Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#571 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 07:31

Да расхотелось общаться! Ну неинтересный ты собеседник оказался, а нам оооочень тяжело неприятные вещи прямо говорить.

в какой месте ?? речь о чатах, где сообщений 1-2 или 10-20. в первом случае я пишу привет и что она заебок выглядит и закидываю удочку на чем то из ее анкеты (если там вообще не пусто, ибо онаж дохуя "разностороння интересная личность" как себя пустышки называть любят). это она тут уже решает что я собеседник хуевый ?! или второй случай: мы разговорились и у нас общие интересы , вкусы , живем удобно рядом, предлагаю уже детали встречи обсудить - это она вот тут решает , что я оказывается настолько не о чем , что надо начинать тупо игнарить как свинья ?? !!

.. ну видимо таким правда в ЛС дикпик кидать надо или расценки на досуг , им это удобнее чем цивильные беседы с мужиками изображать , не для этого она мордахой на 7 вышла  :lol:

.. .. самое очевидное - фотки разонравились. тут молчу, ок ,не все всем нравятся, я тоже 100 скипаю а 10 лайкаю ! НО - куда смотрела 10 минут назад , или пару часов назад , или даже день назад ?! еще раз ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: нахуй чаты начинать ?? симпатию поймать и хвостом махнуть обломав - без этого многие ожп жить не могут ??  :lol: ну что за хуевая женская природа  :fie:

Ну как трахнул ты девушку, после секса понял, что вообще нет желания продолжать.

..

Проще ж промолчать, чем сказать, что не зацепила, правда?

нихуя подобного , я че мудила ебаный ?? кидать девку в игнор чтоб она пизданулась от мыслей , что с ней не так , и потом сексов боялась , или даже просто в общении замкнулась , раз мне с ней неинтересно чатить ?? хули неудобного в смс типа "ты клевая, но мы разные ,спасибо за все приятное, давай дальше онлаен общаться в сс, поживем-увидим, рвать ничего не хочу" ??

.. мне наоборот неудобно представить как баба написывает , инициативу проявлять старается , а я на холодных яйцах две галочки ей молча  :fie: 

соц сети полезно смотреть когда на опыте, перед встречей - понять что за человек, с чем его есть и использовать это

но тебе я думаю это лишнее, забьешь голову себе

кстати опасная хуйня , обычно пытаюсь найти через фейсфайндер или тг-бота , ну и всю инфу по наитию нарыть дальше , когда уже железно встреча , и что не выйдет что ты залипаешь и голову инфой набиваешь впустую .. тогда это реально помогает зайти успешнее

.. но правда жизни токова , что для 7-8 впорядке нормы и за час до встречи яйца рубануть , убойное-душераздирающее типа "привет , извини я не приеду" , вот это ебать вежливость и мягкость , так и льется женственность из экрана !! поэтому теперь без особой нужды на лезу в читкоды

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 Декабрь 2024 - 07:46

• -1

#572 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 08:51

... без особой нужды на лезу в читкоды

Не только в не понравившейся фотке может быть дело... Предполагаю что ожп чувствуют "что то неладное" на этапе переписки или созвона и предпочитают оградить себя от "опасносности" уйдя в игнор и затихнув.
В моем случае это могли быть Лесливскиеи стебы типо "пообещай что не будешь ко мне приставать" неуместные образу взрослого мужика. В твоем случае могли быть вот эти вот истеричееские срывы (отлично проиллюстрированные dominatorom) и неумолимые вопросы о сущности бытия (так взбесившие Die Gier).

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 Декабрь 2024 - 08:51

• 0

#573 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 11:11

В твоем случае могли быть вот эти вот истеричееские срывы (отлично проиллюстрированные dominatorom) и неумолимые вопросы о сущности бытия (так взбесившие Die Gier).

я сказал какая схема , и на 5-6 она пашет ок , и только на 7-8 поломалась. им я такую хуйню как тут не пишу кнш )) вот тогда ДЕТАЛЬНЕЕ ПРИМЕРЫ

1: я - привет  ! привет ) выглядишь отлично , явно спорт любишь! главное увлечение ? да я тренер )) предположил ! а чем еще интересуешься , помимо актива разного ? ну я то то се то интересно ! а я вот и вот ха ха у меня обычно время мало на досуг ,работаю)) надо ипсравить! а где живешь? там то а ты там то

.. и тут она перестает открывать чат. яебал. хули не так ?! потом как из под шконки вылезаю с вопросом аля "ну куда ты делась((( " и всасываю delete, супер !

