Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О том, чего никогда небыло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 00:08

Если тебе интересно мнение других людей, то для начала начни уважать их. Свое остроумие и способность хамить показывать необязательно. По теме. Американцы скорее всего были на Луне. Т.к. есть масса статей, которые всеже подтверждают этот факт. Почему не летают сейчас. ЛУна не интересна как обьект для исследования и тратить деньги на это просто нет смысла. Более интересны исследования спутника Юпитера под названием Европа. Т.к. есть большая вероятность того, что там есть жизнь(хоть самая простая).
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#47 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 00:19

jaguar99 сказал(а) May 4 2008, 21:48:

Если тебе интересно мнение других людей, то для начала начни уважать их. Свое остроумие и способность хамить показывать необязательно.

Да, когда пишут нормальные мнения, а не хамливые, вроде: вы что тупите, я всё знаю! ну примерно как и половина отметившихся.
Когда ко мне обращаются плохо-то я отвечаю в три раза хуже, если хорошо, то лучше. Логично? Ну естесственно!!
Твоё мнение учтено, вопросов больше не имеется.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#48 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 02:55

Были ну и что? Большого шага для человечества это не дало. Вообще нафиг в космосе сидят люди на станции альфа? Типа "мы тут были есть и будем", никакого практической пользы нету
  • 0

#49 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 06:13

Ricky сказал(а) May 5 2008, 02:35:

Вообще нафиг в космосе сидят люди на станции альфа? Типа "мы тут были есть и будем", никакого практической пользы нету

главное -- бюджет освоить
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#50 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 06:59

Луна - это вообще выдумка и ее нет, доказывайте обратное, если хотите всегда все опровергнуть.
  • 0

#51 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 07:00

думаю были мы на луне, потому что не попаасть туда как на самый близкорасположенный спутник земли вполне по силам современному человечеству.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#52 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 07:18

Открываем карты Google и смотрим какой-нить мегаполис. На фотках чётко видны дороги, автомобили... причём иногда хорошо различимы грузовой транспорт, автобусы и легковые автомобили. Всё это общедоступно. А теперь ellis представь ЧТО из космоса видать с каких-нибудь военных спутников-шпионов задача которых как раз фотографировать поверхность? Это я к тому, что заслать лунный спутник с целью узнать "правду" не так уж и сложно. А уровень технологий позволяет увидеть посадочные модули и всякий мусор который там америкосы оставили в том числе и флаг. На это сейчас даже китайцы способны. А уж какой-бы компромат на "штаты" был бы во времена холодной войны? Почему "наши" до сих пор этого не сделали? Может просто нет смысла?

зы: В телескоп на Луну смотреть нет смысла уже лет 50... в двадцать первом веке живём.
  • 0

#53 мaчо

мaчо

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 15:16

Цитата

А уж какой-бы компромат на "штаты" был бы во времена холодной войны? Почему "наши" до сих пор этого не сделали?

Вроде как раз с 69 г. цены на экспортируемое в СССР из США зерно были резко снижены, да и другие бонусы наверное были.Хотя идеалогия и важнее пшеницы, но все таки американцев выгоднее держать на крючке. На этот счет у Брежнева специальная папка с доказательствами была, правда непонятно куда она потом делась.
  • 0

#54 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 16:43

Даши-Нима сказал(а) May 5 2008, 04:58:

Открываем карты Google и смотрим какой-нить мегаполис. На фотках чётко видны дороги, автомобили... причём иногда хорошо различимы грузовой транспорт, автобусы и легковые автомобили. Всё это общедоступно. А теперь ellis представь ЧТО из космоса видать с каких-нибудь военных спутников-шпионов задача которых как раз фотографировать поверхность? Это я к тому, что заслать лунный спутник с целью узнать "правду" не так уж и сложно. А уровень технологий позволяет увидеть посадочные модули и всякий мусор который там америкосы оставили в том числе и флаг. На это сейчас даже китайцы способны. А уж какой-бы компромат на "штаты" был бы во времена холодной войны? Почему "наши" до сих пор этого не сделали? Может просто нет смысла?

Ок, логично)
Но, ты знаешь, на каком расстоянии находится тот спутник от земли, который делает весь гугль Эрз? я не думаю что очень далеко) смысла далеко его запускать просто нет. так вот представь такое:
луна--------------------------------------магнитное поле земли--------------земля
луна--------------------------------------магнитное поле земли---спутник гугля---земля
ну я как-то примерно так себе это представляю.

учитите, у женщин логики нет, так что я не претендую на правоту)

Сообщение отредактировал elis.alles: 05 мая 2008 - 16:44

• 0

#55 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 16:52

Выхлоп сказал(а) May 5 2008, 04:39:

Луна - это вообще выдумка и ее нет, доказывайте обратное, если хотите всегда все опровергнуть.

Как и СПИД?)
Не верю, луна есть, или по твоему каждую ночь мы видим один и тот же стероид?
  • 0

#56 kom

kom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 16:52

А как же Горский?)
  • 0
Мастер правописания как и мастер кунг-фу использует свое искуство только в крайних случаях....

#57 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 16:55

kom сказал(а) May 5 2008, 14:32:

А как же Горский?)

Горский?? кто это? гугль штук 15 горских вадал.
  • 0

#58 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 18:04

elis.alles сказал(а) May 5 2008, 17:32:

Не верю, луна есть, или по твоему каждую ночь мы видим один и тот же стероид?

Смотрела "шоу Трумена"? Пусть луна будет светильником киностудии. Или большим плюшевым шаром, который запустили в космос русские напару с американцами, так как настоящую луну проебали и решили не пугать народ :) Всем остается только верить на слово.
  • 0

#59 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 09:11

elis.alles сказал(а) May 4 2008, 00:50:

Может кто-то ещё не в курсе, но учёные доказали, что люди никогда небыли на луне, и быть не могли.
Может кто смотрел этот научный фильм, где приводится более 30 аргументов в опровержение факту посещения человеком луны, таких как: Отсутствие шума моторов, киношные ляпы, смерть многих участников экспедиций и т.д.

вот кусок фильма:
http://de.youtube.co...h?v=xqqrr52sa9U

Вообщем, вы в это верите?

америкосы суки всю планету наебали. сколько им это стоило? а братья армстронги--прошли курс "как убедительно косить под космонавтов".
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#60 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 09:19

а вообще, если инопланетяне выпустят документальный фильм о том, как они косили под американцев, я готов пересмотреть свою точку зрения=))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0