Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#571 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 20:28

2 Эндерлехт: а в подписи - альтруизм в твоей крови.))) не стоит, это упадничество. я знаю людей, которые вмешаются. Но насчет себя - если честно, не уверен. О_о
  • 0

#572 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 00:20

Роман Сергеич,я объективно пытаюсь подойти к этому вопросы и не строю никаких иллюзий.Я всего лишь говорю то что ВИЖУ.А про альтруизм - человек формируется не за 1 и не за 2 дня...особенно в моем случае - мне не 30 и не 40 лет...У меня нет устоявшихся взглядов,мне 18 лет,во время описываемых случаев мне было 16-17 лет.На данный момент я вписался бы за людей,хотя бы потому что интересно чему я научился на кикбоксе=))Да и к тому же - я могу помочь если я чувствую в себе силы помочь.А лезть АБСОЛЮТНО без навыков на 4 ебанутых пиздюков - это всеже не то...Хрен знает чем это все может кончиться... З.Ы.Пишу всек это по пьяне,но всеже не надо писать,что раз ты пьяный,значит ты неадекватен.Я пишу лишь то,что думаю,без каких либо внутренних тормозов
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#573 Ext

Ext

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 07:03

Н.Маширо
Черная медицина: темное искусство смерти

Повтори, плиз, а то файл удален уже.

Заранее благодарен...

Вот здесь лежит:
часть 1
часть 2
часть 3

всего 30 мб
  • 0
Если у вас не хватает денег - это вы что-то специально для этого делаете...

#574 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:59

Несколько раз попадал в такие ситуации.. заканчивалось по разному. Несколько тактик тут уместно. 1. Когда тебя уже прижали и бежать некуда - хватай все, что под руку попадается и кидай. Камни, палки, бутылки, кирпичи, по яйцам бей...им и себе =) . Похуй! Ори, изобрази психа полного... Половина не сунется сразу. Дальше по обстоятельствам... 2. Если численный перевес небольшой. Т.Е. их человека 2-3. То тут как нарвешься. Но есть такая тема, что нужно их "важака" прочувствовать. Если получится - ему хорошо сунуть в пачку, остальные не сунутся. Всегда ночью будь БДИТЕЛЕН =) Бдительность - наше оружие. =) Мобилой не свети, плеером тож, походка поуверенней, целенаправленная. Иногда для самоуспокоения бутылку пива покупаю. Все таки что-то в руках, уже спасет как-то... Ну а вообще, лучше знать где такие злачные места есть и обходить их стороной.
  • 0

#575 SanekSpb

SanekSpb
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:54

За всем не усмотришь. поехали к другу на дачу, пошли ночью купаться, подошли к купальне(нас было трое), через минут 5 пять пришло 15 пьяных мудаков и без слов начали пиздить, свалить оттуда удалось только вплавь(стояли на мостках), сразу вспомнились рассказы из криминальной России.
  • 0

#576 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:51

Всё не осилил. Поэтому извиняйте, если повторюсь.

Ствол - вещь требующая долгих тренировок. Зато может применяться и в ближнем бою. Друг (не тренированый) недавно купил - с 5 метров в бутылку из-под пива он так и не попал.

БИ - тоже вещь спорная. Знаю много историй среди знакомых и друзей, когда теже боксёры огребали именно по причине привычек с соревнований, мол "ниже пояса не бьют", они просто дерутся на автомате, как на тренировке.

Сам драться особо не умею и потому не люблю. Лучший выход - всё-таки резкий забег до ближайшего места укрытия (квартира/магазин/автобус/...). Хотя в последнее время стал внимательнее всматриваться в, так сказать, психологический портрет. Гопота часто сама очкует и сваливает.

История 1

- есть закурить? (с недобрым видом)

- с какой целью интересуешься?

вытаращенные глаза, ступор и идёт дальше

История 2

один гопник подходит сбоку, кладёт руку на плечо: - деньги давай.

два шага в бок: - тебе жить надоело?! (криком в лицо и явным наездом)

- чё? (у гопника шок)

- чё ты мне чёкаешь?! я спрашиваю, тебе жить надоело?! пошёл на хуй отсюда!

разворачивается, уходит оглядываясь.

Обе истори были достаточно рано вечером, около 20:00. Но я склонен считать их ислючениями, нежели правилом. Правильно определил, что очканет.

PS но если драться, то так, как будто это последнее, что делаешь в этой жизни (ведь так и может оказаться)

История 3. Бывают такие, которых только пиздеть.