2: все то же самое , но после игнора отвечает: привет , я тут редко , время мало )) говорю понимаю ! тут важно в чатах не утонуть )) давай встретимся , вживую пообщаемя? рад продолжить буду ! И ИГНОРРРР, переспрашиваю ДВА РАЗА - СУУУУКАААА ЧИТАЕТ И МОЛЧИТ, ясны хуи яичкам пизда шоппц от такого всасыча (( при этом вижу ее и в 2 и 3 ночи , и в рабочее время онлайн , времени у нее мало блять !

.. тут где ошибся в чем ?? очень приочень интересно узнать

3: привет ! приветик образ чумовой, выглядишь классно ! это профессиональное у тебя, моделинг и съемки разные? расскажи чем живешь - и в ответ уже тут игнор сразу. заебок ! там ожп 8 , но вся в татухах убитая и с прищуром сучьим, тут ошибка что сразу рублевое предложение не выкатил за эскорт-услуги ?? да впизду мне такое тоже , промазал значит  :fie:

4: про подобные повседневные подставы в целом типа «поймать суперлайк , ответить приветик , и далее игнор вломить в ответ на комплимент или за расскажи о себе» - это ваще молчу , чисто капкан разложила , убив ради забавы  :fie:

• 0

#574 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 11:59

В твоем случае могли быть вот эти вот истеричееские срывы (отлично проиллюстрированные dominatorom) и неумолимые вопросы о сущности бытия (так взбесившие Die Gier).

я сказал какая схема , и на 5-6 она пашет ок , и только на 7-8 поломалась. им я такую хуйню как тут не пишу кнш )) вот тогда ДЕТАЛЬНЕЕ ПРИМЕРЫ

1: я - привет ! привет ) выглядишь отлично , явно спорт любишь! главное увлечение ? да я тренер )) предположил ! а чем еще интересуешься , помимо актива разного ? ну я то то се то интересно ! а я вот и вот ха ха у меня обычно время мало на досуг ,работаю)) надо ипсравить! а где живешь? там то а ты там то

.. и тут она перестает открывать чат. яебал. хули не так ?! потом как из под шконки вылезаю с вопросом аля "ну куда ты делась((( " и всасываю delete, супер !

2: все то же самое , но после игнора отвечает: привет , я тут редко , время мало )) говорю понимаю ! тут важно в чатах не утонуть )) давай встретимся , вживую пообщаемя? рад продолжить буду ! И ИГНОРРРР, переспрашиваю ДВА РАЗА - СУУУУКАААА ЧИТАЕТ И МОЛЧИТ, ясны хуи яичкам пизда шоппц от такого всасыча (( при этом вижу ее и в 2 и 3 ночи , и в рабочее время онлайн , времени у нее мало блять !

.. тут где ошибся в чем ?? очень приочень интересно узнать

3: привет ! приветик образ чумовой, выглядишь классно ! это профессиональное у тебя, моделинг и съемки разные? расскажи чем живешь - и в ответ уже тут игнор сразу. заебок ! там ожп 8 , но вся в татухах убитая и с прищуром сучьим, тут ошибка что сразу рублевое предложение не выкатил за эскорт-услуги ?? да впизду мне такое тоже , промазал значит :fie:

4: про подобные повседневные подставы в целом типа «поймать суперлайк , ответить приветик , и далее игнор вломить в ответ на комплимент или за расскажи о себе» - это ваще молчу , чисто капкан разложила , убив ради забавы :fie:
Во всех приведенных тобой примерах, на мой субъективный поверхностный взгляд со стороны, ты слишком торопишься и ломишься в личное пространство. Где живешь, давай встретимся и тд после второго сообщения не спрашивай. Комплиментами тож не разбрасывайся. Ожп должна их заслужить! Приведи еще примеры твоих переписок, более подробные. Наверняка есть и скрытые какие то моменты. И, да...чем тебе 5, 6 не устраивают?

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 Декабрь 2024 - 12:01

• 0

#575 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:08

Во всех приведенных тобой примерах, на мой субъективный поверхностный взгляд со стороны, ты слишком торопишься и ломишься в личное пространство. Где живешь, давай встретимся и тд после второго сообщения не спрашивай.

штааа  :biggrin: у них там у кажой 5ой навеврн в описании , что она не любит переписки и живые встречи скорее подавай. и ваще предложение увидеться ,только в одном примере из приведенных , в остальных случая я в игноре раньше чем вообще чего предложаю  :biggrin:

Комплиментами тож не разбрасывайся. Ожп должна их заслужить!

вот это наверное перестану делать, иб зоебали , не влияет это ни на что , только подставляешься .. хотя , когда есть о чем еще потрындеть с ходу , а это редкость , я и не пишу это , а сразу за детали анкеты цепляюсь (у кого не пусто и есть навык хоть пару предложений о себе составить :biggrin: )

Приведи еще примеры твоих переписок, более подробные. Наверняка есть и скрытые какие то моменты. И, да...чем тебе 5, 6 не устраивают?

