Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Ижевск. Октябрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Carnivore

Carnivore
  • Перцы
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:14

Забыл подписать - Вован
  • 0

#47 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:33

Наконец-то заработала регистрация на форуме!

Вот и мой отчет.

(Горлум включен)
Своих целей на тренинге не достиг никаких, но остался с мыслью что получил больше чем ожидал (парадокс мля).
Стал лучше понимать себя и свои желания, и появилось понимание того как это получить. Изменилось отношение окружающих в лучшую сторону, наверно потому что стал более уверенным, раскованным и самое главное для меня более болтливым(!).

ЧтоБылоХорошо: Тренинг ахуенный, эти 2 недели длились казалось месяц или больше. Ритм бешеный все таки не дом-работа-дом. Такого кайфа от жизни не испытывал наверно никогда, колбасило просто страшно. Обычно у меня на протяжении дня ровный фон эмоций, а тут были перепады от самого хуевого до самого счастливого. Таких пиков у меня пожалуй небыло никогда. С одной стороны жестокая борьба со страхами, с другой просто дикий ресурс. Вобщем я доволен, хотя кое-какие страхи конечно остались, но с ними будет разговор сегодня в пепелаце :)

Что могло быть лучше: Вобще все что мне не нравилось сначала я переписал потом в плюс. Казалось что дается очень слабо теория, но тренинг же все таки практический и давалось столько сколько надо чтобы не загрузить наши не обремененные мозгами головы :). А вобще нужно было сильнее работать и забить хуй на подругу. Когда чуя неладное тебя насилуют перед полевым очень большое желание возникает поебланить. И единомышленники почему-то всегда были.

Респекты:
Рома - Ему было очень влом вести тренинг в ебланской Удмуртии, я все думал он заснет или нет. Тем не менее тренинг провел я считаю достойно, за что и респект. И еще респект за йогу и не думал что меня это заинтересует, думал секта чтоли какая.

Юра - дал мне самый первый и потому самый болезненный пинок. Отработал саппортом отлично, о чем даже сам не догадывался.

Ленар - Гроза ебланов, при виде его разбегались :) либо прятались чтобы вдруг не запалил. Чел заебатый, а еще ему девки дают :)

Смольный - этого человека навсегда запомнят в Удмуртии(ну хотя бы до Завьялово) ковбоем. Мне помог очень сильно в поддержке, да и вобще с этим парнем приятно находится в компании и всегда есть чему поучиться.

Антон - особенный респект за подбор одежды. После шоппинга с ним почувствовал себя охуенным.

блиа, заебся писать

(горлум выключен)

ЗЫ просветлился охуеть, хочу теперь большего...

Вован!!!!они(девки)мне не только дают,они еще у меня и БЕРУТ.:)Еще я не понял,а что девки мне не должны давать?А ебланы будут и впредь жестко караться.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#48 Carnivore

Carnivore
  • Перцы
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:41

А девкам вобще самый главный респект, они классные когда не дуры
  • 0

#49 shtyk

shtyk
  • Перцы
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 08:11

Наконец-то появилась возможность написать отзыв о тренинге и мне. Назвался shtyk-так наверно больше запомнили. Как сказал Ленар - Штык-это персонаж из фильма (хотя я сам фильм не смотрел). И так собственно мое мнение о тренинге. Что было хорошо: Понравилось что в группе была дружеская обстановка, пацаны открыто делились своим опытом, проведенными полевыми. Хорошо, что провели гид по стилю - теперь я стараюсь покупать только качественную и стильную одежду. Прикольно было когда стояли в очереди за крокодилами, а люди шли мимо и таращились на нас. Кто-то из прохожих даже запечатлел все это к себе на сотовый. Что было плохо: плохого на тренинге не припомню. Единственное что не понравилось-это на егби-пати не было свободных комнат, где можно было бы уединиться с девченкой. Что можно было сделать лучше: разделить группу на звенья и закрепить за определенным саппортом (такая мысль уже звучала на последней встрече в зале). Сейчас настроение хорошее. Чувствую что повысилась планка к девочкам. Хочется выцеплять только самых классных девочек. Есть желание развиваться дальше. Хочется пройти голосовой и мастерский тренинги. Благодарности: Роме - за проведенный тренинг, за то что научил бороться со страхами, за упражнения йогой (теперь скачал кое-какую информацию по этой теме, постараюсь изучить поподробнее). Саппорту: Юре - за то что научил как говорить приветы. Ленару-за то, что подсказал как знакомиться и брать телефоны у девочек в клубе. Смольному-за то что поднимал настроение всем (продавщицы в Аксионе в отпаде). Особая благодарность Артуру организатору - молодец собрал таки группу, нашел места для проведения тренинга, за чай и кофе с печеньем и пряниками. Также благодарность Сереге, моему напарнику, за поддержку. Все это написал Лёня из Глазова.
  • 0