ночью, около 12 или часа иду домой с сноубордом в чехле после катания. Идти мимо парка, где гопота бывает часто.

Навстречу идут двое.

- закурить есть?

- нет

- охуел? а ну давай деньги!

- хорошо. Кладу чехол на землю, расстёгиваю, резко достаю борд и готовлюсь драться (злой я был :smile: ). - забери!

Первый бросается, получает удар со всего размаху - рожа в кровь. Второй стоит не двигается. Поднимаю чехол иду дальше.

крик из-за спины: - убью сука.

Тот, что уже получил, бежит вытирая кровь. Борд пригодился ещё раз.

Мораль: гопота либо очкует, либо ей похуй (укуренный, наверно, был)

Сообщение отредактировал Форсаж: 07 Декабрь 2006 - 00:52

• 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#577 Sa1ker

Sa1ker
  • Участник
  • 30 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:37

я вообще сам с Улан-Удэ, скоро переезжаю в Москву. Пацаны скажите как там с криминалом. Какие группировки , кто там дерзкие и т.д. и т.п.
  • 0

#578 Master Jam

Master Jam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 04:31

Это было 8 часов назад:
http://gin-gg.livejo...l.com/3238.html

Здесь не водка виновата, а твоя демагогия нужно было при удобном случае сразу (!) бежать!
Если бы они тебя догнали и от$%здили это было бы другое дело...

Сообщение отредактировал Master Jam: 12 Декабрь 2006 - 04:33

• 0

#579 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 09:11

я вообще сам с Улан-Удэ, скоро переезжаю в Москву.
Пацаны скажите как там с криминалом. Какие группировки , кто там дерзкие и т.д. и т.п.

:blush:, вспоминается: "Ты что такой дерзкий?!"
  • 0

#580 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:26

я вообще сам с Улан-Удэ, скоро переезжаю в Москву.
Пацаны скажите как там с криминалом. Какие группировки , кто там дерзкие и т.д. и т.п.

Ты как, вступить собрался, или просто "мимо проходил"?
:smile:

В Москве спокойнее чем в других городах, к стати говоря.
  • 0

#581 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:10

Это точно, в Москве лафа. Из всех городов, где я был, Москва самый спокойный.
  • 0

#582 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:08

Это точно, в Москве лафа. Из всех городов, где я был, Москва самый спокойный.

Наверное в Москве многие сферы менты крышуют.
  • 0
=)

#583 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:58

Наверное в Москве многие сферы менты крышуют.

Вот от ментов (и их отсутствия) многие проблемы. Начиная от покровительства всяким уродам, заканчивая банальным грабежом и вымогательством на улицах.
Просто народ в Москве грамотный, и если что, жалуется в ОСБ, и т.д.
  • 0

#584 kolyanick

kolyanick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 16:07

Сегодня впервые за последние несколько лет столкнулся с гопниками у себя на районе (до этого момента прецеденты были когда ещё учился в школе). Иду к банкомату снять деньги с карточки. Подходит какой-то кекс,явно наркоманского вида, просит закурить. Ненавязчиво так в процессе разговора интересуется куда направляюсь, с какого я микрорайона и т.д. Предлагает вместе взять план. У меня денег небыло вообще (да банка не дошёл 20 метров), потому пришлось отказаться. Естесвенно даже и если бы и были, не стал бы с ним мутить :) Тут подходят его друзья, чото нервные какие-то. Отходим с этим кексом во двор дома, он начинает гнать телегу о том что на сасом деле он мутит не на план, а на грамм, у него типа друг на кумарах дома валяется, подлечить мол его надо. Уже наверное в 25 раз повторяю что денег нет. Гоп переходит в наступление, предлагает заложить чо-нибудь чтоб помочь "пацану подлечиться". Опять повторяю что "конечно же очень хочу помочь правильному пацану", но денег нет. Гоп начинает потихоньку быковать. В итоге я принял только одно на тот момент правильное решение - дать джазу, что собственно и сделал. Предопределяя возмущённые посты типа "надо было его уебать, он наркоман, ничего бы не сделал" и т.д. отвечу - перспектива встречи с 4мя его друзьями, которые старше меня лет на 5 и явно не моеё комплекции, стаявшими за углом и подписавшимися в бы в махач сразу, меня никак не радовала. Волки не сыты, зато овечка цела )) з.ы. Не знаю кто додумался поставить банкомат на нашем районе..явно нерациональное решение )
  • 0
Life ain't nothing but bitches and money....

#585 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:25

Все правильно сделал. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2