Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#46 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 00:56

Эта книга поможет вам стать бойцом! В.В.Шлахтер (Мастер)Человек - оружие.Курс профессиональной психофизической подготовки бойца. - СПб.: изд-во ТОО "Терция", 1998 4you4ever расскажи конкретней о своих установках.
  • 0

#47 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 00:59

А также, психологической подготовки необходима практика полно контактных поединков
  • 0

#48 Всемогущий

Всемогущий
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2004 - 03:05

Ну что бы к тебе не приставали быки. не надо выглядить как лох. Они просто чуют твою слабость, этакий тоший паренек в обтягивающей футболочке, джинсах клеш, ещё не дай бог крашеный, с вечно довольной харей весь такой, Happy, просто вызывает рвотный рефлекс, такие просто притягивают к себе быков. Уж если к такому подкатили то рожу в большенстве случаев точно набъют. У меня такие люди вызывают подозрения в плане ориентации, не всегда конечно. Я понимаю девкам нравятся обтягивающие футболки, но когда подними что то есть, но клеш я ребята что то не пойму. Говориш телефон захотел посмотреть: Нет, потому что это твоя вещь и ты ей распоряжаешся. Как говорится За нет и спроса нет.
  • 0

#49 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 17:44

Всемогущий, ты откуда такой взялся, а?
  • 0

#50 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 17:49

Ну что бы к тебе не приставали быки. не надо выглядить как лох. Они просто чуют твою слабость, этакий тоший паренек в обтягивающей футболочке, джинсах клеш, ещё не дай бог крашеный, с вечно довольной харей весь такой, Happy, просто вызывает рвотный рефлекс, такие просто притягивают к себе быков. Уж если к такому подкатили то рожу в большенстве случаев точно набъют. У меня такие люди вызывают подозрения в плане ориентации, не всегда конечно. Я понимаю девкам нравятся обтягивающие футболки, но когда подними что то есть, но клеш я ребята что то не пойму. Говориш телефон захотел посмотреть: Нет, потому что это твоя вещь и ты ей распоряжаешся. Как говорится За нет и спроса нет.

Не как лох - это как ?;) Я на той вереринке выглядел как все - обычная встреча Нового Года 3 января. Состояние - я один трезвый:) Про телефон - я так и сказал, т.е. распорядился - позвоню, дам посмотреть. Имхо, трезвым он мне такое бы в глаза не скажал - вот и спрашиваю, как лучше поступить в такой ситуации, а не как выглядеть. Понятно, что если я выгляжу как гора мышц с монтировкой, таких наездов будет меньше. ЗЫ - ха0с, тебе ответ.

Сообщение отредактировал w_sun: 07 Январь 2004 - 17:49

• 0

#51 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 18:25

Тут уже неоднократно пролетали темы так или иначе связанные с быками, были и прооружие:“Мол носите с собой бравые ребята стволы и ничего не бойтесь(только мушку не забудьте спилить)“Кстати, в качестве холодного оружия имхо можно носить обычную отвертку, только не заточенную, чтобы не было проблем с милицией.”а с газовым ключом носить отрезок трубы, см. на 50-60. а чтобы не было проблем,нарезать на краях резьбу.кстати, с вилами можно носить ведро навоза. чтобы не было проблем...надеюсь здесь не будет подобного…Если речь зашла про единоборства. Есть у меня друг, который давно занимается “Русским стилем”. (Вот куда надо автору поста податься). Вид у этого парня абсолютно не злобный, даже наоборот. Дак вот, давилось нам как-то чурок каких-то из хаты одного знакомого выгонять за неуплату. Мы пришли, хозяин давай на словах пытаться объяснить чуркам, что они не правы, а тот парень, который из “РС”, просто в углу стоял с боязливым видом, ну чурки видимо заметили, что ребята молодые и не шибко здоровые, давай нас насильно выгонять из квартиры, и вот тут началось такое….. тот парень в такое мясо превратил этих уродов (их на тренировках учат щёки рвать и кадыки вырывать :) ) . Дак вот к чему это я, если твоя цель в жизни заниматься восточными единоборствами то иди в Карате, во всякие ушу и т.д. А если тебе хочется просто в случаи необходимости защитить себя и окружение от гопников, быков и прочих неблагонадёжных элементов общества, то смело иди записывайся в “Русский стиль” или УНИБОС (Универсальная Боевая Система). Там тебя и кадыки вырывать научат и многому другому :) . Тогда тебе станет совершенно похуй, сколько человек на тебя наезжают. Если у тебя с головой всё в порядке, то ты будешь использовать полученные навыки только когда это действительно необходимо, а если будешь бравировать ими направо и налево, то сам станешь быком. Тот парень совсем против насилия, но когда на тебя наезжают 5-6 парней в кожаных куртках и канголах, тут уж не до метафор….. Это письмо просто совет автору как один из вариантов….
  • 0

#52 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 18:34

Это письмо просто совет автору как один из вариантов….

