Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#46 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:38

Состоялся разговор по телефону в котором прозвучали следующие слова : "Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

с понтом альфа :laugh:
настоящий мужик не говорит такое, глупо похихикивая, а доказывает на деле.

по теме: или он тормоз и стесняется, или смущён твоим интересом (может только кажется, что ты его не показываешь, а на самом всё это ясно как божий день обычно бывает).
ЗЫ: а как фотку посмотреть, если нет регистрации лавмэйле?(тоже хочу семёрку заценить)
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#47 Ereco

Ereco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:01

"Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой.
Или он "альфа" или "пародия на альфу".

в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...

Тут даже дураку видно, что он с тобой играет или проверяет. А ты в ступоре)) Я думаю с твоей стороны бесполезны какие-либо действия на сближения. Выжди если он сам не захочет, ты его не заставишь!!
Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.
  • 0

#48 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 08:19

Слушай, а если тебе самой устроить крышеснос, позвать его к себе домой, там прожать и трахнуть, а выставить все как будто это он сделал, будет весело. А то мне кажется он еще очень долго тупить будет.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#49 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 18:32

"Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой.
Или он "альфа" или "пародия на альфу".

в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...

Тут даже дураку видно, что он с тобой играет или проверяет. А ты в ступоре)) Я думаю с твоей стороны бесполезны какие-либо действия на сближения. Выжди если он сам не захочет, ты его не заставишь!!
Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.

При чём тут хочет он или нет? Я хочу..и при том сделаю так чтоб и он захотел :spiteful: В конце концов моя секс-диета уже затянулась..

//////Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.///////
У меня нет причин ему не верить
  • 0

#50 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 18:35

Слушай, а если тебе самой устроить крышеснос, позвать его к себе домой, там прожать и трахнуть, а выставить все как будто это он сделал, будет весело. А то мне кажется он еще очень долго тупить будет.

он приезжает в следующие выходные...там и будет всё понятно..играет не играет, хочет не хочет... :smile:
  • 0

#51 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 09:51

Попробуй сиграть модель "приза", должно сработать. Стань для него "дичью", заставь его охотится.
  • 0
Мой ЖЖ

#52 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:24

Вчера случайно отправила ему смс, которая адресованна была другому моему другу..вообщем то в ней ничего не такого...просто обращение по имени к человеку и текст... В итоге у этого отключён телефон... :crazy: Звонить я не собираюсь, надо сам позвонит...
  • 0

#53 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:54

Вчера случайно отправила ему смс, которая адресованна была другому моему другу..

параллельно кого то крутишь? ))Ох это секс-диета, заставляющая маневрировать от обьекта А к обьекту Б,
что тебе мешает перепехнуться с кем то до его приезда,а потом неспеша на сытый желудок продолжить с ним игру?
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#54 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 14:38

Вчера случайно отправила ему смс, которая адресованна была другому моему другу..

параллельно кого то крутишь? ))Ох это секс-диета, заставляющая маневрировать от обьекта А к обьекту Б,
что тебе мешает перепехнуться с кем то до его приезда,а потом неспеша на сытый желудок продолжить с ним игру?

Нет...просто друг...текст, который ему адресовался не содержал ничего такого из-за чего можно было отключать телефон и не выходить со мной на связь..

Нет..не веду...может кому это и покажется странным.. но трахаюсь я тока с одним парнем или не трахаюсь вообще.. привычки развлекаться с другим, пока есть "отношения" с этим, у меня нет.. своего рода верность..
:blush:
Секс-диету я соблюдаю после того, как закончились мои продолжительные ЛТР

Что мешает? В принципе ничего.. Тока нет у меня желание с кем то перепехнуться..нет подходящей личности, не цепляет меня никто...Своего рода, если я начинаю "мутить" что то с одним, то остальные автоматически исключается..

Привычки маневрировать от объекта А к объекту Б у меня нет.. так какк если я "веду" парня, то я "веду" только его одного. Без вариантов. Я всегда помню поговорку: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
:nono:
Считаю это правильным. :nyam:
  • 0