#50 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:14

Привет всем! Эти 2 недели пролетели в оч быстром темпе, щас ничуть не жалею, что взял отпуск на время тренинга, и что в банке имелись некоторые сбережения. Оч понравилась ржачная атмосфера на занятиях, разборы полётов, помощь и пинки саппортов. После тренинга стало намного более раскованным и уверенным общение вообще со всеми людьми, не только с девушками, ахуенно увеличилась телефонная книжка. Ну и респект всем за полученные знания по работе над собой и своими страхами :) Самое главное, что вынес для себя - надо быть собой и не бояться открытого общения. Ну и не забывать про статистику ;) Это Андрей, который переоделся во всё чёрное ) З.Ы: Ищу трёх человек, готовых скидываться на блядьхату. Стучаться ко мне в аську - триста семь ноль девяносто семьсот двадцать четыре. Ну или в ПМ на форуме. З.З.Ы: Смольный, ты дисконтную карту от Garage в Казань что ли увёз? :) в новогодние каникулы собираюсь с друзьями на шопинг и просто потусить в Казань, так что думаю, еще встретимся ) З.З.З.Ы: Самые прикольные моменты тренинга, имхо: - ХУЙ!!!!! - А ты чем занимался на полевом? - Ебланил... - Ты дрочил? - Кому?..
  • 0

#51 UNISTUFF

UNISTUFF
  • Перцы
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:19

Наконец-то я дорвался до этого форума! Блядский в плохом смысле интерфейс или что-то другое долго держало оборону. Да кстати это Виктор, который первым вышел рассказать о своих впечатлениях о тренинге. Отчет вживую был короткий, здесь будет детальней. Так вот отчет: Соглашусь с Виталей о дисциплине и с Линдером, что ебланству бой. Жалею, что не видел как работает Смольный, кстати только в сауне узнал что его зовут как и половину участников РМЭС базовый Ижевск октябрь 2007 Андреем. Почему-то самое частое имя. Еще о сауне. Жаль не увидел как кинестетил Рома и как Линдер выгнал 2х девок, потому что занимался ментальным сексом (т.е. мозгоебством) с приглашенной девушкой. Прошу прощения что слегка сорвался когда пьяный охранник не пустил в самую большую комнату на втором этаже перед Артуром и Русланом. Но вернусь к классической структуре отчетов определенной еще Богачевым: Что сделал хорошо: СТРАХ ПРИ ПОДХОДЕ к самкам был замочен и оставлен в сортире общества слепых. Был взят под контроль ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, теперь выключается по первому требованию. Отлично помогает поддерживать разговор direct style. В целом был сделан хороший шаг на пути к саморазвитию, что являлось метазадачей всего тренинга для меня. Хорошо поработал на полевых с Андреем, парень реально научился хватать девок за жопу через пару минут общения, неплохо поебланил с Вовой, но во второй раз мы повезли девок к нему домой и смотрели фильмы про кроликов и дикаприо, парень позитивный, только больше молчит. Без напрягов поработали в магазинах типа помогите выбрать подарок, с другим Андреем, который так и не купил нормальные джинсы, зато купил куртку, которая не отпугивает девушек. Что мог сделать лучше: Попробовать FAST на первом свидании с одной девушкой (имя не помню, из телефона удалил), мог хотя бы попробовать но сказал что нет времени и пошел делать полевое, трудяга. Смешной момент тренинга: Рома: Да мой маленький еврейский друг! Андрей: А, что-то не так мой большой русский друг? Р: Такой же русский как и большинство здесь присутствующих. Мама украинка, дед немец. Смольный: Мой дед с твоим воевал. Фашист. Но ты мой друг. Р: Я тебя ненавижу С: А я тебя люблю. Р: За это и ненавижу. Никто не подскажет телефон или мыло того парня который зассал весь подъезд но сделал зачет в подъезде с первой встречной девушкой?
  • 0

#52 shtyk

shtyk
  • Перцы
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:09

Виктор, его номер 89068162824
  • 0

#53 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:01

в этой теме нужно написать отзыв о тренинге и тогда получите допуск в Цеплятник.

по ходу наебалово
  • 0

#54 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:35

ну мне и mr_sly дали статус перцев =)
  • 0

#55 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:40

не,не наебалово,просто оргу вашему пока не до этого))) Да и сам он пока пионер,как видите

Сообщение отредактировал Artimax: 15 Ноябрь 2007 - 16:44

• 0

#56 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:14

так ты чтоли раздаешь перцев? )
  • 0

#57 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:02

нет,их раздают по моей заявке,вы видимо от рождения с mr_sly перцы))
  • 0

#58 UNISTUFF

UNISTUFF
  • Перцы
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:39

Это Виктор К. Я сейчас 15-11-07 на родине-матушке в Воткинске. Буду здесь до воскресе%
  • 0

#59 UNISTUFF

UNISTUFF
  • Перцы
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:40

Это Виктор К. Я сейчас 15-11-07 на родине-матушке в Воткинске. Буду здесь до воскресенья 18-11-07. Приглашаю заинтересованных в эффекте другого города посетить это славное место чтобы своими ручками потрогать и/или найти проход в представительниц местного населения. Место ночевки и остального есть. Как вариант Баня (бесплатно) и Шашлыки (если есть на что купить). Мыло unistuff собака ya точка ru или телефон
  • 0

#60 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:43

нет,их раздают по моей заявке,вы видимо от рождения с Виталиком перцы))

да какие нах перцы... мля в шоке от себя. на этой неделе ни одного знакомства... один сплошной секс... Артур, пошли знакомиться. а то блин опять закостенею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0