Помните, что если вас бросили - это отличный шанс начать новую жизнь.
хорошо сказал, запомню.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:46
Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:51
Отправлено 18 Апрель 2011 - 05:56
Парни. Вчера у меня была встреча с бывшей. Очень многое понял, и надеюсь кому-то поможет моя история. Кратко - 1,5 года назад, еще до РМЭСа, она меня бросила. Дальше - была работа над собой, тренинги, развитие. Добросовестно делал санчас, т10Д. Встречу предложила она. Перед встречей были мысли - может правда вернуть ее? Но когда мы пообщались пару минут я понял, как далеко ушел. Что изменилось. Сидя напротив нее я не испытал никаких эмоций. Сейчас у меня куча хобби, друзей-знакомых, хорошие отношения, другие взгляды на жизнь, другой уровень женщин. Изменилось все. И я ей безмерно благодарен за это. Самое лучшее что у нас было - это то, что она меня бросила. без этого возможно не было бы меня сегодняшнего. И это - самое лучшее. Любимые не бывают бывшими - это действительно так. Только теперь я люблю ее просто как хорошего человека, оставившего важный след в моей жизни. И всегда постараюсь ей помочь. Помните, что если вас бросили - это отличный шанс начать новую жизнь. Будет хреново, тяжело, но мужик своего добьется. Воспринимайте это как челлендж, который поможет изменить вашу жизнь. Удачи.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:52
Сообщение отредактировал Kensei: 19 Апрель 2011 - 08:57
Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:56
Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:25
Красавец, эмоции и мысли четко расписал.Парни. Вчера у меня была встреча с бывшей. Очень многое понял, и надеюсь кому-то поможет моя история. Кратко - 1,5 года назад, еще до РМЭСа, она меня бросила. Дальше - была работа над собой, тренинги, развитие. Добросовестно делал санчас, т10Д. Встречу предложила она. Перед встречей были мысли - может правда вернуть ее? Но когда мы пообщались пару минут я понял, как далеко ушел. Что изменилось. Сидя напротив нее я не испытал никаких эмоций. Сейчас у меня куча хобби, друзей-знакомых, хорошие отношения, другие взгляды на жизнь, другой уровень женщин. Изменилось все. И я ей безмерно благодарен за это. Самое лучшее что у нас было - это то, что она меня бросила. без этого возможно не было бы меня сегодняшнего. И это - самое лучшее. Любимые не бывают бывшими - это действительно так. Только теперь я люблю ее просто как хорошего человека, оставившего важный след в моей жизни. И всегда постараюсь ей помочь. Помните, что если вас бросили - это отличный шанс начать новую жизнь. Будет хреново, тяжело, но мужик своего добьется. Воспринимайте это как челлендж, который поможет изменить вашу жизнь. Удачи.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:39
Отправлено 15 Май 2011 - 15:18
Отправлено 15 Май 2011 - 21:40
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:19
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:27
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:53
0