в основном это такой сценарий , будет еще "годнота" подкину .. и да , so far 5-6 адекватнее и приятнее там , а по-особому красивая мордаха (по фигуре так то они все ок) и СЗ это вещи несовместимые видать , там корона еще до регистрации пиздец мазги давит  :fie: 

• 0

#576 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:26

у них там у кажой 5ой навеврн в описании , что она не любит переписки и живые встречи скорее подавай.

Это маркер того что ожп ждет предложение реальной интересной встречи, которое ее заинтересует. Как брокер на торгах. Фильтруй. Таким ожп не серьезные отношения нужны.
  • 0

#577 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:28

.. но правда жизни токова , что для 7-8..

очнись, какие 7-8, ты лох
тебя закормил ложным вниманием форум (тут уж не знаю кто псих: ты, DieGier, Найт или Максуд)

тебе помощь нужна, врачебная, в самом начале ещё написал (и видимо админам, что тебя не блокируют)

если не перестанешь говном изливаться - я солью твою персону
заебал ты всех уже, приятель

Сообщение отредактировал dominator3000: 01 Декабрь 2024 - 12:30

• 0

#578 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:32

.. и да , so far 5-6 адекватнее и приятнее там , а по-особому красивая мордаха (по фигуре так то они все ок) и СЗ это вещи несовместимые видать , там корона еще до регистрации пиздец мазги давит :fie:

Юзай 5к,6к...коль уж мордаха не нравиться носи с собой на встречи с ними картофельный мешок. Иначе все твои мессаджи просто неэффективны. Соберись, сконцентрируйся на цели и иди в перед с лозунгом "Даешь 1 зачет за пятилетку!"

.. но правда жизни токова , что для 7-8..

тебя закормил ложным вниманием форум (тут уж не знаю кто псих: ты, DieGier, Найт или Максуд)

тебе помощь нужна, врачебная, в самом начале ещё написал (и видимо админам, что тебя не блокируют)

Наклеить на почтовые ящики в подъезде огненно будет
  • 0

#579 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:39

успешный , чо бамбишь так ?? все поля прошел , пикапить нечего , только до Ромы доебываться ??

• 0

#580 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 23:16

не , внатуре будь то , доминаутор шлет лучи зла .. вот на полном серьезе ща пример будет !

сексапильная рсп 7 , на 2 года старше (36) , окнула суперлайк , душевно списались , ответы зрелые !! интересы общие , живем недалеко , даж комплимент отзеркалила

и вот говорит мол история есть на тему ! грю выкладывай. она такая ой лучше не текстом такое ха ха. смекнул , предлагаю в тг уйти - и дистанцос подрезать , и чтобы мож голосовое кинула если захочет (зацените логическое мышление  :wink: ) .. перешли в тг, но она опять интригу держит. думаю пора на свиданье звать ! наверное намекает что вживую обсудим кулстори эту неебическую ! перед этим еще спросил где живет , назвала прям жк конкретный

.. предлагаю встречу. и тут ИГНОР. просто дропает чат и все, две галочки. проходит два дня, спрашиваю куда делась, засомневалась чтоли ?? ну и тут уже даж не открывает ..

хоть одна причина есть не послать ее нахуй прямым текстом , заблочив вдогонку ?? !! ромыч неинтересный опять? хуй ! вот что там в голове ?? нахуй как свинья вести себя ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 Декабрь 2024 - 23:21

• 0

#581 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 23:22

Интересные все ж барышни существа..
Про ту что 42. После реального раппорта в переписке на ее вопрос женат ли, дети? Чуть чуть заинтриговав (не сразу) ответил "да, конечно" "мы взрослые люди и, даже стыдно скрывать это". Она сказала что ничего не скрывает!... Чуть позже переспросила и я ответил ДА. Она сказала "что не такая" и с женатыми не общается. Я как то по наитию вырулил и мы продолжили общаться. На этом этапе она была уже заинтересована мной. То ли общение зашло, то ли фото...
Утром первая написала и почти сразу призналась что замужем и рассказала эту всю историю про измену мужа на сво.
Я ответил что его можно понять..он наверняка находиться в очень стрессовой ситуации и многие люди на его месте совершают гораздо более страшные поступки, чуть посочувствовал и дальше не лез. Она сама рассказала много личных подробностей. Из чего стало понятно что она зависима от мужиков.
Сказал ей что тоже хочу ей признаться... В том что чувствую что она очень ранимая и чувственная девушка (девушка!) и что у меня активируются химические процессы и возникает реакция на нее.
Потом договорились сменить плоскость общения, встретиться и пообщаться глядя друг др. В глаза. Попить кофе.
Она снова начала говорить что она не такая, с преложением секса не к ней и ничего кроме общения не будет.
Я ответил что просто секс, на один раз, и без чувств / без химии, без обоюдной симпатии мне не интересен. Не забыл упомянуть, что вообще то не каждая девушка способна меня удовлетворить ...даже...орально. Пообещал что если она не захочет сама, то ни какого секса не будет. Я не такой!
Потом попросил прислать мне ее фоток. Менее официальных, не таких как у нее в анкете. На вопрос зачем ответил что хочу лучше узнать ее. Она сказала что у нее нет таких фоток. Я ответил ок, при встрече рассмотрю тебя как следует. ..что ее весьма заинтриговало.
В итоге мы договорились встретиться.
На мой вопрос "серьезно, ты готова перешагнуть через свои принципы и встретиться с женатым мужчиной? Она сказала что общение это часть ее профессии и ничего в этом страшного нет.

