Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Kaк пpaвильнo пoxyдeть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#46 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 00:11

ну или можешь бегать ежедневно по 5 км, как дибил или прочей хней страдать

:ohmy: Вот так. Кто бегает по утрам, тот дебил. Век живи - век учись.
  • 0

#47 freshmаn

freshmаn
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 01:46

Я имел ввиду, что бег и т.д. - это самые примитивные способы похудения. Для этого всего лишь нужно выйти на улицу и бежать. Но зачем бегать, если можно использовать куда более эффективные методы для снижения веса?
  • 0

#48 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 00:44

Ну с таким же успехом можно сказать: "Зачем бегать, или сидеть на мучительной диете? Лучше пойти и сделать себе липосакцию!" Бег - это не примитив, а классика, которая никогда не выйдет "из моды", изза своей эффективности. То, что вы, mr.Freshman, написали, это своего рода диета, которая идет как дополнение к бегу, а не наооборот.

Для этого всего лишь нужно выйти на улицу и бежать

- это не так просто :) , как оказалось, иначе все были бы стройными. Бегать тоже уметь надо.
  • 0

#49 zerkalo

zerkalo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 09:03

2 Падонаг. линк на книгу не работает, а очень хотелось бы почитать... =) По-поводу питья сырой воды 3-5 литров... Врачи советуют не более 3, ибо начинают вымываться полезные соли из организма. Есть способ, например, не есть и не пить после 6 часов =) Девушкам помогает, но я не представляю, как это можно сделать, когда приходишь с работы в семь голодный, усталый и злой =))). Ну и по-поводу тренировок в зале. Говорят, чтобы избавиться от пуза, нужно еще и пресс качать. Ну бег, велосипед и т.д... Бег, кстати, очень помогает. Через месяц постоянного (не забивать почти ни дня) бега постройнеешь так, что никто тебя не узнает. Нету возможности бегать - ходи быстрым шагом (говорят, что эффект такой же, но я не верю в это). Кстати, может пропустил, но тема создавалсь в апреле, а сейчас уже август, как успехи, автор?

Сообщение отредактировал zerkalo: 03 Август 2008 - 09:05

• 0
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)

#50 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 13:17

Говорят, чтобы избавиться от пуза, нужно еще и пресс качать.

И будет пресс под пузом.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#51 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 13:28

Потому что нужно тупо втянуть живот и приучиться его не вываливать.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#52 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 15:19

Люди, подскажите мне, пожалуйста, тоже.. с 10 июня взялся за себя, начал качаться, потом пошел на тайский бокс, но там подрался и мне запретил тренер заниматься в их клубе.. Так что, я теперь снова качаюсь.. Но, результат меня убивает. У меня огромное брюхо (96 см) и бедра (по 60 см). И за эти почти два месяца тренировок результата именно по этим двум зонам - почти ноль. Руки прокачиваются, если напрягаюсь виден рельеф плеч, возле шеи, правда под тонким слоем жирка. Бедра тоже чуть-чуть худее стали и пожестче, но вс-равно, они огромные. А пузо не изменилось совсем. оно большое, по бокам складки жира. Когда я втягиваюсь - смотрится просто как массивная фигура, но я не могу постоянно втягиваться )) Наверное, это все мои тараканы в голове, ведь сооблазняют и люди с брюхом, но мне не 40 пока и это брюхо меня уродует, да и как я буду заниматься сексом при такой форме. Если вам не сложно, пожалуйста, напишите чем можно убрать жир с боков и спереди - может мне вообще не качаться, а бегать? знаю, что на форуме есть такая информация, но я подавлен и не могу ее найти.. может мне жрать надо мелкими порциями, потому что когда втягиваюсь - то охват сразу меньше. На липосакцию пока нет денег (( я делаю пресс вначале каждой тренировки - 3 подхода по максимуму - примерно по 12 раз. еще скакалку - тоже 3 подхода по 110. потом базовая тренировка с железом - присед, жим, тяга в наклоне, подъем штанги, сгибания рук для бицепсов. Я уже не знаю, что делать, мне так хочется чтобы этого жира по бокам не было и пузо не торчало, и чтобы бедра были человеческие. А, я еще после 6 вечера не ем, правда иногда срываюсь и наедаюсь, не знаю, как так не делать.. Заранее спасибо всем ответившим, ребята, вы мне очень поможете - может кто-нибудь уже так худел, любые действенные методики.
  • 0

