Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид. Практическое применение. Для красноярцев

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#46 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 11:31

щас так приятно по магазинам ходить такие скидки везде:)
  • 0

#47 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 01:02

на молнии на куртке от собачки отвалилось ушко (ненавижу ZARA, с их ебанным качеством одежды) или как это парвильно называется, вообщем та штука за которую дергать надо, чтоб куртку расстегнуть или застегнуть. чего можно сделать? купить собачку в магазине тканей? но она помоему нестандартным размером и там обычно какая-то хуйня продается. найти новое ушко? где?
  • 0

#48 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 13:10

Используй ZaraSkrepka. У меня парочка есть могу поделиться за разумную плату.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#49 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:51

У меня предложение есть, Вань ты полтора года тему создавал про шмотки, может быть ты наши посты про вещи будешь туда скидывать, а тему закрепаишь? ну чтоб в этой теме не искать нужную тебя вещь, так как тут страниц много будет. а теперьк делу собственно.

Расскажу я вам про шапки, шарфы и про кое-что еще.

Окей

Во-первых шапки присутствуют в Окей, да как бы смешно это не звучало, они там есть, в основном там гондонки, цены очень скромные - от 100 до 200 рублей. Есть удлиненные гондонки, но проблема в том, что есть они только зеленым цветом и с уебищным принтом, сам по себе зеленый цвет не плохой и возможно кому-то нравится, мне например нравятся зеленные вещи на девушках... очень нравятся, вообщем если вам нужна зеленная шапка, можете заглянуть в окей, стоит она 400 рублей, возможно вас даже не отпугнет ее принт, тогда будет вообще счастье:)
В окей присутствуют еще шарфы, есть шарфы махровые, ну если вы живете в деревне или где-нибудь в черемушках и таскать какой либо другой шарф нельзя (ну бля пацанчики с района не поймут) можете смело ехать в окей и покупать там махровый шарф за 300 рублей. Есть еще
классические большие шарфы для пальто, стоят они 500 рублей.
Еще в этом магазине мне понравились рубашки, да обсалютно серьезно, там можно купить классическую ноунейм рубашку за 160 рублей.... как велик был мой соблазн купить себе там что-нибудь, но мерить было лень, по-этому ничего не купил, но если вам нужна простая рубашка, обязательно туда загляните, выбор вас удивит (если помнить, что это гипермаркет, а не бутик)ю

Моя шапка

Никогда не угадаете, что продают в этом магазине.. ну попробуйте угадать! что? гандоны? нет не их. лыжи? близко но нет. компьютеры? нет не их, не буду я вас мучить, в этом магазине можно найти шапки и шарфы как женские так и мужские. Женские я не смотрел, немного расскажу про мужские, присутствуют в основном одни кондонки и только они, цены 700 рублей, есть разными цветами, но впринципе все точно такое же как и в Окей, только стоит дороже, продавщица сказала, что будет новый завоз, но когда - хуй знает. По шапкам там уныло. Есть шапки ушанки с мехом, стоят 3500... кому нравятся ушанки - можете заглянуть, впринципе не плохо.
Шарфы средней ширины и длины то же присутствуют стоят 500-1000 рублей, шарфов впринципе много.

ZALLA

В Залле есть шарф, черно-коричневый, не знаю по-чему, но он мне понравился, мне не идут такие цвета, но если кому-то нужен шарф таким цветом, идите в этот магазин, шарф прикольный, средней длины стоит 690 рублей.
Так же там есть пуловеры и джемпера, есть прикольные стоят 1500
Есть блейзеры, правда с классическими пуговицами, а не металическими, блейзеры не понравились, но они там есть, целых два штука... стоят 1500 и 2000.

Adidas

Одна шапка, вытянутая гондонка черно-белым цветом с металлической блямбой адидас... мне понравилась:)) цвета конечно унылые, но меня эта шапка релально чем-то зацепила, я не люблю таскать одежду от спортивных марок, по-этому не купил, но возможно какой-нибудь реальный пацан со мной не согласен, он может зайти в адидас и оценить шапку, она реально не плохая, стоит 900 рублей, то есть примерно если вы отожмете один айфон - то сможете купит 10 шапок, если удастся отжать айфон 3gs то еще и на шарф хватит, шарфы небольшие спортивные шарфы по 500.

united colors of benetton

выбор уныл и скуден, гондонки лежат по 750 рублей, но че-то как-то совсем уныло, бенетон уже не торт.

