Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/17/6/1,5 месяца/2 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:49

Ребят, хватит срач на форуме разводить. Поручик Ржевский в таких случаях почти всегда сразу звонил.. )
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#47 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:04

Ребят, хватит срач на форуме разводить.

+1. Соответствующее сообщение на "Алтаре" я уже оставил.

Поручик Ржевский в таких случаях почти всегда сразу звонил.. )

А тогда телефоны были? ;)
З.Ы. Топик закрывать или еще что-то посоветуете?

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 20:07

• 0

#48 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:10

Привет всем...У меня больше года назад было почти такая же ситуация...Вообщем встречался с девченкой, а паралельно познакомился с другой в аське, встретились, но очень много боков было с моей стороны, после чего был записан в ДОД, поначалу я не придавал этому значения, но потом она мне очень понравилась, но было поздно, я её просто проеб, а сейчас она встречается с крутым перцем ( вообщем пацык нормально разбирается в НЛП, правильно строит отношения, даже курсы РМЭС вёл, так что шансов нет )и главное осознать, что ты просто её потерял, на свете куча девченок, не зацыклюйся на одной, "выйди в поле" и убедись...
  • 0

#49 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:59

Привет всем...У меня больше года назад было почти такая же ситуация...Вообщем встречался с девченкой, а паралельно познакомился с другой в аське, встретились, но очень много боков было с моей стороны, после чего был записан в ДОД, поначалу я не придавал этому значения, но потом она мне очень понравилась, но было поздно, я её просто проеб, а сейчас она встречается с крутым перцем ( вообщем пацык нормально разбирается в НЛП, правильно строит отношения, даже курсы РМЭС вёл, так что шансов нет )и главное осознать, что ты просто её потерял, на свете куча девченок, не зацыклюйся на одной, "выйди в поле" и убедись...

Почему тебе так тяжело создать СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ для обсуждения своей ситуации?
  • 0

#50 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 21:05

Ребят, хватит срач на форуме разводить.
Поручик Ржевский в таких случаях почти всегда сразу звонил.. )

"...сразу..." - нет, потому что это покажет излишнюю значимость девушки для меня. Позвоню в понедельник или вторник.
  • 0

#51 Приап

Приап
  • Участник
  • 11 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:04

Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься, то боишься показать ей её значимость для тебя. Прислушайся к тому что тебе тут говорят, а то сам ты с таким подходом далеко не уйдешь.

к тому времени, как куплю машину (т.е.стану успешным пикапером)

а вот это вообще перл

imho 8)
  • 0

#52 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:10

Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься,

Это было ДО знакомства с принципами пикапа,

то боишься показать ей её значимость для тебя.

а это уже сейчас, когда я в теме.

Прислушайся к тому что тебе тут говорят, а то сам ты с таким подходом далеко не уйдешь.

Почему ты так _рассеянно_ прочитал мой топик? Потому что сам сейчас открыл топик в "Пионерском лагере"?

а вот это вообще перл

imho 8)

Ты способен только на вырывание фразы из контекста? Хотя в таком плане звучит действительно смешно ;)
З.Ы. Посоветуй КОНСТРУКТИВ.
  • 0

#53 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:12

Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься,

Это было ДО осознания смысла пикапа,

то боишься показать ей её значимость для тебя.

а это уже сейчас, когда я в теме.

Прислушайся к тому что тебе тут говорят, а то сам ты с таким подходом далеко не уйдешь.

Почему ты так _рассеянно_ прочитал мой топик? Потому что сам сейчас открыл топик в "Пионерском лагере"?

а вот это вообще перл

imho 8)

Ты способен только на вырывание фразы из контекста? Хотя в таком плане звучит действительно смешно ;)
З.Ы. Посоветуй КОНСТРУКТИВ.

• 0

#54 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:19

З.Ы.

Автор, то что ты тут описал никак не похоже на отношения 24-летнего и 17-летней, то ты ей в любви признаешься, то боишься показать ей её значимость для тебя.

Отношения начинаются, как минимум через неделю секса с девушкой, так что следи за словами ;)
  • 0

#55 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:56

Еще в РМЭС написано было, что в мужчине должен быть элемент непредсказуемости (не путать с неадекватностью). Точную ссылку влом искать. Раз тебе так сильно нужно указать ей на ее низкую значимость для тебя - она сама дала тебе ответ. Берешь и просто звонишь в ответ на ее "только не звони"!
  • 0

#56 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 03:40

Еще в РМЭС написано было, что в мужчине должен быть элемент непредсказуемости (не путать с неадекватностью). Точную ссылку влом искать.
Раз тебе так сильно нужно указать ей на ее низкую значимость для тебя - она сама дала тебе ответ. Берешь и просто звонишь в ответ на ее "только не звони"!

Ты часто признаешься на полном серьезе девушке в любви ДО первого поцелуя с ней? Вот и я о том же ;) Надо ей показать что ее значимость для меня сейчас очень низкая.
З.Ы. Ахх... да... за те 1,5 месяца я ее так и не целовал вообще о_О
  • 0

#57 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:40

Автор, где и как ты развиваешься абсолютно непонятно. Точнее понятно, что никак. Тебе указывают на ошибки, ты на это не смотришь, не благодаришь за это. "Нахуй ошибки, Дайте мне КОНСТРУКТИВ" Здесь никто тебе ничего не должен. Учись воспринимать обратную связь и делай выводы. Тогда и будешь меняться. Или ты хочешь чтобы тебе план действий составили, а ты БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК пальцем поводил... Это меня не устраивает, это переделать... Опиши ситуацию нормально, а то у тебя за месяц единственное событие - это получение тобой СМСки. Все остальное - это твои домыслы и переживания. А ты по этому поводу кучу сообщений уже исписал.
  • 0

#58 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:41

нууууу, я так ни разу не делал (про признания в любви до поцелуя).... Но у меня есть хороший друг, который так делал и считал, что так и надо. И после этого выруливал на секс. Так что ничего еще не потеряно. Дерзай!
  • 0

#59 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:23

Автор, где и как ты развиваешься абсолютно непонятно. Точнее понятно, что никак.
Тебе указывают на ошибки, ты на это не смотришь, не благодаришь за это. "Нахуй ошибки, Дайте мне КОНСТРУКТИВ"
Здесь никто тебе ничего не должен. Учись воспринимать обратную связь и делай выводы. Тогда и будешь меняться.
Или ты хочешь чтобы тебе план действий составили, а ты БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК пальцем поводил... Это меня не устраивает, это переделать...
Опиши ситуацию нормально, а то у тебя за месяц единственное событие - это получение тобой СМСки. Все остальное - это твои домыслы и переживания. А ты по этому поводу кучу сообщений уже исписал.

По состоянию на данный момент, вся ситуация - это и есть ее смска. :) Подробности будут к сегодняшнему вечеру ;)
  • 0

#60 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:26

нууууу, я так ни разу не делал (про признания в любви до поцелуя)....
Но у меня есть хороший друг, который так делал и считал, что так и надо.
И после этого выруливал на секс. Так что ничего еще не потеряно. Дерзай!

С меня этой ситуации уже хватило... Лучше снова девушку в игнор на месяц style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 11 Декабрь 2007 - 11:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0