Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#46 SS-88

SS-88
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:27

Можете поправить меня если я, в далее написаном допущу ошибки. И так, если вы знаете, то человек всегда выбирает для него лучший из предложеных вариантов, также как и девушка в даной ситуации то, что она не уверена пох на это, Почему парень должен нормально относится к х.й пойми чему??? А так по ситуации как мне кажется, девочка ещё не знает чего хочет или хочет всего сразу. По поводу ревности "просто так ни чего не бывает, значит есть на это причины", а вообще будешь в себе уверен будет уверености больше. Как сказал Доне Вито Корлеон: Если женьщина уходит, отпусти её. Если потом она захочет вернутся прогоняй. Нафиг тебе человек который сможет ткнуть тебя в спину. Читай теорию 100 балов Качайся по ней и ты сам увидешь, почувствуешь и услышишь от людей как ты сильно изменился и от этого тебе станет ещё лучше. Будь для себя тем, кем бы ты действительно хотел быть.
  • 0

#47 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:41

Я ей вчера написал- Я завтра удивлю,тебя в последний раз.Пусть мы не будем вместе,но будешь помнить что у тебя был такой любящий чудак как я.(имею в виду тему с автобусом,и банерком А4. ..) Щас приходит маячёк от неё.Я перезвонил.Поговорили.Голос грустный(Удивил факт звонка мне).Она мне как удивить хочешь?Я говорю,а толку то?Смысла не вижу...смысл пропал после всего написанного вами...Она мне,нефиг писать то что не делаешь.Я говорю-Я слово держу,сказал сделаю...Ну,от меня не убудет(Завтра с утреца в её подъезде,а не в автобусе повешу 3 "картинки". И,я ей написал смс-Я уважаю твой выбор,ты выбрала но увы не меня.И знаешь,это не я потерял тебя...а ты потеряла меня!Пока. Вот,что написал. Ах,да и ещё...я написал-Ты мне много зла сделала...но я тебе желаю любви. (Ведь не даром есть пословица,хочешь зла,пожелай любви.Ведь всё зло бумерангом возвращается породившему его...) И на душе,спокойна стало...:-)
  • 0

#48 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:48

Сейчас у подруги детства читал книгу...про скорпионов(я таков),ну блин мы сука злодеи!:-)
  • 0

#49 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 20:44

О боже! Автор, тебе сколько человек писали что эта идея неудачная? Что нет необходимости жевать розовые сопли?
  • 0

#50 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:14

Ну,от меня не убудет(Завтра с утреца в её подъезде,а не в автобусе повешу 3 "картинки".
И,я ей написал смс-Я уважаю твой выбор,ты выбрала но увы не меня.И знаешь,это не я потерял тебя...а ты потеряла меня!Пока.

Автор, я знал, что ты никого не послушаешь и сделаешь так, как считаешь нужным. Это твой путь - ты его выбрал, не смотря на советы людей, у которых уже был подобный опыт. Просто есть люди, которые все хотят испытать на себе - я думаю ты один из них. Но мне кажеться, что тебе должно быть стремно - он сейчас ее трахает, а в перерывах между сексом она рассказывает ему, как ты за ней бегаешь и опять приготовил какую-то хуйню, чтобы попытаться ее вернуть. И они вместе смеются над тобой, доставая новый презерватив из ее сумочки...
А ведь был вариант - послать ее мысленно нахуй и продолжать жить, оставаясь в ее глазах не тряпкой - а человеком, который уважает прежде всего самого себя.

Грустно, хули. Ты проиграл.
  • 0

#51 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:53

Ну,нифига твои слова меня задели...трахает её и смеются надо мной...Бля,ну может оно и не так,т.к она после универа дома сидит...или я бля,утишаю себя,хотя брат мне врать не будет.Суканах,а как же мне сделать что не она,а я послал...да так,чтоб она поняла?
  • 0

#52 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:56

Ну,нифига твои слова меня задели...трахает её и смеются надо мной...Бля,ну может оно и не так,т.к она после универа дома сидит...или я бля,утишаю себя,хотя брат мне врать не будет.Суканах,а как же мне сделать что не она,а я послал...да так,чтоб она поняла?

потусуйся с девушкой на её глазах
  • 0

#53 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 01:49

Автор, вот вопрос такой назрел у меня: любовь там, иже с ней морковь - это все клево, конечно. Ты вот что скажи: ты нормальную девчонку себе искать собираешься или где? Вместо того, чтоб делом заняться, какой-то фигней страдаешь :) Что она там, дура, себе думает - да какая, нахрен, разница? ПНХ, и все дела. А то вот, понимаешь, наклейки какие-то с саксофонистами, прочая муть голубая... Нафиг тебе-то это все? Ты-то отдельный самомтоятельный человеческий индивид! Не срослось - да в рот ее чих-пых! У тебя других занятий есть сколько-нибудь? Вот и займись, а то классное оправдание для собственной лени получается: "У меня неразделенная любовь!" Пинок тебе от Лаптя! :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#54 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:02

