Выжить на улице
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 20:28
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 00:20
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:59
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:54
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:51
Ствол - вещь требующая долгих тренировок. Зато может применяться и в ближнем бою. Друг (не тренированый) недавно купил - с 5 метров в бутылку из-под пива он так и не попал.
БИ - тоже вещь спорная. Знаю много историй среди знакомых и друзей, когда теже боксёры огребали именно по причине привычек с соревнований, мол "ниже пояса не бьют", они просто дерутся на автомате, как на тренировке.
Сам драться особо не умею и потому не люблю. Лучший выход - всё-таки резкий забег до ближайшего места укрытия (квартира/магазин/автобус/...). Хотя в последнее время стал внимательнее всматриваться в, так сказать, психологический портрет. Гопота часто сама очкует и сваливает.
История 1
- есть закурить? (с недобрым видом)
- с какой целью интересуешься?
вытаращенные глаза, ступор и идёт дальше
История 2
один гопник подходит сбоку, кладёт руку на плечо: - деньги давай.
два шага в бок: - тебе жить надоело?! (криком в лицо и явным наездом)
- чё? (у гопника шок)
- чё ты мне чёкаешь?! я спрашиваю, тебе жить надоело?! пошёл на хуй отсюда!
разворачивается, уходит оглядываясь.
Обе истори были достаточно рано вечером, около 20:00. Но я склонен считать их ислючениями, нежели правилом. Правильно определил, что очканет.
PS но если драться, то так, как будто это последнее, что делаешь в этой жизни (ведь так и может оказаться)
История 3. Бывают такие, которых только пиздеть.
ночью, около 12 или часа иду домой с сноубордом в чехле после катания. Идти мимо парка, где гопота бывает часто.
Навстречу идут двое.
- закурить есть?
- нет
- охуел? а ну давай деньги!
- хорошо. Кладу чехол на землю, расстёгиваю, резко достаю борд и готовлюсь драться (злой я был ). - забери!
Первый бросается, получает удар со всего размаху - рожа в кровь. Второй стоит не двигается. Поднимаю чехол иду дальше.
крик из-за спины: - убью сука.
Тот, что уже получил, бежит вытирая кровь. Борд пригодился ещё раз.
Мораль: гопота либо очкует, либо ей похуй (укуренный, наверно, был)
Сообщение отредактировал Форсаж: 07 Декабрь 2006 - 00:52
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:37
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 04:31
Здесь не водка виновата, а твоя демагогия нужно было при удобном случае сразу (!) бежать!Это было 8 часов назад:
http://gin-gg.livejo...l.com/3238.html
Если бы они тебя догнали и от$%здили это было бы другое дело...
Сообщение отредактировал Master Jam: 12 Декабрь 2006 - 04:33
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 09:11
, вспоминается: "Ты что такой дерзкий?!"я вообще сам с Улан-Удэ, скоро переезжаю в Москву.
Пацаны скажите как там с криминалом. Какие группировки , кто там дерзкие и т.д. и т.п.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:26
Ты как, вступить собрался, или просто "мимо проходил"?я вообще сам с Улан-Удэ, скоро переезжаю в Москву.
Пацаны скажите как там с криминалом. Какие группировки , кто там дерзкие и т.д. и т.п.
В Москве спокойнее чем в других городах, к стати говоря.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:10
Это точно, в Москве лафа. Из всех городов, где я был, Москва самый спокойный.В Москве спокойнее чем в других городах, к стати говоря.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:08
Наверное в Москве многие сферы менты крышуют.
Это точно, в Москве лафа. Из всех городов, где я был, Москва самый спокойный.В Москве спокойнее чем в других городах, к стати говоря.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:58
Вот от ментов (и их отсутствия) многие проблемы. Начиная от покровительства всяким уродам, заканчивая банальным грабежом и вымогательством на улицах.Наверное в Москве многие сферы менты крышуют.
Просто народ в Москве грамотный, и если что, жалуется в ОСБ, и т.д.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 16:07
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0