Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#46 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:30

витамин е? ок, за совет спасибо еще вопрос на солнце я пиздец краснею, то ли кожа сгорает то ли че может какой солнцезащитный купить? просто не люблю крема кто пил роаккутан, мазался чем то?
  • 0

#47 .Lee

.Lee
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2008 - 08:33

витамин е? ок, за совет спасибо

еще вопрос
на солнце я пиздец краснею, то ли кожа сгорает то ли че
может какой солнцезащитный купить? просто не люблю крема

кто пил роаккутан, мазался чем то?

1) Sry za translit... Ya shas toje roaccutan pju. Mne dermatolog skazal 4to pri upotreBlenii medicatsii poyavlyaetsa povishenaya 4uvstvitelnost k ultrafioletu>>>Ispolzuy solnce zashitnie krema, ato koja prosto sgorit a sonlce...

2) Eshe mne skazali 4to lu4she pit ego s edoy... Tak golova ne budet bolet.

3) na s4et vitaminov slishal 4to ne sovetuetsa upotrelyat vmeste s roaaccutanom.(hz po4emu)
  • 0

#48 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 08:28

раз уж тему подняли расскажу что получилось пью до сих пор (осталось 2-3 месяца) кожа стала в 10 раз лучше, не идеальная пока правда но блин такая гладкая0))) сколько себя помню - гладкой у меня не было))) надеюсь скоро станет вообще супер побочки что были у меня (надеюсь других не будет) 1 - сухость губ (далеко не смертельно, если кого волнует - можно купить гиг.помаду) 2 - на солнце сильно краснеет лицо (вот она повышенная чувствительность, но я крем так и не купил, оно (покраснение) проходит через 1 день) 3 - чувствительность кожи (сама по себе). сегодня например проснулся так на лице от подушки след (красноватая такая полосочка) оказался О_о. хз когда пройдет))) 4 - немного хрустят суставы (не болят, просто порой похрустывают, я в качалку хожу потому и заметил) вроде существенного ничего не заметил больше. у врачей кстати не консультируюсь, кажись все нормально, мало того сегодня начал пить курс метана О_о. надеюсь все будет ок покупаю без рецепта если кого волнует этот вопрос, продавцы даже не заикаются (видать стоит потому что дохрена))) стоит собственно 2300 рэ. (20мг) пьем дальше)
  • 0

#49 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 19:55

Мешать стеройды с антибиотиком. Автор, ты жив ?
  • 0

#50 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 11:29

жив)) меня химией не испугать)
  • 0

#51 Y4enik

Y4enik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 18:11

Напрасно, через несколько лет жалеть будешь о потерянном здоровье, но дело твое. Что касается сухости губ - насколько я знаю, этот побочный эффект возникает у всех, кто пользуется этим препоратом. Остальное индивидуально.
  • 0

#52 transmission

transmission
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2008 - 02:31

Роаккутан должен отпускаться только по рецепту врача.

Я когда подростком тоже ходил к врачу знакомому, так у него глаза на лоб полезли, когда я спросил про роаккутан. Его применяют в очень тяжелых случаях. И он сам сказал что никогда не выпишет рецепт на него никому. У нас в городе он сказал такое выписывает только главный дерматолог города. Потому как последствия приема могут быть очень тяжелыми.

Тебя наебали. -) Полагаю, у него не было опыт/знаний применения роаккутана, поэтому ляпнул хуету, лишь бы ты от него отъебался.

чувак можешь мне отписать в аську 313216201?
гребаные форумы не дают лс писать видимо без рейтинга
хотел спросить про роаккутан - четыре врача отказались выписывать,решил сам пить
  • 0

#53 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 10:38

хотел спросить про роаккутан - четыре врача отказались выписывать,решил сам пить

ты ебанутый? Ты еще цианистого калия с кетчупом сам попей. Ну или хлорку погрызи. Роаккутан выписывают при пиздец каких тяжелых случаях. И если врачи не стали этого делать - значит есть на то причина!
На кашную диету лучше сядь на несколько недель. Попей слабительного. Угль обязательно, по 10 штук в день. Молока с чесноком от всякой живности в кишечнике. Почисть кишечник короче. А потом линекс попей, для востановления микрофлоры. Сразу увидишь результат.
  • 0

#54 Y4enik

Y4enik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 14:46

ты ебанутый? Ты еще цианистого калия с кетчупом сам попей. Ну или хлорку погрызи. Роаккутан выписывают при пиздец каких тяжелых случаях. И если врачи не стали этого делать - значит есть на то причина!
На кашную диету лучше сядь на несколько недель. Попей слабительного. Угль обязательно, по 10 штук в день. Молока с чесноком от всякой живности в кишечнике. Почисть кишечник короче. А потом линекс попей, для востановления микрофлоры. Сразу увидишь результат.

