Цитата
Почему к минимуму? А найти того, с кем вкусы и желания совпадают -- не судьба?
Все совпадают? Это не реально.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:29
Цитата
Почему к минимуму? А найти того, с кем вкусы и желания совпадают -- не судьба?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:30
Цитата
ну плюс-миинусВсе совпадают? Это не реально.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:48
Цитата
Корнет, не будьте ребёнком. Если тебе больше 5 лет это уже не объяснение.а "потому что мне не нравится" -- это не объяснение?
Цитата
Минимум относился к примеру с полным отрицанием секса. В случае минета это конечно не минимум, но определённо меньший процент. Да, можно найти и такого кто сам "не дасться", но только сложнее. И стоит ли.Почему к минимуму? А найти того, с кем вкусы и желания совпадают -- не судьба?
Цитата
Речь не идёт о "терпеть". Не надо обрекать себя на пожизненные муки. Речь о "попробовать", "обсудить" и "поискать компромисс". По-хорошему партнёр и сам перестанет предлагать, если увидит что ты делаешь минет чуть ли не в предобморочном состоянии. Или если через пару раз ты скажешь "ну ты видишь как я старалась, но мне действительно никак", и это действительно будет так, то будет гораздо меньший конфликт, чем в "нет и всё, сам себе, козёл, соси".И почему я (например) могу терпеть тот же минет ради партнера, а он его отсутствие ради меня пережить не может?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:58
Цитата
а что это? "я не хочу есть манную кашу, потому что она мне не нравится" -- тоже не объяснение?Корнет, не будьте ребёнком. Если тебе больше 5 лет это уже не объяснение.
Цитата
ну а если оно мне не надо и текущие ощущения вполне устраивают?если не идти на принципы, а пробовать и изучать свои ощущения.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:01
Цитата
ну плюс-миинус
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:19
Цитата
Нет конечно. Это детский сад и капризы.а что это? "я не хочу есть манную кашу, потому что она мне не нравится" -- тоже не объяснение?
Цитата
Ну это мы уже отходим от темы. Рассматривается ситуация, когда партнёр намекает, для него это важно и сохранение ваших отношений это ценность по умолчанию. Конечно, если ему похуй, тебе похуй, вы можете быть вместе и без этого, а если нет так ты можешь жить без этого партнёра и вообще don't give a fuck, то о чём говорить.ну а если оно мне не надо и текущие ощущения вполне устраивают?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:22
Цитата
Это занудство какое-то. "Потому что не хочу" -- намного проще и яснееОбъяснение это вот так: я не хочу есть ЭТУ манную кашу Т.К. она слишком холодная/горячая, жидкая/твёрдая, солёная/сладкая, т.к. я никогда не ел такую кашу и мне страшно попробовать, т.к я ел кашу раньше и это было ужасно, я блевал три дня, т.к мама говорила что каша это вредно etc Вроде всё что может быть с кашей.
Цитата
угуРассматривается ситуация, когда партнёр намекает, для него это важно и сохранение ваших отношений это ценность по умолчанию.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:41
Цитата
В случае с кашей конечно занудство. Хотя опять же по ситуации: если у тебя анорексия и тебя можно выкормить только кашкой, а то кранты, то я думаю просто после "не хочу" от тебя не отстанут. Секс конечно не вопрос жизни и смерти, но вопрос сохранения отношений это точно.Это занудство какое-то. "Потому что не хочу" -- намного проще и яснее
Цитата
Видишь ли, в большей части жизненных ситуаций считается лучше что-то делать, чем не делать. Тем более в области "замутить что-нибудь новенькое" и в области секса. Ну знаешь там, "расширение карты", "сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" и т.д. Обратный принцип действует только в принципиальных вопросах морали и религии в виде убить/не убить, предать/не предать и т.п. А в остальном люди стремяться к новым берегам.а если второй партнер намекает, что для него важно отсутствие этого, что тогда?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 05:55
Цитата
Ну а если есть список неприемлмых для меня вещей?Я ж не думаю что делать минет тебе запрещает религия или твои представления о смысле жизни и предназначении человека.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:06
it сказал(а) Apr 23 2008, 06:35:
Либо сужать этот список,либо искать другого партнера.Цитата
Ну а если есть список неприемлмых для меня вещей?Я ж не думаю что делать минет тебе запрещает религия или твои представления о смысле жизни и предназначении человека.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 02:29
Отправлено 24 Апрель 2008 - 05:43
BloodSugar сказал(а) Apr 24 2008, 02:09:
кому должны-то?Вещи должны поподать в подобный список по каким-то веским причинам. Иначе это называется список ограничивающих убеждений.
Ничто не берётся из ниоткуда и не изчезает в никуда, так что причины/объяснения для любви/нелюбви к минету всё же должны быть.
Отправлено 09 Июль 2020 - 23:04
Aleksey Tambov сказал(а) 06 Апр 2008 - 20:15:
Доброго времени суток.Секс традиционный без проблем,но ...Вообщем такая ситуация......Девушка удовлетворяет меня орально,а ее орально не удовлетворяю...Диалог. Она:Тебе нравится как я делаю? Я:Да,даже очень. Она:А ты когда нибудь удвлетворял девушку орально?? Я:Ну вообщем было пару раз Она:Видимо не меня Вопрос:Делать кунни или нет????В перспективе видимо если я это не сделаю,то ее орал мне обломится???Получается такая схема: Орал на Орал....????
ну если ты не понимаешь что к партнеру нужно прислушиваться и идти на встречу, то это будет делать кто-то другой. Если девушка прямо говорит тебе о своих желаниях а ты как школьник кривляешься то скорее всего это уже не твоя девушка
0