#53 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 15:58

Жесть! Оказываеться надо чай пить :) Чай это дегитратация, и пиздец организму. Жиры он не разрушает, а воду выводит. Вода выводиться из мышц. Это факт а дальше думайте сами. Бег - это естественный способ поддержания здорового образа жизни. Сердечно сосудистой системы, костного аппарата. При любой длительной работе выделяеться картизол разрушающей жир. Самый эффеткивный и здоровый способ сбросить вес. Бег трусцой более 45 минут. Надо пить чистую воду с нормальным содержанием солей и должна быть НЕ кипяченая! В кипяченой действительно нет солей и они будут вымываться. А т.к. организм поддерживает водно-солевой баланс, то и вода будит выводиться. Пейте не обязательно 3-5литров. Это средняя цифра для средних людей. А всегда когда хочеться. Бутылка с водой должна быть всегда под рукой.
  • 0

#54 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 18:48

На липосакцию пока нет денег ((
я делаю пресс вначале каждой тренировки - 3 подхода по максимуму - примерно по 12 раз. еще скакалку - тоже 3 подхода по 110. потом базовая тренировка с железом - присед, жим, тяга в наклоне, подъем штанги, сгибания рук для бицепсов.
Я уже не знаю, что делать, мне так хочется чтобы этого жира по бокам не было и пузо не торчало, и чтобы бедра были человеческие.
А, я еще после 6 вечера не ем, правда иногда срываюсь и наедаюсь, не знаю, как так не делать..
Заранее спасибо всем ответившим, ребята, вы мне очень поможете - может кто-нибудь уже так худел, любые действенные методики.

Если хочешь убрать жир с живота на первом месте у тебя должна быть ДИЕТА, а уже потом тренировки с железом. Во время тренировок немного снизь вес и делай больше повторений. А то, что после 6 вечера не ешь - это правильно. Всё сладкое, жирное, мучное старайся съедать в первой половине дня. А вечером старайся есть белковую пищу(курицу, творог и т.д.). Да и вообще вечером обжираться вредно. И никаких срывов!
  • 0
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".

#55 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 19:12

На липосакцию пока нет денег ((
я делаю пресс вначале каждой тренировки - 3 подхода по максимуму - примерно по 12 раз. еще скакалку - тоже 3 подхода по 110. потом базовая тренировка с железом - присед, жим, тяга в наклоне, подъем штанги, сгибания рук для бицепсов.
Я уже не знаю, что делать, мне так хочется чтобы этого жира по бокам не было и пузо не торчало, и чтобы бедра были человеческие.
А, я еще после 6 вечера не ем, правда иногда срываюсь и наедаюсь, не знаю, как так не делать..
Заранее спасибо всем ответившим, ребята, вы мне очень поможете - может кто-нибудь уже так худел, любые действенные методики.

Если хочешь убрать жир с живота на первом месте у тебя должна быть ДИЕТА, а уже потом тренировки с железом. Во время тренировок немного снизь вес и делай больше повторений. А то, что после 6 вечера не ешь - это правильно. Всё сладкое, жирное, мучное старайся съедать в первой половине дня. А вечером старайся есть белковую пищу(курицу, творог и т.д.). Да и вообще вечером обжираться вредно. И никаких срывов!