#55 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 18:02

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

Cмотря что ты подразумеваешь под словом "поймать"-секс на пару раз или создание отношений,если секс то можно погнаться и за тремя зайцами и везде успеть , если отношения то тут уже на любителя, смотря что надо, если чистые отношения без примеси корысти, то тогда конечно 1 чел,..
либо с одним можно встречаться для души с другим ради каких то выгод. Так что мне кажется эта поговорка уже давно не актуальна в нашем то 21 веке, тут уж зависит все от опыта и желаний.Но твою позицию я понял, звучит красиво...Ты говоришь что никто тебя не цепляет,какая снежная королева..не цепляет наверно как в физическом смысле так и метафизическом, где то там в голове не возникает процесса, потому что в реальности не от кого не поступает серьезной настойчивости?
А что касается своего парниши,расслабься ты пока и так инициатива прёт только от тебя, пускай сам расшевелится,своего рода некое "дальше",не звони не пиши.
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#56 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:24

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

Cмотря что ты подразумеваешь под словом "поймать"-секс на пару раз или создание отношений,если секс то можно погнаться и за тремя зайцами и везде успеть , если отношения то тут уже на любителя, смотря что надо, если чистые отношения без примеси корысти, то тогда конечно 1 чел,..
либо с одним можно встречаться для души с другим ради каких то выгод. Так что мне кажется эта поговорка уже давно не актуальна в нашем то 21 веке, тут уж зависит все от опыта и желаний.Но твою позицию я понял, звучит красиво...Ты говоришь что никто тебя не цепляет,какая снежная королева..не цепляет наверно как в физическом смысле так и метафизическом, где то там в голове не возникает процесса, потому что в реальности не от кого не поступает серьезной настойчивости?
А что касается своего парниши,расслабься ты пока и так инициатива прёт только от тебя, пускай сам расшевелится,своего рода некое "дальше",не звони не пиши.

Даже ради секса.. не хочу "мутить с несколькими"..))

Мне противно встречаться с одним для души. а с другим -ради выгод..считаю это не честным..

Я не снежная королева, просто нет человека, чья бы карта совпадала с моей..
  • 0

#57 AlexPitEr

AlexPitEr
  • Участник
  • 18 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:15

Платит за меня платит ( хотя я предлагала сама заплатить), ласковые слова говорит, звонит, пишет, даже подарок мне из своего города привёз…Девушка я красивая, молодые люди на меня внимание обращают, весьма охотно со мной знакомятся..А этот даже не обнял.

Скачай архив пикап форума и прочти историю "Записки невесты программиста" ты сильно удивишься узнав правду :)))))
  • 0

#58 multi-pulti

multi-pulti

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 378 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:00

гость я, ты тут выкладываешь своё восприятие мира о котором твой "парень" ничего не знает, он не знает о чём ты думаешь и мысли твои читать не умеет, ровно как и ты и не знаешь чё у него в голове, вы может быть совсем разного хотите друг от друга, мне кажется, по моему стоит поступть так, тебе надо прямо сказать чё ты хочешь от него, о своих чувствах к ннему, о том что боишься его потерять, вообщем откройся ему, если не оценит, значит точно тормоз и тратить на него свои ресурсы не стоит. Потму, что даже я подходил к девчёнкам знакомиться, с кислым лицом, весь зажатый, вспотевшый, испуганный и неуверенный и говорил : девчёнки, я вас ТАК БОЮСЬ, но хочу с вами позднакомиьтся, и всё было нормально, девки понимали, даже поддерживали, давали советы :smile: тут главное искренность и откровенность
  • 0

#59 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:28

Как соблазнить парня? Чё тут думать то??? Если на фотках действительно ты, то всё элементарно. Зови его в гости ли напросись к нему, вобщем найди место где можно потрахаться и чтоб никто не мешал. А там просто обними его и поцелуй в засос и дальше всё пойдёт по маслу. После ещё как собачка за тобой бегать будет и в любви признаваться... (да да так и будет - стандартное дрочерское поведение :)) Но нужен ли тебе такой тормоз, которого самой нужно соблазнять???
  • 0

#60 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:51

Как соблазнить парня? Чё тут думать то??? Если на фотках действительно ты, то всё элементарно. Зови его в гости ли напросись к нему, вобщем найди место где можно потрахаться и чтоб никто не мешал. А там просто обними его и поцелуй в засос и дальше всё пойдёт по маслу. После ещё как собачка за тобой бегать будет и в любви признаваться... (да да так и будет - стандартное дрочерское поведение :))
Но нужен ли тебе такой тормоз, которого самой нужно соблазнять???

Мне собачка не нужна и признание тоже...

Но нужен ли тебе такой тормоз, которого самой нужно соблазнять???

Виталик, ты как всегда в своём стиле... вот и я думаю нужен ли..свои эмоции, силы ещё тратить..хотя, да, пока нужен...всё нужно доводить до конца.. :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0