Внешний вид. Практическое применение. Для красноярцев
Отправлено 31 июля 2009 - 11:31
Отправлено 25 августа 2009 - 01:02
Отправлено 25 августа 2009 - 13:10
288-16-82
Отправлено 26 ноября 2009 - 02:51
Расскажу я вам про шапки, шарфы и про кое-что еще.
Окей
Во-первых шапки присутствуют в Окей, да как бы смешно это не звучало, они там есть, в основном там гондонки, цены очень скромные - от 100 до 200 рублей. Есть удлиненные гондонки, но проблема в том, что есть они только зеленым цветом и с уебищным принтом, сам по себе зеленый цвет не плохой и возможно кому-то нравится, мне например нравятся зеленные вещи на девушках... очень нравятся, вообщем если вам нужна зеленная шапка, можете заглянуть в окей, стоит она 400 рублей, возможно вас даже не отпугнет ее принт, тогда будет вообще счастье:)
В окей присутствуют еще шарфы, есть шарфы махровые, ну если вы живете в деревне или где-нибудь в черемушках и таскать какой либо другой шарф нельзя (ну бля пацанчики с района не поймут) можете смело ехать в окей и покупать там махровый шарф за 300 рублей. Есть еще
классические большие шарфы для пальто, стоят они 500 рублей.
Еще в этом магазине мне понравились рубашки, да обсалютно серьезно, там можно купить классическую ноунейм рубашку за 160 рублей.... как велик был мой соблазн купить себе там что-нибудь, но мерить было лень, по-этому ничего не купил, но если вам нужна простая рубашка, обязательно туда загляните, выбор вас удивит (если помнить, что это гипермаркет, а не бутик)ю
Моя шапка
Никогда не угадаете, что продают в этом магазине.. ну попробуйте угадать! что? гандоны? нет не их. лыжи? близко но нет. компьютеры? нет не их, не буду я вас мучить, в этом магазине можно найти шапки и шарфы как женские так и мужские. Женские я не смотрел, немного расскажу про мужские, присутствуют в основном одни кондонки и только они, цены 700 рублей, есть разными цветами, но впринципе все точно такое же как и в Окей, только стоит дороже, продавщица сказала, что будет новый завоз, но когда - хуй знает. По шапкам там уныло. Есть шапки ушанки с мехом, стоят 3500... кому нравятся ушанки - можете заглянуть, впринципе не плохо.
Шарфы средней ширины и длины то же присутствуют стоят 500-1000 рублей, шарфов впринципе много.
ZALLA
В Залле есть шарф, черно-коричневый, не знаю по-чему, но он мне понравился, мне не идут такие цвета, но если кому-то нужен шарф таким цветом, идите в этот магазин, шарф прикольный, средней длины стоит 690 рублей.
Так же там есть пуловеры и джемпера, есть прикольные стоят 1500
Есть блейзеры, правда с классическими пуговицами, а не металическими, блейзеры не понравились, но они там есть, целых два штука... стоят 1500 и 2000.
Adidas
Одна шапка, вытянутая гондонка черно-белым цветом с металлической блямбой адидас... мне понравилась:)) цвета конечно унылые, но меня эта шапка релально чем-то зацепила, я не люблю таскать одежду от спортивных марок, по-этому не купил, но возможно какой-нибудь реальный пацан со мной не согласен, он может зайти в адидас и оценить шапку, она реально не плохая, стоит 900 рублей, то есть примерно если вы отожмете один айфон - то сможете купит 10 шапок, если удастся отжать айфон 3gs то еще и на шарф хватит, шарфы небольшие спортивные шарфы по 500.
united colors of benetton
выбор уныл и скуден, гондонки лежат по 750 рублей, но че-то как-то совсем уныло, бенетон уже не торт.
new yorker
вообще если сделать лирическое отступление, то мне особенно сильно не нравится этот магазин, весь город Красноярск как клоны одеваются в этом магазине... а почему? а потому-что цены там очень низкие... как впрочим и качество. Но меня магазин приятно удивил, там реально самые адекватные цены, шапки есть, удлиненные гондонки белым и черным цветом по 400 рублей. Шарфы то же присутствуют по 450. Есть еще шарф наподобе того, который таскает Паша Коастяков, стоит такой 350. Наличествуют так же и бейсболки, по цене... 99 рублей... выбор есть, представлены разные бейсболки и любая за 99:)
bershka
есть шарфы и платки по 1000 рублей, выбор не большой, но есть прикольные моджели, обязательно зайдите и псмотрите, возможно вам понравится
ZARA
Зара говно:) но там просто хуева туча шарфов, бля реально очень много разных шарфов цены от 1000 до двух. Шапок мало и они отстойные, но шарфов много, если вам нужен шарф, первым делом идите в зару. мне там понравились шарфы.
pull and bear
ну что можно ожидать от магазина одежды с таким названием? есть длинные шарфы по 700 рублей, есть платки опять же по 700 рублей, есть черные лаковые кеды за 1500...
reserved
Шарфы по 600, есть классные, вообще мне магазин понравился, там есть хорошие вещи и цены там очень даже адекватные, обязателен к посещению. Платки то же наличиствуют стоимостью 500 рублей
Ostin
Во-первых там есть джемпер почти точно такой же как у D&G был в прошлом сезооне, и если у ДиГ Осейчас он стоит 20000, то в остине очень похожий стоит 1800. Много шарфов, очень много разных шарфов, любой из них вам продадут за 500 рублей:)
Отправлено 26 ноября 2009 - 06:17
Отправлено 26 ноября 2009 - 06:29
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:47
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:03
Отправлено 06 декабря 2009 - 17:05
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:36
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:41
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:41
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:58

- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:02
miLLIytKa сказал(а) Dec 10 2009, 00:38:
А почему ты так считаешь?стрижкой доволен. Иногда это называется "обычная мужская стрижка", и меня всегда улыбают всякие ирокезы и стрижки дороже чем за 500 рублей....
мужская стрижка должна быть короткой, ровной и аккуратной.
288-16-82
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:16
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0