Спасибо, но: я живу не в Москве.
  • 0

#53 KakTyc

KakTyc
  • Участник
  • 15 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 18:46

*Всегда защищайтесь так, как будто вам угрожает смерть*. Борьба
за собственную жизнь - это не "боевик". Используйте "грязные" приемы и
не давайте своему противнику передышки. Будьте беспощадны. Не
надейтесь на один хороший удар: наносите как можно больше ударов и как
можно быстрее. Если ваш противник повержен, продолжайте избивать его
до тех пор, пока вы не убедитесь, что он больше не поднимется. Не
предоставляйте ему шанса собрать свои силы.
*Держите противника на расстоянии*. Наносите удары ногами,
бросайте в него различные предметы, не позволяя ему сблизиться с вами
и схватить вас. Этот совет особенно хорош для женщин, т.к. большинство
из них слабее их противников - мужчин.
*Постарайтесь нанести удар по шее атакующего*. Такой сильный удар
может надолго вывести вашего противника из строя.
*Нанесите удар по Адамову яблоку и схватите его за горло*. Этот
удар собьет его дыхание и может повредить хрящи.
*Нанесите удар в висок и по затылку за ухом*.
*Наносите удары руками, ногами по позвоночнику и по шее*.
*Нанесите удар по бокам, между ног или в живот*.
*Сложите руки в замок и нанесите резкий удар по уху*. Этот прием
часто используется игроками в американский футбол, чтобы оглушить
противника. Сотрясение барабанных перепонок вызывает головокружение и
сильную боль.
*Если ваш противник оказался сверху, укусите его за ухо, схватите
за ноздри и ткните пальцем в глаза*.
*Если вас схватили сзади, наступите противнику на ноги, нанесите
удар по лодыжкам, протяните руку назад, схватитесь за пах или ударьте
по нему*. Ваши локти также являются эффективным оружием. Резко двиньте
ими назад и нанесите удар по ребрам и выше по горлу.
С ОРУЖИЕМ

Можно использовать множество обычных предметов, если не как
смертельное, то как достаточно эффективное оружие.
*Острые предметы*. Любой острый предмет, например, ручку или
карандаш, можно использовать как нож и нанести ими удар по противнику.
Цельтесь в глаза. Для этого также можно использовать расческу.
*Ключи*. Ключи, зажатые в вашей руке с выступающими концами между
пальцами, также могут быть использованы для нанесения удара по
противнику.
*Ремни*. Ремень с тяжелой пряжкой или велосипедная цепь могут
использоваться как кнут или хлыст.
*Аэрозоли*. Различные типы аэрозолей: очистители раковин и
духовок, лак для волос, дезодоранты - можно использовать, чтобы
ослепить атакующего. Краска в аэрозольной упаковке является
эффективным средством, которая к тому же оставляет на злоумышленнике
следы. Можно бросить в глаза противнику хлорку. Применяя
вышеперечисленные средства не забудьте зажать свой рот и нос рукой,
задержать дыхание.
*Трости, зонты и милицейские дубинки*. Этим оружием можно
наносить удары по внутренней стороне запястья, локтям и коленным
чашечкам нападающего.
*Обычные предметы*. Почти все предметы, находящиеся у вас под
рукой, можно использовать в целях самообороны. Например, банкой,
кружкой можно нанести удар по ключице. Фонарь (например фирмы -
MagLite) используется как дубинка. Электрической лампочкой, которую
необходимо держать за цоколь, обвернутую в одежду или полотенце, можно
нанести множество порезов, если бросить ее в лицо своего противника.
*"Дубинки"*. Любой тяжелый предмет: горсть мелких монет, кусок
мыла, кофейная кружка - можно завернуть в носок или в какой-либо
предмет одежды и использовать как дубинку.
  • 0
Однажды в студеную зимнюю пору смотрю - поднимается медленно...

#54 KakTyc

KakTyc
  • Участник
  • 15 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 18:50

Да забысл сказать авторство не мое.Книга просточумовая есть все что душе угодно.Начиная от навыков владения тапором и заканчивая созданием взрывпакетови т.д.Если интерисует давай e-mail скину.
  • 0

#55 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 19:03

мазафака ! Я хочу решить ситацию _не_ силовым методом, если это возможно !
  • 0

#56 KakTyc

KakTyc
  • Участник
  • 15 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 19:06

Я хочу решить ситацию _не_ силовым методом, если это возможно !

Нет ну может пригодится :)
  • 0

#57 FarID

FarID
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2004 - 22:17

Да забысл сказать авторство не мое. Книга просточумовая есть все что душе угодно. Начиная от навыков владения тапором и заканчивая созданием взрывпакетов и т.д. Если интерисует давай e-mail скину.

