Да расхотелось общаться! Ну неинтересный ты собеседник оказался, а нам оооочень тяжело неприятные вещи прямо говорить.
в какой месте ?? речь о чатах, где сообщений 1-2 или 10-20. в первом случае я пишу привет и что она заебок выглядит и закидываю удочку на чем то из ее анкеты (если там вообще не пусто, ибо онаж дохуя "разностороння интересная личность" как себя пустышки называть любят). это она тут уже решает что я собеседник хуевый ?! или второй случай: мы разговорились и у нас общие интересы , вкусы , живем удобно рядом, предлагаю уже детали встречи обсудить - это она вот тут решает , что я оказывается настолько не о чем , что надо начинать тупо игнарить как свинья ?? !!
.. ну видимо таким правда в ЛС дикпик кидать надо или расценки на досуг , им это удобнее чем цивильные беседы с мужиками изображать , не для этого она мордахой на 7 вышла
.. .. самое очевидное - фотки разонравились. тут молчу, ок ,не все всем нравятся, я тоже 100 скипаю а 10 лайкаю ! НО - куда смотрела 10 минут назад , или пару часов назад , или даже день назад ?! еще раз ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: нахуй чаты начинать ?? симпатию поймать и хвостом махнуть обломав - без этого многие ожп жить не могут ?? ну что за хуевая женская природа
Ну как трахнул ты девушку, после секса понял, что вообще нет желания продолжать.
..
Проще ж промолчать, чем сказать, что не зацепила, правда?
нихуя подобного , я че мудила ебаный ?? кидать девку в игнор чтоб она пизданулась от мыслей , что с ней не так , и потом сексов боялась , или даже просто в общении замкнулась , раз мне с ней неинтересно чатить ?? хули неудобного в смс типа "ты клевая, но мы разные ,спасибо за все приятное, давай дальше онлаен общаться в сс, поживем-увидим, рвать ничего не хочу" ??
.. мне наоборот неудобно представить как баба написывает , инициативу проявлять старается , а я на холодных яйцах две галочки ей молча
соц сети полезно смотреть когда на опыте, перед встречей - понять что за человек, с чем его есть и использовать это
но тебе я думаю это лишнее, забьешь голову себе
кстати опасная хуйня , обычно пытаюсь найти через фейсфайндер или тг-бота , ну и всю инфу по наитию нарыть дальше , когда уже железно встреча , и что не выйдет что ты залипаешь и голову инфой набиваешь впустую .. тогда это реально помогает зайти успешнее
.. но правда жизни токова , что для 7-8 впорядке нормы и за час до встречи яйца рубануть , убойное-душераздирающее типа "привет , извини я не приеду" , вот это ебать вежливость и мягкость , так и льется женственность из экрана !! поэтому теперь без особой нужды на лезу в читкоды
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 Декабрь 2024 - 07:46