Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка наркоманка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:13

да! лучше сейчас все порвать... я думаю, что 2 месяца девушка еще переживет... хотя безумно в меня влюбленна...

Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.

есть только опасение... как бы она на этой почве вообще в расход себя не посла ла бы....

ВЫЛЕЧИ СНАЧАЛА СЕБЯ САМ.

Если она в хороших отношениях с группкой торговцев - то вполне вероятно и сама приторговывает. А для этого нужны покупатели. Если их малло - то надо их искать или еще лучше - делать из нормальных людей наркоманов, предлагая попробовать итп. План ведь уже предлагала, вполне возможно, что не по доброте душевной. Так что первый потенциальный покупатель - ты. Смотри осторожнее, а то сам не заметишь. Девку - в топку. И не говори потом, что тебя не предупреждали.

+1. Согласен. Только без слова "потенциальный". Автор темы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УЖЕ ПОДСЕЛ НА НАРКОТУ.

Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.

Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.

вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.

БРЕД.
З.Ы. Z-man, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЛП-ТЕХНОЛОГИИ:

Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.

если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"

вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 07 Декабрь 2007 - 21:18

• 0

#47 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:22

да! лучше сейчас все порвать... я думаю, что 2 месяца девушка еще переживет... хотя безумно в меня влюбленна...

Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.

есть только опасение... как бы она на этой почве вообще в расход себя не посла ла бы....

ЛЕЧИСЬ САМ.

Если она в хороших отношениях с группкой торговцев - то вполне вероятно и сама приторговывает. А для этого нужны покупатели. Если их малло - то надо их искать или еще лучше - делать из нормальных людей наркоманов, предлагая попробовать итп. План ведь уже предлагала, вполне возможно, что не по доброте душевной. Так что первый потенциальный покупатель - ты. Смотри осторожнее, а то сам не заметишь. Девку - в топку. И не говори потом, что тебя не предупреждали.

+1. Согласен. Только без слова "потенциальный". Автор темы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УЖЕ ПОДСЕЛ НА НАРКОТУ.

БРЕД.
З.Ы. Z-man, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЛП-ТЕХНОЛОГИИ:

• 0

#48 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:23

2 fromCrimea8: пипец ты психоаналитик. Такое чувство, что ты психологии просто перечитал. А у автора не так все страшно. Девушка скорее балуется. Ее не назовешь именно наркоманкой. Хорошего здесь, конечно, мало. Но например покурить травку раз в месяц вообще не страшно. Ничем не хуже, чем бухать в выходные.
  • 0

#49 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:45

Парампампам, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЛП-ТЕХНОЛОГИИ:

+1 к Z-man. Отношение, сложившее у людей в нашем обществе под воздействием телевизора,газет и радио, к людям употребляющим запрещенные вещества просто поражает! Сранно, что большинство на этом форуме попало под это влияние! Задумайся, а проблема ли это вообще!?! Тебе ведь комфортно общаться с ней, интересно и замечательно! Тогда зачем тебе отучивать ее иногда употреблять наркотики с друзьями? Что ты себе мозг ебешь? Другое дело, если бы она юзала каждый день и при тебе тоже и это просто бы мешало вашим отношениям - ибо понимать человека под воздействием и быть с ним на одной волне оч сложно, если ты сам трезв! Такого ведь не происходит! Значит все впорядке! Чем тебе лично в отношениях с ней мешает ее желание употреблять наркотики? Я так понимаю ни чем, тебе комфортно и хорошо с ней! Не парься сильно! Это все наше государсво,политтехнологии, которое сказало,что Наркотики-это зло по-определениюэта мысль у тебя, как и у многих других, плотно засела в голове, как пресуперпозиция;), и заставляет тебя Ебать мозг девочке и заставлять ее отказаться употреблять! Если тебе она важна - то узнай по-больше об этом, узнай на сколько это действительно вредно, почитай исследования ученых, причем разные исследования, прогосударсвенные и независимые! Марихуана, например, гораздо менее вредна для организма человека,чем табак и алкоголь! И это научно доказанный факт! поинтересуйся как и почему эти вещества стали запрещенными и кому это было выгодно! Заодно и кругозор свой расширишь! тут важно понять причину,зачем она это делает? Ей не нравится этот окружающий мир? Она хочет разнообразить его, забыть о своих проблема? Хочется эйфарии и мгновенного чувства счастья и беззаботности, которые дают наркотики? Может и так! В любом случае, ставя ей ультиматум, ты создаешь ей только еще одну проблему в этой жизни и не предлаешь никакого решения! Будь гибче! И ответь на вопрос: Чем ее употребление наркотиков мешает вашим отношениям, кроме самого факта того, что в телевизоре сказали, что это зло и что она пропащая наркоманка?(судя по твоим словам - ничем) Не вешай на нее ярлыков! Называя ее наркоманкой, зависимой ты автоматически ее делаешь такой, хотя может она таковой вовсе и не является! наркоман-это человек вне социума, который не может найти с ним общий язык ввиду того, что мозг вконец переклинило от наркотиков. Про таких говрят он отъехавший и это всегда заметно по-людям! Она же таковой не является! К вопросу о переходе на более тяжелые: 95% героинщиков употребляло марихуану - значит...однако 100% героинщиков употребляло огрурцы! Вывод:употребление марихуаны и огурцов ведет к героину! В любом случае наркотики десоциализируют человека - а то есть плохо! Просто не делай из мухи слона! ;)

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 07 Декабрь 2007 - 21:47

• 0

#50 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:49

От наркомании излечиваются более сильными впечатлениями. Кто-то сноубордистом-парашутистом становится, кто-то пить по-чёрному начинает, кто-то в сексаголики записывается и трахается/даёт в зависимости от пола напропалую.