Это глава из книги "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ БЕЗОПАСНОСТИ" ГРОМОВ В.И. ВАСИЛЬЕВ Г.А. которую можно посмотреть здесь - http://www.aktobe.kz/rus_styl/beb/
  • 0

#58 Всемогущий

Всемогущий
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2004 - 22:21

Спрасил бы на каком основании он так неаккуратно подбирает слова. Если у него нет оснований то грузиш по полной программе. Или задаеш вопрос: Ты что хочеш испортить вечер и мне и себе, или мы разойдемся мирно.
  • 0

#59 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 00:58

А никто не задумывался, что если бьют постоянно по роже, то может рожа виновата?Читаю частенько темы и думаю, а я б засадил автору пару раз в бороду.Может нагло себя ведёт народ, если к ним постоянно доёбываются.Я тут недавно одного наказал.Сидел в каешке с двумя деффками, просто подружки, молодые, красивые, а недалеко сидели два парня и на меня пялились и чего-то друг другу говорили постоянно и посмеивались. Я б меня обошёл стороной, уставившись в землю, не очень дружественная у меня внешность. А эти чего-о сидят и выёбываются. Молодняк, лет двадцать с небольшим. Я их спрашиваю, мол не растут ли на мне цветы? Они чего-о сдуру ляпнули в ответ. Я не оценил их чувство юмора, подошёл к ним, ни слова не говоря одного со всей силы башкой об стол трахнул, он с копыт. Второй даже не пошевелился, не захотел чтоб его постигла участь товарища. И правильно сделал. Когда тот пришёл в себя, морда у него была вроде отбивной котлеты. С их точки зрения я был этим быком, а с моей они были двумя молодыми пидорюгами, которые нарвались не на того человека.Три года назад подобная ситуация. С теми же девчонками-серёжками ночью после клуба решили пожрать в IHOP, месте мериканском круглосуточном. Одет я был достаточно ярко, JPG, напротив сидели три лоха со своей блядиной, крепкие ребята такие, начали выёбываться. Жаба ихняя отпустила про меня коментарий, типа, нахуя пидору две девки, мол пусть отдаст нормальным пацанам, типа. Я тогда им и говорю, мол, если сами не можете свою шалаву контролировать, так я помогу, вожжами отхожу. Тут один встаёт, подходит ко мне, и заводит гнилые базары. Я сижу, слушаю, начинаю вставать, тут он меня попытался в торец ударить, я ушёл ему под руку, левой поймал его а правой раз восемь быстренько отработал в голову, он даже не понял, что случилось, сломал ему нос, порвал ему губы, рассёк ему бровь, вроде выбил глаз, точно не скажу, хлестала кровища. Те двое даже не рыпнулись, девка визжит, а меня переклинило: беру столовый нож и пытаюсь воткнуть его ему в жопу. На мне повисли мои девки, шум, гам, вызвали полицию. Эти быстро сообразили, что надо мотать, подхватили своего корешка, и ноги в руки. Приехали мусора, я весь в кровище, сижу спокойно ем. Все сказали, что это я пострадавший, что те на меня напали, мусора говорят, заяву будешь писать, говорю, а нахуя? Они итак наказаны. Те уехали. Опять та же история. Допизделись. Один-то точно допизделся. Я его конкретно изуродовал. А будут рассказывать, что на бычару нарвались, а сами-то вели себя как быдляк, за что и получили. Поэтому. Прежде чем пиздеть, нужно задуматься о своём поведении. Может сами вели себя вызывающе? Просто так постоянно не будет происходить такая хуйня, или в такие гопницкие места постоянно ходите, или ведёте себя сами нагло. Ну не буду я никого просто так пиздить, нет, но если доебётся кто-то до меня или моей подруги - заведусь в пол-тыка, отхуячу. Может смотрите нагло, может комментарии какие-нибудь отпускаете, но не спроста это.Не верю, что кругом одни быки, а сами вы белые и пушистые.Не верю.

Сообщение отредактировал T-3: 08 Январь 2004 - 00:59

• 0
Хамы! Шампанского!

#60 kcenkaerb

kcenkaerb
  • Участник
  • 11 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 01:40

Ты конечно прав. Но есть один нюанс. Ты ведешь себя адекватно ситуации, а есть люди, которые ведут себя неадекватно. Или вообще не в состоянии эту ситуацию проанализировать.Пример. Стою на остановке с другом. Ждём трамвай. На скамейке компания. Два мужика, две девки. Поддатые кокретно. Встаёт девка. Говорит мол у подруги мобильник украли, дайте свой ментов вызвать. Даём. Не выходит у неё. Она говорит пойдёмте мол воон в тот переулок они типа туда пошли.Я говорю мол извини, нет. Она берёт одного парня и идёт с ним. Я покупаю воду в ларьке тут же забываю о них. Друг шутит, я смеюсь пью водичку.Встаёт второй пацан. Опираеться нам двоим на плечи. Начинает угрожать "нахуя были типа все эти базары" "мы вас тут щас за яйца повесим".я вижу что он слабо соображает что говорит...спокойно говорю что мы ничего не сказали. он мне в нос. я не среагировал, падаю. друг ему в колено, я встаю тоже подключаюсь. он на земле. подьезжает трамвай. финита. и я тут что виноват получаюсь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0