Ты в точности описал мою ситуацию. Делаю точно так же - сначала сетчатой бритвой, затем беру мак3 и против шерсти.... но кожа краснеет просто жесть как, да и процесс бритья затягивается минут на 15.... короче вообще не в кайф... бритьё превращается в испытание. Как я понимаю, покупка роторной бритвы ситуацию не исправит - брить врядли будет сильно чище, а вот раздражение станет больше. Вроде существует какая-то пена для бритья для более чувствительной кожи.... или это всё рекламный ход и толку от неё по мелочи? Может попробовать купить более дорогой успокаивающий бальзам после бритья, или от этого тоже толк врядли будет?У меня тоже очень чувствительная кожа, при всех ухищрениях не могу бриться каждый день, максимум раз в два дня.Неужели никто не знает какое решение можно найти в такой ситуации?
При это приходится в первый заход брить по шерсти, а во второй - против шерсти, для полной гладкости.
Купил сетчатую бритву, в первый заход сбриваю ей (с гелем, бритва водостойкая) - остается небольшая щетинка. Вторым заходом брею мак3 против шерсти, по-моему так раздражения меньше получается.
В общем надо бы найти какое-то решение, а то перспектива вот так всю жизнь ходить либо с раздражённой кожей, либо со щетиной меня, мягко говоря, не устраивает... Может у кого-нибудь есть рекомендации как бороться с такой бедой?
Сообщение отредактировал Free 4 All: 04 Октябрь 2009 - 19:12