Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#571 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 22:57

Сегодня был в АТРИУМе и прогуливаясь по первому этажу обнаружил вывеску "Multibrand Discount SKLAD" и как вы уже поняли повёлся, и не зря.. скидки 50% на всё, бренды : Bikkimbergs, D&G, Evisu, Dsquared2, De Puta Madre, GFF, Cavalli, Fred Perry (2 поло 52 размера), Moschino, DKNY. и наверно чё то ещё забыл :)Прикупил себе вполцены кадриган де путы мадры :) пиздатый.Кто небыл рекомендую заглянуть на досуге)
  • 0

#572 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2006 - 00:07

(Zeu$ @ Aug 11 2006, 10:45 AM) Щас модны узкие джинмсы и чтобы к низу собирались в гармошку. Смотрите коллекции DGточняк) в праде та же хуйня) посоветуйте какие к ним кроссовки???ведь если внизу узко-значит кроссовки должны быть небольшие...и хз что к ним пойдёт :wacko:
  • 0

#573 User026

User026

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2006 - 15:40

кросы в Гучи посмотри
  • 0

#574 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 16:14

кросы в Гучи посмотри

Где это? Сколько по деньгам примерно?
  • 0

#575 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 16:16

(Zeu$ @ Aug 11 2006, 10:45 AM) Щас модны узкие джинмсы и чтобы к низу собирались в гармошку. Смотрите коллекции DG точняк) в праде та же хуйня) посоветуйте какие к ним кроссовки???ведь если внизу узко-значит кроссовки должны быть небольшие...и хз что к ним пойдёт :wacko:

вот - я тоже с этой хуйней думал что делать - ни одни кроссы мои не подошли нормально, думал уже на полку джинсы кидать. под них кроссы прада белые классно только идут или ДГ (которые с дырочками), думаю бикемберги тоже ничо.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 12 Август 2006 - 16:18

• 0

#576 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 21:35

Сегодня был в АТРИУМе и прогуливаясь по первому этажу обнаружил вывеску "Multibrand Discount SKLAD" и как вы уже поняли повёлся, и не зря.. скидки 50% на всё, бренды : Bikkimbergs, D&G, Evisu, Dsquared2, De Puta Madre, GFF, Cavalli, Fred Perry (2 поло 52 размера), Moschino, DKNY. и наверно чё то ещё забыл :)
Прикупил себе вполцены кадриган де путы мадры :) пиздатый.

Кто небыл рекомендую заглянуть на досуге)

...побывал... что можно сказать... путь к этому SKLAD'у лежит натуральными лабиринтами из DOOM'а (только свисающих крыс с потолка не хватает)... :laugh: ... сам дисконт неплох... но как и подавляющее большинство ему подобных - это магазин для Годзил и их ближайших родственников... т.к. более-менее нормальные вещи начинаются с размеров XL, XXL и XXXL в десятой степени...))) до захода, в собственно сам дисконт, можно взглянуть на новые коллекции осень-зима (правда ассортимент очень небольшой)...

P.S. ...Gucci можно посмотреть в Охотке (магазин Avenue, средний уровень), в Подиумах, ТД Москва (что на Кутузовском 31)... но только стоить эти кроссовки будут мин. 15 отборного мата... это естесственно с учётом скидок...)))

P.S.S. ...сегодня в Подиуме на Кутузовском встретил Таша из Comedy Club'а с его барышней, активно подбирающими себе наряды... всё-таки, как мы все любим скидки... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#577 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 22:55

Сегодня был в АТРИУМе и прогуливаясь по первому этажу обнаружил вывеску "Multibrand Discount SKLAD" и как вы уже поняли повёлся, и не зря.. скидки 50% на всё, бренды : Bikkimbergs, D&G, Evisu, Dsquared2, De Puta Madre, GFF, Cavalli, Fred Perry (2 поло 52 размера), Moschino, DKNY. и наверно чё то ещё забыл :)
Прикупил себе вполцены кадриган де путы мадры :) пиздатый.

