О том, чего никогда небыло
Отправлено 05 мая 2008 - 00:08
Отправлено 05 мая 2008 - 00:19
jaguar99 сказал(а) May 4 2008, 21:48:
Да, когда пишут нормальные мнения, а не хамливые, вроде: вы что тупите, я всё знаю! ну примерно как и половина отметившихся.Если тебе интересно мнение других людей, то для начала начни уважать их. Свое остроумие и способность хамить показывать необязательно.
Когда ко мне обращаются плохо-то я отвечаю в три раза хуже, если хорошо, то лучше. Логично? Ну естесственно!!
Твоё мнение учтено, вопросов больше не имеется.
Отправлено 05 мая 2008 - 02:55
Отправлено 05 мая 2008 - 06:13
Ricky сказал(а) May 5 2008, 02:35:
главное -- бюджет освоитьВообще нафиг в космосе сидят люди на станции альфа? Типа "мы тут были есть и будем", никакого практической пользы нету
Отправлено 05 мая 2008 - 06:59
Отправлено 05 мая 2008 - 07:00
Отправлено 05 мая 2008 - 07:18
зы: В телескоп на Луну смотреть нет смысла уже лет 50... в двадцать первом веке живём.
Отправлено 05 мая 2008 - 15:16
Цитата
А уж какой-бы компромат на "штаты" был бы во времена холодной войны? Почему "наши" до сих пор этого не сделали?
Вроде как раз с 69 г. цены на экспортируемое в СССР из США зерно были резко снижены, да и другие бонусы наверное были.Хотя идеалогия и важнее пшеницы, но все таки американцев выгоднее держать на крючке. На этот счет у Брежнева специальная папка с доказательствами была, правда непонятно куда она потом делась.
Отправлено 05 мая 2008 - 16:43
Даши-Нима сказал(а) May 5 2008, 04:58:
Ок, логично)Открываем карты Google и смотрим какой-нить мегаполис. На фотках чётко видны дороги, автомобили... причём иногда хорошо различимы грузовой транспорт, автобусы и легковые автомобили. Всё это общедоступно. А теперь ellis представь ЧТО из космоса видать с каких-нибудь военных спутников-шпионов задача которых как раз фотографировать поверхность? Это я к тому, что заслать лунный спутник с целью узнать "правду" не так уж и сложно. А уровень технологий позволяет увидеть посадочные модули и всякий мусор который там америкосы оставили в том числе и флаг. На это сейчас даже китайцы способны. А уж какой-бы компромат на "штаты" был бы во времена холодной войны? Почему "наши" до сих пор этого не сделали? Может просто нет смысла?
Но, ты знаешь, на каком расстоянии находится тот спутник от земли, который делает весь гугль Эрз? я не думаю что очень далеко) смысла далеко его запускать просто нет. так вот представь такое:
луна--------------------------------------магнитное поле земли--------------земля
луна--------------------------------------магнитное поле земли---спутник гугля---земля
ну я как-то примерно так себе это представляю.
учитите, у женщин логики нет, так что я не претендую на правоту)
Сообщение отредактировал elis.alles: 05 мая 2008 - 16:44
Отправлено 05 мая 2008 - 16:52
Выхлоп сказал(а) May 5 2008, 04:39:
Как и СПИД?)Луна - это вообще выдумка и ее нет, доказывайте обратное, если хотите всегда все опровергнуть.
Не верю, луна есть, или по твоему каждую ночь мы видим один и тот же стероид?
Отправлено 05 мая 2008 - 16:52
Отправлено 05 мая 2008 - 18:04
elis.alles сказал(а) May 5 2008, 17:32:
Смотрела "шоу Трумена"? Пусть луна будет светильником киностудии. Или большим плюшевым шаром, который запустили в космос русские напару с американцами, так как настоящую луну проебали и решили не пугать народ :) Всем остается только верить на слово.Не верю, луна есть, или по твоему каждую ночь мы видим один и тот же стероид?
Отправлено 06 мая 2008 - 09:11
elis.alles сказал(а) May 4 2008, 00:50:
Может кто-то ещё не в курсе, но учёные доказали, что люди никогда небыли на луне, и быть не могли.
Может кто смотрел этот научный фильм, где приводится более 30 аргументов в опровержение факту посещения человеком луны, таких как: Отсутствие шума моторов, киношные ляпы, смерть многих участников экспедиций и т.д.
вот кусок фильма:
http://de.youtube.co...h?v=xqqrr52sa9U
Вообщем, вы в это верите?
америкосы суки всю планету наебали. сколько им это стоило? а братья армстронги--прошли курс "как убедительно косить под космонавтов".
Отправлено 06 мая 2008 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0