Вот так. Кто бегает по утрам, тот дебил. Век живи - век учись.ну или можешь бегать ежедневно по 5 км, как дибил или прочей хней страдать
Kaк пpaвильнo пoxyдeть?
Отправлено 02 Август 2008 - 00:11
Отправлено 02 Август 2008 - 01:46
Отправлено 03 Август 2008 - 00:44
- это не так просто :) , как оказалось, иначе все были бы стройными. Бегать тоже уметь надо.Для этого всего лишь нужно выйти на улицу и бежать
Отправлено 03 Август 2008 - 09:03
Сообщение отредактировал zerkalo: 03 Август 2008 - 09:05
Отправлено 03 Август 2008 - 13:17
И будет пресс под пузом.Говорят, чтобы избавиться от пуза, нужно еще и пресс качать.
Отправлено 03 Август 2008 - 13:28
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 03 Август 2008 - 15:19
Отправлено 03 Август 2008 - 15:58
Отправлено 03 Август 2008 - 18:48
Если хочешь убрать жир с живота на первом месте у тебя должна быть ДИЕТА, а уже потом тренировки с железом. Во время тренировок немного снизь вес и делай больше повторений. А то, что после 6 вечера не ешь - это правильно. Всё сладкое, жирное, мучное старайся съедать в первой половине дня. А вечером старайся есть белковую пищу(курицу, творог и т.д.). Да и вообще вечером обжираться вредно. И никаких срывов!На липосакцию пока нет денег ((
я делаю пресс вначале каждой тренировки - 3 подхода по максимуму - примерно по 12 раз. еще скакалку - тоже 3 подхода по 110. потом базовая тренировка с железом - присед, жим, тяга в наклоне, подъем штанги, сгибания рук для бицепсов.
Я уже не знаю, что делать, мне так хочется чтобы этого жира по бокам не было и пузо не торчало, и чтобы бедра были человеческие.
А, я еще после 6 вечера не ем, правда иногда срываюсь и наедаюсь, не знаю, как так не делать..
Заранее спасибо всем ответившим, ребята, вы мне очень поможете - может кто-нибудь уже так худел, любые действенные методики.
Отправлено 03 Август 2008 - 19:12
Спасибо за Ваш ответ!Если хочешь убрать жир с живота на первом месте у тебя должна быть ДИЕТА, а уже потом тренировки с железом. Во время тренировок немного снизь вес и делай больше повторений. А то, что после 6 вечера не ешь - это правильно. Всё сладкое, жирное, мучное старайся съедать в первой половине дня. А вечером старайся есть белковую пищу(курицу, творог и т.д.). Да и вообще вечером обжираться вредно. И никаких срывов!На липосакцию пока нет денег ((
я делаю пресс вначале каждой тренировки - 3 подхода по максимуму - примерно по 12 раз. еще скакалку - тоже 3 подхода по 110. потом базовая тренировка с железом - присед, жим, тяга в наклоне, подъем штанги, сгибания рук для бицепсов.
Я уже не знаю, что делать, мне так хочется чтобы этого жира по бокам не было и пузо не торчало, и чтобы бедра были человеческие.
А, я еще после 6 вечера не ем, правда иногда срываюсь и наедаюсь, не знаю, как так не делать..
Заранее спасибо всем ответившим, ребята, вы мне очень поможете - может кто-нибудь уже так худел, любые действенные методики.
Прям сегодня начал бегать - вечером, примерно 35 минут, из них половину пешком )) просто в правой стороне колоть начинает, если долго бегу без остановки, а если начинаю идти, проходит и опять бегу.. это первый раз бежал, раньше специально не бегал, думаю смогу больше бегать. Как пришел - взвесился, но вес такой же, как и до тренировки - 95 ((. хотя ощущения после того как принял душ, очень хорошие, в теле легкость и позитив, а до бега зевал, спать хотел ))
Levrone, подскажите, пожалуйста, что мне кушать, чтобы чисто сало с боков и брюха убрать? за бедра я не комплексую, я их буду "бить" боьшими весами и они станут жестче и жир на них истончится, к тому же в обтягивающих джинсах ноги смотрятся как у качка )) главное это раздутое брюхо ликвидировать, а то, честное слово, как беременный ((. Я питаюсь не совсем правильно - хлеба много хомячу, яичницу, супы, каши не ем почти, готовить не умею.. Если не сложно, посоветуйте примерный рацион для нашего региона - я в Алмате до сентября живу, но продукты такие же как и в мск и спб )) ну, там гречку тарелку с утра с тушенкой, чай, в обед пару яиц варенных, помидорный салат, вечером салатик из капусты, баклажаны жаренные )) вроде такого, а то когда я пробую калории подсчитать, у меня мозг рушится и вся затея не получается ((.
сахар я вообще уже не ем, у бати диабет был, я не хочу также, конфеты, шоколад, вафли тоже перестал есть. А можно на одних овощах сидеть? только чтобы помидоры, огурцы, баклажаны, яблоки? здесь этого "добра" навалом, все очень дешево. даст это результат? мне бы скинуть кило 10, чтобы объем талии уменьшился и жир с боков исчез, а остальное я "добью", когда в Питер приеду - на плавание запишусь..просто, у меня в Питере знакомая есть, по интернету познакомились, на фотках я брюхо втягиваю и кажется ничего, а когда приеду, то конкретно лоханусь.. не хочу лохануться.. ))
Спасибо
Отправлено 03 Август 2008 - 19:50
Отправлено 03 Август 2008 - 20:20
Отправлено 03 Август 2008 - 21:02
Отправлено 03 Август 2008 - 21:47
Результат стоит того.И главное, похудение - это долгий процесс, тягомотина.
Отправлено 04 Август 2008 - 06:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0