Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#46 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:40

Оня БЛЯДЬ. тЫ ДОСТОИН БОЛЬШЕГО. бУДЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ - так ей и скажи. что она променяла счастье на мужа. ну или просто она блядь , и хочет на стороне гулять, пригрози что мжу все раскажешь если не отвянет . и вперед искать другую. А у этой мышление продажное. с ней щастья не будет. Ты для нее игрушка.

Сообщение отредактировал Zenn: 05 Июнь 2008 - 14:41

• 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 23:33

Темы все становятся все менее информативными. А все потому, что каждый начинает себя считать пиздец какими профи.

Ну хотя бы взять сообщение:

Оня БЛЯДЬ. тЫ ДОСТОИН БОЛЬШЕГО. бУДЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ - так ей и скажи. что она променяла счастье на мужа. ну или просто она блядь , и хочет на стороне гулять, пригрози что мжу все раскажешь если не отвянет . и вперед искать другую. А у этой мышление продажное. с ней щастья не будет. Ты для нее игрушка.

Ну вот Зенн, хуйли толку от твоего предложения?
Автор пиздец как скучает по ней. И он хочет поверить, что у него с ней еще может сложиться. И убедить его в обратном может только разъяснение ситуации или приведение кучи примеров.
Твое же сообщение не переубеждает его. Это сообщение - выплеск твоей негативной реакции, а такая реакция, в понимании автора вызовет лишь негатив ко всему твоему сообщению...

Ну или же пусть автор сделает так, как ты советуешь. Знаешь какова будет реакция девушки? Она ничего не сказав положит трубку. И автор четко через день, а может и раньше, начнет жалеть о содеянном, ибо он сделал 2 ошибки: 1. Отрубил возможность продолжения отношений(или точнее сказать - усложнил). 2. Показав девушке, что она ему все еще небезразлична, сделал несколько шагов назад, вместо того, чтобы идти к цели забыть её навсегда.

Ребята, вы хотя бы были в подобных ситуациях, как у автора? Что, все были такие вот сильные? вы даете советы, исходя из пережитого, но даете советы с сегодняшней колокольни, даже не задумываясь о состоянии автора. А советы должны исходить прежде всего из того состояния, в котором находится автор, а не в котором находитесь вы все, такие блядь сильные, мужественные и глупые...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#48 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 23:47

Нет, я не был. Потому что ситуация идиотская, в квадрате. Такое впечатление, что Автор не умеет знакомиться на улице, от это все его беды... З.Ы. А Zenn прав - "она" - действительно "блядь". Какой смысл общаться с блядями - я не понимаю, разве что кто фанат мозгового BDSM © Андертейкер

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 Июнь 2008 - 23:49

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#49 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 05:09

Темы все становятся все менее информативными. А все потому, что каждый начинает себя считать пиздец какими профи.

Ребята, вы хотя бы были в подобных ситуациях, как у автора? Что, все были такие вот сильные? вы даете советы, исходя из пережитого, но даете советы с сегодняшней колокольни, даже не задумываясь о состоянии автора. А советы должны исходить прежде всего из того состояния, в котором находится автор, а не в котором находитесь вы все, такие блядь сильные, мужественные и глупые...

ППКС!!!

Когда-то было время сюда было можно обратиться с проблемой и получить адекватные, подробные советы без обвинений и насмешек, без ощущения, что я - какашка, беседующая с богами. Это было еще год назад. Этим меня и подкупил этот форум в свое время.

Сейчас все стало похоже на cosmo - там все мужики козлы, предатели и т.д. и т.п., а здесь все бабы - бляди, меркантильные сучки и т.д. и т.п.

Смысл провозглашать заезженные лозунги и отписывать банальные для этого форума советы, если люди сюда приходят помощи просить, а не становиться тренажером для оттачивания на них остроумия совершенно незнакомых людей?

Хотя полтора года назад люди здесь мне реально помогли вытащить себя из такой задницы, что хоть стреляйся было и я до сих пор помню их ники. К сожалению их сейчас здесь только пара человек, вот и некому у молодежи учиться уму-разуму. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:24

Нет, я не был. Потому что ситуация идиотская, в квадрате.

Ну, как говориться, от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Вот только если ты не был в подобной ситуации, как ты можешь давать советы?
  • 0

#51 -=Сова=-

-=Сова=-
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:20

Вернуть хочу, но сначала соблазнить

Нельзя вернуть то что никогда не было твоим. А была она как минимум общая :D

Проблема в том что ты уже позволил ей быть с тобой и при этом быть с другим. Построить другую схему отношений ты уже не сможешь, она уже знает что это необязательно. Соотсетственно не сможешь заслужить ее уважение Сама девочка расчетливая да еще и на передок слабенькая - какую схему отношений может предложить она? Нафиг-нафиг блядей для ЛТР.