Правда.

Самый лучший вариант - это уход в религию. Тогда хотя бы не сопьётся и бошку не свернёт.

Хуйня.
  • 0

#51 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:58

Z-man, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЛП-ТЕХНОЛОГИИ:

Fedos44, пиздец. я б тебя сразу на хуй послал.
и там ктото на предыдушей странице спрашивал про то что неподсядет ли она на "покрепче".
ты видимо гдето в другой вселенной живешь, клубные люди и торч это просто миф.

случаев того что люди принимаюшие на эйфоретики переходят на тяжелые наркотики (опиаты, транквилизаторы) исключения. ни один из моих друзей не пробывал героин (даже интрозонально) и даже не думают.

вообще для общей компетенции узнайте побольше о том что правительство назвало опасным, чтоб лишний раз не обидеть человека и не сагубить чьюто жизнь.

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 07 Декабрь 2007 - 22:05

• 0

#52 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:11

2 fromCrimea8: пипец ты психоаналитик. Такое чувство, что ты психологии просто перечитал.

Это что-то меняет?

А у автора не так все страшно. Девушка скорее балуется. Ее не назовешь именно наркоманкой. Хорошего здесь, конечно, мало. Но например покурить травку раз в месяц вообще не страшно. Ничем не хуже, чем бухать в выходные.

БРЕД.
З.Ы. У меня диплом психолога.
  • 0

#53 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:06

2 fromCrimea8: пипец ты психоаналитик. Такое чувство, что ты психологии просто перечитал.

Это что-то меняет?

А у автора не так все страшно. Девушка скорее балуется. Ее не назовешь именно наркоманкой. Хорошего здесь, конечно, мало. Но например покурить травку раз в месяц вообще не страшно. Ничем не хуже, чем бухать в выходные.

БРЕД.

А ты не бред пишешь? "Это все твое подсознательное желание попробовать наркотики!" - я уссался!
  • 0

#54 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:32

Это что-то меняет?

БРЕД.

А ты не бред пишешь? "Это все твое подсознательное желание попробовать наркотики!" - я уссался!

Это к урологу.
  • 0

#55 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 13:04

ВСЕ, обсоютно все нарки по началу "просто баловались". Так что автор думай сам ;)
  • 0
=)

#56 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:02

От наркомании излечиваются более сильными впечатлениями. Кто-то сноубордистом-парашутистом становится, кто-то пить по-чёрному начинает, кто-то в сексаголики записывается и трахается/даёт в зависимости от пола напропалую.

Правда.

1. Почему?

2. Какими впечатлениями?
  • 0

#57 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:18

Правда.

1. Почему?

К наркотикам у человека прежде всего _психологическая_ зависимость. Это перебивается только искренним желанием _самого_ человека бросить + новыми более _сильными впечатлениями_ (что-то типа "якоря" в нлп - чтобы человек ПРИВЫК что ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ он получает БЕЗ наркотиков). К тому же, если у человека просто _отобрать_ наркотики, у него в жизни образутся ПУСТОТА, которую надо ЧЕМ-ТО ЗАПОЛНИТЬ. Иначе человек вернется к своим предыдущим ощущениям и желаниям, т.е. к наркотикам.

2. Какими впечатлениями?

Читай:

Кто-то сноубордистом-парашутистом становится, кто-то пить по-чёрному начинает, кто-то в сексаголики записывается и трахается/даёт в зависимости от пола напропалую

Только "пить по-чёрному" из этого списка вычеркни.
Человеку нужны УВЛЕЧЕНИЯ, АДРЕНАЛИН, РАЗНООБРАЗИЕ И ОБЩЕНИЕ.
З.Ы. Увлечение спортом это тот же наркотик по своей структуре. Отличие в ПОЛЬЗЕ спорта.

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 14:22

• 0

#58 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:38

Читай:

Кто-то сноубордистом-парашутистом становится, кто-то пить по-чёрному начинает, кто-то в сексаголики записывается и трахается/даёт в зависимости от пола напропалую

З.Ы. Увлечение спортом это тот же наркотик по своей структуре. Отличие в ПОЛЬЗЕ спорта.

А если от наркотиков более сильные впечатления, чем от всего перечисленного?
  • 0

#59 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:43

Читай:

А если от наркотиков более сильные впечатления, чем от всего перечисленного?

Читай:

искренним желанием _самого_ человека бросить + новыми более _сильными впечатлениями

ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.
  • 0

#60 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 16:11

[ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!

Скажи честно, ты много в жизни добился ультиматумами? хоть какой-нибудь из них сработал?

Автор, твой успех "ультиматума" временный.

единственное что могу посоветовать - время от времени подогревай ультиматум, чтобы не расслаблялась, но даже так ты ее со временем заебешь "своим порядком" и она вернется опять, но будет скрывать от тебя это.
попробуй поменять круг ее общения (это из области фантастики).

ДА!!!

Если я ставлю ультиматум, то принимаю для себя приемлимым как один так и другой (положительный или отрицательный) вариант исхода ситуации!!!

Я ставил немало "ультиматумов" и продолжаю это делать. И не раз убеждался что правильно делаю. Немало девочек потом приходили сами (кто прямо, кто полунамёками) давали мне понять что тогда она тогда сделала неправильный выбор и готова вернуть всё назад и "передумать". Я ИЩУ ТУ... КОТОРАЯ БЫ МЕНЯ "УСТРАИВАЛА", И ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, ТО ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ А НЕ МОИ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0