Сообщение отредактировал Selectiv: 05 Сентябрь 2010 - 22:13
Модная обувь
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:12
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:13
Shoemaker, я нашёл фотки с топсайдерами, похожими на те что я присмотрел:
примерно такие, в общем. но те (Пьер Карден) всё равно как-то покруче на вид))
посоветуйте, с какой одеждой они будут лучше всего смотреться, цвета и тп.
Цвета одежды - как минимум соответственно встречающиеся в имеющимся удачном сочетании :) : белый, подходящие оттенки синего, коричневого и темно-красного , бордового и темно-зеленого. Подойдут и синие джинсы, и белые/светло-бежевые чиносы... Пробуйте, можно с фото...
Сообщение отредактировал Shoemaker: 05 Сентябрь 2010 - 22:14
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:27
У лоак вроде нормальные и недорогие.Обычно да, если есть размеры конкретный - берите. Главное чтобы она не была такая, на пружинке. И пятка нормальная должна быть, а не шарик или палка.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:29
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:45
пьер карден ну никак не может быть лучше себаго, в этом я уверен.Shoemaker, я нашёл фотки с топсайдерами, похожими на те что я присмотрел:
примерно такие, в общем. но те (Пьер Карден) всё равно как-то покруче на вид))
посоветуйте, с какой одеждой они будут лучше всего смотреться, цвета и тп.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:55
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:12
ну не может так не может :)пьер карден ну никак не может быть лучше себаго, в этом я уверен.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:32
люди, помогите, что можно носить на ногах зимой?? опять обещают морозы :( не хочу чтоб ножки мерзли.
что щас в теме?
а то что с мехом все гробы какие то. не аккуратные...
Уважаемый ruiks!
1. Не наводите панику с морозами раньше времени, ибо любой прогноз погоды на срок более 10 дней вероятен ровно настолько, настолько же и невероятен :)
2. Обратите свой взор на поисковую строку, в которой при вводе сочетания "ЗИМНЯЯ ОБУВЬ" найдется отдельная тема вместе с кучей других полезных ссылок.
3. В отношении того, что "щас в теме", т.е. я понимаю - мировых модных тенденций в зимней обуви - купите только что вышедший последний номер GQ Style, но, боюсь, носить вы это не будете, зато будете точно "в теме".
4. Если хотите дельный и конкретный совет по маркам, моделям и прочим дельным характеристикам зимней обуви, потрудитесь и сформулируйте следующее:
- ценовой диапазон;
- где и в каких условиях (включая климатические) вы собираетесь носить обувь - улица-помещение-машина-долгие прогулки-метро-короткие перебежки от дома до метро и т.д. и т.п...;
- подо что вы собираетесь носить обувь, ваш стиль одежды;
- анатомические особенности стопы, включая размер (употребили понятие "ножки" - видимо, мучаетесь с поиском маленького размера? ;) :) );
-другие пожелания - цвет, форма колодки, вид обуви - ботинки, сапоги, полуботинки...
5. что можно носить на ногах зимой?? - На ногах зимой лучше носить зимнюю обувь. Вот честно - каков вопрос, таков и ответ...
С надеждой на ваше исправление и с просьбой не принимать близко к сердцу мой справедливый сарказм, Shoemaker.
спасибо, что не пожалел время на всё ето сообщение:) наверное справедливо :) меня интересует обувь одевать в основном под джинсы для повседневк. живу я не в МОскве и не в Питере, погода у нас суровая) ет там из метро не вылазиешь. нужно мне что то не объемное на меху. вообще не имею представления что можно прикупить. в брендах сильно не заморачиваюсь. он мне ни к чему. вообще покажите что можно носить. я что нить наподобие посмотрю ) а то не имею представления что брать.
помоготие пожалуйста)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:54
люди, помогите, что можно носить на ногах зимой?? опять обещают морозы :( не хочу чтоб ножки мерзли.
что щас в теме?
а то что с мехом все гробы какие то. не аккуратные...
Уважаемый ruiks!
1. Не наводите панику с морозами раньше времени, ибо любой прогноз погоды на срок более 10 дней вероятен ровно настолько, настолько же и невероятен :)
2. Обратите свой взор на поисковую строку, в которой при вводе сочетания "ЗИМНЯЯ ОБУВЬ" найдется отдельная тема вместе с кучей других полезных ссылок.
3. В отношении того, что "щас в теме", т.е. я понимаю - мировых модных тенденций в зимней обуви - купите только что вышедший последний номер GQ Style, но, боюсь, носить вы это не будете, зато будете точно "в теме".
4. Если хотите дельный и конкретный совет по маркам, моделям и прочим дельным характеристикам зимней обуви, потрудитесь и сформулируйте следующее:
- ценовой диапазон;
- где и в каких условиях (включая климатические) вы собираетесь носить обувь - улица-помещение-машина-долгие прогулки-метро-короткие перебежки от дома до метро и т.д. и т.п...;
- подо что вы собираетесь носить обувь, ваш стиль одежды;
- анатомические особенности стопы, включая размер (употребили понятие "ножки" - видимо, мучаетесь с поиском маленького размера? ;) :) );
-другие пожелания - цвет, форма колодки, вид обуви - ботинки, сапоги, полуботинки...
5. что можно носить на ногах зимой?? - На ногах зимой лучше носить зимнюю обувь. Вот честно - каков вопрос, таков и ответ...
С надеждой на ваше исправление и с просьбой не принимать близко к сердцу мой справедливый сарказм, Shoemaker.
спасибо, что не пожалел время на всё ето сообщение:) наверное справедливо :) меня интересует обувь одевать в основном под джинсы для повседневк. живу я не в МОскве и не в Питере, погода у нас суровая) ет там из метро не вылазиешь. нужно мне что то не объемное на меху. вообще не имею представления что можно прикупить. в брендах сильно не заморачиваюсь. он мне ни к чему. вообще покажите что можно носить. я что нить наподобие посмотрю ) а то не имею представления что брать.
помоготие пожалуйста)
Я так и не получил ответа на поставленные вопросы.
Если нужно что-то на меху, универсальное - и под брюки, и по джинсы - то выглядеть это в плане конструкции верха и формы носочной части колодки должно как-то так:
1
2
3
4
5
6
7
8
а не так:
1
2
3
4
5
6
7
8
В остальном - я не телепат...
Сообщение отредактировал Shoemaker: 07 Сентябрь 2010 - 20:55
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:37
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:03
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:48
Shoemaker,а подскажите 5 вариант сверху,это что за фирма?
Не поверите, но это... вот что :)))
Правда, оттуда есть и пара отрицательных примеров... :)))
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:29
Сообщение отредактировал Selectiv: 08 Сентябрь 2010 - 18:31
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:01
спасибо большое! ты ответил на мой вопрос :) верхний ряд ето то что мне надо:)
Учимся отвечать без объёмного и совершенно ненужного цитирования.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 08 Сентябрь 2010 - 22:18
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0