Сообщение отредактировал GoIIIA: 28 Ноябрь 2013 - 18:14
FAQ по отношениям.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:12
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:49
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:31
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 01:29
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:34
Да не надо ничего понимать. ну поймешь ты и что?Kahn общение оно считай только по телефону, часто высказывает недовольства, о том что общаясь с ней просто болтаю по телефону, я понять не могу что она требует...
Я тебе говорю о большой проблеме, которую надо тебе исправлять. Эта проблема её недотрах. Исправишь эту глобальную проблему, а там можно и о мелочах подумать, если они останутся. А то ты думаешь купить клевые диски на машину, у которой двигателя нет. Ну купишь ты диски клевые, машина от этого не поедет. Ну или толкать будешь машину. А надо двигатель покупать.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:40
Либо перестала тебя уважать, либо она со всеми такая. Тут одно из 2-х.Девушка стала себе позволять в разговоре хамские фразы и словечки, также бывает проскакивает стрелка "сам дурак".
А что ты действительно можешь сделать? На сколько тебя это цепляет? Если это тебя обижает настолько, что ты не хотел бы, чтобы тебя твоя любимая женщина всю жизнь такими фразочками доебывала - тогда так ей и скажи, на вопрос "а что ты мне сделаешь?" ответь "оставлю тебя в покое" и главное выполни это. Возможно, она прямо в эту секунду проверит, насколько ты верен своему слову и насколько ты готов реально уйти.Пробовал объяснять по хорошему что так разговаривать не нужно, она же - а что ты мне сделаешь?
Если же тебе не приятно, но ты готов с этим мириться, то просто скажи, что тебе не приятно.
И тут можешь зеркалить её. Высказывать подобные неприятные фразочки о ней.
Ну а в чем тут её косяк? В том, что она не любит, когда ты выглядишь и ведешь себя, как унылое говно? Ну так это нормально. Унылое говно никому не нравится.Кроме того говорит что то типа "мне не нравится твое недовольное лицо" бывает докапывается до моего плохого настроения (а оно не может быть хорошее все время)
Ну не встречайтесь с ней, когда у тебя херовое настроение.
Если ты с ней только из-за секса, ну так переводи в секс онли. Встречайтесь, когда у тебя нормальное настроение, трахайтесь, как кролики и разъезжайтесь.Давно бы послал, но с ней неплохой секс в том числе оральный. Часто целует сама обнимает, в разговоре так же есть и ласковые слова что не вяжется с вышесказанным. Как собственно правильно отреагировать на грубости и хамские выпады?
Хамские выпады утилизируются либо юмором, либо жесткими разговорами. Тут зависит от того, насколько далеко ты готов пойти, чтобы не позволять вести с собой по хамски.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:32
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:32
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:03
Отправлено 06 Январь 2014 - 23:48
Отправлено 08 Январь 2014 - 00:55
Начала встречаться с парнем, отношения продлились месяц. В принципе все было замечательно. Я знала, что он ходил на курсы пикапа, как-то сама определила через пару дней общения))) но не было у него звания "достойного Члена"!!! И вот он решил еще раз пройти через все это и заполучить заветный ДЧ. Для меня это обернулось кошмаром. Под новый год он сваливает в свой родной город, назовем его "Д", на месяц, чтоб выполнить план по соблазнению (скольких именно надо отыметь, не помню, но вреде порядка 20). Люблю гада, ничего не могу поделать. Я в отчаянье, сбился сон, прием пищи. Принять его поступка не могу. Я не пойму, как можно самоутвердиться в этой жизни за счет "одноразового секса" с несколькими девушками.. Помогите разобраться.. стоит ли вообще от него ждать чего-то, или убедите меня, что "парень к успеху идет". Что делать?
Конфет, ответь на вопрос: почему ты решила что "одноразовый секс"??? У меня допустим тоже много девченок с треннинга по пикапу , но я с ними продолжаю так же заниматься сексом...
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:27
В твоей ситуации проблема в тебе. В том, что ты веришь, что ты виноват в её охлаждении. Да, возможно ты и виноват, тем, что вовремя не ставил её на место, возможно, виноват, что где-то прогнулся. Но не в том, вочто заставила тебя поверить эта девочка. Причина её охлаждения в другом.В двух словах: встречались чуть больше года, последние 2 месяца сухость, последние 2-3 недели открытое динамо прям в лицо ужимки, которые не были свойственны, ну как я и думал случилось худшее, она сказала что не может продолжать отношения, и точную причину такого поведения я уяснил для себя только когда мы последний раз говорили. Я не прав и полностью это понимаю и готов это менять отношения были просто идеальными, но она уже не верит моим словам потому-что было много рецидивов с моей стороны и утверждает, что это я такой человек и во мне это не изменить. Создал тему в основном топике, но видимо по причине ее сопливости популярностью не пользуется.Основной вопрос как поступить ? Она и сама верит что все могло бы получится, я могу как-то в кротчайшие сроки ее вернуть? Или даже если причина на моей стороне в таком случае по-любому прибегать к СЧ - продолжительному игнору ?