Кто небыл рекомендую заглянуть на досуге)

...побывал... что можно сказать... путь к этому SKLAD'у лежит натуральными лабиринтами из DOOM'а (только свисающих крыс с потолка не хватает)... :laugh: ... сам дисконт неплох... но как и подавляющее большинство ему подобных - это магазин для Годзил и их ближайших родственников... т.к. более-менее нормальные вещи начинаются с размеров XL, XXL и XXXL в десятой степени...))) до захода, в собственно сам дисконт, можно взглянуть на новые коллекции осень-зима (правда ассортимент очень небольшой)...

P.S. ...Gucci можно посмотреть в Охотке (магазин Avenue, средний уровень), в Подиумах, ТД Москва (что на Кутузовском 31)... но только стоить эти кроссовки будут мин. 15 отборного мата... это естесственно с учётом скидок...)))

P.S.S. ...сегодня в Подиуме на Кутузовском встретил Таша из Comedy Club'а с его барышней, активно подбирающими себе наряды... всё-таки, как мы все любим скидки... :wink: ...

Про SKLAD : Ну хз, я ношу М-L и мне было из чего выбирать) Смотрел кофты,свитера,куртки,поло и т.п. Да и джинсы Эвису были размеров 31,34 мож ещё какие. По поводу лабиринтов да, ДУМ3 :) не все доходят до конца я думаю..)
По поводу гуччи - нах!
Купил себе сегодня на сейле в спортмастер-дисконт на шаболовке Puma Del Mundo LS чёрные. Доволен, хоть и модель 2004-2005 года. выглядят ОЧЕНЬ аккуратно и миниатюрно. ношу 43 размер.
  • 0

#578 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 20:02

А кто в курсе где можно посмотреть куртки-ветровки на осень ? :) интересуют естественно фирменные вещи.
  • 0

#579 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 20:33

а как относитесь к стокам в Олимпийском?как то: CK, Cottonfield, Matinique, Levis и т.д.там фейка много:? особенно интересует мнение всяких dadasas'ов, anygen'ов и всех прошаренных перцев =)
  • 0

#580 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 21:18

ataboy'a забыл =)
  • 0

#581 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 09:53

(Zeu$ @ Aug 11 2006, 10:45 AM) Щас модны узкие джинмсы и чтобы к низу собирались в гармошку. Смотрите коллекции DG точняк) в праде та же хуйня) посоветуйте какие к ним кроссовки???ведь если внизу узко-значит кроссовки должны быть небольшие...и хз что к ним пойдёт :wacko:

вот - я тоже с этой хуйней думал что делать - ни одни кроссы мои не подошли нормально, думал уже на полку джинсы кидать. под них кроссы прада белые классно только идут или ДГ (которые с дырочками), думаю бикемберги тоже ничо.

Да, действительно ДГ в дырочку, но их фейка кошмар сколько Если даже оригинал купишь - будут думать что фейк. А вообще смотрите показы с ччем их носят на подиумах. Я лично ношу с классикой Гуччи. Хотя их фейков тоже много, но что поделать - нравятся

Сообщение отредактировал Zeu$: 14 Август 2006 - 09:54

• 0

#582 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 12:50

2 oper ...скажу честно: в стоках Олимпийского не был уже давно... поэтому, как там сейчас обстоят дела не знаю... но в то время, когда я там был - это была натуральная помойка... куда под предлогом стоковых вещей известных брендов свозилось всё барахло сомнительного качества какое только было возможно...
  • 0

модный нигер

#583 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 13:56

thxучту
  • 0

#584 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 04:37

oper. в Олимпийском один shhhhhhit! Живу рядом, бываю частенько, всегда одно г. лежит какое-то левое.
  • 0

#585 sanja55

sanja55
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2006 - 21:30

сегодня выдались полтора часа свободного времени, был недалеко от олимпийского, ну думаю- зайду. такого говна еще никогда в жизни не видел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0