Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Immort

Immort
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2008 - 15:05

И снова здравствуйте. Теперь хочу отписаться более продуктивно. Тренинг научил замечать и делать выводы из тех моментов которые раньше проходили мимо. ТОТЕ рулит. Разговариваешь с людьми у которых что то получается и понимаешь что они используют максимум половину(но грамотно и отточено) из того что мне дал тренинг. Раскрутки и рефрейминги, это сила, учусь задавать правильные вопросы и сам точнее формулирую ответы. Стал лучше понимать когда ко мне применяют данные техники. Благодарю Фила и Андрея за полученные знания и навыки! А так же особая благодарность всем всем всем!
  • 0

#47 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2008 - 09:25

Люди тоже сума сходят, когда ты быстро приобрел раппорт, когда девочки говорят через неделю "я как-будто тебя всю жизнь знаю", а люди удивляются от продуктивности общения и от комфортности.

Та же самая фраза которую я все чаще слышу! И не только от девочек, и не только через неделю. "Я тебя как будто всю жизнь знаю".
  • 0

#48 Bearider

Bearider

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 02:18

Тренинг супер! Теперь я стал еще большим раздолбаем :) Скидки,разводки людей на деньги и не только,бесплатно хожу в кино и на вечеринки,присовывание мозг и еще куча всего-класс! Техники и навыки-охуенно. Я в шоке. Фил и Андрей-решают. Братве спасибо. Егор-опоссум :)
  • 0

#49 seruyvolk

seruyvolk
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:00

Добрый вечер, парни!

Прошло примерно 1,5 месяца с того как момента как закончились занятия группы. И вот теперь, оглядываясь назад, я решил подвести итоги.

Во-первых, хочу выразить огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ тренерам Филу и Минотавру за тренинг, который добавил в мою жизнь новые горизонты и мысли.

Во-вторых, хочу сказать большое СПАСИБО всем парням, которые вместе со мной участвовали во всем этом безобразии (э ... тренинге :) )

А в-третьих ... не будет ...

Вот то немногое, из того, что я приобрел на тренинге:
• пришло осознание т.ч. очень многого можно достичь просто переговорив с человеком;
• был уничтожен страх обращения к человеку с улицы;
• повысил свою квалификацию на работе - в переговорах я чувствую себя намного увереннее.

Что было хорошо:
1. !!! Думать. Отдельно спасибо тебе Фил за очень важное действие: ты с горящими глазами и доской наперевес подбежал и ткнул меня носом в этот очень важный пункт контракта :) Запомнил на всю жизнь, очень часто использую.
2. Правило 4-х обезъянок. Именно тренинг и это правило подвигло меня снять квартиру и переехать. Финансово я был готов к этому давно. Так что поздравьте меня – у меня сейчас отличная однушка в 5 минутах от м. Полежаевская. (да, я знаю, что смерть от скромности мне не грозит :) )
3. Постановка целей. Это взрывная тема. Отлично мне помагает для постановки как краткосрочных, так и долгосрочных целей. Сейчас активно использую. В дополнение крайне рекомендую уважаемой братве Глеба Архангельского «Тайм Драйв» (не считать за рекламу, а считать за важную информацию). В этой книге описываются методики, позволяющие отделить свои личные цели от навязанных. Кстати, Фил, думаю что это очень важные знания и, наверное, они не будут лишними для народа.

Что можно было сделать лучше:
1. Теперь уже очень хорошо осознаю важность домашки. Больше пинать за нее. Уверен что многим, так же как и мне, нужны были более сильные стимулы. Может быть имеет смысл материально мотивировать. Невыполнил - сдавай в кассу.
2. Уменьшить паузы между подачей материалом. Иной раз было достаточно тяжело их пережить.

Вообщем, тренинг замечательный! До встречи в секте!
  • 0

#50 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 20:42

По истечению более трех месяцев обратил внимание на один побочный эффект - практически перестал выпивать. Если раньше три-четыре раза в неделю 70-100 грамм коньячку перед сном впотреблял - "для дома, для семьи - врачи рекомендуют" ( (с) Бриллиантовая рука) - в целях успокоения нервишек - то теперь нет желания вообще - квадратное дыхание рулит ;) За компанию выпиваю без проблем, а просто так - нет. Весьма, в общем-то, неплохо.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#51 GFFerre

GFFerre
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:01

Привет парни! Это Никита! Отжиг с Крисом Мораном на Арбате, если кто забыл! Извините за задержку, не мог написать раньше, после тренинга сразу ударился в работу и выполнения своих новоиспеченных целей! Вот, выдалось свободное время, хочу поблагодарить всех парней и тренеров за отлично проведенное время и за знания, которые я получил! Тренинг очень помог мне в дальнейшей личной и профессиональной деятельности. Приобретенные знания и постоянная работа над полученными навыками сделали мою жизнь насыщенной и целеустремленной. Один заказ нового автомобиля, который прийдет уже через месяц, чего стоит. Вообщем продолжаю работать и осуществлять свои задуманные планы. Отдельное спасибо тренерам-Филу и Андрею. Фил, извини, за позднюю благодарность!! Огромный привет Игорю (продажа спичек на Красной площади) и Андрею (продажа денег в Рамсторе). Парни, я вас помню, вы лучшие. Парни, нужен ваш совет! Собираюсь рвануть работать в иностранную компанию. Хочу пройти тренинги по продажам, какие - нибудь с именем( ну и знания соответственно получить там тоже не мешало), получить сертификат. Для дальнейшего его опубликования в резюме. Для работодателя, я думаю это будет плюсом! Что можете порекомендовать?
  • 0

#52 RealKinetic

RealKinetic
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:28

Привет. Очень давно не был на форуме, соотв-но и отзыв мягко говоря припозднился... Шел на тренинг с целью "увидеть Фила" и вновь ощутить тот эмоциональный подъем, который перевернул мою жизнь после базы. Обе цели достигнуты и дополнительно получено много-много бонусов. Как и многие, после тренинга поменял работу с увеличением дохода практически в два раза. Смену работы планировал еще до тренинга но, анализируя то, как все это происходило, однозначно могу сказать, что так "продать себя" помог тренинг. Уже одно это окупило тренинг многократно. Далее. Узнал, что можно и нужно торговаться. Особенно с таксистами. Активно использую - квадратное дыхание, "морда лопатой". ЧБСХ: 1. отличная атмосфера. абсолютный позитив и в тоже время рабочий настрой. 2. ни один даже самый странный вопрос не был оставлен без ответа. 3. интересные и полезные полевые. 4. отличная работа и поддержка тренеров (прямая доступность по телефону). ЧМБСЛ: 1. побольше зал. хотя тут думаю из-за супер удобного географического положения можно и потерпеть. PS. Кстати. Сейчас вспомнилось - я после тренинга опросил 3-х знакомых врачей. Люди реально работают в больнице + учились лет 7-8 с практикой в разных местах... Никто лично не знает ни одного больного спид-ом... тогда я просто в шоке был. сейчас привык ) это тоже считаю бонусом - помогает фильтровать информацию...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0