))) Солидарен. Но.... вот именно СВОЕЙ. А не такой стерве и блядине.Да? ну хуй его.. мне своей праймари не в облом трусики постирать, тем более там тех трусиков )))))))))
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Март 2008 - 07:19
Отправлено 29 Март 2008 - 07:18
))) Солидарен. Но.... вот именно СВОЕЙ. А не такой стерве и блядине.Да? ну хуй его.. мне своей праймари не в облом трусики постирать, тем более там тех трусиков )))))))))
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Март 2008 - 07:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 Март 2008 - 11:09
Да? ну хуй его.. мне своей праймари не в облом трусики постирать, тем более там тех трусиков )))))))))
Отправлено 29 Март 2008 - 12:15
Прежде всего не обманывай себя, ты АБСОЛЮТНО не умеешь строить отношения....Так быя бы не довёл отношения до токого уровня.когда уже трудно бросить..
отпадет сам собой.если девушка косячит нужно её разьёбывать?
Undertacker, как всегда, респект.ахуеть, что у людей в голове...
Отправлено 29 Март 2008 - 15:31
Отправлено 29 Март 2008 - 15:48
Желания есть,позвонить и разъебать.Как бы поставить крест на этом.Жди ломки. Желание позвонить появится скоро. На этот период займи себя чем-нибудь.
Я думаю что тяжело строить отношения когда тябя просто тупо наёбывают. Ситуация. Девушка живёт с другим мужиком, Он ей звонит .она ему говорит что дома готовит кушать.(Да я конечно могу подумать что она врёт что у себя дома готовит кушать, но мне почему то больше вериться что она ему намекает что у них дома.) Она приходит ко мне .Говорит что ей нравиться у меня .Постоянно мне пиздит. Я схожу по делам через часик приду. И НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ. Телефон она отключает когда он домой приходит с работы. Что бы перед ним не политься .Включает в 8 утра .когда она его на работу выпроваживает. Только тогда она включает телефон и читает мои СМС ки. которые я ей написал в порыве любви и страсти. Что хочешь жить с ним иди. Мне ты на хуй не нужна!!! А буквально вечером до этого чуть ли не о свадьбе говорили. И она говорит что я очень многое от её требую. И ей со мной тяжело. так как мне тогда с ней вести нужно было? Где тогда мои косяки, кроме того что я не послал ее сразу?Прежде всего не обманывай себя, ты АБСОЛЮТНО не умеешь строить отношения.
Отправлено 29 Март 2008 - 16:26
Отправлено 29 Март 2008 - 16:36
Отправлено 29 Март 2008 - 18:09
Сообщение отредактировал Пухнарь: 29 Март 2008 - 18:09
Отправлено 29 Март 2008 - 19:16
Отправлено 29 Март 2008 - 22:38
Про трусы. Дедуктивный метод.
1.Для rubik, видимо русский язык не является национальным (живёт в Германии???)
2.Стирать грязные трусы, было интерпретировано, как копаться в грязном белье, что возможно тоже было интерпретировано неверно и применено к чтению чужих смс и т.д.
Сорри за оффтоп.
Отправлено 30 Март 2008 - 06:47
... так как мне тогда с ней вести нужно было? Где тогда мои косяки, кроме того что я не послал ее сразу?
- ...тябя просто тупо наёбывают...
- ...Девушка живёт с другим мужиком...
- ...Постоянно мне пиздит...
- ...А буквально вечером до этого чуть ли не о свадьбе говорили...
- ...И ей со мной тяжело...
Да... Ситуация Scinhead'a чем-то напоминает ситуацию ICEBOYS'a. Даже образ мыслей схож. Тот тоже от блядищи не мог избавиться.а это случаем не айсбойс вернулся на форум в новом обличьи?
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Март 2008 - 07:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 Март 2008 - 11:40
Отправлено 30 Март 2008 - 21:03
Отправлено 30 Март 2008 - 21:25
Отправлено 30 Март 2008 - 22:09
0