Добавила фоток в анкете, немного сменила статус поиска. Своего рода расцвела как цветок.

Кстати, день или два я общался с ней исключительно на вы. Она же научный сотрудник гос университета..
Позднее плавно перешёл на ты. Она была совсем не против.
Под конец общения того дня я спросил "ты же понимаешь, что по понятным причинам на сайте не мое фото?
Что ее конечно ошарашило и она была в шоке, не понимая как общается с несуществующим человеком...к тому же как это может быть не мое фото если анкета авторизована??
На мой вопрос "для тебя же важно общение, а не фото?! Ответила что конечно общение.
Я написал что отправил бы ей реальные фото. Но если это делать через сообщения, то сайт закинет их автоматически в профиль..могу отправить на вацап.
Она прислала номер. Я его записал и отправил фото в сообщении.
Она снова не поняла как так в анкете одно фото, а я прислал фото другого человека...кажется это был разрыв матки всех шаблонов.
Я написал что скоро позвоню.
И сделал Д на полтора дня.
Она писала 'что же ты не звонишь, мой вацап в сообщении, звони.." а это значит что я далеко не урод как кому то могло возможно показаться.
Сегодня вечером позвонил ей. Сказала что это был неожиданный звонок. Я сослался на аврал на работе. Договорились встретиться в среду в том же месте в тоже время, попить кофе. Мне понравился ее голос и настрой..балаболила без умолку.энергия так и перла из трубки. Если в жизни она совсем уж колобок то как минимум с двойной энергией наслажусь бодрящим напитком.

Пысы...подозреваю (но не уверен), что она очень хочет почувствовать мужчину в себе и на серьезных щах и искренности с ней можно замутить СО.
  • 1

#582 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 957 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:03

.. предлагаю встречу. и тут ИГНОР. просто дропает чат и все, две галочки. проходит два дня, спрашиваю куда делась, засомневалась чтоли ?? ну и тут уже даж не открывает ..

хоть одна причина есть не послать ее нахуй прямым текстом , заблочив вдогонку ?? !! ромыч неинтересный опять? хуй ! вот что там в голове ?? нахуй как свинья вести себя ??

Ну пошли ее нахуй. Покажи себя дебилом.

Ты уже все причины для этого себе придумал повести себя как обиженый гондон. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#583 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:41

Ну пошли ее нахуй. Покажи себя дебилом.

Ты уже все причины для этого себе придумал повести себя как обиженый гондон. 

а что думать должен ? нахуй мы разговаривали ваще, если в итоге попал в капкан разложенный ? пропредложался очередным картинкам симпотным в инетах , опят виртуальной пизде чсв потеребил?

• 0

#584 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 957 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 14:29

а что думать должен ? нахуй мы разговаривали ваще, если в итоге попал в капкан разложенный ?
пропредложался очередным картинкам симпотным в инетах , опят виртуальной пизде чсв потеребил?

хочешь сказать если ты её пошлешь нахуй - у вас будет секс? Или она испытает катарсис и пригласит тебя на свидание и больше так с тобой и с другими не будет поступать?
Или ищешь основания и формального разрешения у нас послать ее нахуй?
Ну я такое не поощряю, потому что я не долбоеб, а ты как хочешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Декабрь 2024 - 14:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#585 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 14:43

не , внатуре будь то , доминаутор шлет лучи зла ..

сексапильная рсп 7

говорит мол история есть на тему !
перешли в тг, но она опять интригу держит

перед этим еще спросил где живет , назвала прям жк конкретный

.. предлагаю встречу. и тут ИГНОР.

Ты не догоняешь, Ромыч... Это он и был! Dominator 3000... Готовься срывать свои портреты с надписью "долбоеб" с подъезда, соседнего жк и остановок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (1), Yandex (1), Mail.ru (1)