Спасибо за Ваш ответ!
Прям сегодня начал бегать - вечером, примерно 35 минут, из них половину пешком )) просто в правой стороне колоть начинает, если долго бегу без остановки, а если начинаю идти, проходит и опять бегу.. это первый раз бежал, раньше специально не бегал, думаю смогу больше бегать. Как пришел - взвесился, но вес такой же, как и до тренировки - 95 ((. хотя ощущения после того как принял душ, очень хорошие, в теле легкость и позитив, а до бега зевал, спать хотел ))
Levrone, подскажите, пожалуйста, что мне кушать, чтобы чисто сало с боков и брюха убрать? за бедра я не комплексую, я их буду "бить" боьшими весами и они станут жестче и жир на них истончится, к тому же в обтягивающих джинсах ноги смотрятся как у качка )) главное это раздутое брюхо ликвидировать, а то, честное слово, как беременный ((. Я питаюсь не совсем правильно - хлеба много хомячу, яичницу, супы, каши не ем почти, готовить не умею.. Если не сложно, посоветуйте примерный рацион для нашего региона - я в Алмате до сентября живу, но продукты такие же как и в мск и спб )) ну, там гречку тарелку с утра с тушенкой, чай, в обед пару яиц варенных, помидорный салат, вечером салатик из капусты, баклажаны жаренные )) вроде такого, а то когда я пробую калории подсчитать, у меня мозг рушится и вся затея не получается ((.
сахар я вообще уже не ем, у бати диабет был, я не хочу также, конфеты, шоколад, вафли тоже перестал есть. А можно на одних овощах сидеть? только чтобы помидоры, огурцы, баклажаны, яблоки? здесь этого "добра" навалом, все очень дешево. даст это результат? мне бы скинуть кило 10, чтобы объем талии уменьшился и жир с боков исчез, а остальное я "добью", когда в Питер приеду - на плавание запишусь..просто, у меня в Питере знакомая есть, по интернету познакомились, на фотках я брюхо втягиваю и кажется ничего, а когда приеду, то конкретно лоханусь.. не хочу лохануться.. ))
Спасибо
  • 0

#56 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 19:50

Вобщем так: 1) бегать лучше с утра на голодный желудок. Начни хотя бы с 20 минут в день, а потом постепенно увеличивай время бега 2)старайся есть часто, но меньше. Например, если ты ешь 3 раза в день, тебе следует увеличить число приемов пищи до 6-7 раз в день, но уменьшить объем съедаемого. То есть кушай часто, но по-малу. Это поможет разогнать обмен веществ. 3) конечно на одних овощах не стоит сидеть - долго не продержишься. 4) далее, что можно есть: мясо(нежироное), рыба, курица(кроме кожи), творог, яйца. Пей воду, а также кефир и молоко, только не жирное. Ну и конечно, овощи и фрукты. Только с ними не переборщи. Например, 1-2 яблока в день тебе вполне хватит или салат из огурцов м помидоров.
  • 0

#57 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 20:20

Посмотрите, пожалуйста, мою программу тренировки с "железом", может я чего неправильно делаю, что жир не уходит (( 1. Скакалка - 3х110; 2. Пресс - 3хМах (первый подход примерно 20, остальные по 10-12); 3. Присед - 3х15; вес - 55 кг; 4. Жим лежа на горизонтальной скамье - 3х15; вес - 35; (больше не беру, могу уронить на себя, я дома занимаюсь после того, как с тая ушел, а в качалку времени много, дома штангу приспособил); 5. Тяга в наклоне - 3х15; вес - 35; 6. ПОдъемы штанги стоя (вверх) - 3х15; вес - 30; 7. Сгибания стоя (на бицепс) - 3х15; вес - 25. Когда начинал в июне вообще мог только 20 кг поднять, сейчас эти веса максимальные, но я их понемножку наращиваю. Если не в ломы, дайте ОС - что подправить под мое жирное тело, чтобы в короткий срок добить жир на животе? может фарму какую попить? где-то краем глаза видел "клен", в Интернете читал про какой-то антицеллюлитный крем, который втирают в живот после тренировки - типа, расщепляет жиры? я хоть ледокаин как на липосакции готов колоть в брюхо, лишь бы этот жир убрать.. Спасибо заранее ))
  • 0

#58 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 21:02

По поводу программы ничего не могу сказать, т.к. по инету тренировать - это гиблое дело. Главный принцип такой - если хочешь согнать вес, во время тренировки уменьшай вес снаряда, но увеличивай число повторений. Сразу говорю никакие крема и т.п НЕ ПОМОГУТ, это деньги на ветер. Если б они дейстивтельно работали - все давно уже ходили бы худыми. Клен о котором ты писал - это кленбутерол на самом деле, он действительно помогает, но это уже химия. А вообще главный совет запишись к грамотному тренеру в качалке. Он те и расскажет что да как. И главное, похудение - это долгий процесс, тягомотина.
  • 0

#59 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 21:47

И главное, похудение - это долгий процесс, тягомотина.

Результат стоит того.
  • 0

#60 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2008 - 06:21

Levrone, огромное человеческое спасибо! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0