Цитата
Автор, а ты от мск далеко?
>3000 км
Отправлено 03 мая 2008 - 06:49
Цитата
Автор, а ты от мск далеко?
Отправлено 03 мая 2008 - 08:53
Я тормоз сказал(а) May 2 2008, 22:50:
Ладно бы даже насрали тут, но по теме,
Я тормоз сказал(а) May 1 2008, 21:09:
Такие вот события. Как мне быть?
Какие ошибки были допущены на первых порах по отношению каждой из героинь?
Посоветуйте к кому как подкатить пока не поздно?
Или забить на женщин с этой работы?
Отправлено 03 мая 2008 - 10:25
s_t_virus сказал(а) May 3 2008, 08:33:
Имхо знакомиться всегда лучше совершенно трезвым. Тем более, если затруднения допионерские.Зачем так критически относиться к пиву? Часто одна бутылка не меняя твоего внешнего вида может отключить все тормоза.
Отправлено 03 мая 2008 - 11:28
Отправлено 03 мая 2008 - 13:46
Отправлено 03 мая 2008 - 16:21
Отправлено 03 мая 2008 - 16:32
Misanthropia сказал(а) May 3 2008, 16:01:
Мизантропия, ты щас научишь тут человека херне. Больше пить, блять! Ты по дестибальной шкале сколько?ыы) чувак, не убивайся, таких как мы еще много) тока разбросаны они по всему свету, а не концентрированы в одной точке) я тоже пиииииииииздец какой тормоз)
просто стараюсь не переживать, и больше пить ,чтобы стать и наглее, и тормоза отбить... заодно и парней себе нахожу :D тока в этом способе много минусов да и не катит он тебе _)
Отправлено 03 мая 2008 - 16:39
Misanthropia сказал(а) May 3 2008, 16:01:
Misanthropia, у тебя-то что за проблемы? парни не дают?ыы) чувак, не убивайся, таких как мы еще много) тока разбросаны они по всему свету, а не концентрированы в одной точке) я тоже пиииииииииздец какой тормоз)
просто стараюсь не переживать, и больше пить ,чтобы стать и наглее, и тормоза отбить... заодно и парней себе нахожу :D тока в этом способе много минусов да и не катит он тебе _)
Отправлено 03 мая 2008 - 19:07
Отправлено 03 мая 2008 - 20:14
Misanthropia сказал(а) May 3 2008, 17:01:
O_O пить это конечно не решение проблемы, хотя я сам подсел давно, НО тормоза отбивает далеко не все, далеко не все, не помогает вообщем :(ыы) чувак, не убивайся, таких как мы еще много) тока разбросаны они по всему свету, а не концентрированы в одной точке) я тоже пиииииииииздец какой тормоз)
Отправлено 03 мая 2008 - 20:23
Color D сказал(а) May 3 2008, 19:54:
пить с целью чтоб попёрло? - хня полная!!!Misanthropia сказал(а) May 3 2008, 17:01:
O_O пить это конечно не решение проблемы, хотя я сам подсел давно, НО тормоза отбивает далеко не все, далеко не все, не помогает вообщем :(ыы) чувак, не убивайся, таких как мы еще много) тока разбросаны они по всему свету, а не концентрированы в одной точке) я тоже пиииииииииздец какой тормоз)
Отправлено 03 мая 2008 - 22:02
Я тормоз сказал(а) May 3 2008, 18:47:
Конечно говно! ты же в качалку не хочешь идти. ныть тока. Футбол смотреть -- говно. Скукота.Дела говно. Сегодня ливень ебанул как некстати, пришлось оставаться дома и футбол глядеть(((
Отправлено 04 мая 2008 - 08:16
Я тормоз сказал(а) May 3 2008, 21:47:
Нет, ну я понимаю конечно, что в ливень ходить не удобно знакомиться, но кроме футбола не нашел ничего другого? Лучше бы книжку почитал интересную/смешную - или даже фильм хороший, по теме которого можно поговорить. Ты хочешь научиться знакомиться-общаться-сношаться с девушками? или быть футбольным комментатором? Если первое, то ты должен каждый день даже в ливень, снег и ураган делать что-то что тебя приблизит к этой цели.Дела говно. Сегодня ливень ебанул как некстати, пришлось оставаться дома и футбол глядеть(((
Отправлено 04 мая 2008 - 12:41
Я тормоз сказал(а) May 2 2008, 21:50:
А чего ты, собственно, хотел? Стать "самцом" за 5 минут? Это невозможно в принципе. Для изменения убеждений нужно время. Еще раз. ВРЕМЯ. Кому-то больше, кому-то меньше. Просто так ничего не произойдет. Зато ты теперь знаешь, как менять убеждения. Все, блин. Вот так просто.Я вот почитал и хули толку? Ну нет изменений, ну нет.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:55
Цитата
А гдейто такой футбол показыват?ПС Автор счет 4 : 1 ?
0