Вообще я не знаю мне кажется, что я в неё по самые помидоры втюрился.
Жемчужины форума
Отправлено 16 Февраль 2004 - 21:32
Мужской совет как наказать девушку за то, что не пришла на свидание.Никуда тебе не надо ёё тащить, просто бери заваливайся к ней домой облапай её хорошенько, сожри у ней весь холодильник, а потом скажи : "ну нах,чо то у меня живот разболелся, у тя еда тухлая наверное" и вали домой! :) ...и так 3-4 раза, столько же скока она тебя отшивала, в конце выдери её и всем своим друзьям и её подругам подробно всё расскажи!
Отправлено 24 Февраль 2004 - 01:08
by STANОна даже была согласна отправить свою фотку первой. Даже назначила день, когда сможет достать ее (ее фото на другом компе) и ессно мне отправить. По разговорам мне показалось, что она очень неплоха собой...
Вот действительно многоточие к месту. Довольно многозначительная фраза.
Отправлено 24 Февраль 2004 - 03:49
а еще говорят, что это БАБЫ - стервы:)))))))))))))))))))))) куда уж нам!:)Как-то я прикалывался в аське под бабьим именем, так мне только за 4 часа моего существования в бабах постучалось 30 долбоёблов, которые спрашивали, действительно ли я такая сладкая, как в инфе написано! дак во мне проснулась такая сука, что одного дебила, развёл даже на букет цветов и корзину фруктов!
Отправлено 29 Февраль 2004 - 18:37
Да, было бы неплохо сделать ветку, куда можно был бы постить сказки и метафоры, но тогда они будут общедоступны и ...будет довольно интересно посмотреть на лицо девушки, которой третий парень будет рассказывать одну и ту же историю... )) или я ошибаюсь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0