Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#571 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 17:42

Мистер Голд правит миром. Читай деньги правят миром. Если уйти из под этой власти - становишься свободным. Грин - раздвоился, Мака - его часть подчинённая Голду. Но уйдя из-под власти Голда (читай отдав деньги и забив на всё хуй) ты всё равно остаёшься в собственной камере - камере созданной из привычек и желаний общества ибо "чем сложнее игра, тем сложнее соперник", но при этом "единственный способ стать сильнее играть с более сильным соперником". Грей выигрывает эту партию.Еще много символизма - шахматы, метод Якоби на открытой странице в тюрьме (метод решения матриц особым способом, способом "вращения" - отсюда "Револьвер").Короче каждый раз открываешь что-то новое. Фильм шедевр. Все хуевы критики дружно идут смотреть "Девочки сверху" и просвящаться.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#572 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 18:08

Последнее что посмотрел это:DOOM - нормально, один раз интересно посмотреть но не более..Шесть демонов Эмили Роуз - классный ужастик, давит на психику ещё как, в кинотеатре смотрел ;)
  • 0

#573 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 18:13

"Зомби 1" ненормального режиссёра Фульчи. Для 75-го года здорово, особенно сцена восстания полуразложившихся мертвецов. Грим сделан просто здорово."Зомби 90-ых" того же режиссёра. Поразили сцены пожиралова живых людей, снятые любительской камерой, около 10 мин. одна сцена. Не для слабонервных."Кельтские саги". Чушь собачья.
  • 0

#574 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 20:07

DOOM (в кино) понравилось! Праймари дрожала от страха, я в паре моментов сам вздрогнул. Смотреть ТОЛЬКО в кино.Школа соблазна (дома), [испанская комедия] срака.Миссия "Серенити" (дома). ничего так фильмец, ничего так..
  • 0

#575 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 04:56

Как насчет"Добро пожаловать в рай" кто смотрел?

ничего так, но если бы на месте главной героини была бы другая актриса, то понравился бы гораздо меньше :)) плюс конец очень розово-сопливый "откажись от сокровищ, выбери любовь" вся хуйня
  • 0
добрее надо быть .......

#576 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 03:07

"Первый после Бога" - хороший фильм.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#577 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:55

За тот месяц что был забанен нашлось время для просмота следующих лент:"Револьвер" - фильм умный и очень сложный. Серж хорошо расписал. Однако фильм мне показался чересчур сложным и чтобы его весь понять нужно его посмотреть еще пару раз, чего я делать не буду, т.к. лень."Doom" - фильм расчитан в основном на наивных шестнадцатилетних геймеров. Все как-то мрачно, чересчур стандартно и типично. Из актеров узнал только Мыло из "карты-деньги". Едва осилил, второй раз смотреть точно не буду."Легенда Зорро". Просто красивая сказка про "белого бычка". Неплохо для просмотротра с девушкой в кинотеатре. Смотрится на позитиве, не более того."Америкаский пирог 4 (Лагерь музыкантов)"Я думал что идея "пирога" исчерпана еще с появлнием третьей части и несколько удивился продолжению. Но старых героев я не увидал, за исключением пыпы Джима и повзрослевшего Шерминатора. На этот раз действие происходит в лагере для музыкантов, а в центре внимания теперь младший брат Стифлера, этакий циничный падонок, подхвативший и продолжающий дело своего предшественника-брата.Тот же сортирный юмор, сопливый конец, семь-восемь смешных мест за фильм, все в старых традициях "пирога". "Мужчина по вызову-2" На этот раз низкорослый жигало едет в Амсердам где знакомится с новыми не менее интересными персонажами, встречается с одим из старых и даже выходит на след серийного убийцы-маньяка, который преследует местных жигал, которые как в конце оказывается являются "дутыми жалкими подобиями мужчин", и единственный настоящий мужик по вызову - только наш герой.Сиквел вышел не хуже первой части."Перевозчик-2" Первую не смотрел, вторая - одноразовай типовой блокбастер, где один ниибацца крутой герой как всегда побеждает банду отморозков. Для одного раза просмотра сгодится т.к. фильм легок на подъем.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#578 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:49

Посмотрел "Дом восковых фигур". Прикольно, вставляет...Особенно моя любимая Элиша Картберт... =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#579 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:00

"Последний уик-энд". Фильм супер! Захватывающий и интересный. Смотреть однозначно.
  • 0

#580 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 02:07

Фильм "Хулиганы" в соответствующем переводе - одна из самых реальных тем за последние месяцы.Кстати "Всё или ничего" / "Самый последний ярд" тоже стоит посмотреть.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#581 Weissfeuer

Weissfeuer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 12:29

Недавно посмотрел "Близость".Это просто шедевр,ребята,я в восторге! Смотреть всем! Про "Близость" уже писал Черный рыцарь (страница 10 или 9,по-моему) и во многомя с ним согласен,но по-моему одна из главных "идей" этого фильма в том, что хороший секс важнее любых слов. -)Эта нить идет через весь фильм, и в конце(в финально сцене) говорится почти прямым текстом из уст Джейн. Об этом фильме я готов говорить бесконечно,но лучше его просто смотреть!
  • 0
С высоты опыта очень удобно срать на чужое мнение.

#582 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 03:29

Только что посмотрел отечественный "В движении". С Хабенским. 2002 год выпуска. Это ништяк. Очень понравился. Есть несколько фишек про общение с женщинами. Вот с кого модели брать нужно.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#583 -=OSCAR=-

-=OSCAR=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 03:44

относительно фильма Револьвер ещё пару "фишек" понялтам используется музыка, которая звучит как фон, проекта Plastikman (minimal techno проект, для тех кто не в теме).Так вот, там используются 2 трека:1.Ask Yourself2. Mind encodeсоответственно, если переведем, получаем отгадки на наши вопросы...Спроси себяКОдировка уману думаю фанатам фильма будет интересно это узнать......;)
  • 0

#584 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 03:37

"Домино" - хуйня полная.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#585 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 06:29

Milliondollar baby - понравилось
  • 0
oh!