
  • 0
Женщина как обезьяна - пока новую палку не схватит, старую не отпустит =)

#56 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 01:48

А почему б тебе девочке не обяснить что пораб такую мамашу б послать уже?
Но вроде ты особо серьезного на нее не планируешь:

juniorx8 сказал(а) May 12 2008, 00:53:

Она нормальная, и меня больше устраивает чем не устраивает.

т.е. не рыба не мясо.

А если планируешь то
Вариант 1. оставь девочку у себя на неделю. Пусть мобилу выключит. А потом позвонишь мол так и так у меня ваша дочь жить будет.
Вариант 2. Пусть девочка матери записку оставит мол: "Прощай мамаша на всегда, мол так и так, раз ты не понимаешь пришлось так". Через месяцок, другой созвонитесь она вас в гости с распростертыми обятиями встретит.

и еще куча вариантов.

Просто автор тут проблема твоя не в том что ты не знаешь как действовать, а в том что ты боишься ответственность на себя взять.
  • 0
Каждому свое.

#57 wildcrypto

wildcrypto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 02:56

А по-моему еще и в том что на данном этапе девочке это просто нахрен не надо
  • 0

#58 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 03:55

juniorx8 сказал(а) May 13 2008, 23:07:

все события - домыслы, все совпадения случайны

Гы)) Если я все правильно понял, там папаша ей тож мозг ебет...
И с подружкой девочки было бы комфортнее...

Хотя если 'все события - домыслы, все совпадения случайны' Буба должен знать что делать. Спроси у него если не спрашивал))))
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#59 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 12:25

T.D. сказал(а) May 12 2008, 01:10:

мама не совсем в адеквате, ты на это никак не повлияешь, можно только подхлестнуть бунт дочери))

Во во. Но если дочка в еще в 18 лет не послала мамашу куда подальше, с ней тоже не все в порядке.
Просто девочка тоже размазней быть не должна.
Когда она на: Чтоб в 10 была дома(хотяб по телефону)
Ответит: НЕТ мама. Я сегодня буду норчевать у Тагото. Да и вообще это не твое дело. Мне уже не 15. И ты не имеешь не какого права мне указывать.

Промой мозг девочке в первую очередь. С мамашей все в порядке, ничего сверхнеобычного в ней нет. Вообще если ребенок имеет такое влияние родителей, (не может поступать так как сам хочет, не смотря на все высказывания) значит он еще совсем ребенок, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаеться в опеке родителей.

juniorx8 сказал(а) May 12 2008, 01:17:

бунт - ну она как то, еще до меня из дома ушла раз, после этого на некоторое время такая херня прекратилась. потом снова началась.

После 10-20 уходов от этой херни и следа не останеться.

Старлоп сказал(а) May 12 2008, 02:32:

какие могут быть варианты:
1. Имхо, самый правильный - понравиться маме. Не просто "нормально общаться", а сделать так, чтобы ты ей понравился, это не так сложно, а на ее мании величия можно даже сыграть, почитай, к примеру, Карнеги (и в жизни пригодится). Затем просто говоришь с ней, если, конечно, к тому моменту она еще будет вести себя подобным образом

Надо быть мужчиной а не психологом.

Старлоп сказал(а) May 12 2008, 02:32:

2. Понемногу капать действиями, пытаться гнуть свою линию (например, задерживаться каждый раз на полчаса, когда это войдет в норму - еще на полчаса и тп; активно настаивать на чем-то типа остаться у тебя - чтобы получить свое, надо всегда просить чуточку больше). Данный вариант требует вовлечения в игру девушки

И эти пол часа повод для того чтоб мамаша капала на мозг. Если задерживать то хотяб на сутки.

!Brain! сказал(а) May 12 2008, 07:00:

У знакомого ситуация была.
Такая же мать и 2 дочки, мать ебала мозг и дочкам и их парням. Обе вышли замуж, вот только у одной муж оказался не способен поставить мамашу на место и в скором будушем мамашка его заебала и сказке пришел конец. А второй муж послал мать на Х.й, забрал дочь , увез ее в другой город к своим родным, и живет счастливо. Мамашка теперь счтает за честь, когда едет к дочке в гости и с удовольствием проводят там время

Во во. Здесь как девочка сучка мечтает чтоб ее на место поставили и потив ее воли трахнули с жестким прожимом.
Так же и мамаша мечтает (в глубене души) когж ее дочь повзрослеет и сама сможет решения принимать или мужик у нее нормальный появиться чтоб не слюнтяй, а мог на себя хотяб минимальную ответственность брать, хотяб дочь ее на ночь оставлять не смотря на запреты старушки. Автор подумай КТО ИЗ ВАС МУЖИК ТО В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ты или бабулька пристарелая.
Автор ПРОСТО СТАНЬ МУЖЧИНОЙ.
  • 0
Каждому свое.

#60 Bayes

Bayes

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 01:14

Полностью поддержу предыдущего оратора. Абсолютно точно про ответственность и смелость! Еще добавлю. Бабло рулит. Если есть финансовая независимость, то ВСЕ уж точно можно изменить и сделать хорошо и как надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0