new yorker

вообще если сделать лирическое отступление, то мне особенно сильно не нравится этот магазин, весь город Красноярск как клоны одеваются в этом магазине... а почему? а потому-что цены там очень низкие... как впрочим и качество. Но меня магазин приятно удивил, там реально самые адекватные цены, шапки есть, удлиненные гондонки белым и черным цветом по 400 рублей. Шарфы то же присутствуют по 450. Есть еще шарф наподобе того, который таскает Паша Коастяков, стоит такой 350. Наличествуют так же и бейсболки, по цене... 99 рублей... выбор есть, представлены разные бейсболки и любая за 99:)

bershka

есть шарфы и платки по 1000 рублей, выбор не большой, но есть прикольные моджели, обязательно зайдите и псмотрите, возможно вам понравится

ZARA
Зара говно:) но там просто хуева туча шарфов, бля реально очень много разных шарфов цены от 1000 до двух. Шапок мало и они отстойные, но шарфов много, если вам нужен шарф, первым делом идите в зару. мне там понравились шарфы.

pull and bear

ну что можно ожидать от магазина одежды с таким названием? есть длинные шарфы по 700 рублей, есть платки опять же по 700 рублей, есть черные лаковые кеды за 1500...

reserved

Шарфы по 600, есть классные, вообще мне магазин понравился, там есть хорошие вещи и цены там очень даже адекватные, обязателен к посещению. Платки то же наличиствуют стоимостью 500 рублей

Ostin

Во-первых там есть джемпер почти точно такой же как у D&G был в прошлом сезооне, и если у ДиГ Осейчас он стоит 20000, то в остине очень похожий стоит 1800. Много шарфов, очень много разных шарфов, любой из них вам продадут за 500 рублей:)
  • 0

#50 Dominik Taylor

Dominik Taylor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 379 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 06:17

Сегодня я Вам расскажу про аксессуары(браслеты, кольца, цепочки и подвески) и так: Цум: Есть интересные кольнца, цепочки, понравилось пару подвесок, выбор не большой, но можно выбрать не плохой комплект, всё зависит от ваших потребностей. Квант: Самый оптимальный отдел в кванте это Адамас, можно подобрать браслеты, цепочки и кольца, выбор тоже не большой в принципе, колец достаточно, есть где развернуться. Взлётка Plaza: Ну вот, на первом этамже есть два отдела с бижутерией, в обоих выбор мужских аксессуаров стремится к нулю, но посмотреть стоит, можно подобрать цепочку с кольцом не плохие. Торговый квартал: По слухам там продают Zoppini, блять. поеду проверю. У них вообще аксессуары не плохие, хотя это на любителя.
  • 0

#51 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 06:29

не по слухам, а точно продают, вчера продавали:)
  • 0

#52 Dominik Taylor

Dominik Taylor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 379 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:47

Какие цены Zoppini?:)
  • 0

#53 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:03

посмотри в инете и накинь еще процентов 30
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#54 v00des

v00des
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:05

Отличный парикмахер Артем Кучеренко - работает в Fashion studio на Урицкого 51, запись недельки за две-три, обычная мужская стрижка примерно 1 000 р., тел. 908 024 87 45 Что касается кожи, то врачебная косметология КлариМед на 2-й Хабаровской 2 (ГорДК). Чистка лица - примерно 1500 р. Записывайтесь к Лиде Абрамовой - она не только косметолог, но еще и дермато-венеролог, так что с ее помощью можно быстро (один день) и без очереди провериться на ЗППП.
  • 0

#55 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:36

цены как в Maxim'е :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#56 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:41

кстати, просветление последнего времени за стельками в обуви тоже надо ухаживать. рекомендуют их менять раз в 2 месяца. видимо это при интенсивной носке. при менее интенсивной раз в сезон или около того
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#57 v00des

v00des
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:41

Артем, кстати, раньше работал в Максиме :)
  • 0

#58 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 20:58

стригусь за 400 рублей у своего мастера :) стригусь так: стрижкой доволен. Иногда это называется "обычная мужская стрижка", и меня всегда улыбают всякие ирокезы и стрижки дороже чем за 500 рублей.... мужская стрижка должна быть короткой, ровной и аккуратной.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#59 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 21:02

miLLIytKa сказал(а) Dec 10 2009, 00:38:

стрижкой доволен. Иногда это называется "обычная мужская стрижка", и меня всегда улыбают всякие ирокезы и стрижки дороже чем за 500 рублей....

мужская стрижка должна быть короткой, ровной и аккуратной.

А почему ты так считаешь?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#60 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:16

по своей работе я общаюсь с начальниками одной крупной компании. Они все поголовно (от 40 лет) носят короткие спортивные стрижки. Женщины носят волосы до плеч. путин, медведев, грызлов, нургалиев, потанин, березовский - все с самыми простыми короткими стрижками. мои соображения по причинам этого масштабного явления на этот счет я оставлю при себе.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0