Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#46 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:11

2bronko Нет приятель, не больная тема, как бы тебе не хотеловь этого. У меня все гуд ))) Это не крик души, отнюдь. А вот не надо спать с одним мужем, кстати, если уж и муж, то он один, поэтому следует писать "с мужем" ))) привычка, привязанность. А что есть любовь... трезво посмотреть если. Вот женитесь/выйдете замуж, родите детей, а потом проживите десяток-другой лет, и потом расскажите, что такое любовь. А может и муж не виноват, что 1-2 раза в неделю. Как говорится, сучка не захочет.... кобель сами знаете что. И лень видите ли стриптиз устравивать, работать над собой и отношениями, вот и завязла она в болоте. И будет так повторятся, пока не дойдет что надо самой меняться для начала. А не изменять. 2 CodeName47 А нельзя быть блядью наполовину. И не обязательно гулять направо и налево. Нет любви - так пусть разводится, все равно они к этому придут. И вот разойдясь, она имеет полное право делть что хочет. Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость, так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь...
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#47 iliko01

iliko01

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:29

[/quote] Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость, так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь... [/quote] а зачем тогда этот форум существует? Может закрыть его, чтобы никто глупостей не писал?
  • 0

#48 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:32

2bronko
А вот не надо спать с одним мужем, кстати, если уж и муж, то он один, поэтому следует писать "с мужем" )))

учить меня как писать не нужно, с русским языком я всегда был на "мы"
ударение в предложении надо ставить не на слово "один" а на слово "муж". смысл сразу поменяется

Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость, так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь...

человек пришёл за советом в конкретной ситуации, которая уже имеет место быть
а тут начинаются нравоучения о морали и нравственности, блядстве и глупости.. ппц
  • 0

#49 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:39

А нельзя быть блядью наполовину. И не обязательно гулять направо и налево. Нет любви - так пусть разводится, все равно они к этому придут. И вот разойдясь, она имеет полное право делть что хочет.

Б**дь на половину????
Такого я еще не слыхал...
Я свожу все к тому что все мы люди.

Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость, так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь...

А вообще форум - место, где человек ждет совета и ответов на свои вопросы. И у интернета есть один большой + это анонимность, и тут мы все под никами а не под реальными именами, да и никто не кричит ничего во всеуслышанье. Повторюсь, человеку просто нужен совет.
Здоровую критику я приветствую.
Но с твоей стороны это, не "здоровая" критика, а поучение человека жизни???
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#50 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:44

а тут начинаются нравоучения о морали и нравственности, блядстве и глупости.. ппц

Ты о чем,ты читал что авторша хочет из ее первого поста.И рыбку сьесть и костью не подавиться.
П.С.Авторша просто ничего не хочет делать для того чтобы улучшить семейные отношения с мужем,зачем тогда тебе нужны отношения с мужем.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#51 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:55

Хотелось бы заслушать, Авторшу Лень-нежелание выруливать отношения налицо. Путь наименьшего сопротивления. НО до конца мы тоже не знаем ее погремушки в избушке. Может она дошла до ручки? И триста раз пыталась все наладить. НО... Смотря как налаживать: а) пилить мужа за то что он ее не хочет: минимум - добьется негатива. Максимум - левака с его стороны. б) попробовать почувствовать не только себя что МНЕ надо, но и ЕМУ тоже что то надо. Может у него тоже нет желания обсуждать быт, но приходится. Сама писька не встанет если ей приказать. Либидо - это реакция на раздражитель. Видимо мужу нехватает раздражителя с ее стороны. Может факторы есть, снижающие его или ее возбудимось? Здесь куча предположений. Так что нам неизвестно что там в быту и семье у Авторши. Хочется привести НЕКТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ примеры снижения либидо мужчины/женщины ИМХО: - пассия ходит с идиотской прической/драном дурацком халате, неумытый(ая) и т.п. - потому что лень, потому что быт - пиление по поводу недостатка секса вместо соблазнения. Мужиков (пишу именно их) тоже иногда надо баловать: красивое белье, необычное место. - наличие излишка жира/волос на теле. Ну тут дело вкуса. - плохое настроение/негатив пассии от просто так. - плохие запахи. - отсутствие взаимопонимания и поддержки Если есть хотя бы один параметр ИМХО - уже стоит задуматься, что именно менять: мужа/улучшать параметры. Теперь применимо к данной ситуации: с мч на стороне Автор не видит проблем. Создается совсем другой образ женщины. И у женщины к мч тоже. И тут появляется романтика и щастье.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Февраль 2008 - 15:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:11

Мда, что тут скажешь, тут не отдушина, а банальное блядство, да простит меня и автор, и уважаемое сообщество. Ибо я говорю об явлении, неприменительно к личности женщины, написавшей данный пост. Однако, вместо того, чтобы решить проблему - а она определена - с мужен не найти контакт, причем на лицо именно нежелание искать точки соприкосновения, лучше, конечно, ходить по улицам и целоваться и понимать, что там стоит без домашнего стриптиза.
Я читал пост и думал, написать или нет, толку-то от этого не будет все равно, но не сдержался, уж простите.
У меня, как и всякого человека, живущего какое-то время с вместе с женой )) были проблемы, но вместо того, чтобы искать отдушину, я захотел улучшить отношения. А вы дамочка, изменили родному человеку, который вас любит-таки. В отношениях всегда виноваты оба, это факт.

