посмотри http://price.sunrise.ru/ дешевый компьютерный гипермаркет.Всем привет!
Я занимаюсь ноутбукам, но бизнес только на начальной стадии. Сам я из Беларуси, беру ноуты из Польши, но не напрямую, а у чела который их от туда тягает.
Поэтому хочу вот что: Ищу людей в Москве которые смогут найти интересующие меня модели ноутов в Москве (на радио рынке и где там у вас дешевле будет). Нужен короче человек у которого есть выход на хорошие цены на ноуты, либо человек с подвешенным языком, который договорится о хорошей цене с продавцом. Закупки планирую пока не особо объемные, но частые.
Если кто-то хочет работать - пишите в ЛС, там подумаем про схему работы.
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 03 Февраль 2008 - 21:00
Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:28
Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:19
не в Москве неплоха тема со строительными материалами, особо если руки не из жп. можно кое-шо создать на продажу при наличии 1кбаксов практикую год в подмосковье называеца гипсополимер можно и из бетона но это от 100кбаксов похожее делает КАСАВАГА, продукт заказывают по образцам выставленным на строительных рынках поделюсь навыками
Слушай, расскажи по подробнее что за тема? у меня есть возможность в Питере заняться чем-то подобным.
Неомного а моем личном опыте - я занимаюсь в Петербурге строительными работами, в теме около 2-х лет, сначала занимался согласованием проектной документации, теперь комплектую строительные площадки и сам беру на подряд неболшие строительные объемы. Думаю что для начала, чтобы не прогореть, нужно четко понимать что тебе конкретно интересно - медицина, химия, металлургия, it-отрасль и т.д. А уже после нужно накидать небольшой бизнес план и оценить вложения - потенциальная прибыль дисконтированная (приведенная) по процентой ставке - то есть по простому выглядит так - если деньги положить в банк на год, то через год это будет к примеру уже не 100р. а 107 (если тавка 7%)
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:10
Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:54
Отправлено 20 Февраль 2008 - 12:49
Отправлено 21 Февраль 2008 - 01:31
Хм... Отличная идея ;) Спасибо...
Но что делать с рекламой? Ибо когда к тебе приходит пара клиентов в месяц это не дело...
У каждого города должна быть в Инете своя доска объявления ( бесплатная!) У нас такая доска есть и там люди дают разные объявления- куплю, продам, сдам и даже подарю! Есть версия ВДВ, - газеты с объявлениями, тоже бесплатно! Когда мне нужно было сдать квартиру, я дала объявление с № тел.
Звонили с утра до вечера тысячи людей в течение полугода!!! Я уже и не рада была такому количеству желающих!
У нас в городе тоже есть Муж на час. Мне подсунули 2-х стороннюю визитку в такси, где с др. стороны был муж на час! Я сначала не поняла, что это значит, но потом догадалась. Интересно, а бывает жена на час? Я в смысле, борщ сварить, собачку выгулять или штаны укоротить?
Надо такую фирму организовать... Интересно, спросом будет пользоваться?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 11:08
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:14
Лично для меня актуально: пришить пуговицы, погладить, убрать в квартире, помыть, м.б. что-либо приготовить на несколько человек... Думаю, пользоваться будет. Просто гораздо больше неадекватов будет связываться, придётся их отсеивать.Я в смысле, борщ сварить, собачку выгулять или штаны укоротить?
Отправлено 13 Март 2008 - 11:24
Отправлено 14 Март 2008 - 11:11
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 15 Март 2008 - 21:33
У меня есть свой интернет магазин в Москве. Продаем одежду из Англии, но не fashion а casual.Т.к. В Москве нет смысла фэшном торговать -мажоры купят скорее в ЦУМе и Подиуме)Есть мысль открыть бизнес в стиле одежды в Красноярске. Для этого необходимо привезти что-то в красноярск. Хоть откуда, главное чтобы были поставщики. Желательно джинсы или кофты. Какие-то еще вещи, где лучше искать. Вещи лучше фирменные Just Cavalli, Smog или что-то такое. Как можно заказывать какие-интернет сайты для этого подойдут?
Может быть у кого-то есть опыт?
На счет Красноярска не скажу ничего. Ты сам должен оценить в чем ходит народ, какой контингент(люди в основном на рынке берут одежду или все же в бутиках) у тебя в городе, так же прикинь сколько конкурентов: пару бутиков или целые торговые центры и что новое ты можешь привезти. Стать торговым представителем какой-нибудь фирмы сложновато -они неохотно идут на контакт. Так же имей ввиду что вещи в Москву с буржуйских сайтов идут 8-35 дней. Вот тебе небольшая пища для размышлений=)
Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 15 Март 2008 - 21:34
Отправлено 16 Март 2008 - 18:51
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 16 Март 2008 - 22:55
дисквеэйр, д&г, кавалли это не кэжуал а fashion -дорогие марки для мажоров и просто богатых людей. А кэжуал это одежда на каждый день(ну за некоторыми исключениями).нужно именно кажуал. у нас в основном кэжуал имело бы смысл открыть точку по продаже брендовой кэжуал одежды дисквеэйр, д&г, кавалли и такие же, хорошие марки хорошой одежды хорошего качества.
скажи а если у тебя заказывать, чо за интернет магазин у тебя, как он работает расскажи подробнее?
Интернет магазин: есть сайт на нем фотки товара, если человеку товар понравился-он заказывает его через сайт-я получаю заказ,связываюсь с покупателем,ещё раз уточняю всё про товар. Если товар в наличии - курьер отвозит его клиенту,если нет -клиент ждет пока товар прилетит из Лондона. Реального помещения нету пока.
Отправлено 17 Март 2008 - 04:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0