А если хочешь возразить что теперь все будет по-другому - нефига! вспомни сколько ты ее отговаривал замуж выходить. Так теперь надо будет доказывать что она твоя единственная девушка (ей же стабильности хочется бля!), и при этом уговаривать развестись - да за это время ты в ветвисторогого оленя превратишься с ее мужем на пару. Ну он-то ладно, это его выбор. А ты чего опять в эту помойку полез?

Соблазнять - не стоит, у тебя ее значимость слушком высока. Возвращать - тем более не стоит, пусть другие ее мужики рогами меряются ;) тебе это зачем? уважай себя.
  • 0

#52 -=Сова=-

-=Сова=-
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:35

ППКС!!!

Когда-то было время сюда было можно обратиться с проблемой и получить адекватные, подробные советы без обвинений и насмешек, без ощущения, что я - какашка, беседующая с богами. Это было еще год назад. Этим меня и подкупил этот форум в свое время.

Не соглашусь, если возникает нестандартная ситуация, советы дают вполне адекватные. А большинство тем реально однотипные. И почитать пару страниц форума перед тем как писать не так уж и сложно. А уж последние темы такие, что после написания их и публиковать для получения советов не стоит - уже и так картина ясная.

Ну вот тут что конкретно можно посоветовать? Девочка хотела замуж. не скрывала. с автором спала параллельно с другим парнем, он это знал. "последнее решение" он просил принять ее раз 5 не меньше. Замуж все-таки вышла. Это типа не решение? прошло время - стала вешаться явно с целью переспать. нет - продолжает верить во все клятвы. при этом пишет что может ее забыть если надо. Какие еще вопросы? чего еще написать?

Люди, курите форум!
  • 0

#53 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:02

ППКС!!!

Сейчас все стало похоже на cosmo - там все мужики козлы, предатели и т.д. и т.п., а здесь все бабы - бляди, меркантильные сучки и т.д. и т.п.

Смысл провозглашать заезженные лозунги и отписывать банальные для этого форума советы, если люди сюда приходят помощи просить, а не становиться тренажером для оттачивания на них остроумия совершенно незнакомых людей?

Хотя полтора года назад люди здесь мне реально помогли вытащить себя из такой задницы, что хоть стреляйся было и я до сих пор помню их ники. К сожалению их сейчас здесь только пара человек, вот и некому у молодежи учиться уму-разуму. :)

Осень - ++++++
Совершенно с тобой согласен - тоже все реже сюда захожу, т.к это засилие паранои больше достойно внимания врача.
Или есть еще нашедшие волшебную таблетку : "Иди на улицу делать подходы" - на любую проблему ... Ппц .. Как будто всю жизнь можно не анализируя, что происходит в отношениях только делать подходы к новым девушкам. Как будто через некоторое время не возникнут какие-то проблемы с этой новой ..
Уже и темы то открывают по большей части люди, которым анализ ситуации не нужен , а нужно просто сопли поразмазывать. А у кого действительно серьезные вопросы - почитает последние полгода форума и поймет , что - ну нах , таких советов как здесь можно километр получить в тинейджерском пивняке .
Это я брюзжу )))))))
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#54 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:25

Ну, как говориться, от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Вот только если ты не был в подобной ситуации, как ты можешь давать советы?

Вот к примеру

Иду я после дождя с грозой по хорошей дороге - клево, озоном дышу. Рядом чувак по полю, по пашне - по колено в грязи пробирается в том же направлении. Рядом с нормальной дорогой. Я ему кричу - брателло - иди сюда, тут хорошая дорога, а он - да ну, нафиг, я уже давно в грязи ковыряюсь привык уже. А сам из сил выбивается аж.

Так вот - мне что, чтобы дать ему совет не идти по колено в говне а выйти на дорогу нужно самому что-ли по говну побродить?
Кому как, а мне И БЕЗ хождения по говну и грязище понятно, что идти по хорошей дороге лучше :tongue:
  • 0

#55 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:26

ОМ

Как будто через некоторое время не возникнут какие-то проблемы с этой новой ..

Ну хз, кто как, а я пишу "иди и найди себе девушку красивее внешне и больше подходящей по характеру".