У меня есть подозрение, что даже при тяжелом случае не каждый врач выпишет Роаккутан, потому не хочется брать ответственность на возможные побочные эффекты.
  • 0

#55 XeBS

XeBS
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2008 - 16:07

привет! я тут новенький и хочу узнать реально ли что роаккутан поможет в борьбе с угревой сыпью? У меня самая последняя степень угревой сыпи и врач мне выписал роакутан! вот с сегодняшнего начал пить 2 таблетки в день (доза 30мг в сутки)Кому интересно я могу отписываться на форуме о своём состоянии =)
  • 0

#56 Y4enik

Y4enik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 19:11

привет! я тут новенький и хочу узнать реально ли что роаккутан поможет в борьбе с угревой сыпью? У меня самая последняя степень угревой сыпи и врач мне выписал роакутан! вот с сегодняшнего начал пить 2 таблетки в день (доза 30мг в сутки)Кому интересно я могу отписываться на форуме о своём состоянии =)

Раз врач выписал, то пей. Глупо спрашивать совета на форуме, где врачей то нет
  • 0

#57 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2008 - 14:47

У меня есть подозрение, что даже при тяжелом случае не каждый врач выпишет Роаккутан, потому не хочется брать ответственность на возможные побочные эффекты.

Выписывают, в случаях когда возможный положительный эффект превышает побочные хрени. Да и ответственности они особо не несут...
  • 0

#58 ForshMak

ForshMak
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 16:49

У меня прыщи с 14 лет.Щас мне 19.Года 3 уже пью этот Роаккутан.Раньше пил 20 мг в сутки.Уходило все за 6 месяцев.Щас пью 10 мг в день(1 таблетка) и все уходит за 4 месяца.Из побочных эффектов только сухость губ страшная...Но как только прекращаю пить,то через недели 2-3 сразу начинается та же байда...Так что честно говоря и не знаю пить или нет...В этом основная проблема..Если бы уходило безвозвратно,а то рецидивы после окончания приема...не радует... Про "страшные" побочные эффекты,которые тут перечисляли можно сказать только одно-херня...Роаккутан изучают с 1993 года и постепенно выясняется,что он безопасен!Из побочных эффектов только сухость слизистых и САМОЕ ОПАСНОЕ-ВЛИЯНИЕ НА ПЛОД!Поэтому мужикам можно пить спокойно!Про токсичность писали,про влияние на печень-херня полная...Токсичность будет,если совмещать параллельно с другими лекарствами...Не надо никаких гепатопротекторов принимать одновременно с роаккутаном!Это увеличивает риск токсигенности!Сам по себе роаккутан безвреден.Единственным недостатком считаю цену.Так только одна пачка 10 мг стоит 1500р.А 20 мг-2600р...Так что думайте сами пить или нет.Я пожалуй буду пить,хотя конечно уже надоело отваливать деньги.Еще неизвестно когда наконеч-то поможет оканчательнои поможет ли вообще..Но как говориться, выбора нет!На данный момент самый действенный препарат от акне! Кстати,нашел сайтик посмотрите его,если мне не верите-http://medi.ru/doc/227002.htm

Сообщение отредактировал ForshMak: 07 Сентябрь 2008 - 16:52

• 0

#59 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:54

2 ForshMak - а ты не пробовал найти причину прыщей? А не бороться с последствиями, глуша роаккутаном выделения сальных желез?
Или у тебя неизлечимая тайваньская болезнь гармонов? Уже 1000000 раз писали на этом форуме, в подобных топиках, что в основном это нарушение обмена веществ, дисбактериоз и прочие проблемы пищеварения. А все это лечится это достаточно легко.

Сходи к гастроэнтерологу, бери направления на узи и фгс. Я только после УЗИ узнал, что у меня врожденная деформация желчного пузыря. Он выделяет мало желчи => пища недостаточно переваривается в желудке => кишечник обижается... Все решилось гараздо проще чем я думал, я просто перестал жрать тяжелую пищу... Жаренной, жирное, острое... Перешел на свежие овощи, фрукты... ягоды, каши... и решилось 99% проблемы.
зы Сдай анализы на яйцеглист + дисбактериоз.
  • 0

#60 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:52

блин щас появилась хрень - уверен что из за роаккутана - что то вроде сыпи на руках. но не просто в разных местах а в 3х как бы очагах - т.е. на левой руке - здоровая такая область (пластырем длинным залепляю и ношу) и она яркокрасноватого цвета, на левой руке (кисти тоже) - 2 небольших области. недели 3 уже и не проходит а по чуть чуть (вроде) расширяется. чем то похоже на ожог но не заживает)) но Слава Богу вчера догадался помазать Лиотоном, вроде (не факт но тьфу, тьфу ,тьфу) поменьше стало. + достала краснота на лице!!! оч. достала! про прыщи скажу так - если бы у меня было их столько сколько сейчас( очень мало относительно того что было) то я бы не пил роаккутан + оч.гладкая кожа в Чистых зонах короче осталось совсем чуть чуть,1.5 месяца, все роаккутанщики прошу пожелайте удачи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0