Автор, а какая мотивация была у твоего последнего поступка? Ну допустим придумал ты способ, чтобы она там себе что-то думала. А тебе-то это зачем? Она тебе не нужна, так зачем заставлять ее о чем-то думать. Мой тебе совет. Я был также отправлен в ДОД месяца три назад. Только месяца через 2 осознал насколько правильные пикаперы дают советы. Сейчас ты на эмоциях и не осознаешь это сразу. Мой тебе совет, сейчас тупо доверься и делай так, как тебе советуют. Потом спасибо скажешь.
  • 0

#55 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:06

Ха,давно уж пнул бы кто.Я мож одумался бы.А то млин я понимаю,я осознаю что так нельзя...но всё равно делаю! А по поводу других тёлок,и все дела-блин наверна я ещё нахожусь в состоянии великого ахуя!:-) И искать кого либо,мне сейчас вкрысу.Я не люблю месячные отношения(впрочем как и сами месячные хе-хе 8-)).Меня радуют отношения,подольше.Когда есть о чём уже поговорить,хотя бы.Но как бы парадоксально это не звучало,чем дольше ты с дамой,тем общих тем для разговора всё меньше.
  • 0

#56 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:36

Ну не знаю. Попробуй глицин пить. Некоторым при стрессах очень помогает. Меня последнее время очень выручает, когда и в душе полный бардак, а помимо этого еще 4ый курс универа, военка и работа. И везде сроки поджимают. Если тебе так хочется узнать что у нее в отношениях и как сделай по-другому. Выбери из своего окружения девушку подостойнее, которая тебе нравится и узнавай все про нее. :) А там может и ЛТР новые вымутишь или просто время проведешь и успокоишься. И еще. Будь благороднее. Вот подумай сам, вот наверняка если трезво пораскинешь мозгами, то сможешь найти ряд вещей, которые тебя в твоей экс не устраивали и подумай вот о чем: допустим вы были бы вместе и ты встретил девушку, которая отличается от экс тем, что в ней этих недостатков нет и в остальном она не уступает. Ты бы ушел к ней(человеку вообще свойственно стремится к лучшему и забивать на то, что "лучшее - враг хорошего"). В новых отношениях тебе бы нравилось все, а бывшая твоя была бы обижена, стремилась бы тебя вернуть. Какая была бы твоя реакция? Скорее всего тебя будет напрягать. Ты будешь думать что вот, я нашел то, что мне действительно надо в жизни, а она мне мешает, хочет это отнять. Так вот сейчас в таком положении она. У тебя нет шансов, ты себя дискредитировал как только мог. Чтобы тебя успокоить скажу вот что: 1. Никогда никакой человек не забудет про то, что у него в течение нескольких лет были ЛТР. Ну, конечно если у него амнезии не случится. 2. Если твоя экс влюбилась в кого-нибудь, то может ты ей сейчас абсолютно безразличен. Но никакая эйфория не длится вечно. Рано или поздно она ослабнет, а твоя бывшая тебя еще повспоминает и, попробует узнать где ты и как твои дела. Чем больше ты ей создашь сейчас негатива, тем менее вероятен будет этот пункт. (Может не на этом форуме, но я видел не мало тем типа "позвонила спустя полгода" и т.д.) Так вот к чему я. Я не к тому, что ты должен ждать пока она там чего-то соизволит. Нет! Ты должен развиваться для себя и строить свою личную жизнь. Если она даст о себе знать спустя какое-то время, если она увидит, что теперь лучшим стал ты то будет приятных исход. Просто ты будешь рулить этой ситуацией и ты будешь решать что делать: возвращать отношения, наказывать или просто поднимать свою самооценку и никого не возвращать. Но! Это должна быть не цель, а рассматриваться как приятный бонус на твоем пути. PS. И помни такую вещь. Здесь на форуме люди не просто так от нечего делать распинаются.
  • 0

#57 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:45

И не забывай. Чем тебе хуже сейчас, тем лучше было раньше. Любовь - это тот же наркотик. У любого наркотика есть как приятный эффект, так и последствия неприятные. Вот, например если ты перепил и на утро у тебя раскалывается голова, ты же проклинаешь не алкоголь, который так бесчестно вызвал эти неприятные ощущения. Ты либо проклинаешь себя за то, что накануне не знал меры, либо не проклинаешь никого, потому что знаешь, что накануне хорошо провел время, а сейчас - расплата за это, и спокойно пережидаешь этот неприятный момент.
  • 0

#58 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 07:04

Ну так че, плакаты повесил? =)
  • 0

#59 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 08:45

Спасибо всем,кто помогает!На самом деле вы все правы. Ха,ха...но плакаты я в 7 утра повесил у неё в подъезде,в лифте и рядом со входной дверью. Тут уже мне был важен сам факт адеквата личности в данной ситуации.Если суко дерево ваще,то даже не скажет спасибо,хотябы...это крайняк. Брательник её написал,говорит ходит улыбается...Люблю,когда приятно девушкам!:-D Да,и вообще давно я хотел такую темку замутить! Было б бабла намана,у меня такие планы...хо-хо! Но,купил бук да и "заболеть"для армии,тож не дешево было. Я сейчас понял,свою ошибку...сука роковую!Я в начале всего замеса с её стороны,названивал надоедал...короче ЛОША-А-А-РА...был я.
  • 0

#60 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 08:59

Пока своих шишек не набьешь всеравно никого не послушаешь. Надеюсь следующей девушке ты плакаты вешать не будешь. Лучше на себя бабло потрать. Не будь дураком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0