РОАККУТАН
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:30
Отправлено 13 Август 2008 - 08:33
витамин е? ок, за совет спасибо
еще вопрос
на солнце я пиздец краснею, то ли кожа сгорает то ли че
может какой солнцезащитный купить? просто не люблю крема
кто пил роаккутан, мазался чем то?
1) Sry za translit... Ya shas toje roaccutan pju. Mne dermatolog skazal 4to pri upotreBlenii medicatsii poyavlyaetsa povishenaya 4uvstvitelnost k ultrafioletu>>>Ispolzuy solnce zashitnie krema, ato koja prosto sgorit a sonlce...
2) Eshe mne skazali 4to lu4she pit ego s edoy... Tak golova ne budet bolet.
3) na s4et vitaminov slishal 4to ne sovetuetsa upotrelyat vmeste s roaaccutanom.(hz po4emu)
Отправлено 15 Август 2008 - 08:28
Отправлено 23 Август 2008 - 19:55
Отправлено 24 Август 2008 - 11:29
Отправлено 24 Август 2008 - 18:11
Отправлено 25 Август 2008 - 02:31
чувак можешь мне отписать в аську 313216201?Роаккутан должен отпускаться только по рецепту врача.
Я когда подростком тоже ходил к врачу знакомому, так у него глаза на лоб полезли, когда я спросил про роаккутан. Его применяют в очень тяжелых случаях. И он сам сказал что никогда не выпишет рецепт на него никому. У нас в городе он сказал такое выписывает только главный дерматолог города. Потому как последствия приема могут быть очень тяжелыми.
Тебя наебали. -) Полагаю, у него не было опыт/знаний применения роаккутана, поэтому ляпнул хуету, лишь бы ты от него отъебался.
гребаные форумы не дают лс писать видимо без рейтинга
хотел спросить про роаккутан - четыре врача отказались выписывать,решил сам пить
Отправлено 26 Август 2008 - 10:38
ты ебанутый? Ты еще цианистого калия с кетчупом сам попей. Ну или хлорку погрызи. Роаккутан выписывают при пиздец каких тяжелых случаях. И если врачи не стали этого делать - значит есть на то причина!хотел спросить про роаккутан - четыре врача отказались выписывать,решил сам пить
На кашную диету лучше сядь на несколько недель. Попей слабительного. Угль обязательно, по 10 штук в день. Молока с чесноком от всякой живности в кишечнике. Почисть кишечник короче. А потом линекс попей, для востановления микрофлоры. Сразу увидишь результат.
Отправлено 26 Август 2008 - 14:46
У меня есть подозрение, что даже при тяжелом случае не каждый врач выпишет Роаккутан, потому не хочется брать ответственность на возможные побочные эффекты.ты ебанутый? Ты еще цианистого калия с кетчупом сам попей. Ну или хлорку погрызи. Роаккутан выписывают при пиздец каких тяжелых случаях. И если врачи не стали этого делать - значит есть на то причина!хотел спросить про роаккутан - четыре врача отказались выписывать,решил сам пить
На кашную диету лучше сядь на несколько недель. Попей слабительного. Угль обязательно, по 10 штук в день. Молока с чесноком от всякой живности в кишечнике. Почисть кишечник короче. А потом линекс попей, для востановления микрофлоры. Сразу увидишь результат.
Отправлено 26 Август 2008 - 16:07
Отправлено 26 Август 2008 - 19:11
Раз врач выписал, то пей. Глупо спрашивать совета на форуме, где врачей то нетпривет! я тут новенький и хочу узнать реально ли что роаккутан поможет в борьбе с угревой сыпью? У меня самая последняя степень угревой сыпи и врач мне выписал роакутан! вот с сегодняшнего начал пить 2 таблетки в день (доза 30мг в сутки)Кому интересно я могу отписываться на форуме о своём состоянии =)
Отправлено 27 Август 2008 - 14:47
Выписывают, в случаях когда возможный положительный эффект превышает побочные хрени. Да и ответственности они особо не несут...У меня есть подозрение, что даже при тяжелом случае не каждый врач выпишет Роаккутан, потому не хочется брать ответственность на возможные побочные эффекты.
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 16:49
Сообщение отредактировал ForshMak: 07 Сентябрь 2008 - 16:52
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:54
Или у тебя неизлечимая тайваньская болезнь гармонов? Уже 1000000 раз писали на этом форуме, в подобных топиках, что в основном это нарушение обмена веществ, дисбактериоз и прочие проблемы пищеварения. А все это лечится это достаточно легко.
Сходи к гастроэнтерологу, бери направления на узи и фгс. Я только после УЗИ узнал, что у меня врожденная деформация желчного пузыря. Он выделяет мало желчи => пища недостаточно переваривается в желудке => кишечник обижается... Все решилось гараздо проще чем я думал, я просто перестал жрать тяжелую пищу... Жаренной, жирное, острое... Перешел на свежие овощи, фрукты... ягоды, каши... и решилось 99% проблемы.
зы Сдай анализы на яйцеглист + дисбактериоз.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0