Особенно заострю твое внмание на "больше подходящей по характеру"

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 06 Июнь 2008 - 13:27

• 0

#56 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:11

Вот к примеру

Иду я после дождя с грозой по хорошей дороге - клево, озоном дышу. Рядом чувак по полю, по пашне - по колено в грязи пробирается в том же направлении. Рядом с нормальной дорогой. Я ему кричу - брателло - иди сюда, тут хорошая дорога, а он - да ну, нафиг, я уже давно в грязи ковыряюсь привык уже. А сам из сил выбивается аж.

Так вот - мне что, чтобы дать ему совет не идти по колено в говне а выйти на дорогу нужно самому что-ли по говну побродить?
Кому как, а мне И БЕЗ хождения по говну и грязище понятно, что идти по хорошей дороге лучше :tongue:

Твой пример означает кто какой дорогой идет.
Но я говорил чуть о другом.
Перекладывая на твой пример.

Парень находится в 10 метрах от дороги и в 20 метрах от остановки, куда ему надо дойти. И ты ему говоришь: Иди по дороге, не испачкаешься. Но пока он дойдет до дороги 10 метров, он уже будет в говне. И тебе не понять, каково быть в говне, т.к. ты в этой ситуации просто не был...
А совета он спрашивает, как дойти до остановки, ты же отвечаешь: Иди по дороге, тогда не испачкаешься, и не можешь дать совета, как очиститься от того говна, в которое он уже испачкался, т.к. ты в говне не был ни разу..
  • 0

#57 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:14

Kahn блин а ты тут что ли один знаешь что нужно автору? психолог блин. у меня 11см :( +2! если человек умеет НЕ попадать в такие ситуации, то у него есть чему поучиться. это я флужу :) еще: про схожесть характеров - так дефка то с автором и схожи характером. она сегодня говорит что хочет с ним, а завтра летит на юг с другим. и автор - сегодня говорит могу бросить и контролировать значимость, а завтра сам ее хочет вызвонить тремя способами с подвыпервертом. Автор: теперь тебе мое имхо. вся твоя бодяга от незавершенности. для тебя оно так - ты только решишь ее бросить - она показывается, решишь серьезного с ней - пропадает. ты никак не можешь понять чем же дело то кончилось и от этого маешься. это от того что сам ты ситуацией нифига не рулишь. и не можешь сам для себя решить какой же все таки у сказочки конец. ну и еще, ты здешних советов не слушаешь, тебе все говорят брось эту затею, но.. ты не слушаешь. поэтому вот тебе другой совет - делай все вообще как ты хочешь! вот почувствовал ты что хочешь написать ей в аську - пиши сразу. хочешь позвонить - звони. и вот что хочешь то и делай. результат? ну скорее всего она над тобой будет изголяться как над тряпкой, но в какой то момент тебе это надоест, ты начнешь уважать себя и сам уйдешь от "суки которая тобой помыкает". либо тебя это будет устраивать, ну а если все устраивает, то... это ли не счастье!
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#58 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:15

Вот к примеру

Но я говорил чуть о другом.
Перекладывая на твой пример.

Парень находится в 10 метрах от дороги и в 20 метрах от остановки, куда ему надо дойти. И ты ему говоришь: Иди по дороге, не испачкаешься. Но пока он дойдет до дороги 10 метров, он уже будет в говне. И тебе не понять, каково быть в говне, т.к. ты в этой ситуации просто не был...
А совета он спрашивает, как дойти до остановки, ты же отвечаешь: Иди по дороге, тогда не испачкаешься, и не можешь дать совета, как очиститься от того говна, в которое он уже испачкался, т.к. ты в говне не был ни разу..

Браво, 'Kahn' , на каждую метафору найдется своя антиметафора )))
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#59 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:29

идти по грязи - тусить с блядью
идти по дороге - общаться с нормальной женщиной

может я тупой - а что такой "остановка"?

ну да, по жизни :tongue:

З.Ы. Может я чего не понимаю - Кан и ОМ - вы что, всерьез считаете, что тусить с блядью - нормально? Если так, тогда действительно разговаривать не очем. У нас просто разное мировоззрение.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 06 Июнь 2008 - 14:33

• 0

#60 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:37

Бля. Ну если он загнал себя в говно, то он из говна должен выбирать по говну, что тут непонятного. Да, до дороги по говну придется идти. Но зато потом пойдет по-нормальному. Что тут непонятно?

И зачем мне лезть в говно, чтобы понимать, как это хуево? Я тут уже подначитался, нюхнул, так сказать :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0