РАСПРОДАЖИ! SALES!
Отправлено 11 Август 2006 - 22:57
Отправлено 12 Август 2006 - 00:07
Отправлено 12 Август 2006 - 15:40
Отправлено 12 Август 2006 - 16:14
Где это? Сколько по деньгам примерно?кросы в Гучи посмотри
Отправлено 12 Август 2006 - 16:16
вот - я тоже с этой хуйней думал что делать - ни одни кроссы мои не подошли нормально, думал уже на полку джинсы кидать. под них кроссы прада белые классно только идут или ДГ (которые с дырочками), думаю бикемберги тоже ничо.(Zeu$ @ Aug 11 2006, 10:45 AM) Щас модны узкие джинмсы и чтобы к низу собирались в гармошку. Смотрите коллекции DG точняк) в праде та же хуйня) посоветуйте какие к ним кроссовки???ведь если внизу узко-значит кроссовки должны быть небольшие...и хз что к ним пойдёт
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 12 Август 2006 - 16:18
Отправлено 12 Август 2006 - 21:35
...побывал... что можно сказать... путь к этому SKLAD'у лежит натуральными лабиринтами из DOOM'а (только свисающих крыс с потолка не хватает)... ... сам дисконт неплох... но как и подавляющее большинство ему подобных - это магазин для Годзил и их ближайших родственников... т.к. более-менее нормальные вещи начинаются с размеров XL, XXL и XXXL в десятой степени...))) до захода, в собственно сам дисконт, можно взглянуть на новые коллекции осень-зима (правда ассортимент очень небольшой)...Сегодня был в АТРИУМе и прогуливаясь по первому этажу обнаружил вывеску "Multibrand Discount SKLAD" и как вы уже поняли повёлся, и не зря.. скидки 50% на всё, бренды : Bikkimbergs, D&G, Evisu, Dsquared2, De Puta Madre, GFF, Cavalli, Fred Perry (2 поло 52 размера), Moschino, DKNY. и наверно чё то ещё забыл :)
Прикупил себе вполцены кадриган де путы мадры :) пиздатый.
Кто небыл рекомендую заглянуть на досуге)
P.S. ...Gucci можно посмотреть в Охотке (магазин Avenue, средний уровень), в Подиумах, ТД Москва (что на Кутузовском 31)... но только стоить эти кроссовки будут мин. 15 отборного мата... это естесственно с учётом скидок...)))
P.S.S. ...сегодня в Подиуме на Кутузовском встретил Таша из Comedy Club'а с его барышней, активно подбирающими себе наряды... всё-таки, как мы все любим скидки... ...
модный нигер
Отправлено 12 Август 2006 - 22:55
Про SKLAD : Ну хз, я ношу М-L и мне было из чего выбирать) Смотрел кофты,свитера,куртки,поло и т.п. Да и джинсы Эвису были размеров 31,34 мож ещё какие. По поводу лабиринтов да, ДУМ3 :) не все доходят до конца я думаю..)...побывал... что можно сказать... путь к этому SKLAD'у лежит натуральными лабиринтами из DOOM'а (только свисающих крыс с потолка не хватает)... ... сам дисконт неплох... но как и подавляющее большинство ему подобных - это магазин для Годзил и их ближайших родственников... т.к. более-менее нормальные вещи начинаются с размеров XL, XXL и XXXL в десятой степени...))) до захода, в собственно сам дисконт, можно взглянуть на новые коллекции осень-зима (правда ассортимент очень небольшой)...
Сегодня был в АТРИУМе и прогуливаясь по первому этажу обнаружил вывеску "Multibrand Discount SKLAD" и как вы уже поняли повёлся, и не зря.. скидки 50% на всё, бренды : Bikkimbergs, D&G, Evisu, Dsquared2, De Puta Madre, GFF, Cavalli, Fred Perry (2 поло 52 размера), Moschino, DKNY. и наверно чё то ещё забыл :)
Прикупил себе вполцены кадриган де путы мадры :) пиздатый.
Кто небыл рекомендую заглянуть на досуге)
P.S. ...Gucci можно посмотреть в Охотке (магазин Avenue, средний уровень), в Подиумах, ТД Москва (что на Кутузовском 31)... но только стоить эти кроссовки будут мин. 15 отборного мата... это естесственно с учётом скидок...)))
P.S.S. ...сегодня в Подиуме на Кутузовском встретил Таша из Comedy Club'а с его барышней, активно подбирающими себе наряды... всё-таки, как мы все любим скидки... ...
По поводу гуччи - нах!
Купил себе сегодня на сейле в спортмастер-дисконт на шаболовке Puma Del Mundo LS чёрные. Доволен, хоть и модель 2004-2005 года. выглядят ОЧЕНЬ аккуратно и миниатюрно. ношу 43 размер.
Отправлено 13 Август 2006 - 20:02
Отправлено 13 Август 2006 - 20:33
Отправлено 13 Август 2006 - 21:18
Отправлено 14 Август 2006 - 09:53
Да, действительно ДГ в дырочку, но их фейка кошмар сколько Если даже оригинал купишь - будут думать что фейк. А вообще смотрите показы с ччем их носят на подиумах. Я лично ношу с классикой Гуччи. Хотя их фейков тоже много, но что поделать - нравятсявот - я тоже с этой хуйней думал что делать - ни одни кроссы мои не подошли нормально, думал уже на полку джинсы кидать. под них кроссы прада белые классно только идут или ДГ (которые с дырочками), думаю бикемберги тоже ничо.(Zeu$ @ Aug 11 2006, 10:45 AM) Щас модны узкие джинмсы и чтобы к низу собирались в гармошку. Смотрите коллекции DG точняк) в праде та же хуйня) посоветуйте какие к ним кроссовки???ведь если внизу узко-значит кроссовки должны быть небольшие...и хз что к ним пойдёт
Сообщение отредактировал Zeu$: 14 Август 2006 - 09:54
Отправлено 14 Август 2006 - 12:50
модный нигер
Отправлено 14 Август 2006 - 13:56
Отправлено 27 Август 2006 - 04:37
Отправлено 27 Август 2006 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0