И если бы вам комментарии глаза раскрывали, то вы бы перестали сюда писать, забыли бы свои приключения на стороне как страшный сон и начали налаживать отношения в семье. Муж - он ведь тоже человек, все чувствует. А обратились вы на этот форум - чтобы получить поддержку и оправдание своим действиям. Ведь ребенок есть. Пиздец, чем люди думают. Пока на данный момент вагиной.
И еще - мне тут на форуме умные люди написали когда-то, что проблемы в отношених бывают у всех и всегда, они неизмежны. И вот чтобы отношения перешли на более качественный уровень, надо эти проблемы пережить, перебороть и преодолеть. А вы пошли по пути наименьшего сопротивления, и здесь с этим вашим новым мужчиной, в случае продолжения отношений, проблемы возникнут рано или поздно. Например, член у него как.... в общем не важно что маленький. И то, что эмоций вам не хватало дома, вы их счас получите в полном объеме, а потом вам что-то не понравится и вы найдете другого. И потом по накатанному сценарию. Вот именно это и зовется в быту блядством. А как известно, на проехжей дороге - трава не растет.

Ну, ну моралист хренов ... вот именно такие как ты и ударяются потом во "все тяжкие". Еще не вечер.
Автора не понимаю в данной ситуации и советов дать не могу. Пусть сначала вообще обстрагируется от эмоций и попробует понять - что вообще от этой жизни хочет.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#53 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:13

И у женщины к мч тоже.
И тут появляется романтика и щастье.

Отлично тогда зачем собственно создавать иллюзию семьи,развод и муж тоже будет романтиком с другой..
А тут смотри как ситуация вырисовывается,"Я хочу иметь на стороне любовника"при этом не давая мужу гулять от меня.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#54 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:26

"Я хочу иметь на стороне любовника"при этом не давая мужу гулять от меня.

Ну, многие хотят этого... да собственно, чего сложного? Nib, ну смысл её осуждать за такие мысли? По-моему тут очевидно, хочешь - помогаешь, не хочешь - не помогаешь.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#55 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:00

Я подозреваю, если автор начнёт решать проблемы с её мужем это будет началом конца. Автор, скорей всего знает, чем это может закончится (разводом) по-этому и не эскалирует ничего с мужем. Не хочет она с ним разводиться, а просто хочет трахаться на стороне. Не до всех мужей доходит чувства ответственности, и не все хотят стараться, а хотят что-бы их воспринимали такими какие они есть, если не нравится - уходи. Я была в точь точь ситуации, тоже с разными темпераментами, когда я хотела разрулить и получать от него, то чего мне не хватало, он мне сказал, что если мне что-то не нравится а могу уходить, хотя мне казалось что он меня любил..Когда так карты развернулись не было выхода, как уходить. У автора скорей всего та-же ситуация. Она не хочет разгуливать, потому что знает какой будет результат, и боится этого. Вы всё правильно советуете, НО в этом должны быть заинтересованны оба..Муж не хочет меняться, его устраивает такое расположение вещей. Он уверен что проблема у жены и это её проблема, не его. По-этому автор и не хочет вмешивать своего мужа, а сама пытается получать то что ей нужно с наименьшими потерями. Два выхода здесь: -продолжать трахаться на стороне -уходить от мужа Мужа переделывать бесполезно..если ему 10 раз пытались донести недовольство разными способами, то это уже клиника. Автор в курсе что проблемы дома, не хочет пока менять ситуацию, это её выбор.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#56 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:11

2OM Вот только не надо песен на болоте. Моралист, не моралист. А по воводу всех тяжких, это идея, подумаю на досуге))) Сделала глупость - изменила, так хоть молчи об этом. А то что в инете есть ники прочее и прочее, то тут не соглашусь. Все легко читается, по выражениям, по общему фрейму изложения, так сказать. Но это не по этому делу. А написал я это, имея в виду 2CodeName47 Б**дь на половину???? Такого я еще не слыхал... Я свожу все к тому что все мы люди. Почитай свой предыдущй пост, товарисч, а потом умничай))
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#57 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:38

Я могла развестись этим летом и никто на свете меня бы не понял и не простил, а приняла это решение и сама для себя понимаю, что мне это необходимо. Спасибо, тому, кто сказал, что женщины тоже хотят и что это не недостойно...

изменишь раз, буедт и сотый раз. Только ты там уже будешь оргазм получать и другими МЧ и мч и мч и мч и мч

Автор, скажи нам почему ты уже хотела развестить летом? Какова причина?
Кто кого и в чем понял и простил? Опиши плиз.
  • 0

#58 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:38

А может и муж не виноват, что 1-2 раза в неделю. Как говорится, сучка не захочет.... кобель сами знаете что. И лень видите ли стриптиз устравивать,
работать над собой и отношениями, вот и завязла она в болоте. И будет так повторятся, пока не дойдет что надо самой меняться для начала. А не изменять.

Откуда у тебя столько категоричности? Ты знаешь эту семью? Откуда ты решил, что автор не пыталась ничего изменить? Прожить столько лет и ВДРУГ понять, что тебя что-то
не устраивает - вряд ли.

Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость,
так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь...

Думаешь тема с которой ты появился на форуме заслуживала большего внимания?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 Февраль 2008 - 21:42

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#59 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:12

И у женщины к мч тоже.
И тут появляется романтика и щастье.

Отлично тогда зачем собственно создавать иллюзию семьи,развод и муж тоже будет романтиком с другой..
А тут смотри как ситуация вырисовывается,"Я хочу иметь на стороне любовника"при этом не давая мужу гулять от меня.

Я ни одного раза этой фразы и именно с таким смыслом не говорила!!!
  • 0

#60 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:22

Не до всех мужей доходит чувства ответственности, и не все хотят стараться, а хотят что-бы их воспринимали такими какие они есть, если не нравится - уходи.

Офигенный подход. Походу ты кроме себя никого не видишь. Если муж не понимает всей своей ответственности то нафиг такой муж?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0