1. нельзя намекать. даже маленького намека хватит, чтоб тебя слить. логика у них железная. хочешь секса (вербально)? значит секса у тебя в жизни мало. значит низкоранговый. некст.
2. всем нужны ТОЛЬКО серьезные отношения. девушки не парни. чем больше секса у них, тем ниже статус (по сути это скорей бьет на возраст).
3. это не важно.
Вот по 1. пункту я тоже склоняюсь к твоим мыслям, плохо что дошло только недавно, чего то думал что намекая я как бы своё время экономлю (типа понимаю что если она не повелась то я бы и не соблазнил её).
чем больше секса у них, тем ниже статус (по сути это скорей бьет на возраст)
Тут я не понял твою мысль.
Не знаю, но все же думаю что Украина отличается от России, поэтому на вопросы сложно ответить
1. На секс сразу не намекаю, вижу чрезмерное желание общения со мной девушки, сразу зову.
2. Они девушки, это не важно. Пришел увидел победил , ситуация в том,чтобы ты показал в чем ты заинтересован, то есть твои принципы. А она уже может хавать за тобой, т.е. твоя значимость будет выше ее записи в анкете.
3. Ты спецом предлагаешь? Доводишь до секса также по 1-3 свиданиям, "не сошлись характерами, ссори", на ее ответы что ничего не попробовали толком - хороший способ вытянуть на секс-онли.
4. Баду жесть.
П.С. Это мои наблюдения до прокачки Инстаграмма.
2. Имеешь ввиду что зовёшь пить кофе, а там четко показываешь что хочешь её трахнуть и она такая: - Нуу мне бы СО, но он пусть меня трахнет, да.
3. Нет, я не предлагаю (давно пробовал немного, понял что идея не профитная). Я думаю многие предлагают, поэтому девушки как бы и морозятся, выбора ведь тьма - Я королева.