Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Нет секса - нет отношений"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 09:57

ну оказывается пиздец гораздо полнее чем я думал, если аспирант, то значит за попу ее хватать не надо. автор ты стараешся увидеть ситуацию, такой какой тебе хочется, а не такая какая она есть на самом деле.
  • 0
Don doggy

#47 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 10:37

Блять, хули тут думать. Если она про ремонт спрашивает значит хочет к тебе подселиться. Надо было сказать что вот-вот уже собираешься ремонт делать, только о нем и думаешь. Поинтересуйся умеет ли она готовить. Вобщем дай понять что ты не против сожительства.Пусть она так думает - будет стимул вести себя хорошо. То что она тебя за лоха держит это понятно. Ты пойми что сейчас можешь прикинуться еще большим лохом и это сыграет в твою пользу.
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#48 Talius

Talius
  • Участник
  • 26 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 12:35

Она кинется целоваться. Варианты:
1. Пренебречь сексом. Напр.: "Дорогая, ты хочешь заняться любовью?" - "Нет". - "Тогда не стоит и начинать".
2. Раздевать и трахать, а если будет сильно сопротивляться: "Ты не хочешь меня?. Тогда зачем я тебе нужен?" и проводить до двери.
  • 0

#49 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 13:09

"Ты не хочешь меня?" - хуевое внушение + включение мозга. А включать у бабы нужно не мозг а.......угадай что.
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#50 спектор

спектор
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 13:30

А-а-а-автор! Я прочитал все 4 (ЧЕТЫРЕ) страницы. Тебе уже насоветовали, и пересоветовали, и досоветовали! Блин... ты действовать КОГДА будешь? Чего ты ждешь? Ну ей Богу за эту неделю можно уже было столько раз трахнуть её, что пипец, а ты все какой-то херней маешься, да на форуме советы просишь, которые даже не слушаешь. Нахера тебе что-то советовать, если ты нехуя всеравно не будешь делать, а продолжать все по 25-му разу перетирать в этими вопросами? Пиздец.
  • 0

#51 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 13:42

У тебя есть два варианта. Послать или трахнуть. Не можешь трахнуть - посылай. Не можешь послать - трахни. Все легко.
  • 0

#52 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 00:41

Talius сказал(а) May 4 2008, 11:29:

У неё нет мусчинки. Возможно даже не было.

Ага, и похоже, не будет...

Цитата

Она достаточно настрадалась. Женщину хоть иногда нужно уважать?

Конечно. Всегда. Только объясни мне, а каким местом нужно думать, чтобы додуматься до такого - если уважать её, значит, не уважать себя? Прости, но я вижу именно это.

Да забей уже. Ну честно, тебе в жизни ещё дадут :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0