24/17/6/1,5 месяца/2 этап
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:49
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:04
+1. Соответствующее сообщение на "Алтаре" я уже оставил.Ребят, хватит срач на форуме разводить.
А тогда телефоны были? ;)Поручик Ржевский в таких случаях почти всегда сразу звонил.. )
З.Ы. Топик закрывать или еще что-то посоветуете?
Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 20:07
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:10
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:59
Почему тебе так тяжело создать СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ для обсуждения своей ситуации?Привет всем...У меня больше года назад было почти такая же ситуация...Вообщем встречался с девченкой, а паралельно познакомился с другой в аське, встретились, но очень много боков было с моей стороны, после чего был записан в ДОД, поначалу я не придавал этому значения, но потом она мне очень понравилась, но было поздно, я её просто проеб, а сейчас она встречается с крутым перцем ( вообщем пацык нормально разбирается в НЛП, правильно строит отношения, даже курсы РМЭС вёл, так что шансов нет )и главное осознать, что ты просто её потерял, на свете куча девченок, не зацыклюйся на одной, "выйди в поле" и убедись...
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 21:05
"...сразу..." - нет, потому что это покажет излишнюю значимость девушки для меня. Позвоню в понедельник или вторник.Ребят, хватит срач на форуме разводить.
Поручик Ржевский в таких случаях почти всегда сразу звонил.. )
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:04
к тому времени, как куплю машину (т.е.стану успешным пикапером)
а вот это вообще перл
imho 8)
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:10
Это было ДО знакомства с принципами пикапа,Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься,
а это уже сейчас, когда я в теме.то боишься показать ей её значимость для тебя.
Почему ты так _рассеянно_ прочитал мой топик? Потому что сам сейчас открыл топик в "Пионерском лагере"?Прислушайся к тому что тебе тут говорят, а то сам ты с таким подходом далеко не уйдешь.
Ты способен только на вырывание фразы из контекста? Хотя в таком плане звучит действительно смешно ;)к тому времени, как куплю машину (т.е.стану успешным пикапером)
а вот это вообще перл
imho 8)
З.Ы. Посоветуй КОНСТРУКТИВ.
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:12
Это было ДО осознания смысла пикапа,Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься,
а это уже сейчас, когда я в теме.то боишься показать ей её значимость для тебя.
Почему ты так _рассеянно_ прочитал мой топик? Потому что сам сейчас открыл топик в "Пионерском лагере"?Прислушайся к тому что тебе тут говорят, а то сам ты с таким подходом далеко не уйдешь.
Ты способен только на вырывание фразы из контекста? Хотя в таком плане звучит действительно смешно ;)к тому времени, как куплю машину (т.е.стану успешным пикапером)
а вот это вообще перл
imho 8)
З.Ы. Посоветуй КОНСТРУКТИВ.
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:19
Отношения начинаются, как минимум через неделю секса с девушкой, так что следи за словами ;)Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься, то боишься показать ей её значимость для тебя.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:56
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 03:40
Ты часто признаешься на полном серьезе девушке в любви ДО первого поцелуя с ней? Вот и я о том же ;) Надо ей показать что ее значимость для меня сейчас очень низкая.Еще в РМЭС написано было, что в мужчине должен быть элемент непредсказуемости (не путать с неадекватностью). Точную ссылку влом искать.
Раз тебе так сильно нужно указать ей на ее низкую значимость для тебя - она сама дала тебе ответ. Берешь и просто звонишь в ответ на ее "только не звони"!
З.Ы. Ахх... да... за те 1,5 месяца я ее так и не целовал вообще о_О
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:40
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:41
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:23
По состоянию на данный момент, вся ситуация - это и есть ее смска. :) Подробности будут к сегодняшнему вечеру ;)Автор, где и как ты развиваешься абсолютно непонятно. Точнее понятно, что никак.
Тебе указывают на ошибки, ты на это не смотришь, не благодаришь за это. "Нахуй ошибки, Дайте мне КОНСТРУКТИВ"
Здесь никто тебе ничего не должен. Учись воспринимать обратную связь и делай выводы. Тогда и будешь меняться.
Или ты хочешь чтобы тебе план действий составили, а ты БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК пальцем поводил... Это меня не устраивает, это переделать...
Опиши ситуацию нормально, а то у тебя за месяц единственное событие - это получение тобой СМСки. Все остальное - это твои домыслы и переживания. А ты по этому поводу кучу сообщений уже исписал.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:26
С меня этой ситуации уже хватило... Лучше снова девушку в игнор на месяц style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" />нууууу, я так ни разу не делал (про признания в любви до поцелуя)....
Но у меня есть хороший друг, который так делал и считал, что так и надо.
И после этого выруливал на секс. Так что ничего еще не потеряно. Дерзай!
Сообщение отредактировал fromCrimea8: 11 Декабрь 2007 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0