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:28
Принять его поступка не могу, однако посоветуйте, как его вернуть.Начала встречаться с парнем, отношения продлились месяц. В принципе все было замечательно. Я знала, что он ходил на курсы пикапа, как-то сама определила через пару дней общения))) но не было у него звания "достойного Члена"!!! И вот он решил еще раз пройти через все это и заполучить заветный ДЧ. Для меня это обернулось кошмаром. Под новый год он сваливает в свой родной город, назовем его "Д", на месяц, чтоб выполнить план по соблазнению (скольких именно надо отыметь, не помню, но вреде порядка 20). Люблю гада, ничего не могу поделать. Я в отчаянье, сбился сон, прием пищи. Принять его поступка не могу. Я не пойму, как можно самоутвердиться в этой жизни за счет "одноразового секса" с несколькими девушками.. Помогите разобраться.. стоит ли вообще от него ждать чего-то, или убедите меня, что "парень к успеху идет". Что делать?
Это противоречие. Вам, женщинам, свойственно хотеть от одного человека четко противоположные желания.
Не будет такого.
Не можешь принять его поступок - уходи. И нехуй думать. Или перестань пиздеть себе и нам.
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:02
http://www.pickupfor...howtopic=205778
Если не читали тему, то очень кратко.. Девушку сильно обидел, месяц не отвечал на сообщения в течение месяца, был в отъезде, да и еще про измену узнала.. Через дней 14 после расставания понял, что не хочу терять этого человека, писал в вк 3х метровые сообщения, сделал пару крутых подарков, в надежде, что она простит. Ей понравилось, но не простила..
И вот дня 3-4 назад понял, что нужно отпустить на какой-то срок, чтобы ее ненависть ко мне пропала или хотя бы стала контролируемой, потому что когда начинаю писать, она отвечает, но потом когда чувства ее переполняют, заходит в историю переписки и начинает вспоминать какую сильную боль я ей причинил..
Бывает она мне пишет по каким-то вопросам, то не может приложение скачать в телефоне, то еще что-то такого плана. Выглядит это все так, что она пишет мне только по необходимости, но с другой стороны, в таких вопросах много людей разбирается и можно было спросить у них, в общем непонятна причина какой-то редкой активности сообщений. Вроде выглядит что по делу, но на самом деле в голове у меня есть 5% надежда, что не только из-за этого, но из-за чего еще не знаю.
Сейчас я пытаюсь изредка поддерживать с ней отношения, если только по делам необходимым. Пытаюсь работать над собой, чтобы при какой-то встрече вырасти в ее глазах. Потому что часто не помогал ей, в каких-то вопросах, житейских, домашних. Мы живем близко и поэтому у меня в планах как-то незавуаерированно показывать ей, что я изменился и значит отношение к ней тоже изменится, чтобы она поверила в это, глядя на меня. Допустим попросить дрелль у отца, чтобы она видела, что я делаю что-то по дому. Попросить у нее ее любимую книгу просто почитать, чтобы она увидела, что вместо сидения вечером в вк я начал читать.. ну и подобные этому вещи.
Дак вот у меня пара вопросов:
1. Как думаете какой срок должен пройти, чтобы я мог начинать делать какие-то движения в ее сторону в надежде, что ненависть прошла и у меня могут появиться шансы... Должен быть какой-то обсолютный игнор в течение какого-то промежутка времени или можно как-то встречаться раз в неделю по особо важным делам, чтобы она находила во мне нового человека и уже после пары-тройки встреч(3-4 недели) можно придумывать какой-то вариант совместного времяпровождения. Или нужно ждать месяц и только после этого что-то делать...
2. Она улетает в США летом и у меня мало времени на попытку возвращения, около 2-3 месяцев всего, потом шансов получить визу не будет, а если она улетит в США, то мне уже это ненужно будет, так как я не знаю что и с кем она там будет делать(к такому я не готов). Помимо сроков с ее отъездом существуют другие претенденты на ее сердце, которые появились после нашего расставания и у меня в голове стоит красная дата это 14 февраля, если до этого момента я ничего не успею сделать или ничего изменить не получится, то там уже она пойдет с каким-нибудь типом точно на свидание, там будет с его стороны полный романтик и скорее всего это будет каким-то началом для развития отношений...
Знатоки, подскажите в этих 2х вещах как лучше поступить и может быть я просто где-то что-то накручиваю..
Отправлено 22 Январь 2014 - 09:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0