нлп
Отправлено 16 января 2008 - 16:55
Отправлено 16 января 2008 - 17:23
Отправлено 16 января 2008 - 17:25
Отправлено 16 января 2008 - 21:57
Отправлено 17 января 2008 - 07:34
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 17 января 2008 - 07:41
Отправлено 18 января 2008 - 00:36
Отправлено 21 января 2008 - 01:58
Creative Life Style
Отправлено 21 января 2008 - 22:37
mankubus сказал(а) Jan 15 2008, 14:58:
_Phantom_ сказал(а) Jan 14 2008, 09:12:
Цитата
Как минимум дало расширение карты восприятия мира.Кто увлекается НЛП ?
Что дало Вам нлп?
Из полезных навыков, которые использую:
1. Модель Т.О.Т.Е.
2. Раппорт, якоря, калибровка
3. Рефрейминг
4. Милтон модель
Больше мне пока не надо.
блеск. Давай поясню:
1. модель TOTE придумана Карлом Прибрамом. При содействии Мюллера и Галантера.
2. Раппорт - введен вы обращение Месмером.
3. Якорение - физиология Павлова
4. Калибровка, рефрейминг и милтон модель - из Эриксоновского Гипноза.
Где тут НЛП? :)
Может потому , что НЛП это наука о моделирование и она тупо берет , разбирает на кусочки успешный опыт, под немного другим соусом превращает в удобные для применения техники , и вот вуаля - НЛП использует кучу эффективных методик. Простите как это может быть не эффективным?
BI4 - ты интернет трепло, которое нихрена не разбирается в теме.
зы. Фил, издевательский выпрос задаешь , я слышал, не очень жалуешь НЛПеров, это так?
Отправлено 22 января 2008 - 08:07
Green Dog сказал(а) Jan 17 2008, 00:37:
НЛП хорош тем, что не надо дофига ума чтобы разобраться что к чему...И также избавляет от ограничений, которые часто мешают..И ненужных страхов..
НЛП пользуюсь в основном на себя...
С недавнего времени заметил, что начинаю приминять практику НЛП везде где можно.
Помогает и в спорте программу подобрать, и бросить курить помогло, и в работе, и просто настроение себе поднять...
"Скажи дураку молиться он себе лоб расшибет", или если ты далбоеб то только покалечишь себя этим НЛП.. Мне кажется, что именно поэтому Тренера проводят собеседования перед набором будущих пикаперов.
Странно выглядит, когда человек прочитавший пару книжек про НЛП, начинает всем говорить и рассказывать какой он НЛП-ист..Был один знакомый, которому я рекомендовал почитать Бэндлеров и Гриндеров...Так он вместо того чтобы пользоваться всем этим добром в свою пользу, всех своих друзей и потенциальных подруг уже заебал своей теорией..Ходит всем начинает обьяснять, что они (ничего неподозревающие и сравнительно счастливые люди) не так живут, и вообще много чего незнают о мире, что нужно думать так, а не так, что карта не территория, и что нужно, им всем и менятся исходя из результатов.. А сам работает в компьюторном клубе оператором в 25 лет, играет в игры ночами, и спит весь день.
Люди смотрят на него, и говорят, бля нет уж-ки, если меня ждет то же самое что и тебя, спасибо иди нахуй!
Так что, "обезьяна" несмогла найти должное применение "очкам" как в басне, а лишь была посмешищем.
ПС. Извините коротко писать времени не было.(с)
Совершено согласен!! НЛП зто тема, тот кто может им пользоваться много добьется в жизни! конечно НЛП я испытал в первые на девушке результат был колоссальный!! благодаря многим хитростям но большей степени НЛП я добился отличной работы, как в работе так и в жизни очень сильно помогает!!
Так что народ хватить писаной заниматься изучайте и практикуйтесь по НЛП)))
Отправлено 22 января 2008 - 12:38
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 22 января 2008 - 13:20

Отправлено 22 января 2008 - 14:50
Safri Duo сказал(а) Jan 22 2008, 16:00:
Фокер, используй лучше нлп для улучшения своей грамматики
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="haha.gif" />
Глубоко уважаемый 'Safri Duo' ! тебе и Ронину предлагаю встать в очередь и ИМЕТЕ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!
Если у тебя и его волнует моя безграмотность то создайте тему вместе посмеемся!))) Если личная не приязнь то пиши мне в сообщения в личные данные! А заходить в темы и просто писать всякую хуйню не касающейся саму тему НЕНАДО!!
Отправлено 22 января 2008 - 14:55
Отправлено 22 января 2008 - 15:12
BI4 сказал(а) Jan 14 2008, 21:12:
что нуну, я еще понимаю, когда nlp в лечебных целях используют, а обычному человеку оттуда ничего не надо.
Ну если ты так хочеш быть обычным то ты прав, но проблема в том что обычным людям обычно не дают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0