Ну напиши.Надо садиться писать опровержение с приложением на пятнадцати листах.
Как правильно мыть пипиську?
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:31
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 16:35
Ну напиши.
А я что-то опровергал?
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:49
Пиздеец. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" /> Черный всадник +1
LMAO
Автор, такого ответа тебе не дадут не где.
Автор, Черный всадник - дело говорит. Только после всего процесса еще берешь шкурку - и отшкуриваешь пипиську до блеска, что переливалась на солнышке. Все так делают
Или можно сносить пипиську в химчистку - там уж точно все качественно сделают.
2Черный Всадник - забыл указать методы исследования, использованные для написания курсового проекта.
Чёрному взаднику, респект и уважуха за поставленный эксперимент)))
Чёрный всадник-вы гениальны, запатентуйте сей способ style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" />
*аплодисменты не утихают, автор слегка краснеет, испытывает чувство собственного достоинства,поднимает руки к небу,затем кланяется, собирает цветы и уходит закулисы, занавес *
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:20
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:24
Блин, ну в чем вопрос? Купи мыло для интимной гигиены. Выбора масса. Не щипет, не нерушает естественной микрофлоры, прекрасно очищает. Мой его в состоянии эрекции с оголённой головкой, так получится тщательней. Хорошенько сполосни. Всё, теперь его можно и в 3,14зду и в красную армию! style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" /> (Боже, неужели я серьёзно отвечаю на этот бредовый вопрос)
Проблема в том, что в состоянии эрекции и без него я не могу притронуться к оголённой головке, она очень чуствительна, даже если всё намылить харашенько.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:35
Блин, ну в чем вопрос? Купи мыло для интимной гигиены. Выбора масса. Не щипет, не нерушает естественной микрофлоры, прекрасно очищает. Мой его в состоянии эрекции с оголённой головкой, так получится тщательней. Хорошенько сполосни. Всё, теперь его можно и в 3,14зду и в красную армию! style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="lol.gif" /> (Боже, неужели я серьёзно отвечаю на этот бредовый вопрос)
Проблема в том, что в состоянии эрекции и без него я не могу притронуться к оголённой головке, она очень чуствительна, даже если всё намылить харашенько.
Действительно, сеанс помывки, превратится в сеанс мастурбации.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 23:19
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 18:26
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 23:34
Автор, я помню, что тебе 12 лет, поэтому пропускаю твои слова мимо ушей.
Воще то я говорю на полном серъёзе и для меня это проблема, хотел выслушать нормальные советы, а получил кучу грязи и не одного нормального ответа, люди какие же вы не серъёзные.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:33
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:37
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0